倍可親

回復: 17
列印 上一主題 下一主題

凱迪網真相被內線人揭開!大家找找這裡的「五辛巴威幣」

貝殼網友一級

樓主
來源: 青龍偃月 於 08-06-14 05:30:42

敵特對我情報輿論戰已經如火如荼展開了!可怕啊!這就是活生生的信息戰!

這就是凱迪論壇

2003年2,3月份(抱歉我確實記不清楚了),我偶爾登陸了一個論壇"凱迪論壇".當時,我以島嶼人的網名發表了一篇帖子,叫.因我曾經在日本打工一年,對日本的某些事物印象較好,於是就順筆寫了下來,無非是說日本環境很好,景色宜人.不料,這個帖子在凱迪論壇引起了小小轟動,跟貼人數多達2000多人.我十分奇怪,怎麼這個論壇對日本的好感那麼大呢?後來,我又發表了幾篇描寫日本風俗的文章,博得了廣泛的好評,正當我高興的時候,一名責任編輯將我請進一個QQ聊天群,叫清風雜談,告訴我,這裡是凱迪讀者彙集的地方,邀請我和大家談談,當時我沒當回事,也就答應了.

由於我幾乎天天上網,逐漸和大家熟悉起來.這裡的人聊天的時候,有很多人對日本文化抱有莫大的好感,我也跟著附和.過了大約半年,那時候天氣已經略感涼爽,群里的常客魚刺忽然問我,你想不想參與我們的論壇籌劃?我說可以.魚刺說:你這個人說話有水平,文筆也不錯,幫我們寫文章吧,我們給你收入.當時我想:收入肯定是假的,但可以參與也不錯啊.於是答應了.魚刺說:我們凱迪論壇本來是宣揚民主思想的,你對哪個話題感興趣可以說,我們引你進一個版塊.當時,我朋友來電話邀請我出去,我就匆忙下線了.後來的幾天一直忙於工作,竟然破天荒的沒有上網,事情也就擱下了.

大約一周后,我上了QQ群,當時魚刺也在,他看到我感到很驚喜,態度讓我受寵若驚.魚刺問我,你對什麼有研究,對中國文化?或者美國政治?我說我只去過日本一年,沒什麼別的研究.魚刺讓我繼續寫關於日本的東西,我說全寫過了.魚刺又問我會不會分身,我說還可以.魚刺當時很失望,就不說什麼了.

過了幾天,一位叫大南洋的朋友和我說:論壇難辦了.我說怎麼了?他說:論壇總有人搗亂,無端辱罵讀者,請你參加攻擊組好嗎?我說好.他說:要攻擊那些搗亂的人,實在不行就罵他們,有編輯撐腰.我說:好.當時,我本想給朋友幫忙,就沒多想.

於是,大南洋將我帶進一個新的群,叫貓又群.我感到奇怪,什麼叫貓又?他們說就是貓眼.叫貓又是因為名字重複,貓眼是我們的標誌.我當時相信了,於是,我就開始了分身攻擊他人的生涯.

罵人是件可鄙卻有趣的事,我連續幾天都按照指揮去攻擊一些帖子.他們告訴我說現在攻擊誰我就攻擊誰.由於我分身技術高,有時能用10幾個名字圍攻一個人,當時覺得十分有趣,也沒想太多.人家和我說理,我就故意轉移話題,或蠻不講理,別人氣瘋了,以為那麼多人口徑一致的攻擊他是不可思議的,我卻哈哈大笑.因為我知道其實就我一個人.我們這裡的人,也全都是分身高手,至少有一半是吧.其中大南洋,輪胎,無名氏三人手段最高,被稱為三大高手.但時間一常,他們都知道不是我的對手.於是我漸漸被大家高看了.

過了一個月,我收到了一筆錢,有1120元,有人來電話說是酬勞.又說一天出勤費是20元,我上次出勤20天,應該是400,因為我打的字書多,所以給1000元整,我問這錢是怎麼核算的,對方不說,還禁止我和群里的人提,只說你拿著就好了,不要聲張.我也知道大家都有收入,於是更加賣命的幹了起來.

第二個月,我掙了1500多,回想上個月,總覺得付出的辛苦和收入差不多,於是就欣然收下了.就這樣我不明不白的拿了一年多的工資.由於我從不詢問這個群的目的,只是一味組織攻擊,因此,到了2005年新年,我被提拔為群長,負責組織攻擊.我的當月收入也提高了.當時我有點害怕,不得不詢問這個群到底是誰組織的?但得到的回答依舊是含糊的,我只好繼續幹下去.

我又幹了兩年,實在干不下去了,總在害怕出事,於是提出離開的要求,魚刺說要給我加錢,我還是不幹,非要問個明白.魚刺說:我們就是宣揚民主的論壇,沒什麼.我看著沒事發生,又繼續幹了起來.2007年年底,我的收入已經很多了,存了一筆錢,打算就此離開論壇.可就在這個時候,一名叫黑暗天使(化名)的朋友和我說出了真相.

這個叫黑暗天使的人原來和我認識,還一起下軍旗,也是清風雜談的老朋友.他說:這個論壇是日本人辦的.我說你怎麼知道的?他就和我慢慢說出了真相.

這個論壇的總編老木(化名)是凱迪公司的經理,所謂凱迪,就是日本第二大通信公司凱迪(KDDI)集團的意思.黑暗天使說要把我帶進一個群,讓我別說話.過了一會,他和我交換了QQ,並把他的密碼給我,再次讓我少說話多看.我用他的QQ一進群(群叫彭侯,怪吧),馬上有人和我打招呼,我一看全是熟悉的名字,有:縛來賓,老木,阿塞爾,三糊塗,天理等人.他們和我打招呼,我就應酬著.知道他們把我錯當成黑暗天使了.而後,我按照天使的吩咐查看他們的群通知,看了以後,我大吃一驚!這個群里竟然寫著:

以民主的名義.

彭侯宣揚美國一切偉大.

九尾狐宣揚中國一切黑暗.

守鶴宣揚中國一切文化劣質.

雷獸為一切歷史翻案.

貓又為我助陣!

我看了一會,感到可怕,就出來了.事後,黑暗天使告訴我,所謂九尾狐,雷獸,貓又等等是凱迪組織的五個大群,也叫五大隊.分別負責:讚美美國的一切.反對中國的一切.給中國歷史(包括)翻案,把好人說成壞人,把壞人說成好人,擾亂視聽.誹謗中國的傳統文化,思想,藝術,飲食無一不包.另外就是用辱罵給大家助陣.我所管理的貓又大隊就是干這個的.我詢問:他們究竟要幹什麼?黑暗天使說:他們懼怕中國的民族主義,於是就偽裝成很多民主派,和民族主義打架,從而造成民族主義內部的分裂.因為現在很多人都跑到民族主義陣營去了.大量的民主派也去了.我又問:他們為什麼不用其他的名義,難道和民主派有仇嗎?天使說:用其他的名義不合適,總不能用左派的名義吧.天使又說:這個論壇本想偽裝成極端民族主義打擊少數民族的,但考慮不可能實現,所以民主派的名義.因為民主派有親美傾向,人也很多,這樣就可以造成內亂.
天使又問我:你知道這些群的名字為什麼那麼古怪嗎?我說不知道.天使說:笨,虧你去過日本.這五個群的名字是日本的五個怪獸.我恍然大悟,原來如此,難怪耳熟!

天使說:以前有個張邦昌你知道嗎?我說:太熟悉了,那是個混人.天使說:錯.張邦昌是一個群的骨幹,和你一樣.

我一聽"和我一樣",頓時感到很慚愧,原來,

自己被利用了,而且被日本人利用的那麼慘!!

現在,我早已退出了那個罪惡的群落,但退出之後接到的卻是不少恐嚇電話.今年春節,我家門口被人用黑筆畫了個圓圈,我知道是有人故意的.可是我想來想去還是把真相說了出來.其他我不能透露太多,我只想說出真相,直到我的文章被徹底封閉為止.

不要登陸凱迪了,中國人.

備註:

倍可親里經常轉帖貓眼狗屎文章的幾個東西以及幾個只知狗糧不知良心誣衊別人是「五毛」的東西,應該就是凱迪社區里的糞蟲吧,他們自己應該就是「五日元」或是「五美元」之類的吧,否則不會見人就說「五毛」,以顯示其價值優越感,但他們這些走狗不會值那麼多,準確地講應是「五辛巴威幣」!不知是否可以認為:輪子,運運,獨獨==五辛巴威幣?大家看看這篇帖子,以後就不妨對照分析一下,看看這罈子里有多少個SB的「五辛巴威幣」?

貝殼新手上路

沙發
xiangxiarent 發表於 2008-7-4 10:47 | 只看該作者
好像這裡也有這樣的群落,分工跟你說得很類似。他們天天攻擊別人是「五毛」,原來正是他們自己的寫照。
回復 支持 反對

四星貝殼精英

新手上路(初級)

xwsxws 發表於 2008-7-4 10:54 | 只看該作者
樓主介紹一下
回復 支持 反對

貝殼網友三級

塔頭 發表於 2008-7-4 12:32 | 只看該作者

建議本貼置頂.讓廣大網友都有所警覺.

回復 支持 反對

貝殼網友一級

Sinoken 發表於 2008-7-4 13:04 | 只看該作者

報告!我是零毛黨 的,我是不是很傻啊?!

憑良心說話,為人民吶喊!

檔是檔,國是國!

------

樓主 還能賺外水,還是 攻擊組群長,真厲害!

現在準備開始圍剿有良心的人了?
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

tcjingda 發表於 2008-7-4 13:12 | 只看該作者
哈哈,這貼子怎麼現在才冒出來。凱迪的水準確實是相當高的,自然會遭到當局的重點打壓,樓主的這篇造遙貼背景很深啊。如果我沒記錯,最初是發表在人民網論壇的置頂貼。人民網是啥背景網友們應該都清楚吧。該貼出現后,引起了凱迪網友們的極大憤慨。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| lovechinaforeve 發表於 2008-7-4 13:14 | 只看該作者
原帖由 Sinoken 於 2008-7-4 13:04 發表 [凱迪網真相被內線人揭開!大家找找這裡的「五辛巴威幣」 - 時事述評 -  backchina.com]  
憑良心說話,為人民吶喊!

檔是檔,國是國!

------

樓主 還能賺外水,還是 攻擊組群長,真厲害!

現在準備開始圍剿有良心的人了?

你這個「五辛巴威幣」是腦袋被驢踢了,還是狗眼瞎了,沒看到老子是轉帖的嗎?要都不是,那八成就是最近主子給發的錢貶值太快,買的狗糧不夠吃了,才餓的如此眼花,看不情老子題目下面的原作者名字。既然如此,你就去單獨開個貼,老子給你頂頂,讓你狗日的多掙幾個辛巴威幣,別他媽的讓你主子餓死了!

回復 支持 反對

貝殼網友一級

樓主| lovechinaforeve 發表於 2008-7-4 13:19 | 只看該作者
原帖由 tcjingda 於 2008-7-4 13:12 發表 [凱迪網真相被內線人揭開!大家找找這裡的「五辛巴威幣」 - 時事述評 -  backchina.com]  
哈哈,這貼子怎麼現在才冒出來。凱迪的水準確實是相當高的,自然會遭到當局的重點打壓,樓主的這篇造遙貼背景很深啊。如果我沒記錯,最初是發表在人民網論壇的置頂貼。人民網是啥背景網友們應該都清楚吧。該貼出現后 ...

看來我轉的這個帖子確實不假,一會功夫就冒出兩個凱迪糞蟲,你是第二個!你丫的狗糧不夠吃了,也去開新帖吧,老子幫你頂,讓你多掙點辛巴威幣,雖然鄙視你們是走狗,不過,畢竟也是個活的東西,不能讓你們的主子把你們餓死吧!
回復 支持 反對

4萬

禁止發言

夜貓子

鄉下人進城 發表於 2008-7-4 14:33 | 只看該作者
難怪凱迪那一窩總是像被狂犬咬了一樣
回復 支持 反對

貝殼新手上路

六月 發表於 2008-7-4 18:12 | 只看該作者
錢是收買不了愛國心的,動輒就叫別人是無毛只能這麼他們的心虛和沒水平
回復 支持 反對

貝殼新手上路

lies_buster2008 發表於 2008-7-4 18:50 | 只看該作者
原帖由 lovechinaforeve 於 2008-7-4 13:14 發表 [凱迪網真相被內線人揭開!大家找找這裡的「五辛巴威幣」 - 時事述評 -  backchina.com]  

你這個「五辛巴威幣」是腦袋被驢踢了,還是狗眼瞎了,沒看到老子是轉帖的嗎?要都不是,那八成就是最近主子給發的錢貶值太快,買的狗糧不夠吃了,才餓的如此眼花,看不情老子題目下面的原作者名字。既然如此, ...

hah hah hah!!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

shitgcd 發表於 2008-7-4 19:19 | 只看該作者
原帖由 tcjingda 於 2008-7-4 13:12 發表 [凱迪網真相被內線人揭開!大家找找這裡的「五辛巴威幣」 - 時事述評 -  backchina.com]  
哈哈,這貼子怎麼現在才冒出來。凱迪的水準確實是相當高的,自然會遭到當局的重點打壓,樓主的這篇造遙貼背景很深啊。如果我沒記錯,最初是發表在人民網論壇的置頂貼。人民網是啥背景網友們應該都清楚吧。該貼出現后 ...

呵呵,五毛們再怎麼叫,也沒影響凱迪的在線人數。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

lies_buster2008 發表於 2008-7-4 19:36 | 只看該作者
原帖由 shitgcd 於 2008-7-4 19:19 發表 [凱迪網真相被內線人揭開!大家找找這裡的「五辛巴威幣」 - 時事述評 -  backchina.com]  

呵呵,五毛們再怎麼叫,也沒影響凱迪的在線人數。

一個腦殘用N個ID, 並且是專業的倒垃圾, ID數會降?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

lies_buster2008 發表於 2008-7-4 19:42 | 只看該作者
哈! 有些撒謊資歷較高的, 難免會得個一毛辛巴威幣或一分日元之類的.
回復 支持 反對

貝殼網友一級

shitgcd 發表於 2008-7-4 20:24 | 只看該作者
那麼請問,五毛和五毛的主子GCD掌握了巨大的社會資源,怎麼就捧的網站知名度,可信度不高呢?
單單從金錢尚來說。一年6萬億人民幣啊,估計08年還要超過6萬億RMB , 更加不用講GCD可以僱用數以10萬計的
網警,網特,五毛等職業馬甲。怎麼就愣是搞不過凱迪,天涯呢。

難道GCD和五毛們都是超級蠢蛋?
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

tcjingda 發表於 2008-7-5 06:27 | 只看該作者
這種貼子只會給凱迪做做廣告,謝謝5毛們
回復 支持 反對

貝殼網友四級

yunsousifang 發表於 2008-7-5 07:08 | 只看該作者
沒聽說過什麼凱迪,網上資訊太多,精力有限,說了等於沒說。
回復 支持 反對

註冊會員

木公 發表於 2008-7-5 11:53 | 只看該作者
我也頂一次。對凱迪網沒印象。但是善良的中國人打打預防針,好處是顯而易見的。反華勢力亡我之心可是有目共睹啊。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊