倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

准父母的超搞笑對話

貝殼新手上路

樓主
dawny 發表於 2009-6-4 16:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
准父母的超搞笑對話

1.關於長相
娃娘∶你說以後我們家小孩像誰?
娃爹∶像我。
娃娘∶幹嗎不能像我!
娃爹∶你眼睛沒我大吧,像我比較好;鼻子沒我挺吧,還是像我;眉毛沒我濃,我的比較好┅┅
娃娘大怒,拍肚而起∶敢情我在你眼裡長得醜死了,沒個地兒好啊!!
娃爹慌忙安撫∶不是啦不是啦。
娃娘∶那你說,什麼地方長得像我?
娃爹開始仔細端詳娃娘。
娃爹∶要不~~~~耳朵像你?
娃娘∶。。。。。。

2.關於吃
娃爹∶明天晚飯想吃什麼?
娃娘∶帶魚
娃爹∶怎麼想吃帶魚啦?
娃娘∶不是我想吃,是他想吃(理直氣壯地指著肚子)
娃爹∶後天燒牛肉怎麼樣?剛才他發短消息給我啦。(理直氣壯地指著自己肚子)
娃娘∶。。。。。。
娃娘∶好挖,你竟然打著他的旗號招搖撞騙。
娃爹∶憑什麼他能告訴你,不告訴我。
娃娘∶因為我穿防輻射服,有屏蔽作用,他的短消息發不出。
娃爹∶。。。。。。

3.關於按摩
娃娘∶老公,人家說爸爸每天要按摩媽媽的肚子,這樣能促進胎兒成長。
娃爹∶是挖,怎麼按啊?
娃娘∶就是順時針轉幾圈,再逆時針轉幾圈。
娃爹認真聽后,開始按摩。
娃爹∶哦~~這個不難,和搓麻將的手勢一樣也。哈哈,來來來,寶寶啊,老爸教你搓麻將哦,嘩啦啦~嘩啦啦~
娃娘白眼。。。。。。

4.關於意義
娃娘∶懷孕太辛苦了,吃不下,睡不好。你說生孩子有什麼意思呀?
娃爹∶哎呀,以後就有小朋友給你欺負啦。
娃娘∶沒有他,我也可以欺負你啊。
娃爹∶不一樣的,我會反抗的,而他不會。
娃娘∶。。。。。

5.關於吃飯
娃爹∶晚上想吃什麼?
娃娘∶沒胃口,不想吃。而且說了你也不會燒。
娃爹∶說呀,想吃什麼?
娃娘∶烤~乳~鴿
娃爹∶。。。。。。這個啊~~要麼上館子吧。
飯飽。
娃娘揉著肚皮滿意地走出茶餐廳。
娃爹∶還說沒胃口,剛才不是挺能吃的?
娃娘神情幽怨∶怎麼辦,孩子他爹。咱娃喜歡上館子,俺們養不起啊。
娃爹∶。。。。。。

6.關於運動
飯飽,娃娘橫卧沙發,打著飽嗝。
娃爹∶不要一吃好就躺,等下胃又要不舒服了。起來動動。
娃娘∶不要。我累了。
娃爹∶起來起來,不要這麼懶。不要讓我再看到你還賴在沙發上啦。
話畢。娃爹下樓倒垃圾。
娃爹∶你還躺著不動啊~~
娃娘∶瞎說,沒看到我的腳趾頭,手指頭一直在動啊。
娃爹∶。。。。。。

7.關於稱呼
某天,娃娘一臉憤怒。
娃爹明知故問∶怎麼啦,誰惹您不開心啦?
娃娘∶哼,還有誰,姓徐那小子!
娃爹恍然大悟,指著娃娘肚子∶你這姓徐的小子,咋又惹你娘不開心啦!
娃娘∶。。。。。。

8.關於哭鬧
娃娘∶孩子他爹,你說以後bb哭鬧怎麼辦?
娃爹∶那就抱出去遛彎唄。
娃娘∶要是大半夜呢?
娃爹∶那算了,把他關在陽台上,哭累了就不哭了。
娃娘∶要是他哭不停呢?
娃爹∶那就在床上掛一隻喜羊羊。
娃娘∶看喜羊羊就能不哭?!
娃爹∶不是~~讓他數羊,「一隻羊、二隻羊┅┅」數著數著就睡著啦。
娃娘∶。。。。。。

9.關於早飯
雙休日,早上8點。
娃爹∶你可以起床啦,8點啦。
娃娘∶今天休息也,不要吵!
娃爹∶起來吃早飯啦。BB餓了。
娃娘∶不會的,我昨天夜宵吃的飽飽的。再說,他餓了會踢我的啦。
娃爹∶他都被你餓暈了,沒腳力踢你啦。
娃娘∶。。。。。。

10.關於睡覺
雙休日,早上7點半。娃娘已醒,輾轉難再眠 。看娃爹好睡,心生不爽。開始惹娃爹。
娃爹無奈,睜開朦朧眼。悲哀得看著活力無限的娃娘。
娃爹∶再睡會兒?
娃娘∶睡不著。
娃爹∶那~~~你起來自己玩一會兒,讓我再睡會兒?
娃娘笑眯眯∶我是這種好人嗎?
娃爹∶。。。。。。

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

沙發
葉可兒 發表於 2009-6-4 21:52 | 只看該作者
暈啦..太搞笑..  

因為我穿防輻射服,有屏蔽作用,他的短消息發不出。
回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2009-6-5 17:37 | 只看該作者
回復 支持 反對

版主

DSA816 發表於 2009-6-8 13:37 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊