倍可親

回復: 0
列印 上一主題 下一主題

『美國』 在美國的童鞋,說說那邊蘋果iphone多少銀子一個啊?

貝殼新手上路

樓主
作者:coldmetal  提交日期:2008-12-2 10:41:16       
  不要AT&T簽約的那種,裸機就好。我們這邊要4500多一個。

作者:伺夜閃靈  回復日期:2008-12-2 16:00:00       
  感恩節220多元一個。。不過對IPOD真不是太有研究。。。好像裡邊有分別。。。

作者:水煮白兔  回復日期:2008-12-3 11:47:00       
  鳥毛會.樓上你到哪裡看到220一個喲.
  我今天去問單買都是..580一個.美金哈.

作者:開車老虎頭  回復日期:2008-12-6 10:29:00       
  作者:伺夜閃靈 回復日期:2008-12-2 16:00:00

感恩節220多元一個。。不過對IPOD真不是太有研究。。。好像裡邊有分別。。。

----------------
  真的啊,現在有可以單買不捆綁plan的了?

作者:拔刀宰狗  回復日期:2008-12-6 12:51:00       
  必須要PLAN!單買220一個??你有多少我買多少!!我一個給你250,你也不用找了!!

作者:吳宜先  回復日期:2008-12-6 20:04:00       
  單買的,全球能用嗎.就是說在中國也能用嗎.
  如,是.
  250美元一個.那把人搶破著頭.
  在沃爾瑪網站上,賣的是不是呀................

作者:sendonandy  回復日期:2008-12-8 1:25:00       
  樓上幾位都搞錯啦..

人家說的是IPOD...真是亂啊.現在人連標題都不看了.
  一條烏龍

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊