倍可親

回復: 15
列印 上一主題 下一主題

中國軍人---你的名字叫恥辱!

貝殼網友八級

樓主
summit30c 發表於 2010-2-7 17:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
中國軍人---你的名字叫恥辱!哭!中國軍人!你們zai幹什麼?(請你們看完圖)片
中國人一定要看,今天本來是要去玩遊戲了,看到一個網友在我空間留言,讓我去看一個視頻,剛開始我以為假的,看完后,我去百度查了這方面的資料,眼淚馬上留出來了,再也睡不著了,98印尼屠殺華人事件,有多少人不知道,現在的年輕人只知道日本在南京大屠殺,有幾個知道印尼屠殺華人事件,真的忍不住了,發表上來讓大家看一下,如果你想讓更多的人知道這個事件,請轉發,請所有人轉載這篇日誌。。。
http://

舉報本篇日誌的,不配做中國人,不管騰訊官方刪掉多少次,我發表多少次,除非封了我的空間,
憤怒
憤怒
憤怒,請所有中國人一定要看完

請關掉空間的背景音樂
2004年的海嘯只能說是他們的報應。

98年的5月13號,我們的家在哪裡

現在我知道:
你們的靈魂永遠都無法安息了!
因為沒有人為你們報仇了!
每一個還有血性的中國人都能夠聽到你們的靈魂在哭泣!
這是一段被人忘卻的歷史,還是一段被人淡化的歷史?

本文轉自:http:///17062143/blog/1211825131

98年印尼屠華這件駭人的事件,這件事是真實發生過的,當時總共死了1500多名華人,其中有160名女華人被姦殺,其中被強暴的女華人大有人在。我只是想讓更多的中國新一代知道這個恥辱,文章之前先貼幾張『98印尼排華事件』。
(天啊!!無恥的印尼人!!!如果你是中國人,就轉載這篇日誌,百分之九十九的中國年輕人不知道,國內媒體沒有報導過,中國政府沒有說一句話,難道中國真的這麼失敗,讓中國人都知道歷史的這個事件,讓中國人記住這個恥辱,請一定要轉載,憤怒)

海嘯那陣人們瘋了似的捐款,想起來真**憋氣,這些印尼龜孫**,難道受咱中國人傳統的「儒家思想」影響太深了?什麼事都要求中和、求理智......?誰要是給那些鳥人捐過款,就看看下面這些圖吧!你的心會痛!刀割般的痛!我是不會捐給那些印尼豬的。
98年,那是讓人怎樣的撕心裂肺呀!無數的婦女同胞在「美麗的海島」、「畫一樣的國家」、「友好的民族」之印尼!卻遭受到無盡的凌辱和迫害!那些屈辱死去的中國女子們!你們的靈魂現在能夠得到安息嗎?是誰讓你們如此含恨呢?是「友好的印尼朋友!」是印尼人強姦了你們!是印尼人玩弄了你們!是印尼人殘忍殺害了你們!還有那些老實厚道的中國男人們!你們的靈魂能夠得到平靜嗎?是他們割下了你們的頭顱!是他們點燃了你們的軀體!是他們鞭撻了你們的妻女!還有我們可愛的中國孩子們!你們的生命就停止在那一刻,你們心甘嗎?是他們挑開了你們的胸膛!是他們支解了你們小小的身體!是他們一片片割下了你們稚嫩的皮肉!

看到了嗎?看到印尼豬怎麼對他們輪姦殺害的中國婦女了嗎?死後用煙捲燒其下體,我想連神都會哭泣。
玩弄中國女人在當時的印尼政府是鼓勵的。政府組織者就向每一位參與者說明:「每強姦一名華人婦女,可獲得2.5美元的獎賞,可累計。」

乳房是女人美麗的象徵,我們也是吃著**乳汁長的的,可印尼豬就好像是沒有**畜生,

在印尼暴動中有很多女人的乳房被割掉。

知道什麼是畜生嗎?我可以告訴大家,印尼人就是。

印尼軍人也是屠殺和強姦中國華人的劊子手。

知道這張照片上的女人為什麼要張開雙臂嗎?因為她已被印尼豬用鐵釘釘在牆壁上了,

知道她身上用刀刻的什麼字嗎?刻的是殺光中國母豬。

搶劫華人物品,是印尼政府大力讚揚的事情。

知道這是在幹什麼嗎?我可以告訴大家,用一塊浸了水的布袋放在這個華人女人的頭上,然後用腳踩住手臂,讓其活活憋死。多可怕的刑法啊,我想面對印尼人,日本人也不過如此。

(天啊!!無恥的印尼人!!!如果你是中國人,就轉載這篇日誌,百分之九十九的中國年輕人不知道,國內媒體沒有報導過,中國政府沒有說一句話,難道中國真的這麼失敗,讓中國人都知道歷史的這個事件,讓中國人記住這個恥辱,請一定要轉載,憤怒)

可憐的小孩身首異處

大人小孩兒無一倖免。

本文轉自:http:///17062143/blog/1211825131

原著民提著華人的頭遊行示威

那些燒焦的屍體你是否感覺噁心,可這些噁心的照片是印尼人製造的,那令人噁心的屍體,卻是中國人!

殘死的華人不計其數。

你們的生命就停止在那一刻,你們心甘嗎?是他們挑開了你的胸膛!是他們支解了你們小小的身體!是他們一片片割下了你們稚嫩的皮肉!

他們殘忍的將婦女輪姦。

我叫Vivian,今年18歲。我有一個妹妹和弟弟,住在一棟被認為是安全的公 寓。1998年5月14日上午9時15分,一群人闖進我們的公寓,他們喊著:「我們 要殺了華人!我們把豬吃了!」我們住在七樓,三樓的家人告訴我們,那群人 已經到了二樓,他們甚至追著住戶上來,我們都被嚇壞了,只能在恐慌中祈 禱,將一切交給上帝。之後我們離開房間逃到頂樓,完全無法下樓逃走。
  我們和一些朋友逃到15樓,趕快進入房裡鎖緊房門,只聽到門外傳來踢門
的聲音,以及一些婦女和女孩的尖叫聲,整個房間充滿著恐慌。我們了解到他
們遲早會進來,所以我們瑟縮地躲在牆角,我們聽到大約10到12歲的女孩的尖
叫:「媽···媽···媽···好痛啊!」此時我還不知道她正在被強暴。

大約半小時后,吵雜聲漸漸弱了,我們比較不害怕了,於是出去檢查看
看。我看到的完全無法用語言描述,好多女人倒在地上,有的還只是小孩子。
「我的天啊,到底發生了什麼事?」看到眼前恐怖的景象,我們開始尖叫。我
妹妹Fenny瘋狂的尖叫,緊抓著父親,我開始哭了。
  我和一對剛結婚的朋友走下樓,到了十樓聽到有人叫著救命,我們決定下
去看看,但是我們看到的是四個男人正在強姦一個二十多歲的女子,她奮力的
反抗卻被緊緊的壓住。我們發現我們隨時會有危險,於是趕快跑回去,但是暴
民抓住了Fenny,我們想要救她,卻沒有辦法。那群暴民大概有60個人,他們用
撕裂的床罩綁住我、爸爸、媽媽、Fenny、Donny、Dodi叔叔和嬸嬸,把我們帶
到房裡。Dodi叔叔問他們到底要什麼,但是沒有人理他。
  他們看起來邪惡又野蠻,其中一個粗魯地抓住Fenny,把她丟掉沙發上,我
馬上意識到她的危險,於是大叫。但是一個暴民打了我一個耳光,我爸爸被他
們用木棍打昏,我媽媽在Fenny被丟到沙發上時就昏倒了,我只能祈禱災難不要
降臨。Dodi叔叔試著用錢讓他們不要施暴,但是沒有用。然後有五個人強暴了
Fenny,第個在強暴前都念著「AllahuAkbao」,是伊斯蘭教的短句,阿拉伯話的
意思是「偉大的神」。他們顯得殘暴而且象野獸一般沒有多久,大概有九個人
把我拖出去,我看到他們也把Vera嬸嬸也拖出來,但是我昏了過去,一切都變
成空白。
  大約下午5時到6時的時候,我逐漸地恢復意識,我的頭部受了傷,身上也 一絲不掛,我哭了出來,並且發現我的家人還在。我爸爸抱著我媽媽和弟弟, Dodi叔叔倒在地上而嬸嬸抱著他痛哭。我感到虛弱而又暈過去。   第二天,我被送到醫院,我的爸媽在我身邊,我忍著痛問他們:「媽Fenny
呢?」我媽媽哭了起來,一句話都說不出來,我爸爸忍住淚水,對我苦笑一
下。四天之後,我的情況好了點,我的父親一臉悲傷地告訴我,當時我昏迷了
以後,有7個人強暴了我,我父親則被亂棍毆打,那些暴民重複地強暴著我·
··媽媽在一旁傷心地說:「Vivian、Fenny死了。」
  我腦中一片混亂,哭了起來:「爸爸,為什麼?」我父親無法回答,他告 訴我好好休息,走了出去。我不停地哭,我的人生已經完全沒有任何意義了, 一個星期過去了,在我出院之後,才知道事情的整個經過——   Fenny在被強暴的時候,不停地反抗,於是那些暴民不斷地打她,最後 Fenny的反抗惹火了其中一個暴民,他抓起一把刀子刺進Fenny的肚子,一次又 一次地刺進刺出,最後Fenny全身是血地死了。父親告訴我,Dodi叔叔也看著自己的太太被強暴,「天啊!為什麼會發生這種事?神在哪裡?她還活著嗎?」   我嬸嬸現在和她的父母住在一起,她受到嚴重的驚嚇,她的臉上沒有血色
而且拒絕進食,我和媽媽無時無刻因為這場惡夢而哭泣,我永遠忘不了,那些
暴民就象是有進化的怪獸。

但是,並沒有許多調查和協助的行動在進行,而且也還沒有很多人關心或
是知道這些事情。請協助散布這些消息,讓國際社會知道這些事,我們需要引
起國際間的重視,以便幫助目前生活在恐慌中的印尼華人,請將絲帶作為反對
加諸於印尼華從的暴力、不正義以及種族主義的標誌。這些不是黃色圖片,是
印尼華人倍受岐視的血淚史,讓我們記住這段歷史。)
銅川礦難,我們沒有捐款
  四川水災,我們沒有捐款
  重慶井噴,我們沒有捐款
  失學兒童,我們沒有捐款
  街頭乞丐,我們沒有捐款
  華人在印尼被殺被虐被強姦,我們無動於衷
  印尼海嘯, 我們卻要捐款
  靠,我們算哪門子中國人
  難道我們真是自虐型民族?
  捐款給印尼,讓印尼在恢復元氣后再虐殺我們華人?

我無語!讓我們記住這段歷史!

看完后就有種心臟被撕碎的感覺,是中國人就**記清楚中國人的恥辱和血仇!98的時候印尼總統蘇哈托指使印尼軍隊以及一部分暴民,對在印尼的中國華人實施了慘無人道的屠殺! 持續3天之久,死傷的華人數上千,更多的華人婦女更是…… 印尼屠殺華人死亡圖片,慘不忍睹!流淚轉貼!雖有女性露點之嫌,但並非我意,只為讓國人記住這段奇恥大辱! 毫無人性的印尼蠻子!燒毀房屋、車子兒童的頭顱女人的下體被活活撕扯出來。。。揪心!畜生!!無辜的小孩子看他們的表情,我震撼!婦女被變態的蹂躪!爬滿生靈的屠刀被殘忍的截肢、撕裂男人救出死去的孩子焚屍后留下的痕迹童年,便是他們的結束。看他手裡拎著的是什麼!!我想起了南京大屠殺!被抬走的屍體這似乎是他們的樂趣他們似乎忘記了,自己是人或者什麼。究竟有多麼大的仇恨,使他們如此慘絕人寰!被舉起的手臂這樣的場面,你見過嗎?空氣里,都是生靈的味道。看哪~身後的那群印尼孩子們 一位華人,被無數印尼暴民追殺……不知道他現在是否還活在這個世上,如果還活著,還會不會想起那段可怕的歷史? 你現在在大道上隨便叫出來個人,你問他知不知道98年印尼排華.他肯定說不知道. 這件事除了在網上以外,其它媒體從沒介入過,即使介入了,中國政府也不讓公開的. 居住在印度尼西亞尼亞斯島的華人甘國衡回想起妻兒在**中離去的情景,悲痛萬分。 如果這個孩子活著的話,現在應該是個小學生了。 多麼希望,這只是孩子的一場噩夢。 警世國人,當發憤圖強。只有國家真正的強大,才能使每一中國人立於世界之林,在世界各地才能昂首挺胸,不被欺負。

1998年夏天,印尼人對華人進行種族清洗。

他們放火焚燒華人住宅商店,將財物搶掠一空。把數以百計的華人婦女集中起來,強行脫光她們的衣服,進行集體輪姦,致使有些不幸虛脫而死(更令人髮指的是受害者中,有些年紀只有9歲),又把一些婦女輪姦后遭拋進火坑燒死。在大街上和公共汽車上,許多華人婦女也遭到強暴,印尼警察則袖手旁觀。

印尼人對受害的華人婦女說"你活該被強姦,因為你是華人"。

一個負責任的政府決不會讓它的人民和同胞受到傷害。可是當我們的華人同胞遭受印尼人集體強暴和殺害的時候,我們的祖國卻無動於衷,無所作為!

每當祖國危難之時,海外華人華僑總是積極地捐錢出力。從辛亥革命到抗日戰爭時期的東南亞華僑,從祖國大陸遭受地震和洪水災害后積極募捐的海外華人,祖國始終在他們的心中。所以,無論是中國人在海外還是海外生長的華人華僑,當他們受到欺侮和傷害時,強大的祖國理應承擔起責任,而不該為了一時利弊拋棄他們。儘管他們中的許多人已不再擁有中國國籍,但印尼人在凌辱和殺害他們的時候,高喊的是「殺光支那人」--他們污辱的是全體中國人的尊嚴,他們踐踏的是人類文明的底線

印尼殘害華人的暴行慘無人道,人神共憤,天理不容!

中華民族是寬容善良的民族,雖然印尼對中華民族的野蠻暴行沒有受到任何清算,但在2004年底的大海嘯(世界都憤怒了)后,中國政府和民眾積極捐助印尼災民。許多中國人不顧國內眾多急需救濟的貧困失學兒童,對印尼災民慷慨解囊。

可是印尼對中國人的回報卻是變本加厲的野蠻屠殺。2005年9月21日,印尼海軍在公海上向中國漁船連開13槍,打死打傷我多名漁民;2005年10月23日,三名華裔女中學生上學路上遭殘忍斬首……

中國人:你為什麼如此懦弱?

以上事實表明,印尼對中華民族的敵視和屠殺從來沒有停止過。印尼把中國人民的善良看作是軟弱可欺的表現,中國對印尼的捐助讓印尼人更加蔑視中國人,使他們敢於肆無忌憚地殺害華人。

一個民族沒有血性的時候,就是一灘爛泥,有再成功的經濟在全世界面前也是孫子。

在海嘯發生后,中國對其進行人道主義救援(民間籌集50億款項),更是沒有對中國說一聲謝謝!象這種國家我們應該對其警惕

我要中國政府給我一個答案,他媽媽的

所有看完文章的中國人,希望你可以將下面這個消息,發到你所有的QQ群和好友:

(98印尼屠殺華人事件,造成1000多人死亡,這是他們對華人的民族族清洗,有多少中國人不知道:http:///17062143/blog/1211825131大家一定要看一下這篇文章的真相,憤怒心痛,中國人請轉發,轉發到所有的QQ群和好友,讓中國人記住這個恥辱)
騰訊官方封鎖了部分圖片,請各位愛國之士到QQ空間一覽,騰訊官方,你們這是賣國。
愛國不等於愛中共

貝殼網友一級

沙發
bestwishes 發表於 2010-2-8 03:48 | 只看該作者
CCP has openly declared that PLA's biggest mission is to protect CCP (Dang zhi hui qiang). The others need CCP's approval.
回復 支持 反對

註冊會員

joeytian 發表於 2010-2-8 09:20 | 只看該作者
當時中國的軍事太弱,如果現在發生了,再試試。。。正愁沒地方試劍呢
回復 支持 反對

一星貝殼精英

霹靂舞者 發表於 2010-2-8 16:42 | 只看該作者
確實感到比較丟人。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

新手上路(初級)

buckyc1146 發表於 2010-2-9 01:55 | 只看該作者
回復 1# summit30c

還有緬甸果敢的戰事!聽憑政府軍滅了那片特區。那都是我們的骨肉同胞啊!有這幾個特區在,軍政府不敢造次,這是因為一種政治上的平衡所致。軍政府一統天下了,和中國翻臉的時候也到了。中國政府SB呀???
回復 支持 反對

貝殼新手上路

新手上路(初級)

ringo 發表於 2010-2-9 03:34 | 只看該作者
當時中國的軍事太弱,如果現在發生了,再試試。。。正愁沒地方試劍呢
joeytian 發表於 2010-2-8 09:20

現在更糟糕!不信你詳細查閱胡錦濤二十多年的談話紀錄全是官話,大話,空話......這個人能當上中央軍委主席靠的不就是隔代欽點。
回復 支持 反對

7萬

貝殼光輝歲月

qxw66 發表於 2010-2-9 12:21 | 只看該作者
中國人對自己人就是最差,對別人就是最好,沒有辦法
回復 支持 反對

貝殼網友三級

大一新生(四級)

zigzaga 發表於 2010-2-9 12:46 | 只看該作者
樓主轉帖的文章在政治上非常無知。

「華人」不等於「中國人」。所有的「華人」都是外國人。「華僑」才是中國人。中國政府只能保護中國人,不能,也沒有權利,也沒有資格對外國華人做「保護」。否則就是干涉別過內政。
  印尼對它們國內的華人,等同於中國對國內的朝鮮族的地位。如果韓國和朝鮮對中國政府的少數民族政策發表不同看法,也是中國政府不能接受的。

同樣,緬甸第一特區(果敢)的華人也是緬甸人,都加入了緬甸國籍,中國政府不能因為民族就出兵緬甸。民族相同,國籍不同,不能把民族當成國籍。中國政府只能管理中國事務,在法理上不能管理別國事務。

中國軍隊不是無能,是沒有理由干涉別國內政。

作者企圖用民族問題煽動反華,是別有用心。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

GandT 發表於 2010-2-9 13:27 | 只看該作者
樓主轉帖的文章在政治上非常無知。

「華人」不等於「中國人」。所有的「華人」都是外國人。「華僑」 ...
zigzaga 發表於 2010-2-9 12:46

大清叫叛國!難道他們不是華人!難道我們像大清一樣。是你政治上非常無知。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

samliu99 發表於 2010-2-9 14:52 | 只看該作者
9樓的你神經病啊,還一口一個大清什麼的,有種你再留個大辮子試試看?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

samliu99 發表於 2010-2-9 14:55 | 只看該作者
印尼那種雞巴國家有什麼好獃的啊
回復 支持 反對

貝殼網友二級

samliu99 發表於 2010-2-9 15:07 | 只看該作者
而且,印尼不是號稱是民主國家嗎?不是一直有你們的普世價值觀支撐的國家嗎?
怎麼會發生這種悲劇?
回復 支持 反對

貝殼網友二級

samliu99 發表於 2010-2-9 15:34 | 只看該作者
你這個白痴,如果中國出動軍隊了,那叫入侵。
印尼不是有你羨慕的民主自由的生活嗎,你應該聲討為啥有民主也這麼悲慘才對啊,跑這裡來哭什麼哭。
再給你一條路,你如果真不願意在國外過二等公民的生活了,你還可以回中國來,這裡才是我們大家的家。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

樓主| summit30c 發表於 2010-2-9 21:16 | 只看該作者
不提樓上那幾個五毛SB!等那一天你轉籍了,就不算中國人了?你媽也成了外國人了?看
看二戰的德國,和現在的俄羅斯是怎樣對待同樣的問題的?毫不猶豫出兵支持!血濃於
水,在你們這樣的SB五毛眼裡絕對一文不值!中國就是太多了你們這樣的冷血動物,亡
國不遠了!不要用對同胞的冷漠最為自己腐敗和無能的擋箭牌!如果說華人是外國人
,那麼中共對持因私護照的,和偷渡的中國人又有什麼保護?這麼多人,包括中共自己
的幹部,都入了外籍,這還不說明問題嗎?最後說一句,你們這些SB五毛,動不動就說別
人煽動反華,高速你,我反的不是華,我反的是獨裁和背信棄義的中共!中共的江山是
用謊言騙來的,終究也會被別人的謊言欺騙!
愛國不等於愛中共
回復 支持 反對

註冊會員

isofa 發表於 2010-2-10 10:26 | 只看該作者
轉了國籍當然不是中華人民共和國的人
中華人民共和國自然不可能出兵,這種簡單的事實都分不清
美國人實際上是英國人,英國人會不會因為美國人被殺了就以保護英國人的名義出兵?不會
澳大利亞人實際上也是英國人,英國人會不會因為澳大利亞人被殺了就以保護英國人的名義出兵?不會
美國黑人實際上是非洲人,非洲的什麼國家會不會因為美國黑人在外被殺了就出兵?不會。美國黑人在美國受歧視受欺負,是不是非洲或者什麼美洲的黑人國家就要去出兵攻打美國?神經病!

你入了哪個國家的國籍,就受哪個國家的法律約束,享受你法律賦予的你該有的權利與義務,同時也受這個國家保護。至於你脫離了中國國籍,從法律的角度來說你就不再是中國人,從膚色,從感情上雖然是!
回復 支持 反對

貝殼網友七級

AugustFirst 發表於 2010-2-10 22:26 | 只看該作者
真還有這麼多人和SummitIdiot爭?

裝瘋作傻,別有用心.

中國軍人的驕傲需要這種人認可嗎? 六十年風風雨雨,沒有軍隊中國還存在嗎?國破家亡,伊啦克就是例子!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊