倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

媽媽驗證兒子有沒有跟女友上床,高招!!

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

樓主
葉可兒 發表於 2009-12-15 13:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
因為老家離大學很遠,為了方便上學,John和另一個同學合資在大學附近租了一個單位。
   有一天,John 邀請媽媽來吃晚飯。
   飯桌上,媽媽一再注意到與 John 同住的女室友 Mary非常漂亮,而且覺得二人的眼神交流也非比尋常,她十分懷疑兩人的關係是否真的僅限於室友。
  John也發現了他的想法,於是主動跟媽媽說明∶「我知道你在想什麼,不過我可以向你保證,Mary 和我是純粹的室友,絕對沒別的。」
  一個星期後,Mary 跑來跟 John說∶「自從你媽媽來吃過晚飯之後,我就一直找不到我那把純銀的湯匙,你覺得會不會是她拿走了?」
  John說:「我不知道呀!不過別擔心,讓我來處理這件事吧。」
  之後他寫了一封信給他媽媽:親愛的媽媽,我不會說您「拿」了一把純銀湯匙,我也不會說您「沒拿」了一把純銀湯匙,不過有一件事情大家都注意到了,就是自從您在這裡吃了晚飯之後,有一樣東西不見了。愛你的,John
  幾天後,他的回信來了:親愛的兒子,我不會說你和 Mary 「睡」在一起,我也不會說你和 Mary 「沒睡」在一起,不過有一件事情大家都注意到了,那就是如果她的確是睡在自己床上的話,她早就會發現那把純銀湯匙了。愛你的,媽媽
2009,我等你……

貝殼網友一級

沙發
於洋 發表於 2009-12-17 05:23 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

老虎不習慣 發表於 2009-12-17 07:48 | 只看該作者
呵呵,不錯
回復 支持 反對

貝殼網友七級

本科畢業(五級)

cdcd cvcv 發表於 2009-12-17 14:54 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

Azrael1 發表於 2009-12-18 10:36 | 只看該作者
哈哈,太經典了。。。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

漢紳 發表於 2009-12-18 12:21 | 只看該作者
回復 支持 反對

五級貝殼核心

sujie_alex 發表於 2010-1-11 16:45 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊