倍可親

回復: 6
列印 上一主題 下一主題

法駐華大使,你不要認為中國人還信你那套?拿出誠意來看看!

貝殼網友四級

樓主
wgj010 發表於 2008-4-20 19:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
法駐華大使:襲擊金晶暴徒已被拘留

倍可親(backchina.com)「看到金晶在輪椅上被襲擊,我和大多數法國人感到非常心疼。」法國駐華大使蘇和近日約見中方媒體,公開回應近期的熱點問題。他對北京奧運聖火在巴黎傳遞時遭遇少數「藏獨」分子的干擾破壞表示「遺憾」,希望有機會去拜訪火炬手金晶,向她致歉。目前襲擊金晶的擾亂分子已被拘留。

「通過媒體我清楚地聽到中國民眾的聲音,大家的反應我完全可以理解。但有一點我要鄭重聲明,無論是我本人還是我的國家,對中法關係都非常重視。」18日下午,略顯疲憊的法國駐華大使蘇和出現在記者面前,就近期奧運火炬傳遞過程中的突發事件、中法友誼等情況答問,他試圖通過中國媒體傳達法國政府對近期事件的態度。

蘇和表示,法國政府的立場很清楚——不應將北京奧運會政治化。奧運會是國際社會的一件大事,應當取得圓滿成功。「對於聖火在巴黎受阻一事我感到非常震驚」。蘇和對阻撓聖火傳遞的分子,尤其是搶奪「最美火炬手」金晶手中火炬的那個擾亂分子,表示譴責。「據我所知,攔住這個人的警察將其送入警局后拘留了他。我希望有一天能夠拜訪金晶,表達深深的遺憾。」

以上是轉自網上消息,我在這想說的是:法國大使,希望你不是吃屎的,說話做事要拿出誠意來,你說把襲擊金晶的暴徒拘留了,那我認為應該將交給中國人民來處理。還有,就是那個暴徒,頭一天才在英國就被拘留了的,為什麼第二天就又跑到了你的巴黎共和國來猖獗?是不是你們法國就歡迎那類暴徒呢?你說你的國家對中法關係都非常重視,那薩科齊是哪個國家的總統,他又對中國做了些什麼?

貝殼網友一級

新手上路(初級)

沙發
tinglu 發表於 2008-4-20 19:37 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友四級

davidon 發表於 2008-4-20 20:09 | 只看該作者

不要說這麼偏激的話

原帖由 wgj010 於 2008-4-20 19:31 發表
法國大使,希望你不是吃屎的

不要說這麼偏激的話。在法國犯罪的罪犯,也是不可能引渡給中國的,這是常識。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| wgj010 發表於 2008-4-22 03:26 | 只看該作者
針對法國的所作所為  建議中國人民繼續抵製法國貨和在全世界範圍內的家樂福

回復 支持 反對

貝殼網友一級

ua_nomad 發表於 2008-4-22 04:34 | 只看該作者
狗改不了吃屎
真理
對反動勢力永遠不能掉以輕心
回復 支持 反對

貝殼網友四級

rabbit214 發表於 2008-4-22 10:24 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友四級

樓主| wgj010 發表於 2008-6-30 20:08 | 只看該作者
狗雜碎的薩科齊 奧運會開幕式 你愛來不來 你現在想來我們還不歡迎你這號子走狗呢 

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊