倍可親

回復: 19

「宇宙主佛」生了病也象常人一樣到醫院治療

貝殼新手上路

景色 發表於 2009-10-21 21:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
「宇宙主佛」生了病也象常人一樣到醫院治療

人生在世沒有任何一個人一輩子不生病,生了病住院治療是很正常的事,因為人的抵抗能力畢竟是有限的,只有通過治療才能儘快地恢復健康,這沒有什麼不正常。而對於那些生了病不去醫院就診而是求助什麼根本不存在的虛擬的「神」保護自己,不僅散盡了自己的家財,反而延誤了病情,甚至造成了嚴重的後果,有時因為延誤了病情還造成了人員的死亡。法**輪**功是由李**洪**志創建的一個教派,從成立法**輪**功之初,李**洪**志就把自己神化起來,自詡為「神」、「佛」,甚至稱自己為「宇宙主佛」,吹噓自己的法身無處不在,欺騙世人只要修鍊法**輪**功就能保一生平安,無論你遇到什麼危險、得了什麼病只要修鍊法**輪**功,李**洪**志就能用法身保護你。李**洪**志在法**輪**功的教義里不至一次地告誡弟**子生了病要拒醫拒葯,要靠修鍊法**輪**功就能包治百病。事實果真如此嗎?從那些因修鍊法**輪**功並痴迷於法**輪**功進而對修鍊者自己對修鍊者家庭造成的一個又一傷害中就能得到最真實的答案。其實更可笑的是,時時處處教導弟**子拒醫拒葯的「宇宙主佛」李**洪**志自己卻十分相信醫藥,一旦生病就趕去就醫,急診、平診交叉進行,直至痊癒為止。現在就看看這個「宇宙主佛」李**洪**志在逃往美國之前居住長春時因生病而就醫以及在所在單位報銷醫藥費的記錄吧:
  1983年到1990年,李**洪**志先後在長春市19家醫院就醫,在單位報銷48次。具體是:
  一、長春市衛校附屬醫院就醫報銷5次
  1983年8月24日,西藥費0.20元;1984年6月13日,體檢費1.00元; 1985年1月15日,處置費0.25元; 1985年1月15日,西藥、中成藥費1.09元; 1985年7月9日,化驗費1.23元。
  二、長春市寬城區站前醫院就醫報銷5次
  1983年8月,西藥費0.20元;1983年9月28日,西藥費1.80元;1984年12月14日,西藥費1.20元;1986年1月2日,西藥費0.15元;1990年4月,治療費2.00元。
  三、長春市人民醫院就醫報銷4次
  1983年12月,西藥費1.00元;1983年12月10日,西藥費0.55元;1984年1月30日,節育費0.40元;1984年1月30日,西藥費2.40元。
  四、長春市南關區全安衛生院就醫報銷1次
1984年1月12日,西藥費4.48元。
五、長春市南關區清明衛生所就醫報銷1次
  1984年10月22日,西藥費9.00元。
  六、吉林省人民醫院就醫報銷1次
  1985年8月11日,西藥費1.49元。
  七、白求恩醫科大學第一臨床醫院就醫報銷6次
  1985年8月13日,檢查治療費1.00元;1985年8月13日,西藥費2.05元;1985年8月22日,檢查治療費0.60元;1985年8月24日,檢查治療費0.50元;1985年8月,檢查治療費0.50元;1985年8月,檢查治療費0.50元,化驗費0.20元,西藥費3.72元。
  八、長春市朝陽區重慶衛生院就醫報銷1次
  1985年10月2日,檢查治療費0.10元,診察費0.10元,西藥費1.75元。
  九、長春市醫院醫療協作聯合體就醫報銷1次
  1985年10月2日,西藥費3.00元。
  十、長春市春城人民醫院就醫報銷3次
  1986年2月16日,西藥費1.60元;1986年2月16日,針灸費5.00元;1986年2月16日,處置費0.80元。
  十一、長春市公安消防醫院就醫報銷1次
  1986年2月,西藥費2.80元。
  十二、中國人民解放軍第二0八醫院就醫報銷5次
  1986年12月30日,藥費1.75元;1987年10月28日,藥費2.20元;1988年8月9日,化驗費0.50元;1989年1月26日,化驗費0.60元,X光0.90元;1989年2月,化驗費1.00元。
  十三、長春市朝陽區中醫院就醫報銷6次
  1987年12月11日,西藥費1.00元,醫療費0.85元;1987年12月12日,西藥費1.92元,醫療費0.40元;1987年12月21日,治療費0.20元,醫療費0.75元;1989年12月,西藥費2.10元;1990年4月9日,治療費1.20元;1990年4月10日,治療費1.20元。
  十四、長春市寬城區第一康復醫院就醫報銷1次
  1988年2月,西藥費4.10元。
  十五、長春市輕工業四廠職工醫院就醫報銷1次
  1988年3月1日,西藥費53.70元。
  十六、長春市南關區中醫院就醫報銷1次
  1989年1月22日,西藥費15.20元。
  十七、長春市郊區人民醫院就醫報銷2次
  1986年1月1日,檢查治療費0.60元;
  1986年1月2日,處置費0.60元。
  十八、長春市寬城區人民醫院就醫報銷2次
  1986年1月,檢查治療費0.25元,掛號費0.20元;
  1990年4月7日,注射費0.30元,治療費3.00元,西藥費5.95元。
  十九、白求恩醫科大學第三臨床醫院就醫報銷1次
  1986年11月21日,中藥費2.80元。
  下面是「宇宙主佛」李**洪**志因急性闌尾炎於1984年7月8日至18日在吉林省人民醫院外三科住院治療時的病例:

貝殼新手上路

樓主| 景色 發表於 2009-10-21 21:45 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 景色 發表於 2009-10-21 21:46 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 景色 發表於 2009-10-21 21:47 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 景色 發表於 2009-10-21 21:48 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

貝殼新手上路

樓主| 景色 發表於 2009-10-21 21:48 | 顯示全部樓層
人就是人,神就是神,人不要裝成神欺騙人!
回復 支持 反對

禁止發言

平安09 發表於 2009-10-22 02:23 | 顯示全部樓層
五毛,名字都不對,別忙了。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-10-22 06:45 | 顯示全部樓層
李宏志=李**洪**志嗎?難怪平安說名字都不對!
回復 支持 反對

註冊會員

新糖人 發表於 2009-10-22 08:53 | 顯示全部樓層
發生在我身上的神奇事
湖北大法弟子

我是一九九七年得法修鍊的。在這以前,我身體非常不好,一身的病,到處去求醫都無濟於事。最令我痛苦難受的一種怪病:身體出汗發熱,即使在數九寒冬時節,外面下著大雪,可我晚上還要開著窗戶,連被子也不能蓋,一宿一宿的睡不著覺,哪有精神上班啦,脾氣也越來越不好,經常和丈夫吵鬧,真有那種生不如死的感覺。聽別人講,煉對身體有好處,當天晚上我就打聽到一個地方去看師父的講法錄像,隨後就每天堅持參加煉功點上的學法煉功,漸漸的我一身好多的病都不翼而飛,能睡個好覺了,心情也好了,就象變了一個人似的。是師父把我從地獄中救了起來,是師父和大法給了我第二次生命。

一九九九年「七二零」中共迫害開始后,沒有這個環境了,家裡人干擾、我的單位干擾、原來一起的同修好多都被抓到公安局或洗腦班去了,一下子心靈受到很大的震動:從自己身心的巨大變化,我認定不是一般的功法,我一定要修鍊下去,絕不能錯過這千載難逢的機會。一天我好不容易聯繫上同修,找了點真相資料帶回家,丈夫發現后嚇的不得了,他再三糾纏威逼我說出誰給的這些資料,然後他把搶奪去的資料鎖在箱子里,出門幹活兒去了。這些資料在當時是多麼珍貴啊,非常不容易才找到的,能讓他隨便拿去嗎?當時我就想到師父在《精進要旨》一文講的「關鍵時是不是佛都能被出賣了呢?」馬上心生一念:請師父加持我,要從箱子里把資料拿出來,我要給大法弟子們看。奇迹出現了,我看到箱子上的鎖突然間自己開了。此時我的心情非常激動,高興的不得了,連忙雙手合十:謝謝師父!謝謝師父!丈夫回來看到鎖開了,說:「嘿,你真神啊!」我隨即就把這些資料送到同修手中了。

還有一次,那是在二零零零年一月八日,我準備乘車回老家看望老人。當時乘車的時間是中午十二點三十分,到站下車剛走了幾步路,就感覺有點腳疼,手上還提了兩個包。我就把包放在地上,朝周圍看看,沒有汽車過來,這才脫鞋,哦,裡面有一個小石子,就在我往外倒石子的那一刻,從我背後開來一輛黑色轎車一下把我撞倒了:我的兩條腿在車子裡面、包也在車輪下壓著,可當時我一點兒也不覺的害怕,就聽到有人大叫:車子壓倒人了!我從車下爬起來,拍拍看看身上,一點兒血跡都沒有,連皮都沒破一點兒,啥事沒有!這時我身邊已圍上來好多人,司機可嚇壞了,跳下車來趕快問:大姐摔壞了沒有?我們上醫院去看看吧?我說沒事,你們走吧,我是煉的,有師父保護著呢,你今天是遇到我了,也算是你有福氣,如果你今天壓的是一般人,不知道你要花多少錢,以後開車可要過細。好多人都問我,仔細看看有沒有傷到哪?隨即我就給他們講真相,把受迫害的事告訴他們。其實,我被撞倒的那一瞬間,腦海里就一念,想起師父說的「好壞出自一念,如果她躺在那兒說:哎呀,我不行了,這不行,那不行。那麼可能就筋斷骨折了,癱瘓了。」(《轉法輪》)所以我就只想到:我沒事兒,我沒事兒。信師信法使我平安無事,有驚無險。從此,我見人就講好及我身上出現的奇迹,他們都相信我說的是真的。

雖然我得法已有十年的時光了,總覺的自己文化低(只上了小學二年級)寫不好,多次想投稿,被這個障礙給沖淡了,這次深感機會難得,再不把它寫出來,真是對不起師父對我的慈悲救度,不管我修的咋樣,反正我有一顆對大法、對師尊堅定的心,今天我就把它寫出來了。
回復 支持 反對

註冊會員

新糖人 發表於 2009-10-22 08:54 | 顯示全部樓層
見證大法神跡
我是二零零五年得法的大法弟子,今天我懷著無比激動的心情,寫下對大法神跡的見證,與同修共享。

二零零四年,我在工作單位一年一度的集體體檢中,檢出血糖值偏高,二零零五年我帶著煉功祛病的強烈執著心走入了大法。也許是因為自己有怕心,結果在每年一次的體檢中血糖值逐年上升。至二零零八年九月,自我感覺明顯消瘦、口渴、冒冷汗,孩子們逼著我去醫院查血糖值,空腹血糖8.9,被醫生診斷為「典型」的二型糖尿病,必須終身服藥。當時,我心裡怎麼也想不明白,平日里我煉功比較刻苦,怎麼就不祛病呢?吃藥吧,自己作為一個煉功人,不應該有病,不甘心;不吃藥吧,萬一是病咋辦?自己修的不好,是不是師父不管我了才得病呢?

當時才深刻體會到師父在《洪吟二》〈斷〉中講的:「修不難 心難去」。修別人容易,修自己很難。孩子們軟硬兼施,我又有怕心作怪,就開始吃藥。吃了大概有一周,自己覺的在這一周中,度日如年,沒有臉面見師父,也沒有臉面學法看書,一周后血糖值就降下來了,我毅然放下了藥罐開始學法。師父在《轉法輪》中說:「你覺著『病』的怎麼難過,希望你都堅持來,法難得。你越難受的時候說明物極必反,你整個身體要凈化了,必須全部凈化了。」於是我放下藥再也沒有管它。

二零零九年八月,我又突然同去年一樣,反應比去年還嚴重,體重直線下降,明顯見瘦,口渴厲害,孩子是醫生,愣是給我查血糖值,結果餐后血糖高達20.9,可把孩子嚇壞了,不由分說硬帶我去醫院查血查尿,結果空腹血糖10.9,尿糖加號三個以上,孩子同醫生一起告誡我必須吃藥,要麼住院,否則後果不堪設想。每頓飯只要我在家,孩子們就監督我必須吃藥。吃了幾天後沒有任何見輕的跡象,我突然醒悟不是病,於是就利用班余時間找同修幫忙,發正念除爛鬼,大家幫我一起清理我的空間場,我自己反覆學法,聽師父在大連、廣州的講法。

通過學法,我的心豁然開朗了許多,是啊,我都得大法了,我還怕什麼,心中產生一念:一切由師父安排,把自己的生命交給師父,交給大法。孩子看我不吃藥,就找她的同事朋友勸我,功可煉,葯也得吃,我謝絕,我要以自己的切身實例,讓他們知道大法的神奇。一周以後,奇迹出現了,孩子再次給我測血糖時,空腹值6.2,孩子驚訝了,認為是偶然,堅持第二天繼續測,結果第二天比第一天還低,血糖值竟然是5.9,孩子們也信服了,修鍊大法祛病健身,也能降血糖,神了!現在我才真正體會到無病一身輕的感覺真好。我堅定的告訴孩子,這是師父的慈悲救度幫我凈化身體的結果,自己也切身感受到佛恩帶來的幸福,體會到了大法給我帶來的美好。在這裡師父大恩不言謝,弟子只能用去掉怕心、努力講真相、多救人、多學法、苦煉功、發正念來報答師恩,遵循師尊教誨。「生在苦難中 掙扎以求生 一朝得大法 回歸步別停」(《洪吟二》〈志堅〉)。早日隨師回家,
回復 支持 反對

註冊會員

棋禪一道 發表於 2009-10-22 09:40 | 顯示全部樓層
生病了要吃藥,要看醫生,病好了再說不用看醫生撒
回復 支持 反對

貝殼網友一級

容天鋒 發表於 2009-10-22 09:53 | 顯示全部樓層
人就是人,神就是神,人不要裝成神欺騙人!
回復 支持 反對

禁止發言

魚日 發表於 2009-10-22 10:16 | 顯示全部樓層
譚淑君、李國棟、封莉莉、張孟業、鍾偉健、朱根妹、全判烈、柳濟南、李宏、朱賢溢、林穗生、許聰、佐藤貢、佐藤美津子,神跡怎麼沒在他們身上體現
回復 支持 反對

貝殼網友二級

新手上路(初級)

beloved 發表於 2009-10-22 12:07 | 顯示全部樓層
連基本的名字都對不上也拿出來呼悠,五毛為了掙狗糧都快抓狂了
回復 支持 反對

四星貝殼精英

akihito 發表於 2009-10-22 12:44 | 顯示全部樓層
嗚呼哀哉!   
回復 支持 反對

註冊會員

不好玩 發表於 2009-10-22 12:53 | 顯示全部樓層
用小白兔高級兒童牙膏來對付它.
回復 支持 反對

貝殼網友三級

愛國有理 發表於 2009-10-22 14:43 | 顯示全部樓層
10# 新糖人
收起你們那套騙人的假見證吧。遺憾的是那天那隻野狗要是射到牆上,就不會有李紅志這個雜碎出來招搖撞騙了。
回復 支持 反對

註冊會員

新糖人 發表於 2009-10-23 09:05 | 顯示全部樓層
五毛,名字都不對,別忙了。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-10-23 16:01 | 顯示全部樓層
用小白兔高級兒童牙膏來對付它.
不好玩 發表於 2009-10-22 12:53
有點意思,用小白兔還不如用三鹿奶粉呢!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

四級貝殼核心

笑臉書生 發表於 2011-9-1 20:55 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊