倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

冷笑話 冷死了。。。好冷啊

一級貝殼核心

無級別會員

樓主
hee10 發表於 2008-7-3 11:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
為什麼中國是世界上最神秘的國家?
因為國家主席是who,總理是when

屁股泡的茶叫什麼茶?
菊花茶

一個和尚挑水喝,兩個和尚抬水喝,三個和尚沒水喝,四個和尚鬥地主,五個和尚可以去扮福娃了

喝洋酒要喝強尼走著

先生,麻煩您給我一例煎餅果子,七分熟,少少辣,多一些sauce,嗯,還有,extra egg,謝謝。

聽君一席話,聖鬥士念書。

明月幾時有,自己抬頭瞅

短篇小說我愛你母親的上半部分,今天就播送到這裡,明天同一時間請繼續欣賞,我愛你母親的下半部分……

你有什麼不開心的事? 說出來讓大家開心一下.

雅典娜手下最厲害的聖鬥士是青銅,什麼白銀啊黃金啊的聖鬥士中看不中用.

星矢啊~~永遠不會倒下

紫龍啊~~總把眼睛弄瞎

哦~~耶 冰河啊~~你不要再想媽媽

阿瞬啊~~一輝啊~~ 是親哥兒倆……

——轉中文版聖鬥士星矢主題歌歌詞

女人是水做的,男人是泥做的,李俊基李宇春都是水泥做的。

哀莫大於星矢。

他年方二五,英年早泄。

用iphone的人都有個共同點:就是不好意思說不好用。

用Mac的人雍容華貴,用Sony的人衣著光鮮,用ThinkPad的人風度翩翩,用HP的人神態安然,用Dell的人簡單平凡,用文曲星的人是我是我。

生子當如孫仲謀,找爹就找金日成。

你知道金庸寫的14本書可以連成一個對聯嗎? 「飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛」
    你知道J.K.羅琳寫的7本書也可以連成一句話嗎? 「哈哈哈哈哈哈哈」

螳螂捕蟬,女媧捕天,亡羊捕牢,取長捕短——四大名捕

這小夥子長得,把臉擋上跟個演員似的…

對聯一則:頂葉紙虎嘯山林,卧槽泥馬勒戈壁

世上無難事,先來對烤翅。世上無難事,只要不去想。世上無難事,只怕豁出去。

A:福娃是男的還是女的?
    B:木有小JJ,看不出來。
    C:要麼全男,要麼全女,你看他們五個在一起那麼久了,也沒見多出一個小福娃來。

孟姜女哭倒長城干紅,白娘子水漫金山詞霸。

此恨綿綿無絕期,要多傻逼多傻逼……

祖傳牛皮癬,專治老中醫。

有刺青的不一定是流氓,他可能是岳飛。

「你要是嫁人,不要嫁給別人,更不要嫁給我......」

One nightstand 一個床頭櫃

情同手足口蹄疫

您真是賤人多忘事啊

披著涼皮的狼

捷克斯洛伐克,又名,Jack,Slow Fuck

《哈里波特與火焰山》
    《哈里波特與鳳凰自行車》
    《哈里波特與哈里路亞》
    《哈里波特與哈姆雷特》
    《哈利波特與哈根達斯》
    《哈里波特與阿拉法特》

鑽石方片五
    鑽石打老虎
    鑽石王老吉

身體發福,受之父母。
做男人真悲哀, 
 生命屬於國家, 
 收入屬於老婆, 
 財產屬於兒女, 
 成績屬於領導, 
 身體屬於情人, 
 只有缺點和錯誤屬於自己>_

五星貝殼精英

人微言輕 才疏學淺

沙發
老李 發表於 2008-7-3 13:09 | 只看該作者
想想后才笑
回復 支持 反對

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

tylz888999 發表於 2008-7-4 20:55 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

胡羅卜card 發表於 2008-7-5 20:50 | 只看該作者
想想后才笑
回復 支持 反對

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

葉可兒 發表於 2008-7-7 14:08 | 只看該作者
明月幾時有,自己抬頭瞅

哈哈
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊