倍可親

回復: 15

兩隻豬的絕版對罵

五星貝殼精英

人微言輕 才疏學淺

老李 發表於 2008-12-9 11:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
豬甲:大妹子,吃了沒?

豬乙:吃了,大哥吃了沒?

豬甲:吃了。

豬乙:吃的啥?

豬甲:咳,還能有啥,飼料唄。你們家吃的啥?

豬乙:(不屑地):哇賽!這都什麼年月了,還吃飼料哇?今天我去吃的日本料理,那叫一個爽。

豬甲:我聽主人說現在都抵制日貨呢,你咋還去吃日本鬼子的東西?

豬乙:抵制日貨?哼,日貨就是比國貨好,你怎麼抵制?再說了,抵制日貨會給我們國家造成多少經濟損失你知道么?只有那些遊手好閒、就知道發牢騷的憤青採取抵制日貨呢!我是沒機會出國,我要是能出國,鐵定嫁一日本人。

豬甲:可是你是頭豬啊,要嫁也是嫁給日本豬,怎麼能嫁給日本人?

豬乙:有區別嗎?

豬甲:區別……不大。不過我說大妹子,你都吃上日本料理了,生活條件挺不錯嘛。

豬乙:那是,做豬就要學會享受。

豬甲:那麼,你這麼闊了,欠我的那點錢……

豬乙:啊喲喲,你著什麼急嗎,我又沒說不給你。啊喲喲,(氣憤地)真是愈是有錢,愈是一刻不肯放鬆;愈是一刻不肯放鬆,便愈是有錢。

豬甲:可是你又不是沒錢,為什麼不能還我呀?

豬乙:我問你,今天幾號?

豬甲:31號呀――今天幾號跟你還我錢有什麼關係?

豬乙:當然有關係,你沒聽說我是月光族么?

豬甲:月光族?挺有詩意的,什麼意思?

豬乙:就是每到月底就把錢花光。

豬甲:那日光族就是發下工資來當天就花光?

豬乙:真聰明,學習能力挺強嘛!我妹妹就是日光族。

豬甲:瞧你們姐倆這點出息!

豬乙:你懂什麼?這叫新新人類!土老冒!

豬甲:我土老冒?我TM再土也不會賴帳!

豬乙:誰賴賬了?我要是有錢能不還你嗎?我現在還是個大學生哩,根本沒有經濟來源。  

豬甲:你別當我不知道,你大二的時候就讓一個老闆給包了

!   豬乙:這是個人隱私,你管得著么?

豬甲:我才不管你那些個破事呢,一句話,你到底還是不還?

豬乙:你要是這麼說,我還就真不還了,怎麼的?你還想動粗拱我不成?

豬甲:好公豬不跟母豬斗!再說我們怎麼也是個老師,豈能像你一樣沒教養?

豬乙:老師?哼哼,你也配當老師?自己編本破書強迫學生買的是你吧?勸成績差的學生退學提高升學率的是你吧?體罰學生把學生那出毛病來的也是你吧?你也佩!

豬甲(氣急敗壞地):那也比你這隻臊豬強!

豬乙:我怎麼了,我也是堂堂正正考上大學的!

豬甲(冷笑):考上的?你們北京的豬考大學,分數線比別的省份低一百多分,我老家的瘟豬到了你們那兒也能考上!

豬乙:你是吃不著葡萄說葡萄酸吧?誰說我學習不好?我正準備考研呢!

豬甲:就你?考研?考什麼研?

豬乙:考中國古代文學。

豬甲:你知道秦觀、黃庭堅、張耒、晁補之合稱什麼嗎?

豬乙:這個……大概其F4吧。

豬甲:連這都不知道!告訴你記住了,他們號稱「蘇門四學士」,他們的老師蘇東坡曾經寫過「黃州好豬肉,價錢如泥土」,大肆貶低我們豬的價值,是我們豬的不共戴天的仇敵,你居然連這也不知道!還想考古代文學的研究生?

豬乙:這有什麼要緊?現在考研考的就是外語,小姐我學的是日語專業,沾大了光了,全國的名校想TNND考哪兒就TNND考哪兒。

豬甲:就你這樣的,讀個博士也是豬渣!

豬乙:我豬渣!你不知道我現在人氣多高!

豬甲:我知道,你不就是參加超級女生出了點小名嗎?

豬乙:我出的名還真不怎麼大。(附耳低語)你知道么,網上現在流傳的「牡丹姐姐」的「N」型照片,都是我妹妹的。

豬甲:你妹妹?你妹妹不是傍上大款了么?

豬乙:什麼大款呀,一個踢球的。

豬甲:好像是國家隊的主力前拱吧。

豬乙:咳,老長時間不進球了。

豬甲:臭,真TM臭。

豬乙:也不能都怨我妹夫,隊里有人踢黑球呢――對了,你二姨夫不是個裁判么,整個一黑哨!

豬甲:你別說我,你爸爸就是足協的頭!還有,你妹夫嫖妓被公安局抓住了,別當我不知道。  
 豬乙:那我妹妹也不離開他。

豬甲:為什麼?

豬乙:我妹妹是混娛樂圈的,多造點緋聞有利於發展。

豬甲:你妹妹上一個男朋友是唱歌的吧?

豬乙:對,就是唱「哼哼哈兮」的那個。

豬甲:那也叫歌么?

豬乙:你懂什麼,人們聽正經音樂聽膩了,現在我們豬的朦朧吐字法最時髦。音樂好壞不要緊,唱片公司賺的是錢!

豬甲:錢?對了,你還欠我錢呢!

豬乙:又來了!

豬甲:你不能不還!

豬乙:(火冒三丈)你真無聊!

豬甲:(火冒四丈)你真無恥!

豬乙:(火冒五丈)你是個敗類!

豬甲:(火冒六丈)你是個娼豬!

豬乙:(火冒七丈)你十惡不赦!

豬甲:(火冒八丈)你遺臭萬年!

豬乙:(火冒九丈)你TM簡直就是個人!

豬甲(爆炸):你TM簡直就是個日本人
好酒而無量  好色而無膽
好財而無道  好賭而無癮

二星貝殼精英

借屍還魂 發表於 2008-12-9 13:29 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

六星貝殼精英

jydeng 發表於 2008-12-10 00:04 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

註冊會員

gfdtim 發表於 2008-12-10 02:22 | 顯示全部樓層
牛 這豬豬太牛了 最後一句很喜歡 倒數第二句好像蠻幽默……就是怎麼覺得有怪怪的哦
回復 支持 反對

貝殼網友五級

dj-diesto 發表於 2008-12-10 02:31 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

註冊會員

northernlights 發表於 2008-12-10 06:45 | 顯示全部樓層

豬都如此強,人怎莫過日子啊?
回復 支持 反對

註冊會員

shaodongjia123 發表於 2008-12-10 08:18 | 顯示全部樓層
絕唱!
回復 支持 反對

一星貝殼精英

6月 發表於 2008-12-10 10:22 | 顯示全部樓層
笑話12則 贊。。。
回復 支持 反對

一星貝殼精英

6月 發表於 2008-12-10 10:22 | 顯示全部樓層
贊。。。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

dj-diesto 發表於 2008-12-10 15:10 | 顯示全部樓層

豬,實在是太豬了

豬都看明白回帖了. .不回帖的是...........
回復 支持 反對

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

孤獨一身 發表於 2008-12-10 20:07 | 顯示全部樓層
小犬豬一狼
回復 支持 反對

貝殼新手上路

ruanyuan 發表於 2008-12-10 21:25 | 顯示全部樓層
:lol
回復 支持 反對

註冊會員

三一 發表於 2008-12-10 22:00 | 顯示全部樓層
天下無叄
回復 支持 反對

貝殼網友二級

csLittleye 發表於 2008-12-12 00:45 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

三級貝殼核心

賭博客 發表於 2008-12-12 14:05 | 顯示全部樓層
誰看了不回帖誰不是豬!
回復 支持 反對

五星貝殼精英

人微言輕 才疏學淺

樓主| 老李 發表於 2008-12-13 01:38 | 顯示全部樓層
你TM簡直就是個日本人
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊