倍可親

回復: 47

新年新體會,偶來寫報告:)

蝸牛的家 發表於 2008-2-13 20:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
好久沒發貼了噯,有點兒不知道如何點原創了,點的時候手都顫顫滴哦,有點兒矯情

在婚家也混了老長一段日子了,在可親,先是一直在哈哈里混,插科打諢,不亦樂乎,那時候,感覺自己就是一個沒長大的大丫頭(汗哪,那時偶多大了,二八年華了吧 )。

真的是偶然,我在婚家伸了一下頭,就那麼好奇了一下子,就被KENT拎著衣領揪了進來,可見,真是好奇心要不得了,好奇心會害死貓的喲——這是血的教訓,同志們!!!

那時,偶真的是吃飽了沒啥事兒干,再加上自認為是幸福滿懷啊,得意啊,曬呀曬呀曬幸福啊,巴不得把偶那可憐見的丁點兒幸福體會全掏給大夥兒啊,那叫個全心全意啊,我是風裡來雨里去滴,天天趴在婚家裡,老公想上會兒網,我是拿大白眼仁兒使勁兒瞪他,瞪的他夢裡都是我的大白眼仁子,見天兒做惡夢!

不過,那會兒真的是開心,一是真的有很多好朋友常來婚家坐坐聊聊,其實,不知道有沒有感覺,來婚家的朋友真的是素質挺高的,一年年的下來,學到的東西雖然表面上沒看到,但心底里知道,在哈哈,我是個沒長大的丫頭,是在婚家,跟著好朋友們一點兒一點兒成熟起來的,所以,就算是後來,對網路和論壇逐漸失去興趣的時候,最舍不下的依然是婚家 ;二是在婚家我感覺到了自己是真的有用的,助人為快樂之本,我其實也不過是個沒經過任何風雨的傻丫頭,紙上談兵的功夫比趙括都還差那麼點兒的丫頭,但仍然可以用這些紙上談兵的東西來幫助婚家的姐妹們,這真是件讓我快樂無比的事情,也是這年復一年,我在婚家一直堅持下來的最大的動力……

我是個沒啥記性的人,也是個沒心沒肺的人,過年過節的,我總會忘了給朋友們祝福,也老是會忘了回朋友們的悄悄,可是,這麼多年,朋友們一直在我心裡緊緊的裝著,我記得每一個熟悉的名字,雖然,我可能很少給他(她)去悄悄,甚至沒有和他(她)私聊過,我認真看過所有朋友的求助貼,每次,我都是真心的把我的想法源源本本的告訴她,希望可以幫到她,這是快樂,有價值的快樂:),也是幸福的源泉。

不知道朋友們是怎麼看我的,可是我了解自己,這種快樂對我很重要,重要到它改變了我對自己的看法,我曾經是個自卑的人,可是,在婚家裡,我得到了自信的快樂,助人讓我快樂,也讓我重新認識了自己,婚家,永遠會是我心靈的園地。

什麼事都會有波峰波谷的吧,所以,老朋友一個個的慢慢的消失,新朋友又一個個的接踵而來。婚家依然很快樂:)

有一天,我突然有一種感覺,是什麼呢?是什麼呢?我想了很久,是一種對自己老生常談的膩,突然發現,自己總是用一個腔調,一種態度來對待需要幫助的朋友,沒有區別,也沒有新的想法,甚至討厭的是,有時,我自己都不喜歡自己給出的「幫助」

暈,我也需要幫助了,我要回爐再造!!

青青是個好姑娘,有沒有發現?她的到來,婚家變了一種風格,一種更自由和寬鬆的風格,所以,我也可以亂說話了——啊,不當版主可以亂說話原來是一種幸福啊 。於是,就亂說話了,於是,長白山大哥說那不像我了,於是,我的心啊,可以重新回到傻丫頭時代了

這是種快樂哦,一種新的快樂:))我老啦,可是,我的心又開始年青了啦,各位,請仍然把我當成二八年華吧,我要努力抓住青春的尾巴!

語無倫次了半天,發現,小說真是白看了,看了幾個月小說后,我連說話都不太會了,真是失敗

新年了,祝各位新年快樂,萬事順意,健康平安

四星貝殼精英

蹲著吃飯的農民

coolermaster 發表於 2008-2-13 20:58 | 顯示全部樓層
沙發
回復 支持 反對

一星貝殼精英

有車階層(十級)

Dust 發表於 2008-2-13 20:59 | 顯示全部樓層
大蝸好,新年快樂

好久不見,蝸蝸不是再怪我們亂說話吧?
回復 支持 反對

四星貝殼精英

蹲著吃飯的農民

coolermaster 發表於 2008-2-13 21:00 | 顯示全部樓層
大媧姊新年好!
祝妳美艷如昔!
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2008-2-13 21:08 | 顯示全部樓層
一不小心就被你們搶走了沙發.

這些狼們啊.

大蝸新春好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
簡單
回復 支持 反對

1萬

1萬

1萬

八級貝殼核心

倍可親終生會員(廿一級)

kent 發表於 2008-2-13 21:08 | 顯示全部樓層
蝸牛語:「語無倫次,前言不搭后語」,

回復 支持 反對

樓主| 蝸牛的家 發表於 2008-2-13 21:17 | 顯示全部樓層
啊哦,這段時間不是寫學校的報告就是看小說,八股加言情,我真成亂燉了

回復 支持 反對

樓主| 蝸牛的家 發表於 2008-2-13 21:18 | 顯示全部樓層
小酷帥哥,DUST,ALEX,青青小美女丫頭,KENT,新年好,擁抱一下吧,大家哦

回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2008-2-13 21:21 | 顯示全部樓層
這裡為啥沒有即加粗又能加下劃線的功能捏
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2008-2-13 21:22 | 顯示全部樓層
支持蝸牛的原創
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2008-2-13 21:22 | 顯示全部樓層

回復 #8 蝸牛的家 的帖子

我近來打架上癮,還貼大字報呢
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2008-2-13 21:24 | 顯示全部樓層
原帖由 蝸牛的家 於 2008-2-13 20:48 發表
各位,請仍然把我當成二八年華吧,我要努力抓住青春的尾巴!

蝸牛已經二九了?真的?!
回復 支持 反對

樓主| 蝸牛的家 發表於 2008-2-13 21:25 | 顯示全部樓層
啊啊啊,不啊不啊,我還沒到二八嗎?是嗎?是嗎?是嗎?是………………………………………………………………………………………………嗎?

回復 支持 反對

樓主| 蝸牛的家 發表於 2008-2-13 21:28 | 顯示全部樓層

回復 #11 子竹青青 的帖子

啊啊,哪裡哪裡,我去看,我比較喜歡批改卷子,特別是寫的比較有激情的大字報

回復 支持 反對

四星貝殼精英

蹲著吃飯的農民

coolermaster 發表於 2008-2-13 21:30 | 顯示全部樓層
原帖由 蝸牛的家 於 2008-2-13 21:18 發表
小酷帥哥,DUST,ALEX,青青小美女丫頭,KENT,新年好,擁抱一下吧,大家哦

嚇偶一跳!
還以為妳只抱KENT呢
謝謝了!好溫暖哦
五千年的中華文明孕育了我這個小人物,而我則以此為榮。

《娶四個老婆的感覺》 -- 請看在美一方的網站
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2008-2-13 21:33 | 顯示全部樓層

回復 #14 蝸牛的家 的帖子

就是高聲疾呼別人下台
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2008-2-13 21:34 | 顯示全部樓層

回復 #12 長白山 的帖子

你好老哇~
回復 支持 反對

四星貝殼精英

蹲著吃飯的農民

coolermaster 發表於 2008-2-13 21:45 | 顯示全部樓層
原帖由 子竹青青 於 2008-2-13 21:34 發表
你好老哇~

五千年的中華文明孕育了我這個小人物,而我則以此為榮。

《娶四個老婆的感覺》 -- 請看在美一方的網站
回復 支持 反對

一星貝殼精英

有車階層(十級)

Dust 發表於 2008-2-13 22:01 | 顯示全部樓層
原帖由 蝸牛的家 於 2008-2-13 21:18 發表

難得蝸蝸抱抱,幸福ing :hug: :hug:

打個小報告,青青姐最近常去信仰打群架,還四處要人助拳呢
昨天剛看過《讓子彈飛》。看完的印象就是一頭霧水,整一個無厘頭。這樣的爛片居然還吹捧上了天,真倒胃口,難受!
回復 支持 反對

樓主| 蝸牛的家 發表於 2008-2-13 22:04 | 顯示全部樓層
啊,要不要我去,我只會噹噹啦啦隊哦,打架這種體力活我一般是讓給別人表現滴

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊