倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

劉曉波出賣了自己

註冊會員

樓主
風過沙無痕 發表於 2009-12-30 13:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我在這裡說的是我們的「民主」人士劉曉波,為了金錢你不惜犧牲國家利益和民族利益,你要知道民眾現在這種生活來之不易啊,你說你為了民主,那麼美國轟炸我大使館時你的民主在哪裡?美國飛機進入我中國領空勘察我領土撞毀我戰鬥機、造成飛行員死亡時你在哪裡?美國無故對我商品加收貿易保護性關稅並且無故延長期限時你又在哪裡?你的民主在哪裡?難道只有中國對他們民主的分嗎?你是中國人,怎麼因為錢連自己的老祖宗都不認了呢?中國從解放發展到現在不易啊,從吃樹皮、草根到現在的大米白面不易啊!這麼安靜的生活你就忍心打亂嗎?你就忍心讓人民大眾天天生活在不知什麼時候身邊就會有人拿槍拿刀行兇的日子嗎?在美國因為心情不好開槍殺人的事還少嗎?有多少人這樣無辜的死去!你這樣的人也就是在中國,你要是在美國,你連樹皮都吃不上,你現在在中國讓人唾棄,在美國也讓人瞧不起,你看見過哪個漢奸賣國賊有好下場,漢奸賣國賊都是西方利用的對象,他們也不會看得起你,因為你連自己的祖國、自己的同胞兄弟都出賣,你已經沒有了做人最基本的尊嚴!

註冊會員

沙發
liyi3319 發表於 2009-12-30 14:54 | 只看該作者
ding !
回復 支持 反對

五星貝殼精英

銅山 發表於 2009-12-30 18:27 | 只看該作者
好文! 字字鏗鏘、句句有力。
回復 支持 反對

註冊會員

不瘋魔不成活 發表於 2009-12-30 21:18 | 只看該作者
劉曉波典型的有奶就是娘,滿眼都是美刀,鄙視。頂樓主!
回復 支持 反對

註冊會員

異國遊子 發表於 2010-1-2 01:39 | 只看該作者
說的太對了,頂
回復 支持 反對

註冊會員

JohnWade 發表於 2010-1-4 14:18 | 只看該作者
曉波是個徹頭徹尾的大混蛋,甘當走狗賣國賊,他是民族的大敗類,我們應該把他逐出中國這個大家庭
他不配是我們炎黃子孫!!!
JW
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊