倍可親

回復: 41
列印 上一主題 下一主題

關於反華

貝殼網友四級

樓主
華,華人,華族,中華人民共和國,中華民國?
在特定的現狀下,這個華字可以揭示出不同的含義來。
大家都以華人自居,可構成華人真正主體的是誰?
中國有9億農民,他們是華人。
中國有1億富人,他們也是華人。
中國有打工者,流浪漢,小資派,世家大族,官僚,明星。。。。。這些都是華人。
可誰能真正代表華人呢?是以數量來論,還是以質量來論?
是9億農民,還是一億富人,或者中國龐大的官僚群體?
在官面上,當然是共產黨代表這個華啦,那麼就是說官僚群體代表華。雖然他們是中國人口比例中的一小部分,可他們掌握著黨政軍以及社會方方面面的資源信息。說他們代表華人,雖然我不願承認,可這也是事實。雖然我希望9億農民能夠代表華人,不過那是奢望,我們還是暫時忘記那些沒有發聲權、僅僅能夠用「還活著」來形容的的人們吧。
有人說我反華,是啊,我反華。我反對這群代表華人的官僚,反對這個官僚體系,還有這個以欺騙,蒙蔽為基石而建立起來的黨。
至於海外華人,你們能夠代表的是華人的一部分形象,而不是實體。海外華人中還有拿外籍護照的,這些人就不在我的討論範圍內啦。你們貪圖自由世界的安逸與富足,放棄了中國國籍,卻還口口聲聲說自己愛國。請問你們,愛哪國?愛中國,請不要更換國籍;更換國籍,請不要再說愛中國。難道宣誓都是假的?難道這就是你出賣良知的第一步?

要出門,想到這就先說到這。
愛國主義大旗下站著一群牛鬼蛇神。

貝殼網友二級

沙發
yxj4276 發表於 2009-3-23 14:45 | 只看該作者
It is counted by temperature. -3`C is the only right temperature. He represants freedom and democracy. All other temperatures are incorrect.
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 零下三度II 發表於 2009-3-23 18:08 | 只看該作者
半拉嗑嘰的英語還是別拿出來現了。既然拿了外國護照,就別說自己愛國,你愛哪門子過?你愛國就別拿外國護照。就這麼簡單。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

lotusau88 發表於 2009-3-23 20:34 | 只看該作者
出了國就不愛國?要留在國內替老共賣命才愛國?黨國不分,神經病!
回復 支持 反對

1萬

4萬

貝殼至尊領袖

kylelong 發表於 2009-3-23 21:02 | 只看該作者
樓主先學學歷史吧(免費授課):

http://club.backchina.com/main/viewthread.php?tid=751022
回復 支持 反對

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

不再是我 發表於 2009-3-23 22:03 | 只看該作者
真正愛國的,反而是普通百姓多一點。高官們可以為了保住自己的位置而出賣很多東西,他們眼裡,只要自己可以呆在那個位置上繼續撈錢,賣一塊土地或者領海給別人都是值得的。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 零下三度II 發表於 2009-3-23 22:05 | 只看該作者
出了國就不愛國?要留在國內替老共賣命才愛國?黨國不分,神經病!
lotusau88 發表於 2009-3-23 20:34

我指的是換了國籍的。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

浪人海洋 發表於 2009-3-23 22:15 | 只看該作者
看吧,看吧。樓主又來爲「反華」辯解了。你反共反政府我不反對,反華就是反華,不要給自己找美麗的藉口。不要學『阿扁』,玩弄文字遊戲,這樣只會污辱你自己的智慧。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

kgbusachina 發表於 2009-3-23 22:39 | 只看該作者
華人就是華人,有什麼代表不代表。LZ不但無恥,更是智商零蛋的國賊。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| 零下三度II 發表於 2009-3-23 22:46 | 只看該作者
哈哈,看看愛國賊們。
回復 支持 反對

註冊會員

260000 發表於 2009-3-23 23:15 | 只看該作者
中華民族涵蓋了種族,文化,地理等基本元素, 可能和"華"這個概念最為接近.
共產黨提出三個代表的說法,聽起來挺可笑. 可是和你們這幫運運的胡言亂語比較, 還是靠譜得多.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

賣文不賣身 發表於 2009-3-23 23:29 | 只看該作者
樓主說得不錯,本網垃圾說的愛國其實都是假的,他們愛日本國。
回復 支持 反對

1萬

2萬

貝殼光明大使

小辣辣 發表於 2009-3-24 01:10 | 只看該作者
樓主說得不錯,本網垃圾說的愛國其實都是假的,他們愛日本國。
賣文不賣身 發表於 2009-3-23 23:29

華者. 中華民族也. 凡是所作所為有損中華民族利益的事. 都是反華. 如說釣魚島是日本的. 或者反對中國加強國防力量的(如遊說歐共體反對解禁對華軍售). 不利於中國經濟建設的(企圖破壞中國安定團結) , 直接或間接支持國家分裂的(支持藏獨.疆獨.台獨- )- - 等等. 和那一個政黨執政及國名無關. 不知正確否. 請有識之士指教.
精衛銜微木,將以填滄海
回復 支持 反對

貝殼網友二級

黃老虎搶親 發表於 2009-3-24 02:02 | 只看該作者
華者. 中華民族也. 凡是所作所為有損中華民族利益的事. 都是反華. 如說釣魚島是日本的. 或者反對中國加強國防力量的(如遊說歐共體反對解禁對華軍售). 不利於中國經濟建設的(企圖破壞中國安定團結) , 直接或間接 ...
小辣辣 發表於 2009-3-24 01:10

說的不錯   

華的確是代表中華民族。反華就是反對祖國。而祖國與國家的區別:前者是一個地域、文化、歷史、宗教、有時是民族及人種概念,而國家是一個政治權力機構。所以連蔣介石也只能說反共而不能說反華。

那些自認反華的如不是無知,便是有種族歧視。

如身為華人,卻大喊反華,那就是連祖宗都不認的兔崽子
満天星斗樽前落,
無邊河山足底生。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

yxj4276 發表於 2009-3-24 02:49 | 只看該作者

Ding #14
回復 支持 反對

貝殼新手上路

死神 發表於 2009-3-24 02:57 | 只看該作者
我早就回答過了,很簡單的問題,「反華」就「逢華必反」,別去自作聰明,企圖混淆概念,搞什麼文字遊戲!!在某些人看來中國做過的、正在做的、將要做的沒一件是正確的,這些人叫「反華分子」。鑒定是否是「反華分子」最簡單的方法是讓這些人舉十個中國做得好的地方。

反華分子,幾乎只有批評沒有褒獎
左派分子,顧名思義,批評佔多數,褒獎佔少數
中間分子,批評/褒獎幾乎一半一半
右派分子,批評少數,褒獎多數
對毒運輪不能講人道
回復 支持 反對

貝殼新手上路

死神 發表於 2009-3-24 03:00 | 只看該作者

LZ少掩耳盜鈴啦,你既然承認了是反華分子就可以了,實際上就算是你不承認,大家的眼睛也看得清楚,你平時的言行也充分說明了這點。簡單的講,既然脫光了就光著吧,別突然間又想到要臉了,往狗屎上噴再多香水,那還是狗屎!!
對毒運輪不能講人道
回復 支持 反對

貝殼網友二級

yxj4276 發表於 2009-3-24 03:49 | 只看該作者
Ding #17
回復 支持 反對

貝殼網友一級

賣文不賣身 發表於 2009-3-24 04:52 | 只看該作者
和反華分子鬥爭,就是要有樓主的精神。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Eastdragon 發表於 2009-3-24 06:47 | 只看該作者
反華勢力和新殖民主義相勾結, 即變為漢奸,最終必然走向賣國反人
民的道路, 這是歷史的規律和必然. 中國共產黨和政府是靠絕大多數
的中國人民支持的,漢奸賣國賊的攻擊誣衊,造謠中傷無損於政府的
威望,無損於黨的領導地位!漢奸賣國賊依靠西方國家新殖民主義的
大便來過活,它們為西方主子罵娘是必然的,是為了向主子乞討更多
的大便! 中國共產黨萬歲! 中國萬歲! 中國人民萬歲!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊