倍可親

回復: 8
列印 上一主題 下一主題

少兒不宜笑話一組

三級貝殼核心

倍可親決策會員(十九級)

樓主
chujiakang 發表於 2008-6-12 17:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一男裸睡,醒來發現在醫院,就問小女孩"為什麼害我"小女孩說;我跟小鳥玩,它向我吐口水,我就擰斷鳥脖子,砸了鳥蛋,燒了鳥窩!!!

小保姆打掃衛生時在床上發現了一個避孕套,就問女主人這是什麼,女主人說:你們農村不做愛嗎?小保姆說:做,但是不像你們城市人那麼瘋狂,都脫皮了

經過一夜的奮戰以後,妻對夫說:我終於明白,猿人為什麼能進化到直立行走了。夫問:啥原因?妻說:被壓直的。

北方男人到南方吃飯,男:饃饃多少錢?待:摸摸五十.男:下面呢?女:一百.男憤然:水餃呢?女:睡覺二百,男驚叫:一碗二百?女:一晚四百.

一男去醫院,醫生問其何處不適。男答:看后不要笑哦。醫生:當然。男脫褲,其小弟僅火柴粗。醫生大笑。男士怒道:人家都腫了好幾天了,你還笑!

一男浴后沒穿睡衣,小狗跟來跟去男人想:不就沒穿衣服嗎,用的著跟來跟去嗎.小狗想:不就一根香腸嗎,都長毛了,用的著掛那麼高嗎!

一個活了一百歲的老妓 女,和只有一個睾丸的男人做愛,由於興奮過度,雙雙歸西。pol.ice驗屍完后,很感慨的說道:這就是血的教訓,百年大妓毀於一蛋啊!

一天晚上, 當一對夫妻躺下就寢時,
丈夫溫柔地輕拍太太的肩膀,並開始在她的手臂上摩擦.
太太轉過身來說:
「我很抱歉,親愛的,但我明天跟婦科醫生有約,我想保持清爽.」
丈夫被拒絕後,轉過身去嘗試睡覺. 幾分鐘后,
他又轉過身來輕拍他太太,
這次在她耳邊輕語:
「妳明天也要看牙醫嗎?」

一個男人帶著他的寵物鱷魚走進一間酒吧.
他把鱷魚放在吧台上,然後轉身對驚訝的酒客們說:
「跟大家做個交易,我將把鱷魚的嘴打開,把我的老二放進去,
然後它會合上嘴巴一分鐘后再打開,我會將我的傢伙毫髮無傷的取出來,
屆時你們每個人都請我喝一杯,做為目睹這個奇觀的回報」
群眾喃喃低語的允諾了,那男人站在吧台前脫下褲子,
把他的底迪放進鱷魚張開的嘴,在觀眾的屏息中鱷魚合上了它的嘴,

過了一分鐘后,那男人拿一個啤酒瓶用力敲打鱷魚的頭部,
鱷魚張開嘴,那男人果真毫髮無傷的取出他的傢伙.群眾們歡呼並送上飲料給男人.
不久那男人又站出來提出另一個提議:「我出一百元給任何膽敢試試看的人」
群眾間一陣沉默,過了一會兒酒吧後方舉起一隻手,一個金髮女郎羞怯的說:
「我可以試試看,但你要答應我不能用啤酒瓶敲我的頭」

劉備與關張三人被困荒島,數日後,張飛欲割小弟充饑。關羽道,不,揉揉再割,肉多!這時,見劉備在SY,關羽問:大哥,你幹啥呢?劉備:整點醬,沾著吃!

話說,關羽手臂被毒箭射中。華佗為其刮骨療毒。關羽問華佗:「大夫,這點傷不會影響我的性生活吧?」華佗想了想,說:「這個嘛,要取決於你平時習慣用哪只手了。」
震驚的70碼。

3萬

五級貝殼核心

倍可親白金鑽石會員(八十八級)

沙發
tylz888999 發表於 2008-6-12 18:23 | 只看該作者
回復 支持 反對

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

孤獨一身 發表於 2008-6-12 22:39 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

jiayu500 發表於 2008-6-13 01:45 | 只看該作者
回復 支持 反對

註冊會員

jiayu500 發表於 2008-6-13 01:46 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

alexdq 發表於 2008-6-13 03:35 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友二級

csLittleye 發表於 2008-6-14 21:43 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼新手上路

eric和老五 發表於 2008-6-15 11:38 | 只看該作者
:lol :lol
回復 支持 反對

貝殼新手上路

享受生活樂趣 發表於 2008-6-18 03:21 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊