倍可親

回復: 10

誰知道在休斯頓或達拉斯哪家好的治療乙肝的醫院和醫生嗎?

註冊會員

hao123.com 發表於 2009-1-8 08:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我剛來美國不久,人生地不熟,主要是語言不通。有誰知道在達拉斯或休斯頓(最好是休斯頓)哪家醫院治療乙肝好啊?急問,感激不盡!!!!!
因為語言問題,想找個中國醫生,不知道大家對就醫過程有哪些好的建議。。。。
再次感謝!!!!

註冊會員

二寶 發表於 2009-1-10 06:03 | 顯示全部樓層

肝病專家,郭林生

他在達拉斯,是美國頂尖級肝病研究小組的成員。大概是美國可以找到的會說中文的最好的肝病醫生,你看看網頁http://www.hepb.org/http:可以查到這個小組的信息。我的家人剛看過,是一個很專業,很認真的醫生。他的大部分時間是做研究和培訓家庭醫生,預約時間大概要一個月。214-820-8500。
回復 支持 反對

註冊會員

二寶 發表於 2009-1-10 06:10 | 顯示全部樓層

網頁http://www.hepb.org

希望對你有用。
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2009-1-10 07:15 | 顯示全部樓層
這個鏈接里有他詳細的聯繫方式和地址。http://www.vitals.com/doctor/profile/1053365510

我不會說他是頂尖醫生,1983年畢業於湖北醫學院的,2003年才在美國一個比較一般的醫院做完內科實習醫生,而且所有論文里的作者他的排名都可以說是那種可以忽略不計的地位,但是研究水平不高不代表臨床水平也不高,所以不好評價。但是他們group和醫院還不錯的。
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| hao123.com 發表於 2009-1-12 08:49 | 顯示全部樓層
非常感謝樓上二位!!!!!
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| hao123.com 發表於 2009-1-12 08:56 | 顯示全部樓層
我想先做檢查,包括乙肝五項、DNA定量、肝功和B超,不知道這些檢查要多少錢?一般的保險好像都不能報銷這樣的費用吧,有哪些保險可以報銷呢?
二寶,請問你家人的病情怎樣了?做了哪些檢查、吃什麼葯啊?
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2009-1-12 10:13 | 顯示全部樓層

回復 6樓 hao123.com 的帖子

這些檢查,只要是醫生認為必須的,當然全可以報銷,不過要看你的保險公司cover什麼,cover多少,你的co-pay是多少,這些必須和保險公司查詢。

還有,你憑什麼認為你需要這些檢查呢?醫生要先看了以後才可以判斷你是否需要做這些,或者你已經被診斷成乙肝。不是你告訴醫生你需要做什麼檢查,而是醫生來判斷。
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| hao123.com 發表於 2009-1-14 06:38 | 顯示全部樓層
我有乙肝好多年了,但一直是肝功和B超正常,但DNA很高,也就是攜帶者。我以前沒怎麼治療,因為沒錢,也就是時常檢查,只要肝功和B超正常就沒什麼大問題。我來美國才幾個月,就感覺自己的肚子大了,但沒別的感覺。雖然,在美國飲食比國內好,但不至於那麼快長胖吧。我也是偶然才看到乙肝導致肝腹水后出現肚子大,才想去檢查。
我買的保險,是比較便宜的那種。我查看了幾種保險,都提到「原有疾病」受限制。我的病按理說就是買保險前就有了,是不是這樣的費用就不能報銷了嗎?
郭林生所在的醫院是Baylor University Medical Center,這是德州最好的醫院之一嗎?
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| hao123.com 發表於 2009-1-14 06:40 | 顯示全部樓層
網上留的電話是他本人的電話還是醫院的電話呢?預約的時候,是自己說要找某某大夫嗎,還是醫院指定大夫呢?
回復 支持 反對

註冊會員

二寶 發表於 2009-1-14 07:01 | 顯示全部樓層
電話是他診所的電話,你可以打這個電話預約。
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2009-1-14 12:58 | 顯示全部樓層
原帖由 hao123.com 於 2009-1-14 06:38 發表 [誰知道在休斯頓或達拉斯哪家好的治療乙肝的醫院和醫生嗎? - 健康生活 -  backchina.com]  
郭林生所在的醫院是Baylor University Medical Center,這是德州最好的醫院之一嗎?

是。
你這樣買的保險,一般不cover以前的病的。不過你和保險公司聯繫問問吧。你甚至可以先約上郭醫生,看他有什麼建議。很多醫院會幫助病人finance的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊