倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

如此大意!!!美國移民局入境(US.cls officer)(重發)

貝殼網友一級

樓主
拉lala 發表於 2009-2-21 06:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
又踏上了美利堅合眾國的國境。
   今天,2009年2月19日上午9時,在洛杉磯國際機場辦理入境手續時,67號辦公席移民局的警官在辦理我和太太入境手續時,竟在我們的護照上蓋了「FEB 19 2008」的入境印章。(本人是2008年11月20日出境的)由於入境人多,當時也沒細看,因為每次出入境看到美國的警察都是那麼地威嚴又認真,那目光,那神情,唯恐你不是「恐怖分子」,總希冀在茫茫出入境的人群里逮住「嫌疑犯」!誰敢想這代表國家的執法機構,每一個程序都是那麼嚴謹而細緻,卻會出現如此幼稚的錯誤。也許,在這位仁兄當班期間,所有經他辦理的入境手續都千篇一律的如此。
    有人告訴我,這個失誤也許在今後的入籍和出入境時會惹一些麻煩,因為美國人做事是那樣的「認真」、呆板,他不管別人是什麼原因給你造成的,有紅印黑字這一鐵的證據就能說明問題。因為「全世界最講信用」的美國人循規蹈矩,他是不會相信同僚會犯如此低級的錯誤,依「紅印黑字」為據,只能懷疑你的誠信。也有人告訴我這也沒關係,只要核查入境的電腦記錄就會搞清楚的。可是,就怕到時沒人白白的去給你核查了。
    先不談對我們這些受害者有多麻煩,由此也不難看出美國的一些部門的外強中乾,管理不善。造成了納稅人的許多麻煩,給聯邦政府帶來多少災難!(不須我一一例舉)
                                                                            02-19-2009

太陽每天都是新的

禁止發言

沙發
match99 發表於 2009-2-22 11:27 | 只看該作者

重新發,重新頂

記得上一帖日期沒有改完.惦記了一天.終於看到沒有錯誤的帖子了.恭喜你.
回復 支持 反對

四星貝殼精英

初過語言關(三級)

amely7777 發表於 2009-2-22 14:24 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 拉lala 發表於 2009-2-25 06:49 | 只看該作者

回復 沙發 match99 的帖子

謝謝你的關心,關注。不知有何辦法!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

nick_martin 發表於 2009-3-1 22:30 | 只看該作者
應該可以改的,我的一個朋友入境時生日寫錯了,是到機場改的,一個專門的辦公室,所以我建議你打電話到機場去問一下,他們會告訴應該到哪裡去更改。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| 拉lala 發表於 2009-3-2 09:50 | 只看該作者
謝謝賜教,我試試!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊