倍可親

回復: 3
列印 上一主題 下一主題

孔慶東:震災之時 誰是沒人味兒的人?

註冊會員

樓主
winnieyip 發表於 2008-5-23 23:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
孔慶東:震災之時 誰是沒人味兒的人?

你驚呼:「地震了!」他說:「喊他媽什麼喊?你每次都比我先一步。誰不知道地震了?就你他媽妖言惑眾。你一天不死,我就一天渾身難受。」

你沉默,他說:「你怎麼不流淚?你還有沒有人味兒?」

你流淚,他說:「你就他媽知道流淚!你怎麼不捐款?」

你捐款,他說:「你捐了多少?能告訴我嗎?你他媽的一年掙十萬塊錢呢,怎麼就捐了五萬?」

你捐了十萬,他說:「你他媽一年才掙十萬,你不可能不吃不喝啊,說,你那多餘的錢是怎麼來的?」

你又捐了十萬,他說:「你丫家裡有的是錢,別拿這點小錢糊弄我們,你怎麼不獻血去?你還是個男人嗎?」

你去獻了血,他說:「誰稀罕你那點血?農民工還知道賣血呢。有本事到災區去,你為前方實實在在做點事好不好?」

你去了災區,他說:「跑到那兒搗什麼亂哪你?你學過救災專業嗎?還不是去騙吃騙喝?你挖出幾個活人來?」

你挖出了三個孩子四個老人,他說:「你要是早去兩天,就可以多救出六個孩子八個老人,現在,等於就是你,謀殺了那些孩子和老人!」

你向孩子和老人鞠躬,他說:「看,這丫認罪了吧?共產黨就這德行,殘害人民,還特偽善。早知道自己不行,為什麼不請美國的海軍陸戰隊來主持救援啊?」

你請了美國海軍陸戰隊,他說:「就你們中國那麼腐敗,環境那麼惡劣,我們美國大爺去了也得氣死。汶川有足夠的麥當勞、可口可樂和慰安婦嗎?你能保證我們到達災區后,二十四小時全天候後勤供應不中斷嗎?你能保證我們不受任何干擾地執行各種人道主義措施嗎?你能保證我們可以隨時鎮壓和消滅各類暴民和民族主義分子嗎?萬一我們碰上黃繼光邱少雲那樣的恐怖分子,誰負得了責任?」

你寫下合同,一定保證美軍大爺的安全和舒適。他說:「扯什麼蛋哪你?你是總理嗎?你是主席嗎?你這合同廢紙一張!叫你們當家的來,帶著大印,自動讓位,向全世界人民認罪。半旗也甭降了,乾脆就換成星條旗算了,太陽旗八卦旗也湊合。今年就是活該你們倒霉啊!我丫終於出了這口惡氣啦。」

你說:「請問,那您是……」他說:「我就是永遠正確絕對真理百分百民主自由天天死盯著你們這些東亞病夫的最他媽有血性有人味兒的堂堂正正的中國人!」

二星貝殼精英

沙發
借屍還魂 發表於 2008-5-24 00:24 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友一級

redstar456 發表於 2008-5-24 02:08 | 只看該作者
這些天在論壇上混多了。這些話聽著特別耳熟
回復 支持 反對

註冊會員

DeerLi 發表於 2008-5-24 04:00 | 只看該作者
I really like Kong's articles!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊