倍可親

回復: 2

宗教笑話

貝殼網友三級

schmetterling 發表於 2009-3-1 07:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.  為貓祈禱  
    女士:「牧師,我的貓死了,為它祈禱吧。」
    牧師:「不為貓舉行葬禮。」
    女士:「葬禮后我奉獻兩萬元給教會。」
    牧師:「原來你的貓也是信徒。」   

2. 爸爸
   聖彼得一如往常的看守著天堂之門。一天,有一列的人們排隊要進入天堂之門。這時,聖彼得有點累,看著前方還有一堆人排著隊,於是請耶穌代班,自己去休息一下,耶穌答應了。耶穌也是看到一堆人,入口看守的天使忙碌著登記人口。。。  
耶穌沿著隊伍逛著,一一與排隊的人聊天,突然間看到隊伍內有個他熟悉的臉的老頭,耶穌走了過去問老頭叫什麼名字。。。  
「耶塞夫。」老頭回答。  
耶穌當時震了一下,又問:「職業呢?」  
「木匠!」  
耶穌幾乎不敢相信自己的耳朵,又問:「你是不是有一個兒子?」  
「是的!」老頭又回答道。  
「天啊!」耶穌心裡想著,趕緊追問:「請問你兒子是不是手腳都被訂釘子了?」  
「是的!」老頭回答后,耶穌眼中泛出眼淚,立刻跪在老頭的膝下,哭喊著:「爸爸、爸爸。。。」  
老頭從驚訝到傷心,也抱著哭喊著:「兒子!真的是你嗎?!?。。。皮諾曹。。。」

3.爸爸
  一位孤苦無依的孕婦昏倒在一所醫院門口,被醫師救了進去,她即將臨盆卻又難產,醫師幫她生下一個男嬰而母親不治死亡,臨終前她懇求醫師一定要幫她的小孩找到一戶人家收養,醫師想了一下終於點頭答應了。
同一個時間有一位神父因為肚子里長了一顆尋常獪到醫院來割除,醫師就騙他說他生了一個小孩,神父很高興地說:真是上帝的賜與。便把小孩抱回去撫養;時間一過就是二十年,小嬰孩終於長大成人,神父卻一病不起,他自覺不久於人世,有一天就把那孩子叫到床前說:兒呀!我快要死了,有件事你一定要知道,其實我不是你真正的爸爸…我是你媽,你真正的爸爸就是隔壁教區的那個神父…   

4.煩惱到頭了
  小夥子當恩在街上碰到幾個以前給他主持婚禮儀式的牧師。
當恩問牧師:「在舉行婚禮的時候,您不是代表上帝宣布,我和我的妻子的
一切煩惱都到頭了嗎?可是我現在正煩惱得很哪!」
「對!我是這樣說過。」牧師不慌不忙地回答,「煩惱有開始的一頭,有消
失的一頭;當時我可沒說明是到了哪一頭。」

5.比預料要多
  神甫起身對自己的教徒們宣布:「今天這裡有個人開始跟別人的妻子調情。
如果他不把5美元放進盤子里,我就從經壇上說出他的名字來。」
    當盤子繞祈禱人群走過一圈並返回到神甫面前時,盤子里出現了19張5美元
面額的鈔票,另外一張2美元附有一張條子:「3美元我明定一定帶來。」

人生苦短,必須性感,不成功,變成豬!

貝殼網友二級

從不迷路 發表於 2009-3-1 08:21 | 顯示全部樓層

回復 樓主 schmetterling 的帖子

回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2009-3-1 08:57 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊