倍可親

返回列表 發新帖
樓主: blackrice2005
列印 上一主題 下一主題

迦南人整個民族罪該萬死?活該被消滅?消滅?

1萬

版主

研究 發表於 2008-1-18 01:28 | 只看該作者
原帖由 子竹青青 於 2008-1-17 19:31 發表
不能接受的是基督徒以基督神的名義在外面為非作歹,無惡不作,姦殺淫掠,火燒搶奪,吃喝嫖賭,蒙坑拐騙,還說是應該做的。...

藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

andrewjag 發表於 2008-1-19 16:07 | 只看該作者
原帖由 blackrice2005 於 2008-1-17 18:43 發表

老哥,費了好多時間,來回讀了幾遍才總算明白你好象要說什麼話了。是不是滿腦的金文把你想表達的意思也有點左右顛倒,上下對不齊了?

我這人比較隨便,稱呼你就可以,「您」聽了要噴飯了,還是不要叫了。 ...

1. 那就稱呼黑米吧,省得把飯都噴了餓著;
2. 黑米的「戰爭的目的「一說只是你自己的看法,戰爭還有很多原因和目的,不一定只是你說的;
3. 黑米讀不懂我的話有如下可能:我沒有表達清楚;你理解能力差;或是兩者兼而有之;
4. 你說你「不能接受基督徒以神的名義....「,那你就沒有好好想一想:當今世界又有多少人「為非作歹,無惡不作,姦殺淫掠,火燒搶奪,吃喝嫖賭,蒙坑拐騙,貪污受賄......"卻是打著民主自由、民族解放、愛國、正義.....的旗號呢?
我這麼說,是想證明一件事,就是你說的這些是全人類的問題,就是我們說的罪!
人間只有「我對你錯、我好你壞、我活你死、我昌你亡、我正義你邪惡.....「,人間沒有真正意義上的正義!
唯有耶穌才是「道路生命和真理」
這是基督信仰所在!
敗壞之先,人心驕傲。
尊榮以前,必有謙卑。
(箴言18:12)
歡迎來訪:基督家園
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| blackrice2005 發表於 2008-1-22 20:52 | 只看該作者
原帖由 andrewjag 於 2008-1-19 16:07 發表

2. 黑米的「戰爭的目的「一說只是你自己的看法,戰爭還有很多原因和目的,不一定只是你說的;
3. 黑米讀不懂我的話有如下可能:我沒有表達清楚;你理解能力差; ...

只要不稱呼您,就行。

戰爭的目的不是我一個人的自己的看法,中外歷史政治經濟書中都提到了我所表述的戰爭目的。我只不過是站在了巨人的肩膀上看了遠了一點而已。我在明確地在更你說了明白一點,歷史是一面鏡子,當你讀了歷史你就能發現鏡子裡面的你鼻孔裡面有幾根鼻毛露到外面一樣數的清楚。你牛比的話,你來告訴我,戰爭還有什麼原因和目的?在洗耳恭聽。

你不光是沒有表達清楚,而且是沒有理解我的觀點就錯亂表意。我用了整整3大篇文章來反對迦南人因為罪大惡極,所以要消沒,而且小孩沒有到負責人的年齡被殺掉可以入天堂。如此荒謬的理論也能想象出來的人,此人是我所見過最為惡貫滿盈,最為道德敗壞的而且無以復加之陰險惡毒之人。此人如在世,有如癌細胞一般, 正威脅整個人類道德的生命。加上其特殊身份的優勢, 很容易把道德敗壞的影響力, 迅速地傳播到亞洲與非洲和太空其他地方。如果神靈有知,先把此癌細胞剷除,還世界一個和平,穩定,安寧的環境。隨後,我在3大片文章裡面都詳細論述了所謂迦南人的罪大惡極的背後還有一個終極邪惡--用戰爭的手段掠奪資源卻假名以神。然後用經濟,政治的角度分析了為什麼要戰爭,我們如果來預防戰爭。真不知道你居然說了一大堆不知所云的東西,什麼把殺人放火強姦當作故事看,像三國一樣,也不會為古人擔憂了等等。你老婆女兒被人奸了殺,殺了奸就像看A片那樣爽是吧。發現你的智商估計連80都沒有。

現在這個社會跟你說到處都是「為非作歹,無惡不作,姦殺淫掠,火燒搶奪,吃喝嫖賭,蒙坑拐騙,貪污受賄......"卻是打著民主自由、民族解放、愛國、正義.....的旗號。你看美國消滅了薩達姆,第六艦隊入住中東虎視內賈德。知道為什麼嗎?出兵阿富汗名為反恐,實為巴基斯坦。知道為什麼嗎?武器傾銷台灣,F22進駐日本,知道為什麼嗎?真的給你說對了,美國為非作歹,無惡不作,姦殺淫掠,火燒搶奪,吃喝嫖賭,蒙坑拐騙,貪污受賄......就是打著民主自由、民族解放、愛國、正義.....的旗號。突然發現你的覺悟有所提高了。

天行健,君子自強不息。戰爭是可以避免的,當且當你有足夠的實力來保護其你自己的時候,你和對手勢均力敵的時候戰爭才能避免。才能避免再一次地被荒謬地說成惡貫滿盈,罪大惡極而被消滅掉。迦南人,吉普在人,中世紀的總多科學家,美洲大陸的印第安人都是活生生,血淋淋的教訓。而這些血腥殘忍的背後都有著相同的性質,就是基督徒加以基督神的名以屠殺了無辜的人民。我的心在顫抖,在滴血。如果這算是正義,這算是真理的話,吾以血對天起誓,眾神請賜予我力量把,賦予我磚石太陽黃金甲,把我變身聖神鬥士,除惡神於天界,換清白與人界。爾等還不敢快信我,我將帶你們去天堂之上的天上堂,不信我之徒將下地獄之下的地下獄。。。

突然發現我真他媽的牛比和傻比。教主李不過如此,只不過比我多那麼點的牛比和煞筆。

回復 支持 反對

paullian 發表於 2008-1-31 14:14 | 只看該作者
原帖由 blackrice2005 於 2008-1-22 08:52 PM 發表

只要不稱呼您,就行。

戰爭的目的不是我一個人的自己的看法,中外歷史政治經濟書中都提到了我所表述的戰爭目的。我只不過是站在了巨人的肩膀上看了遠了一點而已。我在明確地在更你說了明白一點,歷史是一 ...

一直想問,,古代的猶太人是屬於游牧民族還是農耕民族?而且,我想,猶太人能打進加南地,跟老耶沒關係,是因為猶太人在挨及那麼多年,一定掌握了造鐵技術,武器上比加南人先進了.
一天一蘋果~~~~~~~
上帝遠離我~~~~~~~~
回復 支持 反對

二星貝殼精英

信仰平等 發表於 2008-2-1 03:22 | 只看該作者
替基督徒回答黑米的問題:

全人類都罪該萬死,活該被消滅.但基督徒信耶穌,所以儘管也活該下地獄,卻僅僅因為信了耶穌,就上了天堂,無論他們幹了什麼壞事.乾的壞事多就扔進天堂的火爐里,當燒火柴用,乾的壞事少就服侍上帝.所以希特勒就成了燒火柴,而好基督徒就成了上帝的寵兒.天堂的門儘管窄,但只是對飛機窄,對於基督徒們天堂的大門就像天空一樣遼闊  所以還是信基督教好..

回復 支持 反對

4萬

禁止發言

夜貓子

鄉下人進城 發表於 2008-2-1 07:05 | 只看該作者

回復 #25 信仰平等 的帖子

基督徒們的天堂,不去也罷,要去了也會被噁心得永死。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

嘁哩喀喳 發表於 2008-2-1 12:54 | 只看該作者
嘿嘿,在基督徒們心裡,豈只是迦南人該死?基督徒們認為不信耶大牛皮的人都「不算是人」,「理當殺之」!請看:

在文/學/城的「我愛我家」論壇,我發了一個帖子:

•  《聖經》選讀:殺光燒光搶光例一(女人孩子不留一個) -八爺的兄長- ♂    (1025 bytes) (23 reads) 1/28/08

基督徒「白豆豆」回復說:

•  不是他的信徒不算人,理當殺之~~~~~~~ -白豆豆- ♀    (0 bytes) (3 reads) 1/28/08
1)我不能確定有沒有「神」,但是我100%肯定:假如有神,這個神也絕對不會是基督教的那個令人噁心的「神」耶和華/耶穌。
2)基督教的「愛人如己」其實就是X子的貞節牌坊。詳細論證請參見我的博客。
回復 支持 反對

註冊會員

樓主| blackrice2005 發表於 2008-2-4 18:50 | 只看該作者
難道只有基督徒受了苦難?真是天曉得為什麼基督徒老是喜歡把身體疲勞,精神壓抑,事業挫折,親人離去,十月懷胎,男思女戀,等歸結為基督徒的苦難,要大告於天下,基督徒的苦難是豐功偉績的,是鋼鐵煉成的,是永垂不朽的,是前無古人的,是後無來者的。真是奇怪,人本來就有7情6欲,那些東西在你我每一個身上都周而復始的發生著。基督土變著戲法說苦難是耶和華要他們受的,喜悅是耶和華賞賜的。合著其他人的苦難,成功,喜悅都是假的。
舜發於畎畝之中,傅說舉於版築之中,膠鬲舉於魚鹽之中,管夷吾舉於士,孫叔敖舉於海,百里奚舉於市。  
故天將降大任於是人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。人恆過,然後能改;困於心,衡於慮,而後作;征於色,發於聲,而後喻。入則無法家拂士,出則無敵國外患者,國恆亡。然後知生於憂患,而死於安樂也。

中國文化裡面幾千年前就告訴你了什麼叫苦難。如果基督徒看不懂我來翻譯給你看。舜從田野之中被任用,傅說從築牆工作中被舉用,膠鬲從販賣魚鹽的工作中被舉用,管夷吾從獄官手裡釋放后被舉用為相,孫叔敖從海邊被舉用進了朝廷,百里奚從市井中被舉用登上了相位。這些5000年前到2000年的事迹早告訴你了,這些成功人士都是經歷了千重苦難才獲得成功的。文言文寫了簡潔,但是身心的苦難是比你想象的還要的出的還要苦難。他們受了什麼苦難?一定要使他的內心痛苦,使他的筋骨勞累,使他經受飢餓,以致肌膚消瘦,使他受貧困之苦,使他做的事顛倒錯亂。苦不苦?哭不哭?換作意志軟弱的基督徒或者其他人一定是把你苦死,把你哭死了。那受苦難的目的是什麼呢?通過那些來使他的內心警覺,使他的性格堅定,增加他不具備的才能。人經常犯錯誤,然後才能改正;內心困苦,思慮阻塞,然後才能有所作為;這一切表現到臉色上,抒發到言語中,然後才被人了解。中國古代的智慧早就告訴你吃了苦中苦方為人上人,你可以從苦難中學習到經驗避免以後重複錯誤,使你開竅。堅持努力重複也許下一個成功的人就是你。那麼明白簡單的道理,怎麼到了基督徒德嘴裡就變成了「邪惡的魔鬼,撒旦」在和你做對,只有你信了基督才能獲得成功喜悅。

原教旨主義的危害。說道原教旨主義大家都會想到極端的伊斯蘭教。伊朗,伊拉克,阿富汗,土耳其,巴基斯坦等國家。不光是那些國家貧窮落後,而且美國的網路,電視電台網路雜誌不一不攻擊伊斯蘭的邪惡。問題在這裡了,美國那麼牛比,那麼強大,為什麼還要攻擊那麼弱小的國家?還是回到了我說的經濟資源這個根源上了。這些小國家犯了大忌,不聽美國的話,和美國作對,沒有把美國想要得東西乖乖地雙手獻上。於是美國不但打了他們而且還天天說他們是邪惡的,是恐怖分子,以極端主義教。如果有100個人天天和我說你死了,而我有沒有見到你的話,我當然肯定你死了雖然你在某個地方正在爽著。那麼基督教是不是原教旨主義教?什麼是原教旨主義?原教旨主義就是教徒認為他們的金文全是對的,金文的解釋在有特權的階層裡面比如神父,主教等。而教徒們必須對金文,以及金文的解釋絕對服從,絕對接受。那麼後果怎麼樣?我只能說後果很嚴重,世界很苦難。由於原教職主義使基督立國的美國,到處擴張,到處掠奪資源,到處發動戰爭。現在世界上有戰爭的地方哪裡沒有美國插手?但是我們沒有發現基督美國是很邪惡的國家,這個市委什麼?原因還是經濟資源。美國人均3萬多,福利完善。當然是有錢是爺,有乃是娘了,那麼有錢的人看不起窮人也是正常的。

中國有自己的宗教有自己的文化,5000多年的歷史是值得任何一個民族值得自豪的珍惜的。但是為什麼那麼多的中國人不把自己國家的宗教文化弘揚光大而寧願為他人做嫁衣心甘情願地被同化?曾經有個很pretty的女孩子,碩士學歷比我高一級。說她信基督,跟我說了一大堆基督說的人要擇怎麼做的道理。我和她說你說的中國的宗教和中國文化哲學思想已經告訴如何做人,如何面對人生基督裡面說的東西並沒有什麼新意。所有宗教都有善良慈愛的一面並沒有什麼稀奇的,奇怪的是我問她為什麼捨近求遠跑去信基督。回答是上「天堂」。然後我又問基督教挑起了很多次戰爭,最典型的就是十字軍東征,美洲印第安人戰爭,而每次戰爭基督徒有屠殺了很多百姓和土著人。女的一聽和我急了,「這不是真的,不可能的,是假的。」真的是頓失言語無話好說!!真不知道現在的人讀的什麼書,除了textbook還讀不讀其他的書。為什麼那麼容易就輕信。難道本國的文化傳統都不值一錢嗎。

看到一篇文章說中國30年來培養的接受歐美教育的精英買辦在國內掀起金融改革。這次美國次貸和信貸危機加起來有2萬億美元的黑洞,中國外匯儲備1。5萬億美元,正好能被那些買辦響應建立美國為解決自身危機而要求中國進行的金融衍生品。那麼明顯的不平等的改革卻被所謂的民主,自由所蒙蔽。中國人為什麼不能站起來說一聲不呢?難道很難嗎?難道一定要投靠一個有錢有勢的主子之後才敢說不?才敢對自己的同族說不?心甘情願地把同族的所有全被雙手白送給主子?

突然想起了魯迅的一片文章,已經記不得什麼題目了,但是依稀記得的是一群看客麻木不仁地伸著脖子看著。基督徒看看歷史把,歷史永遠是一面鏡子,一面照妖鏡。現在終於明白了什麼是先天下之憂而憂,後天下之樂而樂。誰來救救中華民族,誰來救救孩子?終於明白了魯迅為什麼要《吶喊》了。

回復 支持 反對

三星貝殼精英

sumw 發表於 2008-2-5 03:09 | 只看該作者
回復 #28 blackrice2005 的帖子

中囯古聖人的 「大 部 份」 教導 , 才真正是 「上天」默示給 人類 的 話語
回復 支持 反對

三星貝殼精英

sumw 發表於 2008-3-24 14:00 | 只看該作者
原帖由 在美一方 於 2008-1-17 05:01 發表
寫得好!

為何寫得好? 也是得到 神的默示
回復 支持 反對

貝殼網友五級

confuse 發表於 2008-3-24 21:45 | 只看該作者
黑米實在太棒了,一針見血!頂!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

黑龍江 發表於 2008-3-25 00:15 | 只看該作者
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2012-5-18 01:17 | 只看該作者
迦南其實是「加難」的諧音,上帝要加給女人一個生育的苦難。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2012-5-18 01:50 | 只看該作者
andrewjag 發表於 2008-1-16 18:29
回黑米弟兄:
看了您的文章,我有如下感受:

非常佩服你說了半天也沒讓人搞清楚你到底想說什麼的能力。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2012-5-18 01:54 | 只看該作者
blackrice2005 發表於 2008-1-16 02:01
真不知道那哥們看不看歷史,學不學政治,懂不懂經濟。在告訴你一次人類歷史本身就是一部戰爭史。戰爭的目 ...
  1. 城池堅固有用嗎?秦始皇用了畢生的精力串聯建造萬里長城來抵禦外來游牧民族的侵略。城池高嗎?高死了!城池厚嗎?厚死了!城池長嗎?長死了!城池堅固嗎?堅固死了!結果有沒成功抵禦游牧民族的侵略?沒有,從南宋到北宋,從明朝到清朝,從甲午戰爭到抗日戰爭。看過木馬屠城沒有?那麼牛比的城池,打了7,8年不是一樣被打破了,一樣被屠城。所以成功因為是主動襲擊,失敗因為是被動防守。那為什麼要襲擊呢?你是你,我是我,井水不犯河水,為什麼還要燒殺搶掠?資源!!這是根源。
複製代碼
首先,秦始皇沒有用畢生精力去修長城,他老人家在世的時候,是建築公司最有活乾的時候,同時建著好幾個工程呢,首先是全國的道路要修成公路,便宜他行車,其次是他的陵墓,再就是阿房宮,後來還有直道,但沒有完工,但萬里長城的施工日期肯定不是很長。
其次是秦始皇時期對外族都是主動襲擊,但關鍵是游牧民族一聽到風聲就跑了,你一走他又回來了,這是修長城的動因——就是要駐軍在那裡。所以,長城不只是用來防禦的,也是用來狩獵的。
至於後來的事,秦始皇不負責任。
回復 支持 反對

2萬

1萬

六級貝殼核心

隔岸觀火 發表於 2012-5-18 02:03 | 只看該作者
andrewjag 發表於 2008-1-19 03:07
2. 黑米的「戰爭的目的「一說只是你自己的看法,戰爭還有很多 ...

戰爭的原因當然有很多,比如中世紀基督教對阿拉伯的十字軍東征,就是為了胡椒。
回復 支持 反對

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊