倍可親

樓主: guaiyoulia
列印 上一主題 下一主題

外交部稱高智晟 「 在該在的地方 」 劉曉波從容面對牢獄

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-1-24 04:51 | 只看該作者
你可以繼續,日本人!
oakleaf000 發表於 2010-1-24 02:20

呵呵 。我不是日本人,否則你怎麼來的呢!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-24 06:12 | 只看該作者
呵呵 。我不是日本人,否則你怎麼來的呢!
法國峰 發表於 2010-1-24 04:51

我要不來,怎麼能發現有你個日本人呢!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-24 07:12 | 只看該作者
159# xiaol5

謝謝您提醒,上次我帶著一大家子都去了,這三個孩子我很自信的確定了,都是我的種,老四還沒有出來出來后一定去檢查一下。
就是小五我還不確定是不是我的種,道理上應該不是,看著吧又覺得有點兒像,都是一副太監相,還沒準兒真是,記不清上次喝多了把種子給了哪位女士了,真是有點對不起他們娘兒倆,一直沒有盡到教育和養育他們的責任,慚愧啊,早知道早就去當太監了,留下這麼個禍害,有正路不走,非要走旱路,最終還是被大師收了去了。
奴才啊,怎麼就不知道自己是個啥東西呢?
回復 支持 反對

禁止發言

xiaol5 發表於 2010-1-24 09:56 | 只看該作者
159# xiaol5

謝謝您提醒,上次我帶著一大家子都去了,這三個孩子我很自信的確定了,都是我的種,老四還沒有出來出來后一定去檢查一下。
就是小五我還不確定是不是我的種,道理上應該不是,看著吧又覺得有點兒像,都是一副太監相,還沒準兒真是,記不清上次喝多了把種子給了哪位女士了,真是有點對不起他們娘兒倆,一直沒有盡到教育和養育他們的責任,慚愧啊,早知道早就去當太監了,留下這麼個禍害,有正路不走,非要走旱路,最終還是被大師收了去了。
北京朝陽區 發表於 2010-1-24 07:12

估計哥們是去叫雞了吧?要登廣告找找那娘們嗎?也順便查查有沒有什麼花柳梅毒愛滋之類的。
回復 支持 反對

禁止發言

xiaol5 發表於 2010-1-24 10:21 | 只看該作者
159# xiaol5

就是小五我還不確定是不是我的種,道理上應該不是,看著吧又覺得有點兒 ...
北京朝陽區 發表於 2010-1-24 07:12

有件事情要說,你要做的不是檢查孩子是不是你的種,而是孩子是不是你老婆的種。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-24 11:12 | 只看該作者
165# xiaol5

別缺德了,您前輩怎麼會幹這麼美屁股的事兒呢,她老人家這麼大歲數,我怎麼忍心再讓她拋頭露面受苦呢,再著說了,前輩您的爺爺知道了了還不得把您和您父親直接就給放進絞肉機做狗食了。
放心啊,前輩您這碗鹵煮決不是我造出來的。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-24 11:16 | 只看該作者
166# xiaol5

是我的種就行了,我老婆不會介意的,自己的老公有本事,老婆還特地給我燉了補品,高興還來不及呢。
放心吧,前輩,我的孩子們決不是您老婆的種,前輩您的品位層次太高,我做奴才的不敢學您好的這一口,毛太多,看這就難受,還是您自己留著用吧。
回復 支持 反對

禁止發言

xiaol5 發表於 2010-1-24 11:21 | 只看該作者
165# xiaol5

別缺德了,您前輩怎麼會幹這麼美屁股的事兒呢,她老人家這麼大歲數,我怎麼忍心再讓她拋頭露面受苦呢,再著說了,前輩您的爺爺知道了了還不得把您和您父親直接就給放進絞肉機做狗食了。
放心啊, ...
北京朝陽區 發表於 2010-1-24 11:12

我是你的前輩,你說我缺德,你要尊重我啵。奴才,自己掌自己巴掌,大爺心情不錯。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-24 11:23 | 只看該作者
前輩們別在這接著現眼了,我這奴才發了帖子了,給了您我的資料,有本事前輩您們就人肉我,順便也把自己拉出來晒晒太陽,見見陽光,躲在這裡,就不覺得把自己身份層次降低了,就不覺得給師傅丟人了,不覺得給美國人跌份兒了。
您們夠牛比就拉出來遛遛,我還是這句話,看看海外華人的口水淹死您們,還是淹死我。
是不是太監,夠不夠硬,您們都亮亮相,我在加拿大倫敦等著伺候諸位,半夜幾點都行,一群見不了光的東西。
我道歉,前輩們不是東西
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-24 11:28 | 只看該作者
169# xiaol5

再次道歉,我不應該說前輩缺德,純屬手誤。奴才我自己掌嘴。
前輩不會缺德的,就您那點德行實在是不夠缺的。
回復 支持 反對

禁止發言

xiaol5 發表於 2010-1-24 11:50 | 只看該作者
前輩們別在這接著現眼了,我這奴才發了帖子了,給了您我的資料,有本事前輩您們就人肉我,順便也把自己拉出來晒晒太陽,見見陽光,躲在這裡,就不覺得把自己身份層次降低了,就不覺得給師傅丟人了,不覺得給美國人跌 ...
北京朝陽區 發表於 2010-1-24 11:23

你這個奴才真不是個東西,前輩叫得那麼歡,前輩讓你自己掌嘴,那是奴才天經地義做的事情。你就不高興了。
開始發飈了,不是?那你做奴才都還做得不稱職。
你要人肉咯。我是沒有興趣人肉你,你只不過是個奴才,死了就像死了個蟑螂一樣。誰關心你在哪?
你起來叫板,奴才還能造反,早知如此,做什麼奴才?奴才做得你這樣沒品。好處你全拿,壞處不樂意。
回復 支持 反對

禁止發言

xiaol5 發表於 2010-1-24 11:54 | 只看該作者
前輩們別在這接著現眼了,我這奴才發了帖子了,給了您我的資料,有本事前輩您們就人肉我,順便也把自己拉出來晒晒太陽,見見陽光,躲在這裡,就不覺得把自己身份層次降低了,就不覺得給師傅丟人了,不覺得給美國人跌 ...
北京朝陽區 發表於 2010-1-24 11:23

半夜幾點都行,hoho。什麼話呢?

我要去估計我得帶機關槍去,那種一秒兩萬多發飛機用的機關槍,掃過去,然後再放火燒了你家,讓你沒有痕迹。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-24 12:30 | 只看該作者
173# xiaol5

回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-24 12:44 | 只看該作者
172# xiaol5

我沒有想人肉,是像您一樣的前輩想人肉我,我哪裡有膽子拒絕啊。來吧,前輩們都是高人,有德行,有品,歡迎來人肉我,機關槍突突我,行,火燒了我家,行,還能幹啥?還有多大本事?除了罵人,燒我家,讓我沒有痕迹,還有啥本事?
我敢把自己曬在太陽下讓網友們看看,讓大家看看我的德行,前輩們就不敢晒晒??前輩們就敢在這裡縮著?就敢動嘴皮子燒我家房子??
見過機關槍么? 見過中國老爺們么?褲襠里有卵子么?站出來讓大家瞅瞅有啥可怕的???
流氓您們不配,混混您們不夠,漢奸您們達不到。前輩們也就是個陰溝的耗子,白人鳥毛里的陰虱,師傅屁眼裡的蛔蟲,都是見不得光的玩意兒。
回復 支持 反對

禁止發言

xiaol5 發表於 2010-1-24 12:54 | 只看該作者
172# xiaol5

我沒有想人肉,是像您一樣的前輩想人肉我,我哪裡有膽子拒絕啊。來吧,前輩們都是高人,有德行,有品,歡迎來人肉我,機關槍突突我,行,火燒了我家,行,還能幹啥?還有多大本事?除了罵人,燒我 ...
北京朝陽區 發表於 2010-1-24 12:44

丫,這把太監有意思了,開始壯陽了?
我倒不知道你想人肉什麼鳥。中國網軍?你祖宗十八代的,你再怎麼威風,你還是一個太監,你是給閹掉的,你沒底氣。
再怎麼樣,你還是陰。這是你的特點。
就像中國海軍一樣,再怎麼樣,最牛B的就是潛艇。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊