倍可親

回復: 34
列印 上一主題 下一主題

倡議:奧運會來的不光是朋友,敵人來了你的獵槍準備好了嗎?

貝殼網友六級

大一新生(四級)

樓主
雨來 發表於 2008-7-31 11:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
奧運會來的不光是朋友,敵人來了你的獵槍準備好了嗎?

聲明:千萬不要誤會,本人絕對沒有唯恐天下不亂的意思!

第一 奧運會來了西方很多人都說北京空氣不好要戴口罩,本人認為戴不戴口罩都是人家的自由,我們不能干涉?但是我們可以監督讓他們每天24小時都戴上口戴啊,各位覺得呢?既然你覺得空氣不好,那當然要24小時都戴上了,否則單單的在某個正式場合戴上口罩這明顯就是要和中國人民過不去嘛,是要噁心中國人的舉動。

第二  紐西蘭總理克拉克在奧運會馬上就要召開的前夕,在人權組織反對中國的橫幅上簽字,並親自到中國駐紐西蘭大使館門前抗議示威,這也是人家的自由,我們的精英力勸我們不要過於的激動。其實我們根本就沒有激動,但我們絕對可以為此做出點什麼,比如中國人抵製法國游,個人覺得就是打在法國佬和薩科齊的七寸上。我們不干涉克拉克的自由,但我們可以敲打一下紐西蘭的七寸,這也是中國人的自由。

第三  除了奧運會中國有很多可以說「不」的地方,比如大宗商品買賣,中國人只要一買價格就大漲,這明顯是拿中國人當冤大頭嘛,這麼多年來我們的精英從來也沒有想過如何破這個局嗎?為什麼不能夠真真假假假假真真的搞TMD幾次,整老實了我們再買。就是買我們也是在期貨市場上買,搞出幾個真真假假的新聞讓它大跌了再買,我們完全有這個實力,我一直奇怪精英們為什麼不這樣做呢?

第四  中國有句話叫各負其責。我們老百姓只要和政府萬眾一心,從政府公務員到每個公民每個人都做盡到各自的責任,那西方政客想讓奧運會不成功都難!

第五  外國人可以在中國的領土上抗議示威,但他們絕對要遵守中國的法律。大家都知道就算是在歐美抗議示威也要提前申請,得到批准后才可以在指定區域進行,假如哪個不知好歹歐美人士或運動員敢於違反中國的法律,那中國政府中國警察中國奧委會和身為中國公民的我們難道不能出面制止和抗議嗎?

本人先寫這麼多,希望能夠拋磚引玉得到廣大網友們的支持,歡迎增補!

貝殼網友一級

沙發
鄰家小妹 發表於 2008-7-31 11:54 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友二級

漠孤煙 發表於 2008-7-31 11:55 | 只看該作者
要記下那些醜惡的嘴臉。千萬別忘秋後算帳,
回復 支持 反對

三星貝殼精英

liebling 發表於 2008-7-31 12:06 | 只看該作者
原帖由 雨來 於 2008-7-31 11:30 發表 [倡議:奧運會來的不光是朋友,敵人來了你的獵槍準備好了嗎? - 時事述評 -  backchina.com]  

第一 奧運會來了西方很多人都說北京空氣不好要戴口罩,本人認為戴不戴口罩都是人家的自由,我們不能干涉?但是我們可以監督讓他們每天24小時都戴上口戴啊,各位覺得呢?既然你覺得空氣不好,那當然要24小時都戴上了,否則單單的在某個正式場合戴上口罩這明顯就是要和中國人民過不去嘛,是要噁心中國人的舉動。..

他覺得空氣不好要戴口罩也好,不戴也好,你隨他去好了,這是他的自由。他來了以後看到空氣可以接受,自然會摘下來的。如果他覺得還是無法接受,你就讓他一直戴好了,只要他不覺得憋氣。
我覺得你沒必要去較這個真,你越較真,人家越要大做文章。中國人啥時候也學人家美國人自信點,美國給全世界也罵得不少,人家從來不在乎。
歌林多前書11:6 『女人若不蒙著頭,就該剪了頭髮。女人若以剪髮剃髮為羞愧,就該蒙著頭。』
女基們都蒙頭剃髮了嗎?
回復 支持 反對

貝殼網友四級

rabbit214 發表於 2008-7-31 12:14 | 只看該作者
原帖由 雨來 於 2008-7-31 11:30 發表 [倡議:奧運會來的不光是朋友,敵人來了你的獵槍準備好了嗎? - 時事述評 -  backchina.com]  
奧運會來的不光是朋友,敵人來了你的獵槍準備好了嗎?

聲明:千萬不要誤會,本人絕對沒有唯恐天下不亂的意思!

第一 奧運會來了西方很多人都說北京空氣不好要戴口罩,本人認為戴不戴口罩都是人家的自由,我們不 ...

回復 支持 反對

貝殼網友二級

漠孤煙 發表於 2008-7-31 12:19 | 只看該作者
原帖由 liebling 於 2008-7-31 12:06 發表 [倡議:奧運會來的不光是朋友,敵人來了你的獵槍準備好了嗎? - 時事述評 -  backchina.com]  

他覺得空氣不好要戴口罩也好,不戴也好,你隨他去好了,這是他的自由。他來了以後看到空氣可以接受,自然會摘下來的。如果他覺得還是無法接受,你就讓他一直戴好了,只要他不覺得憋氣。
我覺得你沒必要去較這個真 ...

美國霸佔了人家的領土。掠奪了人家的財富,干涉了人家的內政,屠殺了人家的人民----,被人家罵是應該的。他不在乎是因為他們根本就是流氓政府。中國招誰惹誰拉,憑什麼要被人羞辱。
愛是唯一的理由
回復 支持 反對

貝殼網友六級

大一新生(四級)

樓主| 雨來 發表於 2008-7-31 12:22 | 只看該作者

回復 4樓 liebling 的帖子

空氣好不好一下飛機就知道了,需要很長時間嗎?假如有人在正式場合戴上口罩這也是人家的自由,我們絕對不會幹涉。但空氣是無所不在的,既然你認為空氣不好當然一定要24小時使用了,只要你不戴我們的記者不能過去正常採訪嗎?新聞的自由哪裡去了?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

紫衣飄逸 發表於 2008-7-31 12:34 | 只看該作者

回復 樓主 雨來 的帖子

回復 支持 反對

二級貝殼核心

打狗棒 發表於 2008-7-31 12:35 | 只看該作者
豺狼來了有獵槍!有種的朝槍口上撞啊!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

nnd 發表於 2008-7-31 18:58 | 只看該作者
樓主太有才了,不用拋磚了,你就是玉!
嚴重支持樓主!
回復 支持 反對

海外有孤忠33 發表於 2008-7-31 20:01 | 只看該作者

中國舉辦令全世界矚目的奧運會自然是對中國人的全面考驗或鍛煉

體育競爭看得見,那看不見的體育之外的競爭就不值得我們高度重視了嗎?

1、我們應該擁有一雙慧眼,以很快的速度和很高的準確性將來中國的所有外國人分門別類地區分開來;
2、我們非常有必要加強、加深對所有外國人的正確了解,這次北京奧運會給我們提供了難得的了解機會,對方送貨上門,我們則守株待兔,在中國玩把戲,當然中國人佔有的優勢多多;中國話、中國的方言、中國的文字就能把他們搞得頭疼。
3、我們永遠不要懼怕競爭和較量,我們一定要喜聞樂見並無比擅長競爭和較量。
若不舉辦奧運會,我們中國人如何奪得奧運會金牌?
若不競爭、不較量,我們中國人如何戰勝異己?如何名利雙收?

回復 支持 反對

貝殼網友一級

鄰家小妹 發表於 2008-7-31 22:29 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼新手上路

Yang2008 發表於 2008-8-1 00:32 | 只看該作者
來的人最好啥都帶上,如果有種,把他們自己的空氣也帶來,免得消耗我們的資源!
路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

bird19999 發表於 2008-8-1 00:40 | 只看該作者
:lol 把他們的國家連鍋端來更好.
回復 支持 反對

貝殼網友四級

黃河泰山 發表於 2008-8-1 05:04 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友二級

Eastdragon 發表於 2008-8-1 05:59 | 只看該作者
本文寫得很好, 我大力支持! 全體老百姓要和政府一條心, 最重要.
全民要起來維護國家的聲譽和尊嚴, 不允許外國人無理挑剔或專門
尋找陰暗面. 遇到這種情景, 要敢於制止, 甚至到有關部門去說理.
在九十年代後半期, 我與俄羅斯搞科技合作達五年多, 那時正是俄經濟
混亂, 人民生活非常困難時期, 而中國的經濟發展卻突飛猛進. 為了對比
兩國的不同道路所取得的不同結果, 我想收集一些資料回國寫文章. 有
一天我正試圖拍一個乞丐討要食品或錢的鏡頭, 不料被旁邊上的普通市民
發現, 就上來質問我為何要拍這樣的鏡頭, 我很怕, 趕緊說不是拍他, 並急忙
脫身, 但此時老遠又過來一位市民, 大喊不要讓我走開, 要把我的照相機拉
下來. 此時我趕緊找小路逃脫. 心跳得厲害.
可見任何一國的公民對自己的國家的榮譽, 名聲都如同生命一樣來愛惜.
這對我是一次愛國主義教育, 至今不忘!
其實我要拍那個鏡頭並無惡意, 只是想對比兩個國家的發展道路和結果.
我們中國人也要這樣愛惜我們的祖國!
回復 支持 反對

一星貝殼精英

獃子 發表於 2008-8-1 06:08 | 只看該作者

回復 6樓 漠孤煙 的帖子

這種屁應當到中央政治局放!放到這裡沒用!
回復 支持 反對

貝殼網友四級

黃河泰山 發表於 2008-8-1 06:50 | 只看該作者

回復 17樓 獃子 的帖子

獃子說的話,再這裡更沒用了吧
回復 支持 反對

貝殼新手上路

jxwu 發表於 2008-8-1 07:20 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼新手上路

gglong_liwei7 發表於 2008-8-1 07:35 | 只看該作者
贊成, 不過執行開了難!!

中國是為了展示自己, 不是為了和這些流氓國家, 西方狗計較!

和他們算帳的時候在以後, 我們更加強大了!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊