倍可親

回復: 53
列印 上一主題 下一主題

最近有一批人專門講胡主席的壞話

五級貝殼核心

樓主
buweizhai 發表於 2009-9-28 20:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

最近時事述評出現了專門講胡主席壞話的貼子。這些貼子罔顧事實,大肆造謠。來源據怪有理哦說是博迅。

洲洲好像是專門註冊誣衊胡主席的。春秋戈那時老一套了。怪有理哦是自從器物打砸搶燒殺案天就出現的。

他們都是什麼人?這麼恨中國的領導人。
漢字是一個開放的系統!

註冊會員

沙發
youkin 發表於 2009-9-28 20:44 | 只看該作者
他們都是心理變態,從小跟老母在妓院長大,受人欺負慣了,現在要出來發泄發泄!
回復 支持 反對

三星貝殼精英

春秋戈 發表於 2009-9-28 22:01 | 只看該作者
講你們胡塗主席的壞話,是因為胡錦濤沒幹過好事,凈幹壞事,實在沒有好話可講。如果講胡錦濤的好話,不符合事實,豈不是為你們胡塗主席造謠?只有講胡錦濤的壞話,把它乾的壞事全部講出來,對你們胡塗主席錦濤同志才是最公平的。這個簡單道理你們現在應該懂了吧!
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| buweizhai 發表於 2009-9-28 22:34 | 只看該作者
講你們胡塗主席的壞話,是因為胡錦濤沒幹過好事,凈幹壞事,實在沒有好話可講。如果講胡錦濤的好話,不符合事實,豈不是為你們胡塗主席造謠?只有講胡錦濤的壞話,把它乾的壞事全部講出來,對你們胡塗主席錦濤同志才 ...
春秋戈 發表於 2009-9-28 22:01

哈哈哈。你干過好事。你乾的好事往上都有記錄了。哈哈哈哈

滿江紅 毛澤東

小小寰球,有幾個蒼蠅碰壁。
  嗡嗡叫,幾聲凄厲,幾聲抽泣。
  螞蟻緣槐誇大國,蚍蜉撼樹談何易。
  正西風落葉下長安,飛鳴鏑。

多少事,從來急;
  天地轉,光陰迫。
  一萬年太久,只爭朝夕。
  四海翻騰雲水怒,五洲震蕩風雷激。
  要掃除一切害人蟲,全無敵。
漢字是一個開放的系統!
回復 支持 反對

一星貝殼精英

guaiyouli 發表於 2009-9-28 23:30 | 只看該作者
4# buweizhai

你頭上的這帖子就是專門獻給你的 , 或許你能替你親愛的胡主席回答 :

·老 牛· 提問 :

胡錦濤先生:

在你們歡慶60年光輝的日子裡,我作為一個親身經歷過這60年的老人,實在歡慶不起來,為什麼?因為我經歷過的很多事至今我都不清楚,請胡錦濤先生回答我。

57年反右運動時,被打成右派的是55萬還是140萬,受到批判的右傾分子是多少。請回答我。

58年到60年的大躍進期間餓死多少人,3500萬還是沒有。請回答我。

文化大革命的8年中,被紅衛兵打死的是多少,被批判的是多少,武鬥中白白死亡的是多少。請回答我。

89年被無辜打死的學生,老百姓是多少。請回答我。

也許你會說這是前輩的事,你不清楚,那麼請你回答我在你當政以來,我不清楚的地方。

貪污的官員6年來總共是多少,貪污的總數是多少,其中中共黨員是多少,是越來越多還是越來越少,請回答我。

大陸現在妓女是多少。600萬?請回答我。

多少河流,大地被污染,請回答我。

全國上訪人員是多少,是越來越多還是越來越少。請回答我。

群體事件是越來越多還是越來越少。請回答我。全國失業人員是多少,是越來越多還是越來越少。請回答我。

好了,在我弄不清楚這些在我心中的疑問前,胡錦濤先生請原諒,我實在歡慶不起來。

一個經歷60年的老人
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| buweizhai 發表於 2009-9-28 23:35 | 只看該作者

你頭上的這帖子就是專門獻給你的 , 或許你能替你親愛的胡主席回答 :

·老 牛· 提問 :

胡錦濤先生:

在你們歡慶60年光輝的日子裡,我作為一個親身經歷過這60年的老人,實在歡慶不起來 ...
guaiyouli 發表於 2009-9-28 23:30

呵呵呵。說點新鮮的。這都讓人說了三十年了。
漢字是一個開放的系統!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度XVI 發表於 2009-9-28 23:41 | 只看該作者
呵呵呵。說點新鮮的。這都讓人說了三十年了。
buweizhai 發表於 2009-9-28 23:35

你也知道三十年了?三十年,如果真想解決,什麼問題解決不了?能把火箭整上天,這些問題就難過火箭上天?
大陸淪陷以前共產黨說:一黨獨裁,遍地是災。現在看來的確是這樣。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| buweizhai 發表於 2009-9-28 23:48 | 只看該作者

·老 牛· 提問 :

胡錦濤先生:

在你們歡慶60年光輝的日子裡,我作為一個親身經歷過這60年的老人,實在歡慶不起來 ...

發現問題是容易的,因為指責就可以了。但是找出方法就不容易了。如果能注意到長處就更不容易了。

厚道是第一的。不能為了反對而反對。
漢字是一個開放的系統!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

kickdog 發表於 2009-9-28 23:57 | 只看該作者
三度狗奴, 我個多月沒上論壇,估不到你不但死性不改,還比以前更白痴。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

guaiyouli 發表於 2009-9-29 00:13 | 只看該作者
發現問題是容易的,因為指責就可以了。但是找出方法就不容易了。如果能注意到長處就更不容易了。

厚道是第一的。不能為了反對而反對。
buweizhai 發表於 2009-9-28 23:48

哼哼 , " 找出方法就不容易了 " , 那更甭提解決這些問題了 , 是嗎 ? 30年又30年 , 你還需要多長時間 ?  給300年 " 找出方法 " ?  再給300年解決問題 ?

你這個 " 傳聲筒 " 用的這套還不就是對黨的意圖心領神會 : 找個借口一直在台上賴著 , 混著 ......   什麼樣的破黨 , 破政府能讓人看60年仍然經久如新 , 含情脈脈 ?  你 " 驚為天人 " 的嬌妻給你看60年恐怕也不能 !

你說的 " 厚道 " 意思是讓台上混著的那批不厚道的繼續欺壓不能出聲的厚道人 ?
回復 支持 反對

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2009-9-29 02:21 | 只看該作者

·老 牛· 提問 :

胡錦濤先生:

奇怪.驢和牛能溝通. 驢唇不對牛嘴.
回復 支持 反對

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2009-9-29 02:27 | 只看該作者
講你們胡塗主席的壞話,是因為胡錦濤沒幹過好事,凈幹壞事,實在沒有好話可講。如果講胡錦濤的好話,不符合事實,豈不是為你們胡塗主席造謠?只有講胡錦濤的壞話,把它乾的壞事全部講出來,對你們胡塗主席錦濤同志才 ...

瘋子.以前有個老鍾,比你病的更厲害.很久沒看見了.不會在醫院裡?穿馬甲了?你也快了.
回復 支持 反對

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2009-9-29 02:30 | 只看該作者
哼哼 , " 找出方法就不容易了 " , 那更甭提解決這些問題了 , 是嗎 ? 30年又30年 , 你還需要多長時間 ?  給300年 " 找出方法 " ?  再給300年解決問題 ?

你這個 " 傳聲筒 " 用的這套還不就是對黨的意圖心領神會 ...
guaiyouli 發表於 2009-9-29 00:13

不是用多少年.這個問題,到你死,你也想不明白的. 吃奶去吧.
回復 支持 反對

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2009-9-29 02:33 | 只看該作者
lz,它們是驢族.中國第57個民族.
回復 支持 反對

貝殼網友八級

有車階層(十級)

栗 劍 發表於 2009-9-29 05:27 | 只看該作者
因為在胡任上,中國加速強大。
回復 支持 反對

五級貝殼核心

樓主| buweizhai 發表於 2009-9-29 08:08 | 只看該作者

你這個 " 傳聲筒 " 用的這套還不就是對黨的意圖心領神會 ...
guaiyouli 發表於 2009-9-29 00:13

提問題誰不會?還用你在這裡喋喋不休?知道問題就提出解決辦法來。

別把自己打扮得好像發現新大陸一般。

「厚道」就是要既看到人的長處也要看到人的缺點。一味只盯著人的缺點是偏見左右了你的事業。中國的進步是與世矚目的,是您幾位掩蓋不了的。哈哈哈哈哈
漢字是一個開放的系統!
回復 支持 反對

一星貝殼精英

中南西北 發表於 2009-9-29 11:38 | 只看該作者
你也知道三十年了?三十年,如果真想解決,什麼問題解決不了?能把火箭整上天,這些問題就難過火箭上天?
零下三度XVI 發表於 2009-9-28 23:41

零下老弟,你這次還真說對了,這些問題還真「難過火箭上天」!先別忙著罵中國政府和人民,你看看凡是擁有核武和太空技術的國家,你的「這些問題」中的貪污、妓女解決了嗎?想想為什麼?至於反右、文革極左等問題早已解決,否則不會有今天。
雲飛
來自黃鶴白雲的地方
暢遊大鵬騰空的海灣
~~~~~~~~~~~
有才者未必都是君子 有德者則必不同於小人
回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2009-9-29 12:44 | 只看該作者
1# buweizhai
不奇怪,胡給13億中國人民帶來了實惠,但沒獨獨和輪輪的份,它們不跳才怪呢!

另外還有個有趣的現象,這些日子除了那幾個獨輪在蹦達外,平常活躍論壇的運運們都好像得到指示般集體封口了,怪事一樁耶
蝸居時代角落,笑看天下大事。
回復 支持 反對

貝殼網友七級

本科畢業(五級)

cdcd cvcv 發表於 2009-9-29 13:16 | 只看該作者

你這老小子怎麼盡噴這樣的話,你到說說你到是干過啥好事呀?在門跟人說我吃**了
出問題先從自己身上找原因,別一便秘就怪地球沒引力。
回復 支持 反對

一級貝殼核心

kumar 發表於 2009-9-29 15:05 | 只看該作者
敬祝胡主席萬壽無疆,習副主席(存疑)身體健康,永遠健康!!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊