倍可親

樓主: 一個中國人
列印 上一主題 下一主題

中國為什麼必須買美債

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-6-12 12:40 | 只看該作者
但它發明過自慰隊,他媽的(tmd),還一直在亡國的紅地毯上生活和工作著,你難道沒有看見嗎?
中國的中 發表於 2009-6-12 11:28

自衛隊從沒開槍打過自己人吧?tmd是套防禦系統吧?無知不能拿來當有趣的。日本人活得比中國人有尊嚴,這你承認吧?估計你不會承認。
所謂的富強,是全中國的富強,而不是一小部份人的富裕。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2009-6-12 14:37 | 只看該作者
自衛隊從沒開槍打過自己人吧?tmd是套防禦系統吧?無知不能拿來當有趣的。日本人活得比中國人有尊嚴,這你承認吧?估計你不會承認。
零下三度X 發表於 2009-6-12 14:40

我不覺得被外國駐軍當亡國奴有什麼尊嚴。
老布希傳位小布希,吉田茂傳麻生太郎,李光耀傳李顯龍,金日成傳金正日,封建世襲何時了!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-6-12 14:48 | 只看該作者
我不覺得被外國駐軍當亡國奴有什麼尊嚴。
中國的中 發表於 2009-6-12 14:37

被人駐軍都是亡國奴了?你見過日本政府鬧出過類似:躲貓貓,被自殺,興奮死,俯卧撐,欺實馬「等等的笑話嗎?東京會不會在每年某月大戒嚴,對各地上訪者嚴陣以待?會不會搞出個驢霸,自欺欺人說保護下一代?日本政府會不會在被無辜槍殺八名船員之後溫吞水般地說出什麼不能理解無法接受?日本人在海外有困難可以找大使館,你中國人好使嗎?你找大使館,不被掃帚趕出來就算萬幸了。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

零下三度X 發表於 2009-6-12 14:49 | 只看該作者
什麼叫尊嚴?各種權利得到保護,有自由。這就是我對尊嚴的定義。很顯然,大多數中國人活不到這種境界。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2009-6-12 15:22 | 只看該作者
被人駐軍都是亡國奴了?你見過日本政府鬧出過類似:躲貓貓,被自殺,興奮死,俯卧撐,欺實馬「等等的笑話嗎?東京會不會在每年某月大戒嚴,對各地上訪者嚴陣以待?會不會搞出個驢霸,自欺欺人說保護下一代?日本政 ...
零下三度X 發表於 2009-6-12 16:48

被人駐軍難道不是亡國奴嗎?那中國當年為什麼要抗日,香港為什麼要回歸,香港被英國駐軍不是英國的殖民地嗎?被中國駐軍不是中國領土嗎?除非你承認日本是美國的領土,否則就是殖民地。殖民地上的本地人不是亡國奴是什麼?

中國人沒有日本人活得有尊嚴,我認為主要原因是經濟上中國人沒有日本人富裕,這是歷史原因,在清朝的時候就已經這樣了,現在的趨勢正在改變,中國人的尊嚴正在上升,至少在海外這樣的感覺是很明顯的。
老布希傳位小布希,吉田茂傳麻生太郎,李光耀傳李顯龍,金日成傳金正日,封建世襲何時了!
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-12 23:15 | 只看該作者
被人駐軍都是亡國奴了?你見過日本政府鬧出過類似:躲貓貓,被自殺,興奮死,俯卧撐,欺實馬「等等的笑話嗎?東京會不會在每年某月大戒嚴,對各地上訪者嚴陣以待?會不會搞出個驢霸,自欺欺人說保護下一代?日本政 ...
零下三度X 發表於 2009-6-12 14:48

日本政府是沒鬧過「躲貓貓,被自殺,興奮死,俯卧撐,欺實馬」,但中國政府就鬧過「躲貓貓,被自殺,興奮死,俯卧撐,欺實馬」?
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-12 23:17 | 只看該作者
零下三度X 發表於 2009-6-12 12:40

好象沒見日本學生佔領過廣場。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-12 23:19 | 只看該作者
什麼叫尊嚴?各種權利得到保護,有自由。這就是我對尊嚴的定義。很顯然,大多數中國人活不到這種境界。
零下三度X 發表於 2009-6-12 14:49

我覺得大多數中國人比美國人有自由,比如他們可以自由打孩子老婆而不會被警察銬了。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-12 23:21 | 只看該作者
中國人沒有日本人活得有尊嚴,我認為主要原因是經濟上中國人沒有日本人富裕,這是歷史原因,在清朝的時候就已經這樣了,現在的趨勢正在改變,中國人的尊嚴正在上升,至少在海外這樣的感覺是很明顯的。中國的中 發表於 2009-6-12 15:22

你怎麼知道中國人活得沒有日本人有尊嚴?日本人挨上司的耳光還得畢恭畢敬的,你在中國挨過上司的耳光嗎?
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-12 23:29 | 只看該作者
日本政府會不會在被無辜槍殺八名船員之後溫吞水般地說出什麼不能理解無法接受?
零下三度X 發表於 2009-6-12 14:48

日本船員不會在船上掛獅子山國旗,所以他們不會被「無辜槍殺」。被槍殺的是獅子山船員。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

貝殼網友一級

wai584 發表於 2009-6-13 01:41 | 只看該作者
一個故事。元朝末年,天下大亂。張士誠稱王姑蘇,與朱元璋爭雄,可謂勢均力敵。有個吳士(吳地讀書人)拜見張士誠說:「我看當今天下大勢,姑蘇最有利,粟帛莫富於姑蘇,甲兵莫利於姑蘇。為何還不能稱霸呢?全因您所用的將領水平太劣,個個都是『賤丈夫』。這幫人,打起仗來不懂怎麽用兵,這不是戰爭,而是『鼠斗』。如果您能用我作將軍,中原指日可得,朱元璋必定一敗塗地。」
張士誠聽了非常信服,有深慶得人之感,立即封吳士為大將,任由他招兵調兵,用多少錢都不加計較。
吳士曾經住過錢塘,有些熟悉,和不少流氓無賴有交往,也就在那裡招募士兵,流氓無賴群起響應;其中數十人封為軍官,個個高薪厚祿,官府開支大增。吳士每天和這批軍官談論兵法,有空閒就殺豬宰羊大吃大喝。但是,這幫新軍官全是草包飯桶,沒有一個有能力帶兵。
後來,朱元璋麾下的李曹公攻破了錢塘,吳士和他的軍官們狼狽逃竄,但卻被搜捕,綁至城門被斬首。臨死之前,吳士還說:「我精通孫吳兵法。」
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-13 11:04 | 只看該作者
你在海外活得有尊嚴,那是人家政府拿你當人看。中國政府一向不拿中國人當人看的。你有錢有屁用?黃光裕有錢不?說拿下就拿下了,鬧得神秘兮兮的,都沒個公開的說法。人家林強姦可是說了,你們算個屁?
在中國,你不當官,你就是個屁。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-14 07:42 | 只看該作者
你在海外活得有尊嚴,那是人家政府拿你當人看。中國政府一向不拿中國人當人看的。你有錢有屁用?黃光裕有錢不?說拿下就拿下了,鬧得神秘兮兮的,都沒個公開的說法。人家林強姦可是說了,你們算個屁?
在中國,你不 ...
零下三度XI 發表於 2009-6-13 11:04
您怎麼跟海外政府套上磁的,人家怎麼拿你當人看了,中國政府又怎麼沒拿你當人看了,你倒是舉個例子說明一下,別象西方人信「處女生子」那樣光憑信仰。
什麼「林強姦」,法官說他強姦了嗎?人家說你算個屁了嗎?人家過是說那個跟他一樣到飯店包間玩的小女孩他爸算個屁?你有什麼不平的?你能保證那小妞她爸不是個貪官?
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2009-6-15 08:01 | 只看該作者
我覺得大多數中國人比美國人有自由,比如他們可以自由打孩子老婆而不會被警察銬了。
隔岸觀火 發表於 2009-6-13 01:19

用法律代替道德,是西方文化無奈之舉,美國警察的殘暴那是有目共睹的呀。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2009-6-15 08:03 | 只看該作者
在中國,你不 ...
零下三度XI 發表於 2009-6-13 13:04

在中國有權,在西方有錢,都是社會上層,有錢沒用不好嗎?
在西方,只要你有錢,誰能管的了你?還不是逍遙法外?
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-15 09:17 | 只看該作者
在中國有權,在西方有錢,都是社會上層,有錢沒用不好嗎?
在西方,只要你有錢,誰能管的了你?還不是逍遙法外?
中國的中 發表於 2009-6-15 08:03

在西方有權,在中國有錢也是上層社會。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

四星貝殼精英

中國的中 發表於 2009-6-15 09:37 | 只看該作者
在西方有權,在中國有錢也是上層社會。
隔岸觀火 發表於 2009-6-15 11:17

還是差很多,西方政客往往是奸商的傀儡,中國的奸商往往是政客的銀行。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-15 10:02 | 只看該作者
還是差很多,西方政客往往是奸商的傀儡,中國的奸商往往是政客的銀行。
中國的中 發表於 2009-6-15 09:37

中國政客的銀行是國家銀行,可以自己印鈔票,不需要奸商做托兒。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

貝殼新手上路

零下三度XI 發表於 2009-6-15 17:15 | 只看該作者
賣國需要理由嗎?不過牌坊倒是需要一塊,於是便出現了本文。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2009-6-15 23:42 | 只看該作者
賣國需要理由嗎?不過牌坊倒是需要一塊,於是便出現了本文。
零下三度XI 發表於 2009-6-15 17:15

明白了:你到自由世界是為了一塊牌坊。
海外存知彼,天涯若此屏
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊