倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

心痛呀,還是終於失去了

貝殼新手上路

初過語言關(三級)

樓主
djccn 發表於 2008-9-20 23:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一段感情維繫了3年多,還是終於失去了。他的多情,他的花心;他的誓言,他的一次又一次出軌。唉,一切終於過去了,雖然現在心裡還是很疼很疼。想找個人說話都沒有,一個人對著電腦流淚。
開始是就是一個錯誤,他當時是有女朋友的,卻騙我是單身。在發展了半年後,突然發現他寫給那個女孩的一封封充滿眼淚和愛意的挽留信。當時我幾乎不敢相信自己的眼睛,一個天天說愛你愛的死去活來的人怎麼能還在愛另一個人。去質問他,他說是幫一個哥們寫的。感覺不對,但是沒有證據,也不願意去相信。
這只是第一次,隨後又多次發生。是那個女人打來電話,或者是我發現他們的MESSAGE,然後給那個女孩打的電話。他每次 都是追悔莫及,說是因為我沒有給他安全感,他的出軌是有理由的,也沒有任何感情在她們身上。
我好像吸毒一樣的沉溺在他的謊言里,然後又一次一次的揭穿他的謊言。至今不明白自己的心態。
這次他乾脆上網徵婚,然後收穫累累。已經和另一個城市的女孩發生關係了,還聲稱他們只是像男人和男人之間的關係,只談運動,沒有感情。直達昨天晚上我給那個女孩打了電話,發現了所有的一切。
今天他居然還說那個女孩撒謊,真是無恥。
不管怎樣,我必須切斷這分感情了。

2萬

1萬

版主

盤古教紅衣主教

沙發
人間的盒子 發表於 2008-9-21 10:23 | 只看該作者

回復 樓主 djccn 的帖子

但願這次你真的拿定主意了。

或許他真的是在你這裡沒有安全感,那也沒辦法呀,從你的介紹看,他就是花心的人,跟這種人在一起很累的,不管是誤解也好什麼也好,就別好了不行嗎,自己輕輕鬆鬆地生活,碰到合適的再說,否則也挺好,太平最重要了,誰吃飽了每天要花時間研究他如何如何呀。
我那麼好的簽名什麼時候沒了,氣我。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

初過語言關(三級)

樓主| djccn 發表於 2008-9-22 01:45 | 只看該作者
怎麼辦? 他說他病的很厲害,要我去看他。怎麼辦?
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

盤古教紅衣主教

人間的盒子 發表於 2008-9-22 02:00 | 只看該作者
原帖由 djccn 於 2008-9-22 01:45 發表 [心痛呀,還是終於失去了 - 婚姻家庭 -  backchina.com]  
怎麼辦? 他說他病的很厲害,要我去看他。怎麼辦?

人是可以改變的,但把自己的幸福寄託於別人的改變是很危險的,好色和賭博,當然還有虐待,是男人身上最難改也最無法讓人接受的,這類人必然靠說謊活著,你永遠都不知道他哪句話是真的哪句話是假的。

對這種人,我還是提倡 friendly,但是一定要 firm,要學會說 No,有病真要去看也沒什麼不可,找個男的朋友同事或家人一起去,不要心軟是最重要的。當然,你想再試一次也是你的權利,賭博都有輸贏,我們只是講講概率而已。
我那麼好的簽名什麼時候沒了,氣我。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

初過語言關(三級)

樓主| djccn 發表於 2008-9-22 12:27 | 只看該作者
謝謝版主的指點。在理智上是知道的, 可是行動上是會迷路。一而再,再而三地犯錯,是我們關係能維持3年的原因,我也實在不知道為什麼會如此上癮,真的就像吸毒一樣。我只能用「吸毒「 來描述我的感覺,罪惡但無法抵制,還很強烈地享受過程。讓我慢慢地平靜下來,走出這個怪圈。
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

duduhuang 發表於 2008-9-24 13:35 | 只看該作者
再糾纏下去也沒意思,以後還是會出軌。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊