倍可親

樓主: guaiyoulia
列印 上一主題 下一主題

外交部稱高智晟 「 在該在的地方 」 劉曉波從容面對牢獄

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-1-23 03:26 | 只看該作者
覺得您是高人,真高,咋一下就能感覺到那廝的陰陽怪氣呢?俺覺著不對勁,可是不知道哪有問題,給你這一點,明白了,是那麼回事。跟"游標"說話,總覺得是跟奴才說話,說著說著覺著地位不斷在提升,不行呀,現代人, ...
oakleaf000 發表於 2010-1-23 02:49

你不是總叫嚷著: 至賤則無敵的座右銘嗎! 我當你真的無敵了呢。 怎麼這回也有繞著走的時候了呢!呵呵,看來你還不夠。。。。。。。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-1-23 03:36 | 只看該作者
71# 北京朝陽區

北京朝陽區,那些前輩都不是什麼高手,像平安,guaiyoulia這些都是看到什麼說什麼的直人。

既然這些前輩的都是粗人,你這種後輩的,只配做垃圾,而且是純種垃圾。

既然你是垃圾,你的估計 ...
xiaol5 發表於 2010-1-23 01:59

這斯 ,不知道是誰的家生子!平時總躲在陰暗潮濕的角落不出來, 一定是主家被你朝陽人罵火了, 才扯開拉鏈把它放出來滅火來了。呵呵
不過這斯也有特點, 不用看名就知道是它來了,文風總帶著一股子臊氣---居住環境太惡劣啊!呵呵,知道的是xiaol2的兄弟,不知道以為誰的鹵煮撒了呢!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-23 04:15 | 只看該作者
我要說的在我剛發的帖子里都說了,我還是不會罵人,沒必要。前輩們要是不舒服,那我就達到目的了。
罈子里罵人的一般在外面都縮著,我40多了,多少見過點兒世面
接孩子嘍,看到孩子們的笑容,我就更開心了。
前輩們保重。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-23 04:16 | 只看該作者
103# 法國峰

別說鹵煮,昨晚兒上剛做的,幸虧我老婆不上來看,要不全糟塌了。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-23 04:38 | 只看該作者
你不是總叫嚷著: 至賤則無敵的座右銘嗎! 我當你真的無敵了呢。 怎麼這回也有繞著走的時候了呢!呵呵,看來你還不夠。。。。。。。
法國峰 發表於 2010-1-23 03:26

年輕人,說話要講事實,你把我對你說過的'至賤無敵"四個字找出來。呵呵,年紀輕輕,也見過世面,說話亂七八糟,奴才思想無敵,體制中人,升你的官,發你的財,鑽營你的檔,行啦,這裡是小屁民的世界,你總來糾纏我幹嘛,我噁心你甚於,說過了大路朝天,你是法語說多了舌頭抽筋跟著腦子也抽筋,聽不懂呀!
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-1-23 05:56 | 只看該作者
年輕人,說話要講事實,你把我對你說過的'至賤無敵"四個字找出來。呵呵,年紀輕輕,也見過世面,說話亂七八糟,奴才思想無敵,體制中人,升你的官,發你的財,鑽營你的檔,行啦,這裡是小屁民的世界,你總來糾纏我 ...
oakleaf000 發表於 2010-1-23 04:38

孩子, 中文比較難懂, 我說的是{你不是總叫嚷著: 至賤則無敵的座右銘嗎!} 並沒有說你是對我說, 當然了, 這話你對我也說不著!
我就是再有奴才思想,我不也是給中國人當奴才嗎,呵呵,我也沒有給外國人當奴才吧, 哈哈 這跟你是沒的比了。 不說也罷!
雖然我聽不太懂你的話, 但我說的還是人話啊。 呵呵 希望你也能!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-23 06:03 | 只看該作者
孩子, 中文比較難懂, 我說的是{你不是總叫嚷著: 至賤則無敵的座右銘嗎!} 並沒有說你是對我說, 當然了, 這話你對我也說不著!
我就是再有奴才思想,我不也是給中國人當奴才嗎,呵呵,我也沒有給外國人當奴 ...
法國峰 發表於 2010-1-23 05:56

我都沒跟你說過一次,也只對游標說過一次,到你那成了「總。。。。。」,早知道你水平臭,當奴才當得好才有機會到外面擺攤,你總也要長進點,不能就靠主子提拔就無法無天,不學無術,你給中國人當奴才,很拽嗎,好好的人不做偏要做奴才,還人話鬼話的,你個日本人,還跟我談人話,你也配!
回復 支持 反對

禁止發言

xiaol5 發表於 2010-1-23 06:41 | 只看該作者
91# 國中國

還是您有正義感,您還知道口活兒,更不容易是您還知道我吃韭菜了,您真高,給您當孫子真是好過給李大爺當。要不您怎麼不說別人是啥比呢。
還得感謝您,到底是年輕氣壯啊。一般的宮裡人沒有這麼壯 ...
北京朝陽區 發表於 2010-1-23 02:59

你給人作孫子,我確實沒有意見,不過不要那麼陰就行了,否則你老爺認了你這個孫子,還得了個傷寒就太不幸了。
回復 支持 反對

禁止發言

受到警告 109
xiaol5 發表於 2010-1-23 06:42 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

禁止發言

xiaol5 發表於 2010-1-23 06:44 | 只看該作者
94# oakleaf000

還想生呢,沒辦法,就這點本事能超過您們這些前輩了
北京朝陽區 發表於 2010-1-23 03:02

還是託了加拿大的福吧?趕在北京,估計你得把小孩賣了。
回復 支持 反對

禁止發言

xiaol5 發表於 2010-1-23 06:47 | 只看該作者
103# 法國峰

道理擺在這,主人主人地到處叫的,不用說放宮裡就是個太監,放國內就是紅衛兵,放國外就漢奸,放湯里就是老鼠屎,放牛奶里就是三鹿奶精。
回復 支持 反對

禁止發言

xiaol5 發表於 2010-1-23 06:50 | 只看該作者
這斯 ,不知道是誰的家生子!平時總躲在陰暗潮濕的角落不出來, 一定是主家被你朝陽人罵火了, 才扯開拉鏈把它放出來滅火來了。呵呵
不過這斯也有特點, 不用看名就知道是它來了,文風總帶著一股子臊氣---居住環 ...
法國峰 發表於 2010-1-23 03:36

我出來是打狗的,不輕易出手,出手就一打一個準。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-23 06:57 | 只看該作者
103# 法國峰

道理擺在這,主人主人地到處叫的,不用說放宮裡就是個太監,放國內就是紅衛兵,放國外就漢奸,放湯里就是老鼠屎,放牛奶里就是三鹿奶精。
xiaol5 發表於 2010-1-23 06:47

別亂放,人有主子的。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-1-23 07:14 | 只看該作者
別亂放,人有主子的。
oakleaf000 發表於 2010-1-23 06:57

有主子的也得小心躲著走! 你看 我這麼拉著你,不還是拉不住呢嗎! 呵呵
回復 支持 反對

六星貝殼精英

法國峰 發表於 2010-1-23 07:25 | 只看該作者
我都沒跟你說過一次,也只對游標說過一次,到你那成了「總。。。。。」,早知道你水平臭,當奴才當得好才有機會到外面擺攤,你總也要長進點,不能就靠主子提拔就無法無天,不學無術,你給中國人當奴才,很拽嗎,好 ...
oakleaf000 發表於 2010-1-23 06:03

不行, 我這歲數就世了, 不求上進了。 只要你能提拔的快,我也就欣慰了! 奴才我是已經避免不了要當了, 至少是給我兒子當奴才了。 呵呵  你不要總是在這壓迫我!
我可沒說我是奴才, 我可沒有那麼賤! 那是你栽在我頭上的!呵呵。我是說--即便!那是一種假設!呵呵。 但就是假設,也還是沒有你給老外當奴才來的拽! 這我比不了!絕對的!
日本人那是小HAN吧, 你認錯人了。 呵呵  
我和你說人話,那肯定是不匹配了,但我只會說人話,也不會你那種語言啊,我嗓門也沒有你那麼大能吠的出來啊! 怎麼辦啊。我說的簡單點,你不也能聽懂嗎。你湊合一下吧!坐下!謝謝
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-23 07:31 | 只看該作者
109# xiaol5

謝謝您前輩,要是給您傳個傷寒就太遺憾了;不對,您不能得傷寒的,傷寒只有我們這樣的粗人才能的。有大師傅照著您,您將是萬萬年的活下去,早晚會成仙的,到通天教主那裡集合。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2010-1-23 07:33 | 只看該作者
樓豬,失禁失禁.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-23 07:35 | 只看該作者
109# xiaol5

專門為了伺候您這樣的前輩,我特別練的九陰白骨爪,這股子陰勁兒粗人都感覺不出來,也就是前輩們才有領悟,前輩們陰別人陰慣了,別人反過頭陰您們前輩,前輩們暫時有點不習慣,習慣了就好了,慢慢習慣了身體也就徹底變好了,活萬萬年的目標就達到了。
前輩您保重
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-23 07:40 | 只看該作者
111# xiaol5

真的,就是一不留神把我家老四賣到別人家當祖宗,我是疏於管教了,他的子孫後代我就更沒辦法教育了,得了,交給李大爺吧,就當我沒這個兒子算了。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-23 07:44 | 只看該作者
112# xiaol5

您太客氣了,把前輩您的同行都拉出來了,都是高人。不過不像您形容的,他們都不是直人,因為都直不起來
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊