倍可親

回復: 43
列印 上一主題 下一主題

感謝主!

註冊會員

樓主
longyunsea 發表於 2009-2-25 07:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我們在天上的父啊,願人都尊你的名為聖,願你的國降臨,願你的旨意行在地上如同行在天上,我們今日的飲食,今日賜給我們,免我們的債如同我們免人的債,不叫我們遇到試探,救我們脫離兇惡,因為過度、權柄、榮耀全是你的,直到永遠。真心感謝主、讚美主,我知道你是一個聽禱告的主、一個信實的主,你的恩典足夠我用,你知道我們的所需,你知道我們的所求,我知道你為我們預備好了明天的路,我們只需要跟著你走就可以,求你保守我儘快在這裡找到一份有合法身份、合法收入的工作,一旦得到這份工作我會儘快受洗,為你是一個聽禱告的主、一個信實的主做見證,……,求你保守我們的家人、我們的親戚、我們的朋友,保守他們讓他們儘早的認識主、接受主,從而得到最終的救贖,也請你保守他們平安、健康、幸福、喜樂,感謝你、讚美你,所有的榮耀都歸於你,禱告信靠耶穌基督的聖名求的。

我必須在2個月之內找到工作,我很軟弱,只有全身心的求主來保守,以上是我禱告的部分內容。在此經濟不景氣的情況下,找工作談何容易,何況我的簽證還有3個多月就要到期,沒有工作就無法續簽,但是主真的很保守,我不但順利找到工作,而且順利簽證延期3年。我是去年5月份開始認識主的,當時也是走投無路,在朋友的介紹下認識主的,從那時起,主就一直在不停地堅定我的信心。

真心感謝主!!

朋友們,如果你沒有任何損失,有一個中獎百萬的機會,你會不會試一試?
        如果你沒有任何損失,有一個得到永生的機會,你會不會試一試?

請你用心讀聖經!!

貝殼網友八級

沙發
gyl 發表於 2009-2-25 08:00 | 只看該作者
感謝主。

不要忘記對主的承諾啊。
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2009-2-25 08:11 | 只看該作者

回復 樓主 longyunsea 的帖子

大千世界,每個人信主所走的路都不同。願神祝福你!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2009-2-25 08:26 | 只看該作者
"如果你沒有任何損失,有一個得到永生的機會,你會不會試一試?"
當然要試了.請你說一下如何得永生?什麼是永生?
聖經:代下15:13 凡不尋求耶和華以色列神的,無論大小,男女,必被治死.
回復 支持 反對

七星貝殼精英

溫和寶 發表於 2009-2-25 08:29 | 只看該作者
還不到一年?就變成了這樣?這基督教可真是毀人效率極高的一個宗教。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2009-2-25 11:51 | 只看該作者

回復 樓主 longyunsea 的帖子

謝謝分享,求主繼續帶領你前面的路,願他的美意成就。
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2009-2-25 11:54 | 只看該作者

回復 4樓 hellman 的帖子

10:8  他到底怎麼說呢?他說:這道離你不遠,正在你口裡,在你心裡。(就是我們所傳信主的道。)  
10:9  你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死里復活,就必得救。
10:10  因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。  
10:11  經上說:「凡信他的人必不至於羞愧。」  
10:12  猶太人和希臘人並沒有分別,因為眾人同有一位主;他也厚待一切求告他的人。  
10:13  因為「凡求告主名的,就必得救。」
To God in faith. To others in love.
回復 支持 反對

1萬

五級貝殼核心

同往錫安 發表於 2009-2-25 11:57 | 只看該作者
永生就是永遠的生命,與神同在,直到永遠。

活在罪中的人,靈魂與神隔絕,靈魂是死亡的。身體也要在某一天死亡。

但如果承認自己的罪,接受主為救主,我們就可以與神和好,靈魂首先復活。將來主再來時,身體也要得贖,有不朽的靈體,此靈體不再有生老病死,並與神同在,直到永遠。
To God in faith. To others in love.
回復 支持 反對

三級貝殼核心

ruthrose 發表於 2009-2-25 19:36 | 只看該作者
原帖由 同往錫安 於 2009-2-25 11:51 發表 [感謝主! - 基督家園 -  backchina.com]  
謝謝分享,求主繼續帶領你前面的路,願他的美意成就。

阿們!
回復 支持 反對

註冊會員

沏了個茶 發表於 2009-2-25 19:49 | 只看該作者
「永生就是永遠的生命,與神同在,直到永遠。」

為什麼呢?
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2009-2-25 22:04 | 只看該作者
原帖由 同往錫安 於 2009-2-25 11:54 發表 [感謝主! - 基督家園 -  backchina.com]  
10:8  他到底怎麼說呢?他說:這道離你不遠,正在你口裡,在你心裡。(就是我們所傳信主的道。)  
10:9  你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死里復活,就必得救。  
10:10  因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認 ...

還是靈魂得救?我根本沒有靈魂,你們顯然在騙我了.
聖經:代下15:13 凡不尋求耶和華以色列神的,無論大小,男女,必被治死.
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2009-2-25 22:10 | 只看該作者
原帖由 同往錫安 於 2009-2-25 11:57 發表 [感謝主! - 基督家園 -  backchina.com]  
永生就是永遠的生命,與神同在,直到永遠。

活在罪中的人,靈魂與神隔絕,靈魂是死亡的。身體也要在某一天死亡。

但如果承認自己的罪,接受主為救主,我們就可以與神和好,靈魂首先復活。將來主再來時,身體也 ...

我沒有罪,也絕不承認有罪,不信你們的惚悠. 一承認有罪馬上就收取10%奉獻,還美其
名曰100%免費. 得什麼救?有人現在,歷史上曾經得過救嗎? 有靈魂嗎?
沒有一項靠譜的事.
將來主再來時連疆屍也從棺材里爬出來,火化的骨灰也變成18的大姑娘.
回復 支持 反對

來往加國 發表於 2009-2-25 22:37 | 只看該作者
原帖由 gyl 於 2009-2-25 08:00 AM 發表 [感謝主! - 基督家園 -  backchina.com]  
感謝主。

不要忘記對主的承諾啊。

阿們!

跟我找工作的經歷相似。凡事都要信靠,把自己的難處全部交給神,神是信實廣大的。
你們祈求,就給你們。尋找,就尋見。叩門,就給你們開門。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2009-2-25 22:42 | 只看該作者
不和這位網友開玩笑了. 看來他確實有困難. 他求神求的這樣懇切,又有具體的困難
而且是非常急迫的實際問題. 告訴你,自己的問題需要自己認真對待.這樣求神幫助
只會耽誤事情.神如果真有大能,所有的基督徒都不會被裁員,所有的基督徒們都不會
得病,所有的基督徒們都不會有一件不順心的事.......

這樣的心情今後肯定會變成反基的. 看看你的禱詞"一旦得到這份工作我會儘快受洗
" 反之一旦得不到這份工作我就不會受洗". 都是教會的人們拉攏這些有困難的人們
去教會.把耶和華說成大慈大悲,有求必應的菩薩了.看看教會的朋友們有沒有失業,也
有.他們去教會時間比你長,交奉獻比你多,憑什麼耶和華把工作給你,不給他們?

丟下包袱,拋棄幻想,面對現實勇敢的闖自己的天下.
美國沒有什麼好留戀的.現在不景氣,各行各業都在走下坡路,反而中國在蒸蒸日上.像
股票市場一樣,如果經濟不好,每個股票都跌,如果經濟好每個股票都長.
現在美國在走下坡路,趁自己年輕,去中國辦個廠,開個商店先跨上前進的列車,總會
往上坡路走.十年以後比比留在美國打工的人們,你會十分自豪自己的選擇,因為那時
你已經是個小富翁了. 這邊打工工作,到頭只有幾個小錢養老. 我們來美二十幾年,什
么都看透了. 祝你好運,自己把握命運.種瓜得瓜,努力創業就有家業.努力求神只有
教會和"永生".
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2009-2-25 22:57 | 只看該作者
原帖由 來往加國 於 2009-2-25 22:37 發表 [感謝主! - 基督家園 -  backchina.com]  

阿們!

跟我找工作的經歷相似。凡事都要信靠,把自己的難處全部交給神,神是信實廣大的。

應該告訴人家努力去找工作,發簡歷,打電話......,而不是努力去信靠. 誤導,誤導.....
有幾個人求神求來了好工作?連基督徒們都不承認耶穌會幫人找工作.
好的基督徒會說聽從神的安排.這樣至少不會誤事.
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| longyunsea 發表於 2009-2-25 23:26 | 只看該作者
原帖由 hellman 於 2009-2-25 22:10 發表 [感謝主! - 基督家園 -  backchina.com]  

我沒有罪,也絕不承認有罪,不信你們的惚悠. 一承認有罪馬上就收取10%奉獻,還美其
名曰100%免費. 得什麼救?有人現在,歷史上曾經得過救嗎? 有靈魂嗎?
沒有一項靠譜的事.
將來主再來時連疆屍也從棺材里爬出來,火化的 ...

我只是簡單的表達一點自己的看法,我認識主時間比較短,所以有說的不對的地方請多包涵、多指正。謝謝!

1、有罪無罪不是我們自己說了就算的。而是看我們個人的表現,主是聖潔的,在他眼裡無罪的表現是:

出埃及記:
   除 了 我 以 外 , 你 不 可 有 別 的 神 。  
   不 可 為 自 己 雕 刻 偶 像 , 也 不 可 作 什 么 形 像 仿 佛 上 天 , 下 地 , 和 地 底 下 , 水 中 的 百 物 。不 可 跪 拜 那 些 像 , 也 不 可 事 奉 它 , 因 為 我 耶 和 華 你 的 神 是 忌 邪 的 神 。 恨 我 的 , 我 必 追 討 他 的 罪 , 自 父 及 子 , 直 到 三 四 代 ,愛 我 , 守 我 誡 命 的 , 我 必 向 他 們 發 慈 愛 , 直 到 千 代 。  
   不 可 妄 稱 耶 和 華 你 神 的 名 , 因 為 妄 稱 耶 和 華 名 的 , 耶 和 華 必 不 以 他 為 無 罪 。  
   當 記 念 安 息 日 , 守 為 聖 日 。  六 日 要 勞 碌 作 你 一 切 的 工 ,  但 第 七 日 是 向 耶 和 華 你 神 當 守 的 安 息 日 。 這 一 日 你 和 你 的 兒 女 , 仆 婢 , 牲 畜 , 並 你 城 里 寄 居 的 客 旅 , 無 論 何 工 都 不 可 作 ,因 為 六 日 之 內 , 耶 和 華 造 天 , 地 , 海 , 和 其 中 的 萬 物 , 第 七 日 便 安 息 , 所 以 耶 和 華 賜 福 與 安 息 日 , 定 為 聖 日 。  
   當 孝 敬 父 母 , 使 你 的 日 子 在 耶 和 華 你 神 所 賜 你 的 地 上 得 以 長 久 。  
   不 可 殺 人 。  
   不 可 奸 淫 。  
   不 可 偷 盜 。  
   不 可 作 假 見 證 陷 害 人 。  
   不 可 貪 戀 人 的 房 屋 , 也 不 可 貪 戀 人 的 妻 子 , 仆 婢 , 牛 驢 , 並 他 一 切 所 有 的 。

只取其中一條:不可殺人,在這裡的殺人的概念:嫉妒別人、憎恨別人……
至少我嫉妒過人、憎恨過人

律 法 上 的 誡 命 , 那 一 條 是 最 大 的 呢 ?  
22:37    耶 穌 對 他 說 , 你 要 盡 心 , 盡 性 , 盡 意 , 愛 主 你 的 神 。  
22:38    這 是 誡 命 中 的 第 一 , 且 是 最 大 的 。  
22:39    其 次 也 相 仿 , 就 是 要 愛 人 如 己 。  
22:40    這 兩 條 誡 命 , 是 律 法 和 先 知 一 切 道 理 的 總 綱 。

至少 愛人如己(這裡愛的人是指所有的人,包括你恨的人)我還做不到,我可以不恨他,但愛他如己,我現在還做不到。  

2、關於:一承認有罪馬上就收取10%奉獻,還美其名曰100%免費.

至少我到現在還沒有聽說,雖然我已經承認我的罪了。但我聽說過如果你心裡不平安、不喜樂,你就不要奉獻。奉獻是真心的,是被感動後由心而發的奉獻。至少到現在為止沒有人強迫過我奉獻。

3、得什麼救?有人現在,歷史上曾經得過救嗎? 有靈魂嗎?

惟 有 忍 耐 到 底 的 , 必 然 得 救 。  
24:14    這 天 國 的 福 音 , 要 傳 遍 天 下 , 對 萬 民 作 見 證 , 然 后 末 期 才 來 到  

那就是得救的日期。

關於有沒有靈魂的事情,您可以慢慢尋找、探討。

4、沒有一項靠譜的事.

不知道下面的這些話靠不靠你的譜:
你 們 祈 求 , 就 給 你 們 。 尋 找 , 就 尋 見 。 叩 門 , 就 給 你 們 開 門 。  
因 為 凡 祈 求 的 , 就 得 著 。 尋 找 的 , 就 尋 見 。 叩 門 的 , 就 給 他 開 門 。  
你 們 中 間 , 誰 有 兒 子 求 餅 , 反 給 他 石 頭 呢 ? 求 魚 , 反 給 他 蛇 呢 ?  
你 們 雖 然 不 好 , 尚 且 知 道 拿 好 東 西 給 兒 女 , 何 況 你 們 在 天 上 的 父 , 豈 不 更 把 好 東 西 給 求 他 的 人 嗎 ?  
所 以 無 論 何 事 , 你 們 願 意 人 怎 樣 待 你 們 , 你 們 也 要 怎 樣 待 人 。 因 為 這 就 是 律 法 和 先 知 的 道 理 。  

5、將來主再來時連疆屍也從棺材里爬出來,火化的 ...

將來的復活,我們先參照一下耶穌的復活:

約翰福音
20:14    說 了 這 話 , 就 轉 過 身 來 , 看 見 耶 穌 站 在 那 里 , 卻 不 知 道 是 耶 穌 。
21:1    這 些 事 以 后 , 耶 穌 在 提 比 哩 亞 海 邊 , 又 向 門 徒 顯 現 。 他 怎 樣 顯 現 記 在 下 面 。  
21:2    有 西 門 彼 得 , 和 稱 為 低 土 馬 的 多 馬 , 並 加 利 利 的 迦 拿 人 拿 但 業 , 還 有 西 庇 太 的 兩 個 兒 子 , 又 有 兩 個 門 徒 , 都 在 一 處 。  
21:3    西 門 彼 得 對 他 們 說 , 我 打 魚 去 。 他 們 說 , 我 們 也 和 你 同 去 。 他 們 就 出 去 , 上 了 船 , 那 一 夜 並 沒 有 打 著 什 么 。  
21:4    天 將 亮 的 時 候 , 耶 穌 站 在 岸 上 。 門 徒 卻 不 知 道 是 耶 穌 。  
21:5    耶 穌 就 對 他 們 說 , 小 子 , 你 們 有 吃 的 沒 有 。 他 們 回 答 說 , 沒 有 。  
21:6    耶 穌 說 , 你 們 把 網 撒 在 船 的 右 邊 , 就 必 得 著 。 他 們 便 撒 下 網 去 , 竟 拉 不 上 來 了 , 因 為 魚 甚 多 。  
21:7    耶 穌 所 愛 的 那 門 徒 對 彼 得 說 , 是 主 。 那 時 西 門 彼 得 赤 著 身 子 , 一 聽 見 是 主 , 就 束 上 一 件 外 衣 , 跳 在 海 里 。  
21:8    其 余 的 門 徒 ( 離 岸 不 遠 , 約 有 二 百 肘 , ( 古 時 以 肘 為 尺 , 一 肘 約 有 今 時 尺 半 ) 就 在 小 船 上 把 那 網 魚 拉 過 來 。  
21:9    他 們 上 了 岸 , 就 看 見 那 里 有 炭 火 , 上 面 有 魚 , 又 有 餅 。  
21:10    耶 穌 對 他 們 說 , 把 剛 才 打 的 魚 , 拿 幾 條 來 。  
21:11    西 門 彼 得 就 去 , ( 或 作 上 船 ) 把 網 拉 到 岸 上 , 那 網 滿 了 大 魚 , 共 一 百 五 十 三 條 。 魚 雖 這 樣 多 , 網 卻 沒 有 破 。  
21:12    耶 穌 說 , 你 們 來 吃 早 飯 。 門 徒 中 沒 有 一 個 敢 問 他 , 你 是 誰 ? 因 為 知 道 是 主 。  
21:13    耶 穌 就 來 拿 餅 和 魚 給 他 們 。  
21:14    耶 穌 從 死 里 復 活 以 后 , 向 門 徒 顯 現 , 這 是 第 三 次 。  

路加福音
24:15    正 談 論 相 問 的 時 候 , 耶 穌 親 自 就 近 他 們 , 和 他 們 同 行 。  
24:16    只 是 他 們 的 眼 睛 迷 糊 了 , 不 認 識 他  
……
24:39    你 們 看 我 的 手 , 我 的 腳 , 就 知 道 實 在 是 我 了 。 摸 我 看 看 。 魂 無 骨 無 肉 , 你 們 看 我 是 有 的 。

我的理解,a、復活后的形象與生前不一樣,不然信徒不可能都不認識他
          b、復活後有骨有肉。

一點淺見,請兄弟姊妹們指正。謝謝!!
回復 支持 反對

貝殼網友五級

八福 發表於 2009-2-25 23:39 | 只看該作者

回復 16樓 longyunsea 的帖子

聽著像我的口氣……

願主憐憫,施恩典。祝你早日找到工作,拿到簽證。
青草地,溪水邊。
回復 支持 反對

七星貝殼精英

溫和寶 發表於 2009-2-25 23:40 | 只看該作者

回復 16樓 longyunsea 的帖子

能看出來你信歪了。若是真信,也不能是這樣的信法。
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| longyunsea 發表於 2009-2-25 23:42 | 只看該作者
原帖由 hellman 於 2009-2-25 22:42 發表 [感謝主! - 基督家園 -  backchina.com]  
不和這位網友開玩笑了. 看來他確實有困難. 他求神求的這樣懇切,又有具體的困難
而且是非常急迫的實際問題. 告訴你,自己的問題需要自己認真對待.這樣求神幫助
只會耽誤事情.神如果真有大能,所有的基督徒都不會被裁員 ...

真心感謝這位網友的關心!

我的意思不是只是等,主給我指引了道路,保守了我前行,我只有跟著走才能到達。我求神的保守,但我並沒有坐在那裡死等,我不去面試,人家不可能直接給我工作;我不去Visa Office,人家不可能跑過來給我續簽證。

希望兄弟姊妹們不要誤解,只靠禱告,不做任何事情,就會有餡餅掉下來。我的理解是,我把我的所需、我的所求告訴神,然後按正常步驟去辦。讓神保守我順利辦完相關的事情。

我的相信不是靠單單這一件事,有許多事情在逐步引導我去相信,他在不斷的堅定我的信念……

真的,朋友,你可以不相信我,只是想請你有時間好好讀讀聖經,這本書能流傳這麼長時間,能流傳這麼廣泛,自有他的道理。你可以不相信任何宗教,只想請你如果有時間的話,用心讀讀聖經。

對你的關心再次表示感謝!
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2009-2-25 23:50 | 只看該作者
原帖由 longyunsea 於 2009-2-25 23:42 發表 [感謝主! - 基督家園 -  backchina.com]  

真心感謝這位網友的關心!

我的意思不是只是等,主給我指引了道路,保守了我前行,我只有跟著走才能到達。我求神的保守,但我並沒有坐在那裡死等,我不去面試,人家不可能直接給我工作;我不去Visa Office, ...

好了,事實會教育你的. 兩月之內,如果還沒有工作,就不用再信什麼耶和華之類了.
好好乾一番事業吧.
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊