回復: 10
列印 上一主題 下一主題

[其它影音] 【有獎徵答】牛人牛神牛魔王們請進來

四星貝殼精英

倍可親智囊會員(十八級)

樓主
歡喜佛 發表於 2009-4-1 00:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

是一個春色惱人不得眠的夜,俺滿懷心事在網路上piapia溜達。本來左右無事閑得蛋疼,然而,仁慈的上帝總是用一個個意外點綴我們平凡枯燥的生活,於是嘞,我就遇見了她。驚鴻一瞥的瞬間,好像有一叢風在俺的毛胳膊上來回遊動,皮膚上一陣一陣鼓起了寒慄,消失一層,又鼓起一層。哦,請別誤解,這裡俺說的「她」不是活物,是1首歌,1首讓我回味不已的歌。

眾所不知嘞,我有一個痼疾:當碰到一首好歌時,就像突然蒞臨凌晨4點的寒氣,全身的毛孔會一下子乍起來,但這樣的機會並不是很多。而這首歌嘞,才聽了1小節,俺的腦瓜里嘁哩喀喳,一道道閃來一聲聲雷,已是連轟了幾轟。

關於這首西洋歌怎麼好聽,這裡無需俺讚美,您如果有興趣,可以點擊下面的播放器,試聽一下````
[溫馨貼士一:小盆友們慎入,聽完了必須回答問題滴;溫馨貼士二:非誠勿入]

[wma]http://s15.youmaker.com/other/2009/3-31/mp312476202133ebcf49fdcd472aba760ec01a7f219f001.mp3[/wma]

現在,您已經知道了,這是1首有始無終的歌,雖然某種不完整的欠缺也是種美,但俺對自己的欣賞品味要求蠻高滴,對音樂知識的追求慾望蠻強滴,所以嘞,問題來了——

歌的名字是啥捏?歌中唱到是啥捏?
[溫馨貼士:有獎徵答。俺準備的小獎品已經整裝待發哦]

這深沉的問題困擾俺了幾多天,俺摟著腦瓜上下求索````多麼熟悉聲音 在我耳邊響起````結果嘞,眾所周知。俺這個痛苦喲,忘之不能,求之不得。仰望蒼穹,星光明輝,難道問題的答案永遠只是一個傳說?難道求索的道路永遠修遠而漫漫?所以嘞,現在我衷心地希望您,希望您真摯地伸出雙手,也摟著可愛的腦瓜上下求索一下,然後告訴俺:歌的名字是啥捏?歌中唱到是啥捏?

(我無限深情凝視您——聰明的你,告訴我```請你告訴我````)

………………………………時空分割線………………………………

眾所還不知嘞,我是個貪得無厭的人,向來得了隴還要眺望蜀,得了布還想得把尺。假如您激情四射滿足了俺的第1次慾望,那麼嘞,官人``我還要````

下面請聽題——

①這首歌的原唱者何人、詞曲作者何人、歌曲的創作背景、原出處等等等,要求通俗易懂、內容詳實、圖文並茂(注意:中文,必須是中文!)。當然,如果您覺得問題難度忒大,可以不答(放心,不扣分)

②這首歌完整版(我覺得持續時間應該接近4分鐘把)的下載鏈接。出於俺蠻搞的欣賞品味,您提供的最好是位速320kbps的那種mp3,當然,假如您覺得俺的品味實在蠻高難以滿足,那好,降低一下標準,位速128kbps的也行。如果網路上不好找,而您私下有存貨,可以把您的MSN發到俺的悄悄話里(溫馨貼士:請本著自主自願的原則),屆時咱倆私下交流交流`````

現在嘞,俺又無限深情凝視您——聰明的你,滿足我```請你滿足我`````

謝謝!

《音樂時空•樂海拾貝》製造 歡喜佛 作品

有妍必有丑,我不誇妍,誰能丑我?

有潔必有污,我不好潔,誰能污我?

四星貝殼精英

沙發
 樓主| 歡喜佛 發表於 2009-4-2 23:18 | 只看該作者
多麼熟悉聲音 竟然無人想起……

一聲嘆息……
回復 支持 反對

貝殼新手上路

backchina16 發表於 2009-4-3 02:00 | 只看該作者
好容易捱到4/2/2009, 不要吊胃口了吧,偶試試:
歌的名字是介個:fell in love with an alien
歌中唱到的是介個:
Out in the fields
Farmers grow bread
When called for the meals
They took for the shed
The dark came to fall
And silence was all
A beauty shone bright
Surrounded by light
CHORUS
I fell in love with an alien
I fell in love with her eyes
Fell in love with an alien
I'm telling you no disguise
I'm in love with an alien
I'm in love with her eyes
I'm in love with an alien
She came looking out babe for a Romeo cause
She ain't looking out babe for a homeboy
I fell in love with an alien
I fell in love with her eyes
Fell in love with an alien
The moon went to bed
The sun growing red
A scarecrow appeared
And chased her in fear
She send me her love to me
And then we did grow
A big family
I fell in love...
She came looking out...
She ain't looking out...
REPEAT CHORUS
............
俺只知道他們不是中國人,是一個叫做kelly family的,內容詳實、圖文並茂, 詳情請參閱:http://kellys-online.com/videos.php

至於這首歌完整版的下載鏈接,你咋知道應該接近4分鐘涅?
Growin'Up Vol. II, released: 1998-07 的第一首

您老的慾望挺嚇人滴,獎品俺也不敢要了,

獻給大家, 哈哈哈
回復 支持 反對

四星貝殼精英

樓主| 歡喜佛 發表於 2009-4-4 17:44 | 只看該作者
兄弟,您太牛了……這麼有難度的問題您都不在話下,您肯定是個老同學,向您致敬!

問題嘞,下載鏈接在哪兒?我怎麼沒找到啊……

俺的慾望嚇人嗎?您是這麼認為滴?挺令我痛苦的…連俺的小獎品也不要啦……

清明節到了,我不好意思說「祝您清明節快樂」……那太恐怖了……

想起小時候清明節去烈士陵園掃墓,那一個開心,跟出去郊遊一樣,真是無比的開心……(這好像有點不對味是吧,呵)

希望您能夠繼續保持一顆童心,讓生活的每一天都很開心。

再次感謝,祝好!

回復 支持 反對

貝殼新手上路

backchina16 發表於 2009-4-8 08:37 | 只看該作者
一點都8錯,俺都老的掉牙了,還是教教你怎麼找歌吧,省得後繼無人。把你給的鏈接吧嘰到網上,歌就出來了。
http://s15.youmaker.com/other/20 ... 0ec01a7f219f001.mp3

再嚼吧嚼吧歌詞,扒拉扒拉,歌名就有了。至於鏈接嘛,盤都有了,要嗎?

俺童不童的沒關係,反正有人後繼了,祝小朋友健康,茁壯成長。
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

魚不雲 發表於 2009-4-8 09:56 | 只看該作者

搜索fell in love with an alien

可以找到的...
魚在水中不說話
回復 支持 反對

四星貝殼精英

樓主| 歡喜佛 發表於 2009-4-10 00:15 | 只看該作者
一點都8錯,俺都老的掉牙了,還是教教你怎麼找歌吧,省得後繼無人。把你給的鏈接吧嘰到網上,歌就出來了。
http://s15.youmaker.com/other/2009/331/mp312476202133ebcf49fdcd472aba760ec01a7f219f001.mp3

再嚼 ...
backchina16 發表於 2009-4-8 08:37

不好意思,是我沒表達清楚

我要的是完整版的fell in love with an alien下載鏈接,位速320kbps的MP3。盤裡的……您「完整」聽一遍?

感謝您的回復,祝好!

回復 支持 反對

四星貝殼精英

樓主| 歡喜佛 發表於 2009-4-10 00:16 | 只看該作者
搜索fell in love with an alien

可以找到的...
魚不雲 發表於 2009-4-8 09:56

你可以找到嗎?

回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

魚不雲 發表於 2009-4-13 10:06 | 只看該作者
fell in love with an alien
http://bjorkelund.net/lyd/The%20Kelly%20Family%20-%20Fell%20In%20Love%20With%20An%20Alien(1).mp3
魚在水中不說話
回復 支持 反對

註冊會員

大學預科(二級)

魚不雲 發表於 2009-4-13 10:07 | 只看該作者
[music]http://bjorkelund.net/lyd/The%20Kelly%20Family%20-%20Fell%20In%20Love%20With%20An%20Alien(1).mp3[/music]
魚在水中不說話
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學海龜(十四級)

weiguang 發表於 2009-6-4 06:40 | 只看該作者
好聽。這個英文歌的發音有強烈的外國口音,也許是外國人唱的,所以我聽不懂歌詞。只聽懂了 I fell in love with。
backchina16 的聽力實在了得。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊