倍可親

回復: 37
列印 上一主題 下一主題

這論壇里有兩個人讓我看不慣

貝殼網友一級

樓主
零下三度XVI 發表於 2009-10-11 14:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一個是雞雞歪歪的laodai,整天滿嘴的仁義道德,一肚子的男盜女娼,連做夢都說假話,不愛老伴兒,不愛兒女,上個網用代理這麼簡單的事都能給他整複雜了,還跟我軟體硬體地扯,等著下地獄去吧。
還有一個就是美國公民華盛頓人,追在後面跟我要證據,我把證據丟他面前,這廝繞過證據還來追問我要證據,也夠厚臉皮的了。
從這兩個人的事例可以看出中國人的兩個特質,當然,中國人不僅僅有兩個特質,但這兩人實際上正代表著中國人普遍的兩個特質,而且都是負面的。
laodai是虛偽的,我一直說他虛偽。用代理就用了,也不是什麼要緊的事情,可他還裝作一副光偉正的樣子,還說什麼類似行得正坐得端的話,還「想去哪就去哪,誰也攔不住我」。張嘴閉嘴就是「老夫桃李滿天下」,上網用代理都能給他整到民族大義的高度去了,真是讓人笑掉大牙,也真誤人子弟。
華盛頓人是勢利的,我一直追著他這一點不放。這廝加入了美國籍,當然是為了好處,從資本主義社會經濟的高度發展到法治社會的成熟,人與人之間的和諧,甚至美國護照出國的便利性,這都是優點,都是值得他追求的,促使他改換國籍的因素。良禽擇木而棲,這沒什麼不對的。可這個如今的美國公民為了在民族主義(愛黨主義?)泛濫的倍可親能站住腳,居然又跟一幫愛黨左憤混到了一起,你來自一個民主的國家,一個自由的國家,卻又幫著一幫無知的青年(愛黨左憤?)打壓言論自由思想自由,也許是為了不讓愛黨左憤們攻擊你的軟肋(國籍),也許只是把這當成加強接觸聯繫的一種手段。如果是前者,那麼你可憐,誰讓你非要往這個堆里湊,誰讓你擺不出一副行得正坐得端的樣子來?(換了國籍又怎樣,換了國籍就抬不起頭了嗎?換了國籍就要在愛黨左憤面前裝孫子嗎?別忘了,網路是他們唯一的舞台,你這美國護照到中國一亮,連警察都不敢輕易碰你。)如果是後者,那麼你可恨,說你勢利就沒錯了。你為了自己的便利不惜損害別人的利益,你這不僅是勢利,而且是自私的行為,也是可恥的行為。
虛偽,勢利,這是中國人的兩大缺點,根深蒂固,但希望論壇里各位朋友共勉之。
大陸淪陷以前共產黨說:一黨獨裁,遍地是災。現在看來的確是這樣。

二級貝殼核心

沙發
韓冰 發表於 2009-10-11 17:36 | 只看該作者
虛偽,勢利,這是中國人的兩大缺點,根深蒂固,但希望論壇里各位朋友共勉之。零下三度XVI 發表於 2009-10-11 14:54
不能以偏蓋全吧,別忘了有骨氣的中國人有的是!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 零下三度XVI 發表於 2009-10-11 18:02 | 只看該作者
不能以偏蓋全吧,別忘了有骨氣的中國人有的是!
韓冰 發表於 2009-10-11 17:36

優點全讓黨說了,剩下的缺點都留給我說吧。
大陸淪陷以前共產黨說:一黨獨裁,遍地是災。現在看來的確是這樣。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2009-10-11 21:02 | 只看該作者
1# 零下三度XVI
論壇是有理說理的地方, 管別人的私事, 真是個太平洋警察
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 零下三度XVI 發表於 2009-10-11 21:12 | 只看該作者
1# 零下三度XVI
海外憤青 發表於 2009-10-11 21:02

啥叫私事,五毛混進論壇還是私事嗎?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

海外憤青 發表於 2009-10-12 04:29 | 只看該作者
啥叫私事,五毛混進論壇還是私事嗎?
零下三度XVI 發表於 2009-10-11 21:12
看你這架勢,跟居委會老大媽似的。「寧要社會主義的五毛,不要資本主義走狗」,你不服就走遠點。
回復 支持 反對

註冊會員

國際浪子 發表於 2009-10-12 06:46 | 只看該作者
這是幹嘛,我支持你,三度,平安,怪有理,我支持你們,被罵也要堅持真理,就算被罵到祖宗也要堅持!寧要明主自由的草,也不要獨裁的票!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

容天鋒 發表於 2009-10-12 08:53 | 只看該作者
你知道有好多人都看不貫你嗎
回復 支持 反對

貝殼網友一級

容天鋒 發表於 2009-10-12 08:54 | 只看該作者
那個新糖人好象比你老實些了,估計是被師傅訓誡了一番
回復 支持 反對

貝殼新手上路

新手上路(初級)

sunshiba 發表於 2009-10-12 11:32 | 只看該作者
若被零下三度XVI 看得慣,那肯定是賣國賊或反華瘋子。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

xinjinni127 發表於 2009-10-12 11:57 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

lzh3121 發表於 2009-10-12 13:14 | 只看該作者
先把自己看慣了再說吧,不要開口就攻擊別人。Opera Mini瀏覽器能直接上倍可親你不知道吧,不要裝得什麼都懂。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

韓冰 發表於 2009-10-12 15:04 | 只看該作者
先把自己看慣了再說吧,不要開口就攻擊別人。Opera Mini瀏覽器能直接上倍可親你不知道吧,不要裝得什麼都懂。
lzh3121 發表於 2009-10-12 13:14
條條道路通羅馬,自己進自己的何必為別人操心!
美國《金錢》雜誌網站5月21日文章,原題:我為了償還5萬美元的債務來到中國,這是我有生以來作出的最佳決定之一,全文如下: 名校學歷以及多次出國旅遊經歷,讓我看起來過得不錯,但5萬美元負債讓我惴惴不安。 2016年2月,已當上兼職英語教師的我決定邁出更大一步,開始學習英語教師職業培訓課程,因為我得知在中國教英語收入頗豐。隨後,我接受了中國的一份工作,登上了飛往中國南方的飛機。 儘管離家萬里之遙,告別了熟悉...
回復 支持 反對

貝殼網友一級

山間閑人 發表於 2009-10-12 15:19 | 只看該作者
走自己的路,讓別人說去吧
對於精神不正常,說話語無倫次的輪子,可以不用理會
回復 支持 反對

註冊會員

異國遊子 發表於 2009-10-13 01:42 | 只看該作者
讓這些輪子自己秀就行了,我們不用理它,狗咬人,難道我們人還要咬回去?這也太看得起它們了。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

國中國 發表於 2009-10-13 03:19 | 只看該作者
1# 零下三度XVI
海外憤青 發表於 2009-10-11 21:02

你除了滿嘴噴糞外,什麼時候講過理?變性了不成?
經常會提醒自己,我雖然是一個中國人,但不要犯中國人常犯的那些低級錯誤,在外面決不能給祖國丟臉!
回復 支持 反對

四星貝殼精英

混世魔王

金寶 發表於 2009-10-13 06:33 | 只看該作者
你除了滿嘴噴糞外,什麼時候講過理?變性了不成?
國中國 發表於 2009-10-13 03:19

零下三爛、怪疣狸、外賣狼。。。這些無恥之徒除了謾罵、誹謗、詆毀,講過什麼理呢?

以武會友 交結天下豪傑
板斧如風 專砍流氓阿飛
        邪不壓正!

回復 支持 反對

貝殼網友二級

cangxiao 發表於 2009-10-13 22:04 | 只看該作者

零下度量非常大啊!論壇上這麼多人,你就只看不慣兩個人。其實可能有20個甚至200個人看不慣你(如果有興趣可以投個票),你都忍氣吞聲地看得慣他們,為零下的氣度喝彩!
零下別忘了回答問題哦
http://club.backchina.com/main/viewthread.php?tid=797187
不要迷戀哥,哥其實就是個半刀
回復 支持 反對

貝殼新手上路

回首江湖遠 發表於 2009-10-14 10:13 | 只看該作者
可以去自焚,到就近領事館報銷汽油費,謝謝
回復 支持 反對

貝殼網友一級

我容易嗎我 發表於 2009-10-14 10:44 | 只看該作者
零下度量非常大啊!論壇上這麼多人,你就只看不慣兩個人。其實可能有20個甚至200個人看不慣你(如果有興趣可以投個票),你都忍氣吞聲地看得慣他們,為零下的氣度喝彩!
零下別忘了回答問題哦
http://club.bac ...
cangxiao 發表於 2009-10-13 22:04

弄個投票吧,把丫的踢出去算了。

想想算了,每天看看這幾個瘋子,就感覺自己活的特好,沒有他們日子也挺無聊的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊