倍可親

回復: 132
列印 上一主題 下一主題

六四暴徒,違抗戒嚴法,死有餘辜

關閉 [複製鏈接]

貝殼網友一級

樓主
jhyuan003 發表於 2008-6-5 09:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
軍隊平息六四暴亂是完全正確的,不然沒有今天的大好局面

至於那些死的人,難免有誤喪,但那是極少數。那天晚上死的人大多是暴徒,死了活該。這些暴徒在動亂中搶軍械,阻止解放軍執行任務,殺傷殺死軍人,有的軍人還被活活燒死!

要是在美國,就是防礙交通警察執行公務,都有被就地處決的可能,可是我們人民解放軍忍住了。

六四暴亂不平息,由那幫小屁娃胡來,中國成千上萬無辜百姓要人頭落地,中華民族萬劫不復。

貝殼網友一級

樓主| jhyuan003 發表於 2008-6-8 06:23 | 只看該作者

此處有幾個總換馬甲的瘋狗,大家當心被咬!

回復 支持 反對

貝殼網友一級

ancientash 發表於 2008-6-7 18:25 | 只看該作者
原帖由 freetalking 於 2008-6-7 14:33 發表

成,我的這句話不太嚴格,是我自己認為當時大部分的老百姓是想推翻當年政府內閣。 好吧,你顯然有不同的看法,你可以告訴我你認為當時在北京街頭遊行的幾十萬百姓的是要求什麼?

很簡單很積極也很盲目的反腐敗,官倒
"Democracy is two wolves and a lamb voting on what to have for lunch."  -- Benjamin Franklin
回復 支持 反對

貝殼新手上路

hitbadperson 發表於 2008-6-7 17:54 | 只看該作者

回復 #127 shitgcd 的帖子

FUCK YOUR MUN
回復 支持 反對

貝殼新手上路

weipin 發表於 2008-6-7 15:25 | 只看該作者
原帖由 winstonluo 於 2008-6-7 07:47 發表

你們那一代大學生,是中國有史以來最愚蠢的一代

反對。
回復 支持 反對

註冊會員

freetalking 發表於 2008-6-7 15:11 | 只看該作者
原帖由 confuse 於 2008-6-7 06:30 發表
任何人都要為自己的行為負責任,不能因為你處於一個好意就可以恣意而為。這就是我們現在所應當有的隊6.4的反思。
我問你問題時並不以我個人為正義的化身。(不過很感興趣,為什麼你會認為我是在作為正義的化身 ...

同意。   六四喊口號擋在軍隊前的大學生,向軍隊丟石頭的北京小青年,從街面上拉傷員的醫生已經挨了槍子了,他們違反了戒嚴令, 已經為他們的行為負了責。 我不為他們流眼淚。

為什麼還「死有餘辜」??      我的理解是這個人犯罪惡劣,即使槍斃了,都不足以贖罪。 你認為他們是嗎?

這是我唯一討厭這個帖子的原因,因為LZ的腔調和六四后軍隊的廣播一樣噁心。我不為他們流眼淚,只是討厭有人現在向他們的屍首上吐口痰,然後洋洋得意的說:「死有餘辜」
回復 支持 反對

註冊會員

freetalking 發表於 2008-6-7 14:33 | 只看該作者
原帖由 ancientash 於 2008-6-7 06:21 發表

又代表老百姓了?

老百姓到底是對中南海誰掌權感興趣還是對國家的發展感興趣?

反李鵬為首的內閣?你怎麼把柴靈那個婊子的想法強加在老百姓頭上了?

扯吧,使勁往黨內政治鬥爭扯,反正最後按你們 ...

成,我的這句話不太嚴格,是我自己認為當時大部分的老百姓是想推翻當年政府內閣。 好吧,你顯然有不同的看法,你可以告訴我你認為當時在北京街頭遊行的幾十萬百姓的是要求什麼?
回復 支持 反對

註冊會員

freetalking 發表於 2008-6-7 14:24 | 只看該作者

回復 #126 winstonluo 的帖子

我倒是滿同一你的大部分觀點。不過你看清楚我的帖子嗎?哪一個我的帖子我有替我們那一代大學生洋洋得意來著?我寫的很清楚,六四是個悲劇,民運領導,政府,西方勢力,學生自己都有責任。你沒看到我的反省??  但是如果你和他們那些沒經過89的年輕人一樣,認為我們那一代「一群無頭蒼蠅,不知道到底要幹什麼!到最後一切後果,都是你們這幫混蛋自找的!「 的大學生是  」六四暴徒,死有餘辜「。

不好意思,別怪我不敬老,我覺得你是個冷血老巫婆。。。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

老周 發表於 2008-6-7 10:12 | 只看該作者
本來已很討厭六四的話題,但看來民運這幫loser象抱救命稻草一樣死纏六四不放了。給他們的只有一句話。堅決支持政府六四平暴行動,對暴徒,殺的好。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

shitgcd 發表於 2008-6-7 10:12 | 只看該作者
原帖由 hppx 於 2008-6-7 09:39 發表

同意!

6.4中政府和人民都是受害者!同志們為什麼不想想最可恨的是那幕後黑手--西方反華勢力!!!!!

從來沒有反華勢力, 反共反獨裁勢力倒是一直存在,還很強大
回復 支持 反對

註冊會員

hppx 發表於 2008-6-7 09:39 | 只看該作者
原帖由 weipin 於 2008-6-5 10:18 發表
我理解6.4平暴.就象割一個早期的腫瘤.流了血.也傷及一些正常組織和細胞.並留下傷疤.
但這個救命手術是必須的.不可避免的

同意!

6.4中政府和人民都是受害者!同志們為什麼不想想最可恨的是那幕後黑手--西方反華勢力!!!!!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

紫衣飄逸 發表於 2008-6-7 08:00 | 只看該作者
原帖由 j2008b 於 2008-6-5 22:54 發表

法律面前,人人平等. 不管誰, 攻擊執行戒嚴任務的解放軍則為暴徒.

回復 支持 反對

貝殼網友五級

confuse 發表於 2008-6-7 07:52 | 只看該作者

回復 #127 shitgcd 的帖子

使我東拉西扯呢?還是你自己東拉西扯?中文理解有問題,可以體諒,更何況是處於臉紅脖子粗的狀態呢。還是那句話,涼快涼快啦。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

shitgcd 發表於 2008-6-7 07:48 | 只看該作者
原帖由 confuse 於 2008-6-7 07:24 發表
我可曾說過軍隊=警察? 看來你的中文理解能力有點兒問題了。我說的是他們具有相似的功能。在維護一個國家方面,他們的作用是相同的。
所以我說你的腦子過熱了,還是先去沖個冷水澡,讓自己從亢奮中清醒過來吧 ...

哦,原來你習慣是東拉西扯。 別人說A作了壞事,你就說B也做了壞事,B和A差不多,都是字母,是吧?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

lxs628 發表於 2008-6-7 07:43 | 只看該作者
不識時務者死而已,也不要罵他們。

結果現在看還可以,所以要平反還要等啊。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

confuse 發表於 2008-6-7 07:24 | 只看該作者

回復 #122 shitgcd 的帖子

我可曾說過軍隊=警察? 看來你的中文理解能力有點兒問題了。我說的是他們具有相似的功能。在維護一個國家方面,他們的作用是相同的。
所以我說你的腦子過熱了,還是先去沖個冷水澡,讓自己從亢奮中清醒過來吧。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

shitgcd 發表於 2008-6-7 07:21 | 只看該作者
正如你的兄弟和你都屬於一個父母的,所以你就是你兄弟?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

shitgcd 發表於 2008-6-7 07:21 | 只看該作者
原帖由 confuse 於 2008-6-7 07:17 發表
這是你的邏輯還是我的邏輯?想明白了嗎?鑒於你的腦子過熱,建議你先沖個涼水澡。

當然是你的邏輯啊,軍隊和警察都是屬於政府的暴力機構,所以軍隊=警察, 這不就是你的邏輯嗎。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

confuse 發表於 2008-6-7 07:17 | 只看該作者

回復 #120 shitgcd 的帖子

這是你的邏輯還是我的邏輯?想明白了嗎?鑒於你的腦子過熱,建議你先沖個涼水澡。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

shitgcd 發表於 2008-6-7 07:15 | 只看該作者
原帖由 confuse 於 2008-6-7 06:38 發表
你自己先理清了自己的邏輯再說吧。

呵呵,你的邏輯是這樣的:因為1+2=3, 所以,1=2。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊