倍可親

回復: 1
列印 上一主題 下一主題

倫敦,CNN,BBC!有種2012年就完成月球上的聖火傳遞!(轉貼)

註冊會員

樓主
大水吹 發表於 2008-5-13 13:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
倫敦,CNN,BBC!有種2012年就完成月球上的聖火傳遞!

也許我很晚(直到今天)才看到倫敦新市長曾經說了那句:「華人對世界文明毫無貢獻。」的話。也許在今天北京奧運聖火完成珠峰傳遞這樣一個舉國歡慶的時候再提這樣一個人似乎有些不合時宜,但是我還是要對西方媒體說:「你們說我們奧運聖火在主峰傳遞只是一個謊言,根本不可能實現,但是我們今天做到了。中國人將祥雲火炬點燃在了海拔8844米的珠峰之上,我們做到了,這不是謊言,這已經成為了現實。中國人承諾過的事從來都是兌現的。現在看你們呢。我要說,即使珠峰傳遞那麼危險的地方,也要比在巴黎傳遞安全,也要比在倫敦傳遞安全,因為今天我們徹底從19位火炬手的身上看到一個民族的靈魂。他們登上了世界之巔,你們能做到嗎?或者你們能超越我們嗎?中國人已經把登上世界最高火炬傳遞的記錄實現了,看你們西方人怎麼辦吧。」

指責中國的西方世界,有本事你們下屆就把你們的火炬在月球上點燃,在南極大陸點燃,在火星上點燃,否則你們就太輸給你們認為「沒有文明」的中國人了,否則,你們連你們所謂的「50年以來的暴徒」都不如,人家這群「暴徒」都把火炬在珠峰點燃了,而且實現了在珠峰上畫面的同步直播,你們能做到嗎?當年,美國人的號登月不是已經實現了嗎?那麼2010年的奧運聖火傳遞,請倫敦申請去申請你們老爺的NASA再去登月吧,把聖火在月球上點燃,那時候我們就承認我們文明確實不行,那時我們就承認我們是「暴徒」,否則,就請管好你們西方世界的這群「飢餓」的嘴巴。否則,就別再去幸災樂禍。此次聖火珠峰傳遞,說實話,像CNN,BBC這樣的媒體根本就不應該有採訪資格,之所以給你們,那是我們這個大國的一種寬容,是我們歡迎世界的態度。但是寬容不代表退讓。如果我們珠峰的火炬傳遞這次在你們的報道里只是一筆帶過,或者壓根就說根本不算什麼。好,那就請你們現在承諾,讓聖火能在月球上點燃。中國人5年前就做了珠峰點火的承諾,倫敦,你做的到嗎?西方人,你做的到嗎?如果你連這點承諾都沒有,豈不是連「暴徒」都不如了?

倫敦市長,如果你想來北京接旗,也用不著你去向華人為你的言論道歉了,我知道,讓你們這些所謂的「民主,自由」人士道歉比登天還難。不如就就向世界承諾2012年倫敦奧運的聖火完成月球傳遞吧。反正我知道,你們的報紙天天承諾,西方的人天天承諾,兌現的幾乎就沒有幾樁,允許你們過過嘴癮,但是不要忘了,今天中國把奧運聖火在珠峰點燃的畫面可是向全世界進行了直播,全世界都看到了。你們如果完不成這個傳遞。那麼對不起,請承認你們不如中國的事實吧。

中國的19勇士今天其實給世界出了一道難題。以後火炬還怎麼極限去傳遞。北京奧運會已經完成了這個極限的目標,西方那些所謂的自認為很強的人,請完成聖火月球傳遞吧。個人覺得對於歐美國家來說不是什麼難事,月球傳遞還不容易嗎?再派個宇宙飛船上去,然後在月球上選一段路程,傳遞不就完了?

我只提這個要求不過分吧。你們不是號稱是科技大國嗎?不難完成吧,月球傳遞包括

1 至少完成5名火炬手的傳遞

2 實現畫面同步直播

3 是在月球,不是在地球某個位置的攝影棚里

所以,西方媒體們,趕緊承諾吧,5年前,我們承諾了聖火珠峰傳遞,你們笑這是不可能的事情,今天實現了。5年後,你們如果承諾聖火月球傳遞,我們不會去笑你的,因為我們知道,再給你們100年的技術也實現不了這個夢想。

(歡慶奧運聖火順利登頂珠峰)

貝殼新手上路

沙發
DaQiang65 發表於 2008-5-14 05:42 | 只看該作者

推銷所謂的「西方民主」,依我看幾乎是拿破爛來換錢。

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊