倍可親

回復: 10

基督徒在天堂幸福嗎?(一)

六星貝殼精英

618o382 發表於 2010-2-8 03:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

傳教的人每每以天堂作為誘餌欺騙人加入基督教。基督徒也以死後上天堂洋洋得意高人一等。
為什麼要上天堂?基督徒卻啞口無言!有的基督徒說在天堂能夠和天父永遠在一起所以天堂幸福。
基督徒的天父耶和華是在天堂里而不是在地獄里吧,基督徒對此沒有異議吧?但是我發現,耶和華在天堂中活得很痛苦。基督徒跟這麼一位痛苦的天父生活在一起怎麼能夠感到幸福呢?

聖經中明確記載耶和華會痛苦憂傷的。
創 6:6 耶和華就後悔造人在地上,心中憂傷。

嘴饞和飢餓是痛苦的。
創 8:20 挪亞為耶和華築了一座壇,拿各類潔凈的牲畜、飛鳥獻在壇上為燔祭。
創 8:21 耶和華聞那馨香之氣,就心裡說:「我不再因人的緣故咒詛地(人從小時心裡懷著惡念),也不再按著我才行的,滅各種的活物了。

渴望榮耀是痛苦的。
性慾得不到滿足,產生性饑渴,是痛苦的。榮耀得不到滿足,產生榮耀饑渴,也是痛苦的。
耶和華要求全人類都為了榮耀他而活。
為了達到這個目的,耶和華曾毀滅全人類。
為了達到這個目的,耶和華曾設計殺死了兒子耶穌。
但是人類的現狀卻是信基督教的人越來越少,反對基督教的人越來越多。
所以耶和華的榮耀饑渴會越來越嚴重,耶和華會越來越痛苦。

嫉妒是痛苦,耶和華明確說明他是嫉妒的神。
出 20:5 不可跪拜那些像;也不可事奉它,因為我耶和華你的 神,是忌邪的 神。
Exodus 20:5 (New International Version) You shall not bow down to them or worship them; for I, the LORD your God, am a jealous God, punishing the children for the sin of the fathers to the third and fourth generation of those who hate me.
原文jealous在中文中被美化成「忌邪的」

憤怒是痛苦,耶和華經常發烈怒。
民 11:1 眾百姓發怨言,他們的惡語達到耶和華的耳中。耶和華聽見了就怒氣發作,使火在他們中間焚燒,直燒到營的邊界。

詛咒是痛苦,耶和華經常惡毒詛咒。
出 22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。

報復是痛苦,耶和華經常瘋狂報復。
出 20:5 恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代;
Exodus 20:5 punishing the children for the sin of the fathers to the third and fourth generation of those who hate me.
看!英文是「懲罰孩子」,偉大的耶和華神啊!

殺人是痛苦。
民 11:33 肉在他們牙齒之間,尚未嚼爛,耶和華的怒氣就向他們發作,用最重的災殃擊殺了他們。

耶穌也是這樣嫉妒憤怒詛咒,雖然沒有像他阿爸一樣親自動手殺人,但也常常詛咒威脅殺人。

聖經中耶和華耶穌嫉妒憤怒詛咒報復殺人多得不勝枚舉。所以耶和華耶穌在天堂真真活得很痛苦。請問主子活得很痛苦,奴才就能活得很自在幸福嗎?
耶穌說:至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他拉來在我面前殺了吧!
盤古教聖人說:不要害怕我們死後的歸宿,我們只是回到了出生前的地方。

四星貝殼精英

漢紳 發表於 2010-2-8 11:32 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2010-2-8 22:31 | 顯示全部樓層

基督徒們大多數對天堂沒有什麼影響,也沒想去了有多好. 100%的基督徒們都這樣說
.其實他們想得到的是信了耶穌的優越敢,高過他人的自我陶醉的滿足感........
不敢,不願意麵對現實的逃避感,對自己嫉妒他人的成功而自己又不想努力,不勞而獲
的滿足感........總之所有所謂的罪都會平息. 心裡的不平和空洞就被牧師們的花
言巧語平息了. 總之交10%奉獻就是為了找人安慰自己. 不過絕對沒有人會承認這個
事實.
聖經:代下15:13 凡不尋求耶和華以色列神的,無論大小,男女,必被治死.
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2010-2-8 22:38 | 顯示全部樓層

也不見得有多好.
聖經:代下15:13 凡不尋求耶和華以色列神的,無論大小,男女,必被治死.
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2010-2-8 22:40 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2010-2-8 22:44 | 顯示全部樓層

天堂有美女才能幸福.每人發三個漂亮老婆.
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-2-9 03:45 | 顯示全部樓層
蛇的誘惑。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

力克思 發表於 2010-2-9 13:25 | 顯示全部樓層
想起了這個:

by 不明則問

世人都說耶教好,只是天堂忘不了。謀財害命照樣行,臨終信主勾銷了。
世人都說耶教好,只是地獄忘不了。道德修養全無用,不信照樣下去了。
世人都說耶教好,只是功勞忘不了。好事都是神的愛,壞事全歸撒旦了。
世人都說耶教好,只是正統忘不了。別的教派都不算,本門唯一獨大了。
世人都說耶教好,只是傳教忘不了。口舌刀槍一起上,異邦文化滅絕了。
世人都說耶教好,只是戰爭忘不了。異教無神全是敵,十字軍都碾碎了。
世人都說耶教好,只是科學忘不了。無神論加進化論,全是錯誤糟粕了。
世人都說耶教好,只是說謊忘不了。愛因斯坦達爾文,通通都是教徒了。
世人都說耶教好,只是讚美忘不了。億萬信徒天天頌,耶老貪心還嫌少。
世人都說耶教好,只是愛心忘不了。打了左臉伸右臉,教徒有誰做到了。
世人都說耶教好,只是仇恨忘不了。縱容選民攻城寨,燒殺搶掠全乾了。
世人都說耶教好,只是錢財忘不了。十一奉獻努力做,牧師一手揮霍了。
世人都說耶教好,只是十三忘不了。電梯坐到十二層,再上就是十四了。
世人都說耶教好,只是不明聽見了。一首耶教好了歌,耶徒一聽溜掉了。
世人都說耶教好,只是鬼神分不了。耶穌撒旦本一體,換個樣兒出現了。
世人都說耶教好,只是貪生忘不了。無論天堂如何美,賴在人間不走了。
世人都說耶教好,只是復活忘不了。呼風喚雨加顯靈,沒有神跡不信了。
世人都說耶教好,只是邪靈忘不了。壞事一件不少干,撒旦一筆勾銷了。
世人都說耶教好,只是禱告忘不了。號稱都是神美意,全是自己意思了。
世人都說耶教好,只是妒嫉忘不了。名人自殺美女淚,甭提心裡多樂了。
世人都說耶教好,只是末日忘不了。不惜人類盡毀滅,笑到最後最甜了。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

嘁哩喀喳 發表於 2010-2-9 13:34 | 顯示全部樓層
虛榮而可憐的基督教的「神」耶和華/耶穌

客觀地講,就現有的證據來看,我不能肯定有「神」,也不能肯定「神」不存在。但是,我們可以肯定:如果真的有「神」的話,這個「神」絕對不是基督教的那個「神」耶和華/耶穌。儘管我們認為耶和華不存在,這並不妨礙我們從「聖經」的記載來研究基督教的「神」。有些基督徒說,如果你不承認耶和華的存在,你怎麼能說耶和華殘暴/虛榮/可憐什麼的呢?這種說法是在荒謬得很。評論虛構的人物是我們日常生活中十分常見的事,例如,我們不相信豬八戒存在,但這絲毫不妨礙我們說豬八戒很懶惰。

下面,我們來看看基督教的「神」耶和華/耶穌是多麼的虛榮,無能,和可憐。

1)基督教的「神」希望所有的人都崇拜它

以賽亞書 45:23         我指著自己起誓,我口所出的話是憑公義,並不反回,萬膝必向我跪拜,萬口必憑我起誓。         

羅馬書         14:11 經上寫著,主說,我憑著我的永生起誓,萬膝必向我跪拜,萬口必向我承認。

「十戒」也說得很清楚:

出埃及記
20:3        除了我以外,你不可有別的神。        
20:4        不可為自己雕刻偶像,也不可作什麼形像彷彿上天,下地,和地底下,水中的百物。        
20:5        不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華你的神是忌邪的神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代,

需要說明的是,「忌邪的神」的英文原文應該是「嫉妒」才對。也就是說,人們崇拜別的「神」/偶像的話,基督教的「神」耶和華/耶穌就會妒火中燒,就會抓狂。

其次,「萬膝必向我跪拜,萬口必向我承認」的準確含義是「每一雙膝蓋必向我跪拜,每一張口必向我承認」。這句話肯定又是吹破了的牛皮。因為,我也指著自己起誓,萬一基督教的「神」真的存在,我也絕對不向他跪拜。呵呵!

2)基督教的「神」很喜歡「得榮耀」,大家看看這個「神」虛榮的程度:

利未記 10:3 於是摩西對亞倫說,這就是耶和華所說,我在親近我的人中要顯為聖,在眾民面前,我要得榮耀。亞倫就默默不言。

以西結書 28:22         說主耶和華如此說,西頓哪,我與你為敵,我必在你中間得榮耀。我在你中間施行審判,顯為聖的時候,人就知道我是耶和華。

哈該書         1:8 你們要上山取木料,建造這殿。我就因此喜樂,且得榮耀。這是耶和華說的。

看看,給這個「神」建造一個神殿,基督教的這個「神」就「得榮耀」了。真是笑死人了。

「聖經」里講「榮耀」的地方至少有三百多處(包括「新約」裡面耶穌喜歡「得榮耀」),我就不一一列舉了。反正,基督教的這個「神」很喜歡「得榮耀」,就差沒有大喊「求求你們崇拜我吧」。

3)基督教的這個「神」很在意自己的名聲

以賽亞書 48:11         我為自己的緣故必行這事,我焉能使我的名被褻瀆,我必不將我的榮耀歸給假神。

4)基督教的「神」很想培養出一些「義人」來,以便「得榮耀」:

以賽亞書 60:21 你的居民都成為義人,永遠得地為業,是我種的栽子,我手的工作,使我得榮耀。
以賽亞書 45:25 以色列的後裔,都必因耶和華得稱為義,並要誇耀。

(但是,根據「聖經」,卻「一個義人都沒有」,見後面引用的經文。)

5)基督教的「神」很無奈,以色列人不肯聽他的:

耶利米書 13:11         耶和華說,腰帶怎樣緊貼人腰,照樣,我也使以色列全家和猶大全家緊貼我,好叫他們屬我為子民,使我得名聲,得頌讚,得榮耀。他們卻不肯聽。

真是丟人啊,號稱「全知全能」的「神」,渴望「得名聲,得頌讚,得榮耀」,但是,「他們卻不肯聽」!!!哈哈,真是太可笑了。

6)而且,最後一個「義人」都沒有:

羅馬書 3:10 就如經上所記,沒有義人,連一個也沒有。

這個虛榮的基督教的「神」也真是挺可憐的,忙乎了半天,「沒有義人,連一個也沒有」!

7)最後,只好使用暴力了。如果大家不將「榮耀」歸給基督教的這個「神」的話,大家自己小心了:

瑪拉基書         2:2                 萬軍之耶和華說,你們若不聽從,也不放在心上,將榮耀歸與我的名,我就使咒詛臨到你們,使你們的福分變為咒詛。因你們不把誡命放在心上,我已經咒詛你們了。

使徒行傳         12:23                 希律不歸榮耀給神,所以主的使者立刻罰他。他被蟲所咬,氣就絕了。

大家看看,基督教的這個「神」是不是挺可憐的?好像范偉同學演了一部電視劇叫「求求你表揚我」,在寫這個帖子的時候,我腦海里原來十分兇惡的耶和華/耶穌的形象,竟然慢慢地和范偉同學的形象重合在一起了。呵呵。
1)我不能確定有沒有「神」,但是我100%肯定:假如有神,這個神也絕對不會是基督教的那個令人噁心的「神」耶和華/耶穌。
2)基督教的「愛人如己」其實就是X子的貞節牌坊。詳細論證請參見我的博客。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2010-2-9 20:53 | 顯示全部樓層
世人都說耶教好,只是十三忘不了。電梯坐到十二層,再上就是十四了力克思 發表於 2010-2-9 00:25

哈哈,十三可是好數字。「三」通常被認為是「王」,其實「王」中還得有一豎,這就構成了一個13。
秦始皇就是13歲繼承王位的,美國最早的殖民州有13個。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

一路風景 發表於 2010-2-9 21:46 | 顯示全部樓層
想起了這個:

by 不明則問

世人都說耶教好,只是天堂忘不了。謀財害命照樣行,臨終信主勾銷了。
世人 ...
力克思 發表於 2010-2-9 13:25

這首歌唱的好, 呵呵
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊