倍可親

回復: 8
列印 上一主題 下一主題

噁心地回clarence Kho的問題

貝殼網友一級

樓主
oc16chan 發表於 2008-9-10 14:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
C,Kho-

"創造論啊。。。創造論。。。
先謝了。。。 你越講我越糊塗了。。。 望教導,我好學習。。

1.  宇宙大爆炸?你用什麼證明啊?宇宙這麼(怎麼)來的?他(它)為什麼突然會自己爆炸?
2.  太陽系形成,你說形成就形成啊,這麼(怎麼)形成的?基督徒都說童女生子啦。。
3.  地球原始大氣層形成,化學進化開始。please......  說的(得)有點根據啦。。。 騙3歲小孩啊? 化學自己會進化?你有沒有讀化學的朋友,問問他無生命物質自己會進化,第一個化學物質是什麼,你知道嗎?
4.  大陸和海洋形成。 你是神呀?說形成就形成,難說服我。。。大陸海洋這麼來的?自由永有(??我也看不懂)啊?
5.  原核細胞出現?無生命體可以創造有生命體的原核細胞?要不然他從哪裡來?你讀科學的?
6.  以下的我都不說了。。。

用真理,及科學說服我,我就信進化論。

你真信進化論?你需要的信心是更大的。"

這個問法明顯就是無知裝可愛...要科學證據,GOOGLE一下就有了.在這裡用這種口吻問問題,明顯就是撒潑.此人文法不通,錯別字多....為了便於理解,我更改了他/她原來的幾個字

1.宇宙爆炸理論起源於本理論產生於觀測到的哈勃定律下星系遠離的速度,同時根據廣義相對論的弗里德曼模型,宇宙空間可能膨脹,這是理論假設。根據這一假設,喬治·伽莫夫在1948年預測了宇宙微波背景輻射的存在。1960年代,這一輻射被探測到,有力地支持了大爆炸理論,從而否定了另一個比較流行的穩恆態宇宙理論。

(C,Kho 你看得懂嗎?上面這段話就是科學)

2.這第二個我不用找WIKI了,簡單解釋一下。宇宙爆炸后產生很多星雲,有些星雲在很多狀態下可能產生重力塌陷。中心就會產生一個質量大的質體。旁邊的就圍著他轉。對於太陽系,中間這個質體就是太陽。旁邊圍著他轉的又是星雲,星雲有塌陷,或者一些東西碰撞了,就有了行星。

這就是什麼系什麼系形成的大體模型。(有錯誤請指正,這裡只是非常籠統的描述)新的星系的形成現在仍然可以被科學家觀測到。

不是別人說形成就形成的,是需要上幼兒園,然後小學,然後中學,然後大學,然後讀很多很多書,搞很多很多研究,然後加上聰明才能發現的。像你這樣C,Kho不讀書的是不了解的。

3.大家都長大了,雖然你智商可能3歲,但是也不要裝嫩了。

人家說的化學進化不是說化學自己進化,你除了要讀科學,還要補習一下中文。please的中文叫做請,或者拜託。

地球形成初期,外圍包裹著水蒸氣,沒有大氣層,被紫外線暴晒,火山噴發,到處有電離子風暴,這是一個非常好的「科學怪博士實驗室」場景。在這種場景下,很多化學元素相互作用,產生化合物,又雙個或多個原子組成的分子,一種或多種原子組成的分子等等,然後就有可能出現RNA, DNA或者蛋白質了。如果要說到歸根結底,明天都說不完,您老也聽不懂。

4.地球形成不久被水蒸氣包圍,地本來就有的,不用形成,只是多了很多水后,才要區分陸地和海洋。水蒸氣凝結下降形成海,但是溫度還是很高。後來慢慢冷卻。

沒人想要說服你,我也不想說服你,我是來這裡發帖給別人看的,同樣讓人了解下一些人的愚蠢。

5.很多人讀科學的,我就讀科學的。明顯C.K不是。

化學原子反應產生了複雜一點的化合物后,就有可能組合更複雜的無機,有機體。動物細胞是有機體,蛋白質是有機體,二氧化碳也是有機體,不代表二氧化碳就是生命。生命就是由單細胞生命演化來的,從簡單到複雜。完全說得通的理論。

6.以下你也不要說了。我也受不了了。

不爽的其實不是對科學無知的,是看不懂科學然後否定科學的。然後拉來狗屁一個阿門,神啊什麼的騙吃騙喝的。

貝殼網友八級

沙發
同行天路 發表於 2008-9-10 15:51 | 只看該作者
科學理論和科學分開一下就好了,唉,google出來的原文挺中肯的,都有「假設」、「推論」、「模型」、「觀測數據支持」一類的用語,oc16chan網友有信心接受這些理論,也應該容許別人存疑吧?
回復 支持 反對

註冊會員

傻蛋吞耶穌 發表於 2008-9-10 16:48 | 只看該作者
樓上的有點意思,狗狗一下就可妄談學術了。
照此看來,醫學,生物學上的推測,模型你可以都不信,依此搞出來的救命medicines最好也不吃。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

同行天路 發表於 2008-9-10 17:21 | 只看該作者
原帖由 傻蛋吞耶穌 於 2008-9-10 16:48 發表 [噁心地回clarence Kho的問題 - 信仰天地 -  backchina.com]  
樓上的有點意思,狗狗一下就可妄談學術了。
照此看來,醫學,生物學上的推測,模型你可以都不信,依此搞出來的救命medicines最好也不吃。

很奇怪,在生活中傻蛋你就不會運用常識和理性嗎?難道人云亦云,自己一點獨立思考的餘地都不留嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友八級

無限還原 發表於 2008-9-10 18:19 | 只看該作者

回復 4樓 同行天路 的帖子

很奇怪,在生活中基督徒就不會運用常識和理性嗎?
難道人云亦云,自己一點獨立思考的餘地都不留嗎?
難道就去相信耶穌不去看醫生就可以醫好病?
真的很多基督徒就相信這些就人云亦云不去看醫生。
回復 支持 反對

二級貝殼核心

hellman 發表於 2008-9-11 00:22 | 只看該作者
在教會長大的人們可能都是這樣不懂科學. 他們學習科學時一定報有抵觸情緒.
所以送孩子們去教會一定要三思. 等到冰凍三尺,科普就十分困難了.
回復 支持 反對

貝殼網友八級

無限還原 發表於 2008-9-11 13:18 | 只看該作者
通常不迷的都會成為科學家,那些迷信的成為神學家。
回復 支持 反對

貝殼網友八級

同行天路 發表於 2008-9-11 14:22 | 只看該作者
原帖由 無限還原 於 2008-9-11 13:18 發表 [噁心地回clarence Kho的問題 - 信仰天地 -  backchina.com]  
通常不迷的都會成為科學家,那些迷信的成為神學家。

神學家不迷信科學,哈哈,真正的科學家也不迷信科學。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

yunsousifang 發表於 2008-9-11 14:47 | 只看該作者

回復 8樓 同行天路 的帖子

bla bla bla,
最沒有意義的辭彙重複,bla bla bla
下面這句話和你的話一樣無意義,
你去死吧(德文)
無言的傾聽
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊