倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

〖轉帖〗樓主:請問虎皮尖椒里的原料虎皮在哪能買到?

貝殼網友二級

留學助教(八級)

樓主
Pure 發表於 2007-12-3 08:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    回復:為了吃宮保雞丁,不得不把左宮保抓過來割掉小雞雞,唉!口腹之慾真是罪過。
    還有,為了吃東坡肉,不得不象6樓一樣開時空隧道,雖然不是很麻煩的事情,但是為此損失了一代詞人,還是讓我覺得有點可惜。

樓主召集你經歷的又糗又好笑的事情
    回復:昨天一個人問我,問南京市長是不是叫江大橋,我說不是。他說那我坐火車在南京過江的時候怎麼看到一個廣告牌上寫著:南京市長 江大橋歡迎您!

我一天到晚老是放屁,睡覺時候也放,這是什麼病?
    回復:缺守門員!治療方法,塞一個哨子,即能引起自己強烈的恥辱感,也能警示他人,一個星期為一療程,三個療程即可康復,病情嚴重者可能會延長一個療程。

樓主:巴基斯坦和卡巴斯基到底是什麼關係??
    回復:有基巴關係

樓主:所謂的「紅杏教」暗流涌動。基本教義就是,拿古詩或詞來和「一枝紅杏出牆來」搭配。最初只是某i自習時的無心之失,「兩岸猿聲啼不住,一枝紅杏出牆來」,然後最近幾天被瘋狂的推廣。摘錄幾個比較強的:
    至今思項羽,紅杏出牆來;桃花潭水深千尺,一枝紅杏出牆來;大江東去浪淘盡,一枝紅杏,出牆來。
    回復:問世間情為何物,直教人紅杏出牆

樓主:我被蜘蛛咬了,會不會變成蜘蛛俠啊
    回復1:被黑人咬了一口 會不會變成黑俠啊?
    回復2:我被雷霹過,現在是閃電俠~~~
    回復3:弱弱的問一句。。。我也被電劈過。。。為蝦米變成沈殿霞

樓主:大家放A片的文件夾叫什麼名字?
    回復1:英語聽力
    回復2:動物世界-原始的本能
    回復3:過把癮劇場,這是我在我男朋友電腦里不小心看到的,哈哈
    回復4:記得有一個哥們是叫「搖桿驅動程序」,那一個才叫強!

、樓主:據說世界盃分組抽籤出來了,中國隊分在哪個組啊? 希望達人告訴我一聲.
    哥斯大黎加和特立尼達和多巴哥那麼強,千萬不要和他們分在一組啊,如果那樣,那可是死亡之組啊,出線就有點困難了!
    回復1:應該在C組吧,因為中國的英文好像是C開頭的。
    回復2:Z組,同組的有:火星隊,亞利那亞星球隊和北極星隊
    回復3:你們懂不懂足球?中國那麼強還分組?他們32強踢出個冠軍,才能和中國挑戰!爭奪誰打的鳥多獎

樓主:過年想換一台DVD,最好是又能放DVD,又可以放VCD的,請各位大俠指點一下哈!
    回復1:過年想換一台手機,最好是又能打電話的,又可以發簡訊的,請各位大俠指點一下哈!
    回復2:過年想換一個工作,最好是又能上班,又可以下班,請各位大俠指點一下哈

樓主:有達人能做一份關於微波爐烤鞋墊的可行型報告嗎?鞋墊濕了,能用微波爐烤嗎?
    回復1:下回你在熱饅頭的時候 饅頭還會有鹹魚味呢
    回復2:洗衣機可以洗碗,微波爐就可以烤鞋墊
    回復3:火候很重要的:
    喜歡海苔味調至4檔
    喜歡烤餅味調至3檔
    喜歡豆豉味調至2檔
    喜歡臭豆腐味調至1檔.
    喜歡原味的其實不用烤`沾點醋就可以了.

樓主:太強悍了!造假居然搞到這種程度!小心啊!
    昨天買了出差的時候瓶洗髮水,用來洗頭髮現頭皮很癢,仔細一看:
    是瓢柔!!
    記得小時候還吃過:大白免 奶糖!!

回復1:有一次在車站買到唐師傅的速食麵.........
    回復2:終於找到知音了,有一次在山東某城市的火車站廣場小店買了一瓶「脈動」飲料,上車喝了才發現味道不對,仔細看了半天,沒發現包裝上有什麼異樣,再仔細看,靠,竟然是「脈劫」!!本來脈動的字體就是那樣有尖尖的稜角的,劫字多出的一豎用很短的三角形尖尖代替,太難分辨了。
    回復3:有一次買到傑土邦的TT.........
    回復4:我家還買到了丑糧液的呢
    回復5:小說看過有本金庸新著,後來才知道作者叫金庸新!我同學踢足球,去買了雙雙星球鞋,回來一看,商標是雙星球!
Life is a pure flame, and we live by an invisible sun within us.

五星貝殼精英

人微言輕 才疏學淺

沙發
老李 發表於 2007-12-3 09:10 | 只看該作者
大雜燴,好!
回復 支持 反對

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

孤獨一身 發表於 2007-12-3 10:00 | 只看該作者
驀然回首 一枝紅杏出牆來
回復 支持 反對

五星貝殼精英

人微言輕 才疏學淺

老李 發表於 2007-12-3 10:26 | 只看該作者

回復 #3 孤獨一身 的帖子

一柱擎天
回復 支持 反對

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

孤獨一身 發表於 2007-12-3 11:10 | 只看該作者

回復 #4 老李 的帖子

猛男
回復 支持 反對

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

dietak 發表於 2007-12-7 00:26 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊