倍可親

樓主: guaiyoulia
列印 上一主題 下一主題

外交部稱高智晟 「 在該在的地方 」 劉曉波從容面對牢獄

佛也跳牆 發表於 2010-1-22 09:19 | 只看該作者
一群借著輪子功和所謂民主運動想成名的人,也需要為他們費這麼多口舌嗎?簡直浪費水資源。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

白雲黑土 發表於 2010-1-22 09:25 | 只看該作者
17# 白雲黑土

給你說著了,黑二爺真的被小安子領走了,我這兒還等著黑前輩指點教育呢,黑前輩就這麼不敬業,這麼快就要去找小安子出貨了,輕著點,再不濟也是你們同們師兄妹。
等您出完了貨再回來教訓我啊, ...
北京朝陽區 發表於 2010-1-22 09:12

俺也陪您一起候著。。。。。就怕這小安子正處在40-50的年紀,一時半會兒的不會放您那黑爺回來啊。。。。。。咱跟這兒待戳多久是頭兒啊
中國強大了,反華瘋狗害怕了。。。O(∩_∩)O哈哈!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-22 09:25 | 只看該作者
21# 佛也跳牆

我這不是歇工幾天閑得沒事兒么,找他們這些前輩磨磨嘴皮子,蛋蛋逼,萬一他們要是給我個三瓜倆棗的,我不就抄著了。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-22 09:33 | 只看該作者
愚民政策在中國大行其道,是國民性低劣的標誌.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 09:42 | 只看該作者
俺也陪您一起候著。。。。。就怕這小安子正處在40-50的年紀,一時半會兒的不會放您那黑爺回來啊。。。。。。咱跟這兒待戳多久是頭兒啊
白雲黑土 發表於 2010-1-22 09:25

別急,你沒看黑鬼進去后,舌頭菊就趕緊的閃人讓地兒出來發帖了。。。。快了。。。。快了。。。。。
獨暈輪的末日就要到了!!你們的喪鐘已經在響了!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-22 09:51 | 只看該作者
25# 獨暈輪末日

你不說我還著急呢,原來是剛剛換崗啊,那我就理解。以我低俗的素質和虛弱的體能來判斷,黑前輩怎麼也要五倍於我的工夫,到瞪眼還早著呢,不成我先給別的前輩沏杯熱茶,我先伺候oakleaf000 也行,都是我的前輩,我哪敢挑啊。都是教訓我,誰都一樣。

李大爺乏力無鞭,眾前輩雨化成煙
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-22 10:01 | 只看該作者
一個偷渡的下半身後菊點,迫不亟待吞雲吐霧,我還奇怪呢,感情,遇到上半身露點的了,靠,慢慢干吧!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-22 10:03 | 只看該作者
25# 獨暈輪末日

你不說我還著急呢,原來是剛剛換崗啊,那我就理解。以我低俗的素質和虛弱的體能來判斷,黑前輩怎麼也要五倍於我的工夫,到瞪眼還早著呢,不成我先給別的前輩沏杯熱茶,我先伺候oakleaf000 也行 ...
北京朝陽區 發表於 2010-1-22 09:51

你不行,一身虛膘,大妓院旁聽生,回家繼續劈柴吧!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 10:05 | 只看該作者
25# 獨暈輪末日

你不說我還著急呢,原來是剛剛換崗啊,那我就理解。以我低俗的素質和虛弱的體能來判斷,黑前輩怎麼也要五倍於我的工夫,到瞪眼還早著呢,不成我先給別的前輩沏杯熱茶,我先伺候oakleaf000 也行 ...
北京朝陽區 發表於 2010-1-22 09:51

嘿嘿,估計您的那位舌頭菊大爺累了半天了,也該歇歇了---這舌頭功保不齊更累人啊。咱呢,也找個地兒,看看電影的啥吧
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 10:13 | 只看該作者
一個偷渡的下半身後菊點,迫不亟待吞雲吐霧,我還奇怪呢,感情,遇到上半身露點的了,靠,慢慢干吧!
oakleaf000 發表於 2010-1-22 10:01

舌頭菊,咋把你自己偷渡和只有菊花的那點糗事都給捅出來了!臉皮不要了也滅啥,咋連屁股都不要了捏?!是不是嫉妒黑鬼搶了你的平安大嬸把你給轟出來,著急急的發癔症了?!!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-22 10:14 | 只看該作者
嘿嘿,估計您的那位舌頭菊大爺累了半天了,也該歇歇了---這舌頭功保不齊更累人啊。咱呢,也找個地兒,看看電影的啥吧
獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 10:05

喲,阿菊,電影院你可不能去,你看你,大臉蛋,小嘴唇,一開口,笑死人,光出聲笑死人也就算了,你要是隨聲排出些個什麼東西,明天打掃衛生的指定把你祖上問候個遍體鱗傷,還是別去了,找個樹樁坐上歇會也就安靜啦.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-22 10:32 | 只看該作者
28# oakleaf000

我,肯定不行,一身虛膘,走路輕飄,乏力無鞭,加之又沒有機會讓我這小人物排隊輪候著,得不到實戰經驗。那裡比的了前輩您呢。這就是旁聽生我和前輩老師您的根本區別。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 10:34 | 只看該作者
喲,阿菊,電影院你可不能去,你看你,大臉蛋,小嘴唇,一開口,笑死人,光出聲笑死人也就算了,你要是隨聲排出些個什麼東西,明天打掃衛生的指定把你祖上問候個遍體鱗傷,還是別去了,找個樹樁坐上歇會也就安靜啦.
oakleaf000 發表於 2010-1-22 10:14

舌頭菊啊,別把你自己的糗事往外抖了,俺都替你丟人呢!!!你咋忘記你整天吃俺的大便活命了??!!!我說你急出癔症了,你還不知道!!唉,可憐的舌頭菊,好不容易搞上個徐娘半老的平安,還讓個黑鬼給勥行了。。。。。。趕緊吃藥吧,保小命還來得及!!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-22 10:42 | 只看該作者
舌頭菊啊,別把你自己的糗事往外抖了,俺都替你丟人呢!!!你咋忘記你整天吃俺的大便活命了??!!!我說你急出癔症了,你還不知道!!唉,可憐的舌頭菊,好不容易搞上個徐娘半老的平安,還讓個黑鬼給勥行了。。 ...
獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 10:34

曉得你沒記性,忘了自己的過去,回顧一下吧
總是能遇到幾個偷渡過來在國內可就靠下半身工作的性工作者,曉得你們很想把倍可親努力干成xxx級網站,靠!國內掃得厲害,你們往國外這一個檔外藏身,這不就露出來了,別獨運輪不獨運輪,那跟你沒關係,獨運輪撈好還在上三路轉悠轉悠,你就下半身,最上層到達檔中央,G點我送人了,就你那個兄弟,一個「臟」字了得,你比他強,奇「淫」無比,兼有地雷像,分明一後門菊點,這下倍可親下三路兩點盡現,呵呵呵,感謝東方教主!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-22 10:48 | 只看該作者
別獨運輪不獨運輪,那跟你沒關係,獨運輪哪個不比你強一百倍,你就下半身,最上層到達檔中央,你的帖子里除了干,Fxxx, 還有啥內容呀,你不就是證明一個生物性的存在,你跟獨運輪咋比呀,人家上三路,跟你還差個肚臍眼的距離呢,別努力了,你上不到檯面
偷渡過來,倍可親封點,也算有口岸的有封地的了,還有啥不滿足的,你再不滿足,中國那麼多窮困百姓可咋過呀.
回復 支持 反對

三星貝殼精英

樓主| guaiyoulia 發表於 2010-1-22 10:52 | 只看該作者
謝謝非常時期,一塊錢的事先放一邊,咱們一起來攻擊樓主,他竟然要求中國政府誠實對待公眾,這簡直要了我黨的命啊。

幫黨想想辦法,下次外交部發言人再被提問時,要怎樣耍滑頭,才不至於被人嘲笑
50仙 發表於 2010-1-22 08:12

什麼 , 「 要求中國政府誠實對待公眾 」 ? ----  說實話,俺從沒對中國政府有過如此高的要求,這不是強人所難嘛 !俺其實很是體恤中國政府的。俺稍有不滿的是,那個人模狗樣的發言人出聲時總得要與他/它的形象對得上點號:或者人話,或者狗叫 。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

oakleaf000 發表於 2010-1-22 10:55 | 只看該作者

劉少奇同志說過,大家都是為人民服務,就算你做個菊門,也是人民需要的呀當然,
現在大家都往上跑,不安心本職工組,拉關係,走後門,可是你這個真正的後門呢,一心一意,專心經營下三路,不容易,干一行愛一行,多可貴呀,而且,你不僅人後享受,還敢於人前放炮,雖然味道不好,可是勇氣可嘉,倍可親可以沒有任何一個人,可是不能沒有你後門,否則你們多污泥濁水憋壞人.誇你幾句,別驕傲,再接再厲
回復 支持 反對

貝殼網友一級

北京朝陽區 發表於 2010-1-22 10:56 | 只看該作者
36# guaiyoulia

前輩您有水平,叫得不錯。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 10:58 | 只看該作者
35# oakleaf000

還發癔症把自己的爛事往外搗鼓啊!!!再不趕緊吃藥,你的舌頭功都要廢了,看平安大嬸不不一腳把你給踹到床底下去
回復 支持 反對

貝殼網友二級

白雲黑土 發表於 2010-1-22 11:00 | 只看該作者
35# oakleaf000

還發癔症把自己的爛事往外搗鼓啊!!!再不趕緊吃藥,你的舌頭功都要廢了,看平安大嬸不不一腳把你給踹到床底下去
獨暈輪末日 發表於 2010-1-22 10:58

他已經沒的救了
中國強大了,反華瘋狗害怕了。。。O(∩_∩)O哈哈!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊