倍可親

標題: 當今中國的世界倒數25個第一!震驚! [列印本頁]

作者: wuyansg    時間: 2008-12-16 23:50
標題: 當今中國的世界倒數25個第一!震驚!
http://sh.focus.cn/msgview/1507/157736911.html
    過客評論 2008-12-15 09:43:52 發表於焦點上海房地產網-談房論市-上海業內論壇

1、中國教育投資不及非洲的烏干達,失、輟學兒童人數世界第一

2、中國貧困家庭子弟考上大學,因為貧窮而導致父母自殺、家破人亡的案件數,世界第一

3、中國九億農民幾乎沒有任何醫療社會保障,世界第一

4、中國每年的礦難發生次數和死難人數,世界第一

5、中國近10年貪官轉移國家財產1000億美元到海外,且幾乎永久性無法追回,世界第一

6、中國GOVERNMENT每年公款大吃大喝鋪張浪費折算的金錢損失在3000億人民幣以上(02年為2000億,等於一個三峽),世界第一

7、中國GOVERNMENT每年公務用車費用折算的金錢數目高達2000億人民幣以上,世界第一

8、中國在其農村尚存在無數失學兒童和破舊危房校舍的情況下,其中央電視台修一座新樓預算就達70億,堪稱世界之最

9、中國國民目前的人均收入是1090美元,位居全球第100位

10、中國曾經徹底消除了色情業、解救了無數婦女,但目前中國被脅迫的風塵女人數和發生的逼良為娼案件,世界第一

11、中國掃除色情業的行動,一般僅僅針對最弱勢的婦女施用暴力和法律,堪稱世界僅有

12、中國的大中城市發達程度與歐美相當,但絕大部分農村和非洲窮國的農村在一個發展水差之強烈堪稱世界奇觀

13、中國完全不具有城市人身份和福利待遇,但卻在幫助建設城市和服務城市的所謂農民工人數,世界第一

14、中國是目前世界上唯一還在針對初、中等教育徵收高昂學費的大國(其他大國都免費向其國民提供)

15、中國作為聯合國常任理事國和歷史、區域性大國,是唯一一個尖端武器凈進口國

16、中國那些在現代工廠工作的打工者們,其工資待遇遠低於墨西哥甚至遠低於其鄰國越南等國家,堪稱世界最低

17、中國與非洲小國一樣,只能靠出口襯衫、褲衩之類產品換取其急需的民航飛機等工業品,堪稱世界一景

18、中國各級GOVERNMENT辦公大樓的豪華程度令人咂舌,連自稱最富有的美、日GOVERNMENT也相形見絀,世界第一

19、中國官方公布的其官/民比例目前達到了1:28(一說1:15),絕對創世界第一   

20、中國目前處於分裂狀態沒有實現國家統一,另有大片領土/海被印度和JP侵佔而沒有收復,世界唯一(另有朝韓未實現統一)

21、中國中央各部委監督處理地方GOVERNMENT違法行為的"中央/部委督察小組"工作最勤勉、常年奔波在外,堪稱世界公務員典範

22、中國農民進入北京、深圳等大中城市,必須辦理"暫住證"暫住在中國,堪稱世界奇觀

23、中國有官員和參政議政代表提出"人口城市准入制"限制所謂"低素質國民進城",創"種族內歧視"之最

25、中國大學四年學費相當於一個農民家庭不吃不喝41年的勞動所得,是世界學費第二高的JP的3倍
作者: jydeng    時間: 2008-12-17 00:11
清醒即好.
作者: zjd713    時間: 2008-12-17 00:15
輪子文章,幾年前的東西了,請輪子們多關心時事
作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 00:18
LZ想說明什麼?
作者: 零下三度VII    時間: 2008-12-17 00:26
原帖由 zjd713 於 2008-12-17 00:15 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
輪子文章,幾年前的東西了,請輪子們多關心時事

那你數一下,看裡面還有多少知道今日還屬實的第一?
作者: zjd713    時間: 2008-12-17 00:26
原帖由 借屍還魂 於 2008-12-17 00:18 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
LZ想說明什麼?

看笑話心裡而已,人品低下
作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 00:28
原帖由 零下三度VII 於 2008-12-17 00:26 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

那你數一下,看裡面還有多少知道今日還屬實的第一?

我FT,您都發展到VII了?士別三日啊。 可喜可賀。
作者: zjd713    時間: 2008-12-17 00:44
原帖由 借屍還魂 於 2008-12-17 00:28 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

我FT,您都發展到VII了?士別三日啊。 可喜可賀。

他已經成為這個論壇的又一個笑話,不過更好笑的是他自己還以此為樂。哎~~~~人能這樣也不容易啊
作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 00:47
原帖由 zjd713 於 2008-12-17 00:44 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

他已經成為這個論壇的又一個笑話,不過更好笑的是他自己還以此為樂。哎~~~~人能這樣也不容易啊

看來還是牛魔王身上的牛虱多,輕輕鬆鬆從I到VII。
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 00:49
原帖由 zjd713 於 2008-12-17 00:26 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

看笑話心裡而已,人品低下

人品再低,但是總比你高,比你有素質,哪像你滿口髒話
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 00:58
標題: 回復 11樓 天滅輪子 的帖子
樓上的想法論功想到入魔了,貼出來的東西全是莫名其妙,有病
作者: 王劍    時間: 2008-12-17 01:06
標題: 回復 樓主 wuyansg 的帖子
又是全部是斷言,沒有任何數據的排行榜,看完第一條就不用往下看了,中國兒童的識字率是98%,印度是73%。還有,作者是怎麼算得出中國的教育投資不及烏干達的呢?是總量不如烏干達呢還是平均不如烏干達呢?烏干達的教育總量投入是多少?平均又是多少?

寫這種東西的是惡毒造謠,轉這種東西的呢?就是腦殘或者惡毒造謠,請對號入座
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 01:09
差不多每個帖子都有:哈哈哈。 這就是典型的精神病患者的表現!
作者: 王劍    時間: 2008-12-17 01:15
原帖由 wuyansg 於 2008-12-16 09:09 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
差不多每個帖子都有:哈哈哈。 這就是典型的精神病患者的表現!

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_literacy_rate

看看輪子,造謠也不選好點的對象,烏干達人1/3是文盲,居然拿來跟文盲率低於10%的中國比,傻叉。
作者: 真愛我中華    時間: 2008-12-17 01:23
看到標題時,就知道回復多是五毛們的憤怒,謾罵輪子。
都已經有規律可循了。
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 01:26
原帖由 王劍 於 2008-12-17 01:06 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
又是全部是斷言,沒有任何數據的排行榜,看完第一條就不用往下看了,中國兒童的識字率是98%,印度是73%。還有,作者是怎麼算得出中國的教育投資不及烏干達的呢?是總量不如烏干達呢還是平均不如烏干達呢?烏干達的教 ...

每個人寫的觀點中,可能有二三個觀點是客觀正確的,其餘的可能不太客觀和正確,這是很平常的。你的觀點也不全是對的,難道別人也對你的不太客觀的觀點說是「腦殘」 或「造謠」嗎? 如把別人的不太客觀或不太正確的觀點,說成是腦殘的人,這種人本來就可能是腦殘,因為他連時事評述就是給人表達不同看法的論壇,這最基本的東西都不知道,不是腦殘是什麼呢?
作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 01:27
原帖由 真愛我中華 於 2008-12-17 01:23 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
都已經有規律可循了。

我看見先知了。。。。。。您貴姓?莫罕默德?
作者: 真愛我中華    時間: 2008-12-17 01:30
原帖由 借屍還魂 於 2008-12-17 01:27 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

我看見先知了。。。。。。您貴姓?莫罕默德?

你是弱智,還是瘋狗?
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 01:34
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 01:26 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

難道別人也對你的不太客觀的觀點說是「腦殘」 或「造謠」嗎?

。。。。你的是客觀的觀點嗎?你引用的是沒有任何依據的「結論」,在別人用事實論證說明你引用的東西是誤導群眾,不是事實的時候,不是造謠,是什麼?

「腦殘」---是指你只看到壞的,聽到,看到中國倒霉的就忙不急待地將它弄上來,也不求證,不客觀對待事實,不是腦殘,是什麼
作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 01:36
原帖由 真愛我中華 於 2008-12-17 01:30 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

你是弱智,還是瘋狗?

我倒是看到了你的憤怒和謾罵。中華就像你這樣愛啊?
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 01:38
原帖由 真愛我中華 於 2008-12-17 01:23 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
都已經有規律可循了。

看來真不出你所料,他們只抓住某1-2點不那麼客觀的觀點,要評論該帖子,應該對25點的東西,一一加以評定,哪些是對的,哪些是不客觀的,這才叫:有則改之,無則加勉
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 01:39
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 01:26 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

每個人寫的觀點中,可能有二三個觀點是客觀正確的,其餘的可能不太客觀和正確,這是很平常的。

我說今天布希還活的好好的--事實
下午布希會在白宮門外被槍殺--不太正確,不太客觀?還是造謠?
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 01:40
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 01:38 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

看來真不出你所料,他們只抓住某1-2點不那麼客觀的觀點,要評論該帖子,應該對25點的東西,一一加以評定,哪些是對的,哪些是不客觀的,這才叫:有則改之,無則加勉

有本事就將25個點都拿出證據來,看看對的多,還是錯的多
作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 01:41
標題: 回復 25樓 天滅輪子 的帖子
像真愛同學這樣政治上不得志,又沒膽出來真刀真槍乾的人,總要找地方撒撒氣的,否則會憋死的。

所以我比較同情他們。
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 01:43
原帖由 天滅輪子 於 2008-12-17 01:37 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

你這瘋狗還正在咬人呢!
小輪子繼續看:

賈甲,賣身投靠法.輪.功的典型代表。2006 年10月22日,賈甲隨大陸一個考察團到台灣考察,中途脫
團叛逃。26日被台灣當局遣返大陸,途徑香港,被法.輪.功發現其利用 ...

你除了把發表不同意見的人說成是輪子,打擊一大片外,還能做什麼呢? 我懷疑你是輪子,因為你這樣謾罵別人是輪子,會激怒那些對政府善意批評的人,使他們對政府反感,這就是你的目的,是不是?
作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 01:44
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 01:38 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

您是不是要把整個臭雞蛋都吃下去,才知道這個雞蛋是臭的?對您的勇氣、耐性、和反映的遲鈍程度表示極大的敬意。

您慢慢忍著吧,也別指望什麼顏色革命了。
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 01:46
原帖由 借屍還魂 於 2008-12-17 01:41 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
像真愛同學這樣政治上不得志,又沒膽出來真刀真槍乾的人,總要找地方撒撒氣的,否則會憋死的。

所以我比較同情他們。

你是共產黨員,在中國很得志吧。在西方不一定了吧!可這裡是海外,誰稀罕你的得志呢? 說實話,我在中國時都不希罕,更不要說現在。
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 01:54
原帖由 bearbee82 於 2008-12-17 01:34 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

。。。。你的是客觀的觀點嗎?你引用的是沒有任何依據的「結論」,在別人用事實論證說明你引用的東西是誤導群眾,不是事實的時候,不是造謠,是什麼?

「腦殘」---是指你只看到壞的,聽到,看到中國倒霉的就忙不 ...

這25點全是錯的嗎? 中國作為一個大國,居然像很不發達的效果,靠出口衣服鞋子等賺來的錢買飛機。大學的學費對農民來說是不是很高?中國的貪官是不是將錢財轉到國外,追不回來。這些是不是事實?
25點中, 對的多還是錯的多?

作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 01:55
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 01:46 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

你是共產黨員,在中國很得志吧。在西方不一定了吧!可這裡是海外,誰稀罕你的得志呢? 說實話,我在中國時都不希罕,更不要說現在。

在中國,誰又在乎您的不得志呢?像您這樣有理想沒膽量的人,多一個不多,少一個也不少。

您也不用猜了,我什麼黨都不是,您愛信不信。我只是看你們不順眼罷了。
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 01:59
原帖由 天滅輪子 於 2008-12-17 01:50 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

我的帖子就是照輪子的鏡子,你好好照照你是不是輪子!哈哈哈等會兒我給你拿多多的鏡子,你可要好好照照歐。可別像那個午飯總統一樣。哈哈哈哈

從你發的帖子可以認定1.你就是輪子 2。你是瘋子
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 02:05
原帖由 借屍還魂 於 2008-12-17 01:55 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

在中國,誰又在乎您的不得志呢?像您這樣有理想沒膽量的人,多一個不多,少一個也不少。

您也不用猜了,我什麼黨都不是,您愛信不信。我只是看你們不順眼罷了。

既然你說沒人在乎得志不得志,我看你滿在乎的。我們都想不到「政治不得志」 這種辭彙。可你卻想到用這詞,這種詞就是國內那些政工幹部的口頭禪
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 02:05
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 01:54 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

這25點全是錯的嗎? 中國作為一個大國,居然像很不發達的效果,靠出口衣服鞋子等賺來的錢買飛機。大學的學費對農民來說是不是很高?

造謠的不都是參合幾點對的來唬弄無知的人嗎?沒看過騙子的手段?這是造謠的基本手段

「靠出口衣服鞋子等賺來的錢買飛機」---我不知道那些錢是不是都從衣服鞋子來的,就是,我也不感到有什麼羞恥,都是自己勞力弄來的,你看農民是斜著眼看的?還口口聲聲說維護農民利益。再說,你看不到中國近年來的科技發展?不再進步?有一步登天的嗎?

學費是對農民子弟是太高了,希望提供多一點優惠政策,

但中國的高等教育在世界做的很差?在世界倒數第一?沒有提夠同等的教育機會?不是有一堆腦殘的人說中國的高等教育過剩嗎?---那些人真是腦殘。
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 02:06
原帖由 天滅輪子 於 2008-12-17 02:04 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

請回答:

1。輪子是禍國殃民的還是什麼?
2。你為什麼YY我們中國?不YY你的主子霉國?

你個雷波還窮叫個P啊。你真的連個P都不算。

我不會回答瘋子的任何問題的
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 02:07
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 01:54 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
25點中, 對的多 ...

既然你說對的多,你給論證啊
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 02:12
原帖由 bearbee82 於 2008-12-17 02:05 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

造謠的不都是參合幾點對的來唬弄無知的人嗎?沒看過騙子的手段?這是造謠的基本手段

「靠出口衣服鞋子等賺來的錢買飛機」---我不知道那些錢是不是都從衣服鞋子來的,就是,我也不感到有什麼羞恥,都是自己勞力弄 ...

1,看來你對騙子的手段很熟悉 可惜我不是騙子,我不懂這些手段
2  以你的邏輯,以後誰還敢提意見?如意見中有些不太客觀的,就可被認為是騙子了
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 02:14
標題: 回復 43樓 wuyansg 的帖子
不好意思,說到你的痛處
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 02:17
原帖由 bearbee82 於 2008-12-17 02:07 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

既然你說對的多,你給論證啊

這應該對你說的,既然你認為錯的多,你給證據駁斥,我發轉的帖子,我當然覺得有可取的地方較多。難道所有的樓主都對自己的帖子給論證來證明嗎?
作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 02:18
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 02:05 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

既然你說沒人在乎得志不得志,我看你滿在乎的。我們都想不到「政治不得志」 這種辭彙。可你卻想到用這詞,這種詞就是國內那些政工幹部的口頭禪

隨你便怎麼想了。

順道問一句,「我們」是誰們吶?政治上得志的人,還會一天到晚琢磨著簽名、三退、革別人的命?(還是顏色上的命。。。。想象力真豐富,不得不佩服)

滿世界嚷嚷幾千人簽名了,4千萬三退了,生怕別人不知道你們。到底誰真的在乎啊?
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 02:23
原帖由 借屍還魂 於 2008-12-17 02:18 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

隨你便怎麼想了。

順道問一句,「我們」是誰們吶?政治上得志的人,還會一天到晚琢磨著簽名、三退、革別人的命?(還是顏色上的命。。。。想象力真豐富,不得不佩服)

滿世界嚷嚷幾千人簽名了,4千萬三退了 ...

我們是指一般的百姓,不是共產黨員也不是政工幹部
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 02:23
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 02:17 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

這應該對你說的,既然你認為錯的多,你給證據駁斥,我發轉的帖子,我當然覺得有可取的地方較多。難道所有的樓主都對自己的帖子給論證來證明嗎?

不好意思,現在是你提出的結論,應該是你來咬證。一個人道出一件事情,不應該由那人去解答?還要別人去為你解答?

我是看的人,我提問:你引用的結論是從何而來的?可以提供證明嗎?
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 02:30
原帖由 bearbee82 於 2008-12-17 02:23 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

不好意思,現在是你提出的結論,應該是你來咬證。一個人道出一件事情,不應該由那人去解答?還要別人去為你解答?

我是看的人,我提問:你引用的結論是從何而來的?可以提供證明嗎?

是你在說這帖子里的觀點有問題,所以你要列舉事實加一一駁斥。這個理都不懂 ,這是轉帖, 我覺得作者將得有道理,要不你去問作者,讓他給你論證

作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 02:35
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 02:23 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

我們是指一般的百姓,不是共產黨員也不是政工幹部

您這麼自信您的這個「我們」可以指代「一般的百姓」?那還用得著興師動眾的簽名三退么?您一句話不就解決問題了?
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 02:35
樓上 的瘋子,快看醫生去吧。
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 02:36
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 02:30 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

是你在說這帖子里的觀點有問題,所以你要列舉事實加一一駁斥。這個理都不懂 ,這是轉帖, 我覺得作者將得有道理,要不你去問作者,讓他給你論證

知道了,隨你喜歡,作者是個造謠者,你是幫忙宣傳的
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 02:38
原帖由 借屍還魂 於 2008-12-17 02:35 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

您這麼自信您的這個「我們」可以指代「一般的百姓」?那還用得著興師動眾的簽名三退么?您一句話不就解決問題了?

什麼簽名三退?
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 02:45
標題: 回復 32樓 天滅輪子 的帖子
靠耍嘴皮子就能得江山那不是在中國。

給你個完整版的輪子們要干什,你要幹什麼

看來你就是輪子,希望我們不要光用嘴來批評政府,要用行動,陰險惡毒
作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 02:46
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 02:38 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

什麼簽名三退?

算了算了,對你們這幫人徹底失望了。

那位無維同學還承認自己簽名了,但是不敢說他用什麼名簽的;您不會是連承認自己簽名(或想要簽名)的勇氣都沒有吧?
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 02:48
原帖由 借屍還魂 於 2008-12-17 02:46 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

算了算了,對你們這幫人徹底失望了。

那位無維同學還承認自己簽名了,但是不敢說他用什麼名簽的;您不會是連承認自己簽名(或想要簽名)的勇氣都沒有吧?

我都不知道你說什麼簽名三退,我第一次聽說,很失望吧。你這裡「你們」是誰呢?
作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 02:59
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 02:48 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

我都不知道你說什麼簽名三退,我第一次聽說,很失望吧。你這裡「你們」是誰呢?

如果不知道的話,您可以在這個罈子里翻翻著兩天的帖子。

「你們」是指簽了名,和想要簽名還沒簽的同學們。
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 03:04
原帖由 借屍還魂 於 2008-12-17 02:59 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

如果不知道的話,您可以在這個罈子里翻翻著兩天的帖子。

「你們」是指簽了名,和想要簽名還沒簽的同學們。

那你應該用「他們」一詞,看來你的判斷並不像你認為的那麼準確
作者: 王劍    時間: 2008-12-17 03:05
原帖由 wuyansg 於 2008-12-16 09:26 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
每個人寫的觀點中,可能有二三個觀點是客觀正確的,其餘的可能不太客觀和正確,這是很平常的。你的觀點也不全是對的,難道別人也對你的不太客觀的觀點說是「腦殘」 或「造謠」嗎? 如把別人的不太客觀或不太正確的 ...

你不是不太客觀,而是太不客觀,我已經給你兩座了:一、惡意造謠;二、腦殘。自己選吧。

雖然罵人是違憲行為,卻比造謠要輕些,罵你,那是輕的。
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 03:09
原帖由 借屍還魂 於 2008-12-17 02:35 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

我自己說「我們」這個詞,難道我不清楚指誰嗎? 而且我是和共產黨及政工幹部這些詞相對應,當然是普通百姓了。
看來你是一個極會臆測的人
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 03:11
標題: 回復 66樓 王劍 的帖子
你不是不太客觀,而是太不客觀,我已經給你兩座了:一、惡意造謠;二、腦殘。自己選吧。

這句話對你自己說較合適
作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 03:27
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 03:04 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

那你應該用「他們」一詞,看來你的判斷並不像你認為的那麼準確

那好吧,我就用「他們」這個詞,希望您不是那種把自己往外擇的人,趕忙和那些人劃清界限——現在已經不是文革了,即使是劉曉波也沒有殺頭的危險,頂多關兩天。
作者: 王劍    時間: 2008-12-17 03:31
原帖由 wuyansg 於 2008-12-16 11:11 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
這句話對你自己說較合適

看來新加坡腦殘學校,連邏輯也沒教會你。

這麼說吧,如果我說:你欠我一百萬。如果你拿不出證明說:你不欠我一百萬,你就應該還我一百萬。這個邏輯的缺陷在哪裡呢?一個人說出一件事,不是應該讓別人去證明這件事的不存在,而是要自己去證明這件事的存在,所以如果我說你欠我錢,就應該由我拿出你欠我錢的證據,而不是你拿出你不欠我錢的證據。

所以,如果你大義凜然地列出中國的的廿五項世界之最,那麼你就應該有至少廿五個有權威的數據鏈接來說明這些事實。不然你除了造謠,就是腦殘,明白了?

跟腦裂說話真是費力,新加坡是世界上腦裂率最高的地方。
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 03:39
原帖由 借屍還魂 於 2008-12-17 03:27 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

那好吧,我就用「他們」這個詞,希望您不是那種把自己往外擇的人,趕忙和那些人劃清界限——現在已經不是文革了,即使是劉曉波也沒有殺頭的危險,頂多關兩天。

我對劉曉波之類從不感興趣,也許你很感興趣,也一定在關於劉的帖子里跟帖,你可以去看一看,我有在那裡嗎?我不會像有些人很會見風使舵,如我會,我早就是共產黨員了
作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 03:46
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 03:39 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

我對劉曉波之類從不感興趣,也許你很感興趣

FT,你男的女的?

我可不是同性戀。
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 03:47
標題: 回復 72樓 王劍 的帖子
1。 我是轉帖。要證據,去跟作者拿
2。 我沒有在新加坡受教育,我是在中國受的教育,如我在回帖中說的「這句話對你自己說較合適「。 如你覺得我腦殘或沒邏輯,就罵中國自己,和新加坡無關
3, 奉勸你一句,不要把自己在新加坡的不得志,而對新加坡有偏見。也許這句話不中聽,但是事實
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 03:49
原帖由 借屍還魂 於 2008-12-17 03:46 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

[quote]FT,你男的女的?

我可不是同性戀。 [/quote

為什麼我說感興趣你就要想到男的 女的?

作者: 王劍    時間: 2008-12-17 03:52
原帖由 wuyansg 於 2008-12-16 11:47 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
1。 我是轉帖。要證據,去跟作者拿
2。 我沒有在新加坡受教育,我是在中國受的教育,如我在回帖中說的「這句話對你自己說較合適「。 如你覺得我腦殘或沒邏輯,就罵中國自己,和新加坡無關
3, 奉勸你一句,不要把自 ...

你腦子有包啊,是你在這裡轉帖,人家自己又沒在這裡轉帖,我跟他去拿幹啥?你轉貼就說明你是認可這個貼子才轉的,不是嗎?如果你連認可都沒有認可就轉了?那不就是腦殘?

你在中國受的教育,跟中國有啥關係?父母生你個弱智,不代表你父母也是弱智。你受新假破社會大學的教育,把你教成個腦殘,怎麼就跟新假破無關了?

我還用不著腦殘來奉勸我,不接受。
作者: 借屍還魂    時間: 2008-12-17 03:54
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 03:49 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

為什麼我說感興趣你就要想到男的 女的?

總得有個性別吧?總不能不男不女吧?孩子剛生下來肯定問是男是女。人之常情啊。
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 04:05
原帖由 王劍 於 2008-12-17 03:52 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

你腦子有包啊,是你在這裡轉帖,人家自己又沒在這裡轉帖,我跟他去拿幹啥?你轉貼就說明你是認可這個貼子才轉的,不是嗎?如果你連認可都沒有認可就轉了?那不就是腦殘?

你在中國受的教育,跟中國有啥關係? ...

1。論壇中每個轉帖的人,都在這裡列出論證嗎,我跟別人一說我是轉帖,我不會列出證據來證明觀點,別人馬上明白,看來腦殘的是你。
2,是你說我腦殘和我在新加坡受教育有關,新加坡的學校是腦殘學校。那我告訴你,我是在中國受的教育,以你的邏輯,應該和中國有關,為什麼不承認了吶?從這裡可得出:雙重標準
3。 不接受沒關係,我只知道,人要客觀

作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 04:07
原帖由 借屍還魂 於 2008-12-17 03:54 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

總得有個性別吧?總不能不男不女吧?孩子剛生下來肯定問是男是女。人之常情啊。

反正我不會和你同性就是了
作者: zjd713    時間: 2008-12-17 04:11
哈哈,這個腦殘被玩殘了
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 04:17
物以類聚,人以群分,動不動罵別人腦殘的人都是些怎樣的人呢? 自己照鏡子瞧瞧吧
作者: snortbsd    時間: 2008-12-17 04:18
中國教育投資不及非洲的烏干達,失、輟學兒童人數世界第一

have you been to uganda (烏干達)? i have.

i guess 輪子 bet on people who don't check the facts...
作者: jydeng    時間: 2008-12-17 04:19
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 04:05 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

1。論壇中每個轉帖的人,都在這裡列出論證嗎,我跟別人一說我是轉帖,我不會列出證據來證明觀點,別人馬上明白,看來腦殘的是你。
2,是你說我腦殘和我在新加坡受教育有關,新加坡的學校是腦殘學校。那我告訴你 ...

作者: jydeng    時間: 2008-12-17 04:19
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 04:17 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
物以類聚,人以群分,動不動罵別人腦殘的人都是些怎樣的人呢? 自己照鏡子瞧瞧吧

作者: 王劍    時間: 2008-12-17 04:21
原帖由 wuyansg 於 2008-12-16 12:05 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
2,是你說我腦殘和我在新加坡受教育有關,新加坡的學校是腦殘學校。那我告訴你 ...

當然,邏輯、歷史、數據向來是支持你的論點的根本,不然你就是造謠,你不承認是你造的謠,那麼你就是承認是別人造的謠,既然是造謠你還轉,你不就是腦殘?死活橫豎都證明了你腦殘。

什麼叫社會大學?就是一個人在社會裡,形形色色的人跟你打交道,讓你有了自己的世界觀,你生活在新加坡,是不是就是新加坡教育你的?難道你在新加坡過著隱居的生活,每天只跟大陸的人打交道?腦殘到這種程度,受不了了。
作者: 王劍    時間: 2008-12-17 04:22
原帖由 wuyansg 於 2008-12-16 12:17 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

沒錯,不然怎麼叫獨運輪嘛,腦殘怎麼會不跟腦殘在一起呢?當然腦殘跟弱智也是會在一起的。
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 04:40
原帖由 王劍 於 2008-12-17 04:21 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

當然,邏輯、歷史、數據向來是支持你的論點的根本,不然你就是造謠,你不承認是你造的謠,那麼你就是承認是別人造的謠,既然是造謠你還轉,你不就是腦殘?死活橫豎都證明了你腦殘。

什麼叫社會大學?就是一個 ...

1。 帖子不是我寫的,我造什麼謠? 我是轉帖,我也不認為作者造謠。 你說造謠就是造謠了?文化大革命?  以你為標準? 你算什麼人? 你是真理? 如是造謠,中國的房地產網站會讓這帖子發在哪裡嗎?好像前面有人說這是很久以前的帖。
如是造謠, 中國政府早就找到作者了。不要危言聳聽好不好?。
2。 我們沒有談社會大學一詞,你分明是指新加坡學校,不要狡辯。你在造謠誹謗,說新加坡學校是腦殘學校
作者: jydeng    時間: 2008-12-17 04:41

不錯. 這麼多白XX毛冒出來了. 樓主小心.
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 04:42
標題: 回復 88樓 wuyansg 的帖子
潑婦罵街了。。。。。
作者: jydeng    時間: 2008-12-17 04:43
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 04:40 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

1。 帖子不是我寫的,我造什麼謠? 我是轉帖,我也不認為作者造謠。 你說造謠就是造謠了?文化大革命?  以你為標準? 你算什麼人? 你是真理? 如是造謠,中國的房地產網站會讓這帖子發在哪裡嗎?好像前面有人說 ...

加州一向是黨的貪官們的不二選擇.
很多人都是依靠正常的途徑出來的, 但不是所有的人, 尤其在加州.
華盛頓也可以理解, 使館所在地.
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 04:47
原帖由 bearbee82 於 2008-12-17 04:42 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
潑婦罵街了。。。。。

不要賊喊捉賊,你這個潑婦大概一直罵慣,所以講理和罵街都分不清了
作者: jydeng    時間: 2008-12-17 04:49
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 04:47 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

不要賊喊捉賊,你這個潑婦大概一直罵慣,所以講理和罵街都分不清了

作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 04:50
原帖由 jydeng 於 2008-12-17 04:43 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

加州一向是黨的貪官們的不二選擇.
很多人都是依靠正常的途徑出來的, 但不是所有的人, 尤其在加州.
華盛頓也可以理解, 使館所在地.

落後思想也來造謠了,本事不錯:D

(落後思想是你自個給自個安的http://club.backchina.com/main/threads/20081210/730643.html
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 04:51
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 04:47 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

請指教,那一句是理啊,我看不出了,請明指
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 04:56
原帖由 bearbee82 於 2008-12-17 04:51 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

請指教,那一句是理啊,我看不出了,請明指

你說潑婦罵街,我罵了什麼啦? 我沒有講理嗎? 我沒有123地擺事實講道理嗎? 當然你是看不出拉
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 04:59
標題: 回復 96樓 wuyansg 的帖子
哪就是沒一句是理的?你說的123說明了什麼?沒看出,都是直接結案,根本就不是理據。

沒論據證明你說的是真的就說別人是文革,而且在沒任何證據直接說自己是正確的,不管三七二十一,直接判決自己就是正確,誰比較像文革啊,不是潑婦是什麼

作者: jydeng    時間: 2008-12-17 05:02
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 04:56 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

你說潑婦罵街,我罵了什麼啦? 我沒有講理嗎? 我沒有123地擺事實講道理嗎? 當然你是看不出拉

這位評論員如果不通過往你身上潑髒水, 又怎麼能駁倒你呢?
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 05:04
標題: 回復 98樓 jydeng 的帖子
沒辦法,你這個過氣的做得太差,我這後備不得不替你這個落後思想的收拾殘局
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 05:06
原帖由 bearbee82 於 2008-12-17 04:59 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
哪就是沒一句是理的?你說的123說明了什麼?沒看出,都是直接結案,根本就不是理據。

沒論據證明你說的是真的就說別人是文革,而且在沒任何證據直接說自己是正確的,不管三七二十一,直接判決自己就是正確,誰比較 ...

你是白痴,你剛才也知道我是轉帖,要我拿什麼證據來證明。你如覺得錯,你那論據來證明呀。你怎麼拿不出了?
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 05:08
原帖由 bearbee82 於 2008-12-17 05:04 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
沒辦法,你這個過氣的做得太差,我這後備不得不替你這個落後思想的收拾殘局

話都講不清楚的,還要來這裡說,回去照鏡子去吧
作者: jydeng    時間: 2008-12-17 05:11
原帖由 bearbee82 於 2008-12-17 05:04 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

:D
語調和瘋顛真是像. 據稱他已年近70.
時事欄混的, 老人不少啊.
閃人嘍.
樓主小心.
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 05:12
標題: 回復 101樓 wuyansg 的帖子
又潑婦了

如果你認為不是正確的,又為什麼貼上來?沒證據你憑什麼要人認為是正確的?你又憑什麼認為是正確的?
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 05:14
原帖由 jydeng 於 2008-12-17 05:11 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

語調和瘋顛真是像. 據稱他已年近70.
時事欄混的, 老人不少啊.
閃人嘍.
樓主小心.

本人是80后:)
那他要小心身體,你的語氣也越來越沒說服力了,只會找些亂糟糟的東西來掩蓋自己的造謠
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 05:17
原帖由 bearbee82 於 2008-12-17 05:12 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
又潑婦了

如果你認為不是正確的,又為什麼貼上來?沒證據你憑什麼要人認為是正確的?你又憑什麼認為是正確的?

你的邏輯都沒有了, 我什麼時候說我轉的帖不正確,我認為不正確的帖子,我會轉嗎? 真是瘋巔了,不和你說了。

作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 05:22
標題: 回復 105樓 wuyansg 的帖子
那就是在無根據下認為是正確的,而且無論證下就要別人認為是正確的?
夠偉大的,看來我又文革了
作者: wuyansg    時間: 2008-12-17 05:28
原帖由 bearbee82 於 2008-12-17 05:22 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
那就是在無根據下認為是正確的,而且無論證下就要別人認為是正確的?
夠偉大的,看來我又文革了

1,  我同意作者的觀點也要拿出論證來嗎?那麼多人在這裡轉帖,有沒有人拿出論證來證明他們所轉的帖是正確的呢?
2。   我沒有要別人認為正確的。你不要臆測。
3。 對白痴說話很累,80后就是這種素質,沒邏輯
作者: bearbee82    時間: 2008-12-17 05:33
標題: 回復 107樓 wuyansg 的帖子
又潑婦了,你的123還真是個理
作者: iamflying    時間: 2008-12-17 06:05
原帖由 bearbee82 於 2008-12-17 05:33 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  
又潑婦了,你的123還真是個理

什麼叫做對牛彈琴知道嗎?既然你都已經得出結論這位新加坡人士是個大腦有缺陷者,你還跟他費什麼話啊?
跟有些人是可以講道理的,而某些人則是不可理喻的。你看樓主這幾十個跟貼,簡直是毫無邏輯,胡攪蠻纏。虧得你有這麼多時間跟他(她)瞎折騰。
作者: 霜天紅葉    時間: 2008-12-17 06:12
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 01:46 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

呵呵!你不知道大部分的獨運論都是GCD員和·貪官嗎,為了拿到身份和自身的利益(看你們的大師拿了美國公民,又住著豪宅),喪心病狂的反華,而我們這些平民百姓為了我們民族的尊嚴,與你們據理力爭,卻反被你們辱罵,真可惡!再告訴你一個事實,中國人的生活幸福指數是世界第一,新生兒死亡率世界最低,人均壽命和識字率都與世界發達國家接軌。。。所以不雅拿那些謠言來惑眾,要想奪取政權,有本事到國內來,看人民選擇誰!
作者: 黃河泰山    時間: 2008-12-17 06:26
原帖由 iamflying 於 2008-12-17 06:05 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

什麼叫做對牛彈琴知道嗎?既然你都已經得出結論這位新加坡人士是個大腦有缺陷者,你還跟他費什麼話啊?
跟有些人是可以講道理的,而某些人則是不可理喻的。你看樓主這幾十個跟貼,簡直是毫無邏輯,胡攪蠻纏。虧 ...

作者: 黃河泰山    時間: 2008-12-17 06:26
原帖由 霜天紅葉 於 2008-12-17 06:12 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

呵呵!你不知道大部分的獨運論都是GCD員和·貪官嗎,為了拿到身份和自身的利益(看你們的大師拿了美國公民,又住著豪宅),喪心病狂的反華,而我們這些平民百姓為了我們民族的尊嚴,與你們據理力爭,卻反被你們辱罵 ...

作者: 罵人不能帶髒字    時間: 2008-12-17 06:35
呵呵,大家興緻很高啊。
逗無恥的弱智者都逗了3頁了
作者: 霜天紅葉    時間: 2008-12-17 06:41
原帖由 wuyansg 於 2008-12-17 03:09 發表 [當今中國的世界倒數25個第一!震驚! - 時事述評 -  backchina.com]  

我自己說「我們」這個詞,難道我不清楚指誰嗎? 而且我是和共產黨及政工幹部這些詞相對應,當然是普通百姓了。
看來你是一個極會臆測的人

你既然不是「你們」,那就不要攪和,不要把水攪渾,很煩吶!
作者: 閑聊    時間: 2008-12-17 08:02
看來只有說中國什麼都是倒數第一這幫畜生才會覺得徹底舒服。讓它們去吧。只是可笑。腦子進水的東西。
作者: 霜天紅葉    時間: 2008-12-17 08:23
就是這群垃圾,讓我們三千萬海外華人活得這麼窩囊,這麼沒有尊嚴!
作者: 我愛台灣    時間: 2008-12-17 08:51
樓主遺漏了一個最重要的倒數第一!

中國的漢奸人數全世界倒數第一, 算上樓主自己以及論壇中的某些人士也不過三五六人, 就是加上什麼08現髒的簽約人數, 也不過幾千人, 比起法 輪 大法學員人數, 差遠了, 看來能救中國的還是李大師的功力, 運運要多努力哦, 否則功勞本上就沒有名字了!

歡迎光臨 倍可親 (https://big5.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1