倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

美國金融恐怖,印度殺人恐怖,中國言論恐怖

三級貝殼核心

樓主
胡祈隨想 發表於 2008-12-4 23:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
美國金融恐怖,印度殺人恐怖,中國言論恐怖

胡祈胡想

世界越來越恐怖啊?不是嗎?

美國參與二戰的原因是日本轟炸夏威夷珍珠港的軍事恐怖啊?還有襲擊美國本土紐約的九一一暴力恐怖,更有美國目前股神自助餐定義的金融恐怖啦?

印度不是很恐怖嗎?孟買發生的恐怖分子暴力殺人事件,震驚全球的殺人恐怖啊?還有可能要發生的印巴第四次戰爭恐怖,甚至印巴核武器大戰的恐怖?能不恐怖嗎?

歐盟也很恐怖啊?歐盟經濟越來越恐怖,歐盟甚至有陷入解體的恐怖,歐元簡直等於垃圾廢紙恐怖吧?歐洲各國再次陷入動亂戰爭恐怖之中,不是完全沒有可能啊?

泰國的政治民主動亂很恐怖,台灣民選總統陳水扁家族的貪污腐敗讓人恐怖啊?日元的拚命增值難道不讓人恐怖嗎?

中國也存在恐怖?最近網路上的反革命反專制的民主自由博愛平等普世價值的噪音很讓一些權貴官員文人精英萬分恐怖啊?

於是乎,中國專制政權就來一個媒體言論的反恐怖行動,立竿見影啊?全球海內外華人網路上的普世民主博愛平等自由恐怖言論無影無蹤啦?

祝賀中國言論恐怖戰略徹底勝利啦?

全球各國的反恐都失敗啦?唯有五千年傳統大國總是萬代基業長傳啊?

中國言論恐怖萬歲?

貝殼新手上路

沙發
零下三度V 發表於 2008-12-4 23:33 | 只看該作者
樓主命這麼好,比我還反動,結果還沒變續集。。。。
回復 支持 反對

等待驗證會員

小留學生(一級)

zweige 發表於 2008-12-4 23:59 | 只看該作者
一個漢堡大學的中國籍學生,一向媚外,有天同學氣憤,大學圖書館里儘是從中國搶來的古迹珍本。那人為其主子辯護到,那怪中國沒有知識產權。西方列強反而保護了我們的古董真跡,要感謝他們才對。
對於些狗的言論,我向來不支持保護。他們不是人。
回復 支持 反對

註冊會員

獅子頭 發表於 2008-12-5 06:15 | 只看該作者
樓主是不食人間煙火,中國現在對言論管的嚴嗎?

有一篇報道說公務員漲工資了,這種報道都讓發還有什麼管制的? 事實是工資都漲了呀,全國各省的最低工資這次也都跟著漲,你卻只報道說是公務員漲工資了。

告人反革命這種事情用腳也能想出來是真是假啊.
仙女茶社的包子,富春的茶。
回復 支持 反對

1萬

七級貝殼核心

霜天紅葉 發表於 2008-12-5 06:16 | 只看該作者
論壇里一大批反華者才是言論恐怖的始作俑者!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊