倍可親

回復: 10
列印 上一主題 下一主題

從痴 迷到醒悟的心路歷程

貝殼新手上路

樓主
聖鬥士a 發表於 2010-2-3 09:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2009-04-02  來源:凱 風網  作者:王長華

我叫王長華,江蘇泰州人,1973年出生,碩士學歷。1998年一次偶然的機會接觸到法@功,被「真

,善 、忍」的幌子所迷惑,開始修鍊法@功。在法@大 法的驅使下,我走過了一段曲折辛酸的心路歷程

,幾經政 府的「教 育、感 化、挽 救」幡然醒悟。3月10日《凱 風網》登載了一篇關於我的文章,

作為曾經深受法@功毒害的過來人,我想談談我的練功和轉化過程,謹給痴 迷的修鍊者們一些啟發。

貝殼新手上路

沙發
 樓主| 聖鬥士a 發表於 2010-2-3 09:28 | 只看該作者
我生活在一個宗 教氛圍很濃的家庭,外公是佛 教中的居士,小的時候他便給我講了一些佛 教中的故事,講世間的一切都是由因緣而起的,善惡自有報應,所以從小我就認定人應該一心向善,也相信有慈悲而智慧的高級生命掌管著世間的眾生。這種有神論的思想隨著我年齡的增長和對科學的認識而逐漸淡忘。

1996年我開始攻讀碩士,時間相對充裕一些。也就是從那時起,我非常熱愛的幾位親人——奶奶、外公相繼過世,那段時間,非常悲痛的我也似乎真的體會到世事無常。與此同時,處於轉型期的我國社會也出現了一些道德敗 壞、貪 腐醜惡的不良現象,這與我原本單純而善良的本性相衝突,我內心時時感到彷徨和困惑。我開始了對人生意義的思考與探索,一心想尋求人生的真諦和人世的終極真理。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 聖鬥士a 發表於 2010-2-3 09:30 | 只看該作者
我想從宗 教中尋找答案,也先後看了佛 家、道 家和基 督教的書,但並不是看得很懂,在這樣一種情況下,1998年10月份經人介紹,我看了《轉法@》這本書,書中先用我所熟悉的科學術語對宇宙、時空、能量進行新的論述,特別是講到「真,善 、忍」是宇宙的最高特性,是衡量好壞人的唯一標準,順應這個特性的人是真正的好人,背離這個特性而行的人是真正的壞人,同化於這個特性,你就是個得道者等等,這些話在我的心中產生了很強的共鳴,本著順應和同化「真,善 、忍」的特性的想法,我走入了法@功修鍊者的行列中。

走入法@功修鍊后,我也是實實在在地用「真,善 、忍」來嚴格要求自己,在方方面面都想要做好。在政 府取締法@功組織后,我在感情上不能接受,認為黨 和政 府把法@功組織定為邪教實在是極大的錯誤,難道做好人還錯嗎?難道真,善、忍還邪嗎?由於思想上想不通,我便置國家法律法規於不顧,一次次荒唐地「正 法」、「弘 法」,直至2000年5月,在天安 門廣場打橫幅公開宣揚法@功而被依法勞 教。在勞 教所里,我因堅信法@功沒問題,於是用絕食、抗工等手段來「護 法」。解教后,社區幹部經常上門做我的思想工作,期間,我一度對法@功的問題有所認識。政 府將我送到原單位聯繫工作時,原來認識的一位法@功習練者李某在與我交談中,告訴我這樣做不對,說我轉化了就不會再有第二次修 煉機會了,對我而言,留下的將是萬劫不復的深淵。受他的影響,我的思想壓力很大,便在網際網路上發表了聲明,聲明自己以前的認識作廢,於是被當地派出所帶去傳訊教育。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 聖鬥士a 發表於 2010-2-3 09:31 | 只看該作者
那段時間,面對為我擔驚受怕、痛心疾首而日漸蒼老的父母,我的良心受到了極大的震憾,被抑制已久的人性開始復甦,被李 洪志精神控制而禁錮的思想開始活躍起來。我捫心自問,難道按照「真,善、忍」做好人就要讓自己的親人一再傷心嗎?一再去對抗國家的法律嗎?直覺告訴我,路不能再這樣走下去了,我不能再讓關愛我的親朋好友流淚了,法@功我不能再練了,一個只想一心向善、修身養性的人不能再去影響人類社會的正常秩序了。就這樣,在當地政 府的教育下,我實現了初步轉化,但對自己到底錯在哪裡、法@功邪在何處還沒有清醒的認識。
  相對別人而言,我可能走入法@功晚一些,對法@功如何起步和一些內幕並不清楚。學了法@大 法后,聽到的全是李 洪志為了傳法度我們吃了多少苦,受了多少罪的傳聞,而且李 洪志在《我的一點感想》里也講:我既然教人要以「真,善、忍」為準則,我就要做一個表率。通過不斷的學「法」,我也逐步地相信了他是至高無上的主 佛,他是最偉大、最正的,他做得肯定是最好的,他在「真,善、忍」上的修為肯定是我們的楷模。政 府取締法@功組織后,對於所揭露的李 洪志的事實,我是持一種懷疑和觀望的心態,並不完全相信政 府所說的。因為李 洪志在《轉法@》第六講「心一定要正」這一小節中講:「到一定時候還給你弄得真不真,假不假的,讓你感到這功好像不存在,就看你能不能堅定。」在法@功的精神控制下,我已經沒有了自己的思維,李 洪志講的話成了我對外界事件判斷的標準,我就認為政 府所揭露的事實正是他所講的「真不真、假不假」的時刻,是對自己對大 法是否堅定的考驗。特別是後來李 洪志在《走向圓 滿》中所講:「當我指向那些最後將被淘汰的高層生命為什麼要給我和大 法造謠時,他們卻說,『沒辦法,你來得太正了,要不怎麼考驗大 法與你的弟子呢?』」我就更加相信那些全是政 府編造的,而李 洪志做得絕對地正。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 聖鬥士a 發表於 2010-2-3 09:38 | 只看該作者
為進一步讓我認清法@功的邪教本性,真正從中解脫出來,幫教人員組織我進行了系統的學習,我先後學習李 洪志其人其事的真相以及大量的關於法@功殘害生命、危害社會的錄像、轉化學員體會的錄像,也認真系統地參加了關於科學、法律、道德、宗教、人生、氣功、健身等方面的學習,澄清了我以前許多認識上的誤區,我也開始理智、冷靜地思考以前一些不願去想、不敢想的問題,終於逐步認清了法@功組織的真實面目,砸碎了禁錮自己思想的精神枷鎖,其中促使我堅定轉化之路的是我對李 洪 志其人的認識。

真正使我觸動並認清李 洪志的本質是從以下幾個方面:

一是「1·2 3」天 安門自 焚事件。這件事發生的時候我正在勞教所,當時我就覺得非常不可思議,一個好好的人怎麼會把汽油澆在自己身上去燒自己呢?而且法@功不是還講不準殺人、自殺的嗎?在勞教所碰到一些後來的功友,他們則講是政 府編造的。後來出來後接觸到一些法@功的資料上更是說得有鼻子、有眼,說是國家安 全部門為了陷害法@功而策劃的,自 焚者根本不是法@功人員。通過系統學習,我詳細觀看了天 安門自 焚的《焦 點 訪 談》、自 焚者之一王進東的跟蹤報道,其中包括他的妻子何海華、女兒王娟娟的報道,以及陳果的同學王博、張倩的報道,我知道了「1·2 3」天 安門自 焚並不是如《明_慧網》上所講的那樣,是真的,我還看到《明_慧網》讓當地的法@功練習者對自 焚者是否為法@功練習者的調查,調查的結果發到《明_慧網》,《明_慧網》卻不予刊登,繼續宣傳那些所謂的真相。李 洪志講過:重大問題要看《明_慧網》的態度,難道在「1·2 3」自 焚事件上公開撒謊、編造謊言、推卸責任就是李 洪志所講的「真,善、忍」嗎?難道這些謊言就是李 洪志讓弟子對世人宣講的真相嗎?李 洪志不是講他有無數法身,每個弟子後面都有他的好幾個法身,以保護他們不出危險,而當這些習練者去自 焚時,他的法身為什麼沒有保護這些虔誠地相信他的法@功習練者呢?就算學員悟錯了,他那麼多法身為什麼不點化和阻止這場人間慘劇的發生呢?另一方面他講過學員
修鍊的路都是偏差的,難道他就這麼安排他的弟子去自 焚嗎?這個事讓我對李 洪志和法@功開始了真正的懷疑與思考。

二是李 洪志自己的所作所為。首先就是關於病的問題,李 洪志講過病是業力造成的,練功人身體會逐漸被高能量物質代替,是沒有病的,而他更是沒有業力的,從來不知生病是何滋味。可為什麼他生病也要吃藥,他有闌尾炎也要去手術呢?他在《游清東陵》中講:「三百歲月似水流,舊殿荒冢滿目秋,誰知今日又來世,他日法正萬古流」,言外之意,他轉生過康熙大帝,可歷史上都有記載,康熙小的時候得過天花,是從天花中撿來一條命的,而他這個從不知生病是什麼滋味的主 佛又怎麼會得天花呢?其次關於他斂財的問題。這個問題我一開始也不太相信,因為李 洪志從來沒有直接地問我要過一分錢過,我用去的只是自己買了幾本法@書籍的錢,而他自己也聲明他只拿過二萬多元的稿費。可從後來政 府揭露的他在國內外的多處豪宅、多輛小車,以及他直接從武漢深深集團索要總碼洋的8%,我明白了他並不是不斂財,只是斂財的手段更為隱蔽和高明一些罷了。還有在九九年海南發生的法@功學員因車禍而七死一傷后,李 洪志講過有他的法身保護,學員不會出現生命危險,怎麼辦呢?他在寫給海南蔣曉君的信中講:「我那八個弟子已經圓 滿在他們不同的天國世界里了,而他們是不需要肉身的。」而事實上,至今還有一個人活著,還沒有圓 滿。再有他在《法@大 法義解》中曾針對有人問他出國後會不會回來。他講他不是像貪圖金錢的人為了賺幾個錢而出去打工的,他只是出去看一下,肯定會回來的,事實上呢?他攜妻帶女,拿綠卡,舉家移民到美國去了。當然最能說明這位大佛道德品質的莫過於「4·2 5」事件,他聲稱這件事他事先並不知道,他當時正在從美國到澳大利亞的路上,不過4月22日和4月24日他親手填寫的入境卡和出境卡又說明了什麼呢?三是關於李 洪志的「圓 滿說」。在被法@功徹底洗腦後,想早日離開這渾濁的塵世,圓 滿回到美好而聖潔的天國世界已經成了修鍊者生活的全部意義之所在,而是否達到圓 滿標準和什麼時候圓 滿則是他李 洪志一人說了算,所以圓 滿已經成了李 洪志把善良的修鍊者們玩弄於股掌間的主要手段。在「7·2 2」之前,他發表了《位置》這篇經文,其中講:「我為那些在能否圓 滿的考驗中走過來的大 法修鍊者們祝賀……」暗示參加了「4·2 5」事件的都通過了圓 滿的考驗,使大家感到時間緊迫,得抓緊時間實修。在《走向圓 滿》中則講:「弟子們等待著圓 滿,我也不能再等下去了」;在去掉《最後的執著》中則講:「目前天體中的邪惡已被除盡,三界內也已經正完法,只有物質的皮殼正在快速地突破著……那些走出來的人都是圓 滿,那些沒走出來的人將不會再有圓 滿的機會了」。這些持續不斷的經文製造了一種非常緊張的氣氛,讓我感覺到師父所說的圓 滿、白日飛升馬上就要開始了,自己可得抓住這難得的機會,別在最後關頭掉下去。可等了很長時間,師父的諾言怎麼遲遲沒有兌現,我開始有了一絲懷疑,但還是不敢去想太多,生怕是對師父的不敬。後來又陸續看到了李 洪志的一些經文,《預》中講:「人不信,全來到,大 法徒,上九宵,主掌天地正人道」;《大 法之福》中講:「法正人間在即」;《北美巡迴講法》中講:「此事在各方面都在最後的最後結束之中」。我心想,這下子總該結束了吧。哪知在2000年7月份的《華盛頓講法》中,李 洪志卻講:「有的人覺得時間長,我告訴大家,基 督教被迫害了兩百多年才結束,不要怕時間長,再給你們十年時間來正法,你們還干不幹。」也就是這段話一下子使我猛醒了,白日飛升是永遠都無法實現的謊言,圓 滿只是李 洪志給我們的永遠都無法兌現的空頭支票,圓 滿只是他控制修鍊者的手段,圓 滿是他設置的天大的騙局,騙得我們這些沉迷其中的修鍊者喪失理性、血本無歸。

通過這一段冷靜、痛苦的思考,李 洪志在我心中曾經高高聳立的神像終於坍塌了,我終於認清了李 洪志欺世盜名的真面目和法@大 法「業力論」、「層次論」、「圓 滿論」的荒謬性,也終於在思想上從法@功中解脫出來了。
回復 支持 反對

平安10 發表於 2010-2-3 10:59 | 只看該作者
又一個baby五毛誕生了。早晨好!
回復 支持 反對

一星貝殼精英

中南西北 發表於 2010-2-3 11:42 | 只看該作者
作者王長華以直白感性,未加修飾的語言道出了這樣一個邪惡、以坑蒙拐騙起家的所謂宗教的本質。極具教育意義。在那面邪惡的旗幟下,如果還有幫凶,那一定是孽障惡魔!
雲飛
來自黃鶴白雲的地方
暢遊大鵬騰空的海灣
~~~~~~~~~~~
有才者未必都是君子 有德者則必不同於小人
回復 支持 反對

二星貝殼精英

zgynkmsgh 發表於 2010-2-5 03:50 | 只看該作者
平安小姐,這可是你的曾經的師兄啊,又要被你拋棄了?
回復 支持 反對

二星貝殼精英

zgynkmsgh 發表於 2010-2-5 03:53 | 只看該作者

信那個狗屁功者,多為自私自利者或貪小便易者,也有相當一部分是失意受騙者,有一小部分如平安之流則為以狗屁功為幌斂財者。
平安小姐可否解釋一下LZ所發的諸多疑問,能否說點人話,別老拿那個狗屁神的屁話當天真。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

zgynkmsgh 發表於 2010-2-5 04:43 | 只看該作者
送給李長華一句許三多的名言「好好活就是做有意義的事,做有意義的事就是好好活。」
回復 支持 反對

註冊會員

異國遊子 發表於 2010-2-6 13:36 | 只看該作者
平安到底是一婊子呢?還是一嫖客?也就是說它到底是公的還是母的?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊