倍可親

回復: 1
列印 上一主題 下一主題

希望國內把查假鈔票,作為頭等大事。

貝殼網友五級

新手上路(初級)

樓主
dawei66 發表於 2009-1-12 18:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
搞不好會可能會引起社會動亂。
轉貼:http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=3504261

廣大老百姓:
現在假鈔盛行,請大家一定要謹慎,尤其現在HD、HB等模擬度極高的假鈔到處流行,請大家一定要留心。包括銀行取款一定要叫他們驗鈔和記下號碼叫他們簽字。
為什麼這樣講?我今天是 懷著極其痛心的心情告訴大家一個事實,我是一名在東莞的普通打工者,我的妻子在東莞南城一家工廠做出納,在08年12月31日從中國農業銀行東莞陽光支行(位於東泰東,電話0769-22337577)為公司取現金二十三萬,我們都一直敬重和相信我們偉大的中國農業銀行,但是回到公司一開封條發現其中有三萬零八百元是假鈔,就是現在網上盛行的HD和HB開頭的,公司第一時間就報案了,但是過了十幾天了,公安機關對此時沒有實質性的進展,或許是小機關怕得罪偉大而又實力雄厚的中國農業銀行,公安機關說,銀行的態度惡劣,說出了門就不負責,也或者是我妻子路途掉了包。在此說明,那麼多現金,之所以我們沒有驗鈔,那是因為我們消費者一直都相信你銀行,哪知道你們也會在金融危機之時這樣對待我們老百姓呢,掉包之說就更不可能,我老婆是和另外一個同事去取的錢,坐公司的車直接回公司的。
   中國農業銀行,請查你們內部的運作流程,請查你們的內部員工,請查你們的下屬機構,為什麼所謂的台灣過來的假鈔會進入你們銀行機構,為什麼發生這樣的事銀行人員的態度會這樣無動於衷,三萬多元對你們或許吧算什麼,但是對我們這樣普通打工者來說,就是一年多的收入,請中國銀行能重視這件事情,銀行實力雄厚但不是來針對我們廣大老百姓的。
在此也向廣大老百姓告示,以後取現金一定要叫他們櫃檯人員記號碼簽字,因為我們也不敢保證他們的儀器是否對現在的新假鈔有作用。
同時也在此求助各方好心人,我可以怎樣的方式來解決或通告全天下百姓農行的無恥而卑鄙的行為,這樣的銀行怎麼讓大家相信,請大家能給我幫助。
本人電話13802356947, QQ49727418

貝殼網友一級

沙發
老乾媽 發表於 2009-1-12 18:53 | 只看該作者
你以為我們掙點錢容易嗎?你以為我們願意收假鈔嗎?你們銀行說收就收。順便問一句,ATM機里的假鈔是怎麼回事?是不是你們把收的假鈔又給我們放回來了?

青島市 2009-01-11 09:28:49[熱帖]騰訊網友:說驗鈔機不合格,那你們質量監督局幹嗎的?為什麼市場上的不合格驗鈔機不管?

騰訊網友:看看在我國還有什麼不是假的!

騰訊網友:有時銀行的員工也會在客戶大額取錢的時候往裡面摻假鈔,我在中國銀行廣東省中山市三鄉平東支行(有可能是分理處)取款的時候就在裡面發現了四張假鈔,但是發現已經晚了

大慶市 2009-01-11 09:02:51[熱帖]騰訊網友:把假幣交給銀行,讓一個企業回收假幣,本身就是錯誤的決定。

吉林省 2009-01-11 09:06:48[熱帖]伯爵 [等級一]:美國印刷了大量的假幣「人民幣」,目的是擾亂中國的經濟。這就是貨幣戰,我們也印點美元吧!

]騰訊網友:[我嚴重支持你]我一個月賺700 收到200元假的 還給銀行 不是把我逼到絕路 嗎

寧波市 2009-01-11 09:01:54[熱帖]騰訊網友:中國是得管管!!!不然的話比金融危機還要危機!!!是中國2009第一場惡夢!!!

中國的漏洞太多了,數不勝數!!!這不。。。。。。。。。。。。。。。。。。

武漢市 2009-01-11 08:57:40[熱帖]/高興 [等級一]:現有流通的人民幣本身就像假的,紙張質量太差,印刷技術含量太低,還不如以前的大團結經用!

來自:山東省 2009-01-11 07:43:15[熱帖]蒙山野狼 [等級四]:養兵千日,用兵一時!徹底剷除製造、銷售、販賣假幣的各個環節,讓老百姓過個祥和平安的春節!

騰訊網友:銀行出假幣是怎麼回事?

淮北市 8分鐘前電影傳奇 [等級一]:[還有什麼不是假的?]本身我就是受害者了 憑什麼銀行一句話就給收了 我招誰惹誰了

寧波市 1小時前騰訊網友:[1樓] 湛江市 騰訊網友 發表於2009-01-11 19:22:12

現在銀行工作人員有使假幣的,我一個朋友在銀行拿到一張HD9026的假幣后(當時銀行工作人員把錢用驗鈔機驗過的),我用我自有的金帆牌驗鈔機測試,一放進去馬上報警!(證明銀行工作人員是有意給假錢的,他在用驗鈔機驗錢時把驗鈔機驗鈔功能關掉,假錢也不會報警了),性能好的驗鈔機是可以識別的,大家取錢時要注意:如果銀行工作人員在把錢放進驗鈔機前按過驗鈔機的按鍵,那他有可能關掉驗鈔機的驗鈔功能了,關掉驗鈔機的驗鈔功能后只是點數,不驗假幣了!!

江門市 騰訊網友 發表於6小時前

以後去取錢要小心點才行

騰訊網友 發表於3小時前

以後取錢小額的也去櫃檯取,不然說不清楚.取了一張一張檢查清楚再走!!嫌效率慢?誰讓你銀行不能讓人放心呢??

[這樣做合理?]就該這樣對自己負責,要不準吃啞巴虧.現在有幾個人是能讓自己信任的.銀行也不是完全百分百的可以信任,但那樣做似乎也太浪費時間了,有時間的話還可以接受

騰訊網友:各地銀行收的假鈔應該及時統計,查找源頭,現在叫泛濫成災。這說明國家機構中其中環節失職。毋庸置辯。

騰訊網友:我對假幣最感興趣。因為我在農業銀行的櫃檯前,取1000元,銀行工作人員竟然給我5張假鈔。報案也沒用!呵呵!

佛山市 2小時前騰訊網友:[又見磚家!]磚家?

幹嗎老是磚家?

哇眾取寵!

深圳市 2小時前騰訊網友:深圳松崗汽車站這一帶,松崗到廣州的車都經常使用假鈔,希望管一管.

哈爾濱市 2小時前郁辰 [等級二]:國家規定假鈔一律上繳沒收,被騙的人誰肯吃這啞巴虧?所以都會想方設法再騙出去。如果改變一這規定,在實名登記條件下,適當給予補償,還有利於追究假幣來源呢,何樂而不為?
一句話 辣辣辣
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊