倍可親

回復: 4
列印 上一主題 下一主題

也 談 反 華 和 反 共

貝殼新手上路

新手上路(初級)

樓主
ymeeq 發表於 2008-4-18 18:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
醫生手記

有人說反共就不是反華,反共是愛華,真是冠冕堂皇,看看你們的愛和恨是怎樣物以類聚的

美國人反中共嗎?--------反--------美國愛中華嗎?它愛它自己

前蘇聯反中共嗎?--------反--------前蘇聯愛中華嗎?主義上曾是一樣,但欺負中國還少嗎?

英帝反中共嗎?----------反--------英國愛中華嗎,英國愛中國文物,愛把中國圓明園燒著玩。

法國反中共嗎?----------反--------同上

日本鬼子反中共嗎?------反--------日本愛中華嗎?不用說了,日本的「愛」很變態

印度阿三反中共嗎?------反--------印度愛中華嗎?阿三很愛中國的西部土地,不惜流著鼻涕來搶。

越南反中共嗎?----------反--------越南愛中華嗎?主義上曾是一樣,換取中國的同情后又大耍流氓,被中國教訓后再不敢稱自己「世界第三了」。

韓國反中共嗎?----------反--------韓國愛中華嗎?曾經用的是漢字,現在絞盡腦汁要把首都漢城改成首爾。

朝鮮反中共嗎?----------反--------朝鮮愛中國嗎?主義上學中國,疆界上唧唧外外,當面不說話,背後屁話聯翩。

發愣G反共嗎?-------------反--------發愣G中國嗎?它們愛的是李騙子,愛的是迷信騙錢騙取洋人的同情

台獨反中共嗎?----------反--------台灣愛中華嗎?不用說了,閉門造車地說自己不是中國人。

藏獨反中共嗎?----------反---------藏獨分子愛中華嗎?到處對漢族同胞部分青紅皂白打砸搶燒殺,還野蠻地焚燒中國國旗

疆獨反中共嗎?----------反---------新突厥愛中華嗎?它們愛的是本拉燈,覺得做恐怖分子很酷。

最後我問網上的那些白痴反中共嗎?------------反,當然反,好像不反就不愛國。-----------可是它們愛國嗎?面子上是愛,骨子裡磕頭搗蒜地乞求綠卡,它們愛吃中國餐,愛享受中國文化,卻沒有一點膽量和祖國的貧困,祖國的滄桑,祖國的未來同舟共濟。

註冊會員

沙發
apllelie 發表於 2008-4-18 18:43 | 只看該作者
在大多數中國人反共之前,反共就是反華!
回復 支持 反對

貝殼網友一級

融融 發表於 2008-4-18 19:13 | 只看該作者
反共是晃子.敗類們們追隨著主子.管你是什麼黨.給綠卡都會反.
回復 支持 反對

註冊會員

yhys 發表於 2008-4-19 08:33 | 只看該作者
我覺得對共產黨和現政府提意見和批評是應該的和十分必要的,這是真正的愛國。反共就不必了,沒了共產黨,現在中國還沒有哪個人和哪個團體可以領導這個國家。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

有車階層(十級)

嘟嘟1218 發表於 2008-4-19 10:09 | 只看該作者
說的好
希望有些人好好看看
靜靜地想想
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊