倍可親

回復: 22
列印 上一主題 下一主題

中國維和警察海地殉難有公費旅遊的

貝殼網友四級

樓主
lpknx 發表於 2010-1-24 01:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
作者:陶勇 發表於:博客中國

當我意外獲悉八名被譽為英烈的中國海地維和人員死難真相后,頓時幾乎無語。對照眼下轟轟烈烈的後事辦理,我的心不禁被揪得發緊。連中共最高層九人都被忽悠,這個世界怎麼啦!?
昨天下午與某位身居要職的軍方人士攀談,他無意間透露,維和部隊海地死難八人純屬自己XX(原話不披露,影響和諧,對逝者不敬)。「他們不聽話,才造成犧牲。」
這位軍方人士還拿抗美援朝中的彭德懷舉例:「他也是不聽話,不聽毛主席的話!毛主席多次電報給他讓他轉移志願軍總部,他不聽,結果美軍飛機最後來轟炸志願軍總部,把毛岸英燒死了。」
這位軍方人士向我透露,死難的八位維和人員中,有的是因為要退休離職了,假公濟私出國觀光——這是黨政軍官員例行做法。儘管如此,上級要求這個公安部派海地維和工作組先到維和部隊駐地慰問官兵,結果他們先去聯合國駐海地總部大樓見國際政府官員,結果不幸遇難。
而中國駐海地維和部隊簡陋的住房因禍得福——據曾經到過海地維和的雲南西雙版納邊防支隊李嚴華介紹,中國維和官兵駐紮在一個簡易的倉庫里(這也說明我維和部隊條件艱苦,當然不能與聯合國駐海地總部大樓相提並論,官員們首先奔著大樓去,給人留下些許想象空間),這個倉庫沒有樓層,頂部是重量較輕的彩鋼瓦建成,牆壁也大部分是木質材料拼合而成。這種房屋結構簡易、材料輕便,抗震結構好,不容易發生倒塌事故。
據透露,八人中真正的駐海地維和警察只有三、四人,應該是駐海地中國維和部隊人員,從機場迎接國內來的欽差大臣后直接陪同他們前往聯合國駐海地維和總部大樓。結果,聯合國現在只對三、四位維和警察進行賠償(按因國際公殉職辦理),其餘五位屬於訪客,無法賠償。
可是,現在,八位死難者都無一例外結果成了國家英雄,包機接回、舉國哀悼,胡錦濤等九常委還送葬……
出於人道主義精神,我不想對逝者作多評價。他們也很無辜,尤其陪同領導拜訪聯合國駐海地維和總部的幾位維和警察更是不幸。
但我對這場超級弄虛作假追悼秀實在反感噁心,簡直是國際醜聞!我在憤怒之餘,不得不當說真話的小男孩,站出來揭穿騙局。
後院被雪蓋了.

註冊會員

新手上路(初級)

沙發
小鋤頭 發表於 2010-1-24 02:15 | 只看該作者
海地有什麼好玩的,又不是來美國
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

小鋤頭 發表於 2010-1-24 02:16 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-24 02:19 | 只看該作者
小鋤頭 發表於 2010-1-24 02:16

是國外!
海地那個窮哇!看著看著,自豪感就上來了!
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2010-1-24 02:43 | 只看該作者
是準備通過海地偷渡美國. 這樣講. 相信的人會多一些,
回復 支持 反對

五星貝殼精英

Grand Jedi Master

jedi_xie 發表於 2010-1-24 03:58 | 只看該作者
你說吧,樓主這些人的業務水平咋就不能提高點呢?
回復 支持 反對

六星貝殼精英

fred_yu_job 發表於 2010-1-24 04:03 | 只看該作者
到災后的海地旅遊,有創意!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

銅山 發表於 2010-1-24 05:59 | 只看該作者
樓主又把"皇帝的新衣"搬出來啦? 小的時候是不是翻來覆去只聽這一個故事?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-24 06:15 | 只看該作者
1# lpknx

他們要是不這麼說我才覺得奇怪呢,這回怎麼變得像人樣了???
回復 支持 反對

四級貝殼核心

11nn93n9 發表於 2010-1-24 06:33 | 只看該作者
公費旅遊死在和聯合國官員的會見中?你就編造吧。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

本科畢業(五級)

cdcd cvcv 發表於 2010-1-24 14:26 | 只看該作者
1# lpknx

他們要是不這麼說我才覺得奇怪呢,這回怎麼變得像人樣了???
北京朝陽區 發表於 2010-1-24 06:15
出問題先從自己身上找原因,別一便秘就怪地球沒引力。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

本科畢業(五級)

cdcd cvcv 發表於 2010-1-24 14:30 | 只看該作者
樓主純粹是為了發泄精神壓力,可以理解.
生活和工作節奏的不斷加快,給現代都市人帶來了極大的精神壓力。焦躁、失眠、抑鬱……隨之而來的就是無盡的身心折磨。抑鬱心理是當代社會中較為普遍的一種情緒病,為了擺脫它的困擾和折磨,很多人都在苦苦尋求它的醫治良方。專家指出,除了嚴重型的抑鬱症需要接受藥物和心理治療外,一些自我調節法也是不錯的輔助治療良方。下面就讓我們一起來看看抑鬱癥狀怎麼辦才好?

適當調整工作與休息的時間,定好鍛煉身體的時間,經常散散心,放鬆繃緊的神經。

回家后先大聲吼5分鐘要將心裡的怨氣發泄出來;再坐在沙發上靜靜地聽輕音樂 15 分鐘,過後你就會覺得心裡舒服多了。

多聽音樂,讓優美的樂曲來化解精神的疲憊。輕快、舒暢的音樂不僅能給人美的熏陶和享受,而且還能使人的精神得到有效放鬆。

開懷大笑是消除精神壓力的最佳方法,你就忘掉憂慮,笑口常開。

有意識的放慢生活節奏,沉著、冷靜地處理各種紛繁複雜的事情,即使做錯了事,也不要責備自已,這有利於人的心理平衡,同時也有助於舒緩人的精神壓力。

勇敢地面對現實,不要害伯承認自己的能力有限,而不能正確處理事務。

廣交朋友,經常找朋友聊天,推心置腹的交流或傾述不但可增強人們的友誼和信任,更能使你精神舒暢,煩惱盡消。
出問題先從自己身上找原因,別一便秘就怪地球沒引力。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

diablozhao 發表於 2010-1-24 20:53 | 只看該作者

哎...公費遊還挑這種毛不拉屎的髒窮亂地方.....

這算故事編得新奇?
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

北冥魚

zjd713 發表於 2010-1-24 21:58 | 只看該作者
傳這種小道消息,將自己的快樂建築在別人的痛苦上,的確有夠無恥的。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

老法師 發表於 2010-1-25 08:14 | 只看該作者
15# xygame

"這些輪子,連造謠也不會,知不知道把一個謠言偽裝成真的啊?"

沒辦法, 現階段只有這點技術含量, 以後慢慢改進.
大肚能容, 容天下難容之事
開口便笑, 笑世上可笑之人
回復 支持 反對

貝殼網友一級

國中國 發表於 2010-1-25 11:54 | 只看該作者
拿這種事兒說事兒,丟人的只能是樓主自己。

這些警察們是在會見聯合國官員時罹難的——這你也說三道四?快看看錶吧,都弱智到幾點了???
經常會提醒自己,我雖然是一個中國人,但不要犯中國人常犯的那些低級錯誤,在外面決不能給祖國丟臉!
回復 支持 反對

註冊會員

沒有為什麼 發表於 2010-1-25 13:19 | 只看該作者

你說吧,樓主這些人的業務水平咋就不能提高點呢?
jedi_xie 發表於 2010-1-24 03:58
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大道無邊 發表於 2010-1-25 13:50 | 只看該作者
人都死了,還在這兒嘰嘰歪歪,不象話!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

美國魯漢 發表於 2010-1-25 14:40 | 只看該作者
造這種謠,太可恥了!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2010-1-25 14:45 | 只看該作者
LZ啊,不是我說你,來點有技術含量的行不?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊