倍可親

回復: 35

不知為什麼,忽然覺得有些悲哀。。。

六星貝殼精英

淡水 發表於 2007-10-4 01:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這幾天,信仰家園忽然"亂"了起來,因為 buffer 的到來。

沒時間仔細讀所有的貼,但多少還能明白  buffer 想說什麼,因為我也應該是屬於
信仰家園圈外的人。我每天來這裡,只是想尋找一些值得學的信仰方面的東西。

不否認,buffer 是有他的問題,喜歡用玩笑的話表達他的意思, 但人無完人,言
多必有失也是眾所周知的,而且他也道歉了。很多話,別人說沒事,buffer 說,就
是事了,因為。。。

我個人,還是比較喜歡 buffer 的,儘管信仰家園圈內的人反感他。在我眼裡,他
內心可能比一些表面上堂堂正正的君子還乾淨些。

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2007-10-4 01:29 | 顯示全部樓層

請問樓主,這種下流是玩笑么?!

原帖由 buffer 於 2007-10-3 22:59 發表
強烈歡迎青青姐來蓋樓!!!

假牙來捧場,蓋得再高,也只是假樓。

您青青姐以來,俺這樓可就叫『青樓』了!!!

俺粗,俺就知道這名字看著雅,好聽!

不過說歸了齊,俺這青樓還是假的,不正宗。

青青姐,啥時候您開個貼,俺一定去添磚加瓦,蓋個高高大大的青樓!!!

各位,先別反基不反基了,蓋樓要緊,一起去啊~~~  

簡單
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

盤古教紅衣主教

人間的盒子 發表於 2007-10-4 01:31 | 顯示全部樓層
原帖由 淡水 於 2007-10-4 01:26 發表
這幾天,信仰家園忽然"亂"了起來,因為 buffer 的到來。

沒時間仔細讀所有的貼,但多少還能明白  buffer 想說什麼,因為我也應該是屬於
信仰家園圈外的人。我每天來這裡,只是想尋找一些值得學的信仰方面的東西。

不否認,buffer 是有他的問題,喜歡用玩笑的話表達他的意思, 但人無完人,言
多必有失也是眾所周知的,而且他也道歉了。很多話,別人說沒事,buffer 說,就
是事了,因為。。。

我個人,還是比較喜歡 buffer 的,儘管信仰家園圈內的人反感他。在我眼裡,他
內心可能比一些表面上堂堂正正的君子還乾淨些。

能不能說說,"表面上堂堂正正的君子"在這裡有多大比例,好象都是也。我們不該起碼在表面上堂堂正正嗎?
我那麼好的簽名什麼時候沒了,氣我。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

嘁哩喀喳 發表於 2007-10-4 01:34 | 顯示全部樓層

回復 #2 子竹青青 的帖子

呵呵,青青啊,說實話,我收到的來自基督徒們的謾罵/詛咒,比這個惡毒的有不少。文學/城信仰家園上的老人們應該都知道。

基督徒嘛!和他們計較幹什麼?
1)我不能確定有沒有「神」,但是我100%肯定:假如有神,這個神也絕對不會是基督教的那個令人噁心的「神」耶和華/耶穌。
2)基督教的「愛人如己」其實就是X子的貞節牌坊。詳細論證請參見我的博客。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 淡水 發表於 2007-10-4 01:34 | 顯示全部樓層
知道這是挨罵的貼。  

青青我說了,他不對,但他道歉了。

別人我可沒說什麼,請千萬不要隨便對號入座!!!
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

盤古教紅衣主教

人間的盒子 發表於 2007-10-4 01:37 | 顯示全部樓層
原帖由 嘁哩喀喳 於 2007-10-4 01:34 發表
呵呵,青青啊,說實話,我收到的來自基督徒們的謾罵/詛咒,比這個惡毒的有不少。文學/城信仰家園上的老人們應該都知道。

基督徒嘛!和他們計較幹什麼?

你不一樣,你為你的真理背十字架,人家青青誰都沒惹。

不過青青也不氣,指出還是要指出的么。
我那麼好的簽名什麼時候沒了,氣我。
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2007-10-4 01:38 | 顯示全部樓層
原帖由 淡水 於 2007-10-4 01:34 發表
知道這是挨罵的貼。  

青青我說了,他不對,但他道歉了。

別人我可沒說什麼,請千萬不要隨便對號入座!!!

首先要說明,他被禁聲並非源於這一個下流貼.所以請您別把焦點過於集中.

其次,您也是女性,請您站在一個普通人的身份上重新考慮他的下流話,而不是站在基督徒的立場上.
簡單
回復 支持 反對

六星貝殼精英

嘁哩喀喳 發表於 2007-10-4 01:42 | 顯示全部樓層

回復 #6 人間的盒子 的帖子

指出當然是應該的,懲罰也是應該的。不過,懲罰的目的不是懲罰,而是要讓犯錯誤的人認識自己的錯誤並且改正嘛。

buffer 同學想來應該是知錯了。

至於我嘛,大姐過獎了。我既不知道真理是什麼,也沒有背什麼十字架。而且,象十字架這種骯髒的東西,我看了都覺得臟,更不用說「背」了,呵呵。
1)我不能確定有沒有「神」,但是我100%肯定:假如有神,這個神也絕對不會是基督教的那個令人噁心的「神」耶和華/耶穌。
2)基督教的「愛人如己」其實就是X子的貞節牌坊。詳細論證請參見我的博客。
回復 支持 反對

1萬

2萬

八級貝殼核心

sousuo 發表於 2007-10-4 01:47 | 顯示全部樓層
以身試法都是如此,這就是了。
回復 支持 反對

2萬

四級貝殼核心

離去道別間

子竹青青 發表於 2007-10-4 01:47 | 顯示全部樓層
原帖由 人間的盒子 於 2007-10-4 01:37 發表

你不一樣,你為你的真理背十字架,人家青青誰都沒惹。

不過青青也不氣,指出還是要指出的么。

盒子姐,

俺下了啦

俺的明天晚上盒子姐的明天早上見
簡單
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

chico 發表於 2007-10-4 01:54 | 顯示全部樓層

回復 #1 淡水 的帖子

buffer 的確應該留在這。發言被刪 滿可惜的。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

樓主| 淡水 發表於 2007-10-4 01:56 | 顯示全部樓層
我發這個貼,只是一點點的感慨,不想與人辨什麼。若斑竹們覺得不妥,可以刪除,
本人毫無怨言。
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2007-10-4 02:05 | 顯示全部樓層
原帖由 淡水 於 2007-10-4 01:56 發表
我發這個貼,只是一點點的感慨,不想與人辨什麼。若斑竹們覺得不妥,可以刪除,
本人毫無怨言。

我個人認為斑竹們應該修改後封閉buffer 的錯帖。開放其他的帖子。不然這幾天的樓不就是白蓋了嗎?大家的心血。
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

1萬

1萬

六級貝殼核心

長白山 發表於 2007-10-4 02:09 | 顯示全部樓層
原帖由 研究 於 2007-10-4 02:05 發表

我個人認為斑竹們應該修改後封閉buffer 的錯帖。開放其他的帖子。不然這幾天的樓不就是白蓋了嗎?大家的心血。

別擔心,據我所知,那是自動屏蔽的,等到解封了,帖子還照樣顯示。

我千萬別說錯了
回復 支持 反對

1萬

版主

研究 發表於 2007-10-4 02:17 | 顯示全部樓層
原帖由 長白山 於 2007-10-4 02:09 發表

別擔心,據我所知,那是自動屏蔽的,等到解封了,帖子還照樣顯示。

我千萬別說錯了

謝謝,希望那些無關的帖子及早解封。改掉那些不健康的冬冬。
藍天, 白雲, 海鷗
回復 支持 反對

四星貝殼精英

天下風雲出我輩,搗搗漿糊歲月摧

王劍 發表於 2007-10-4 03:32 | 顯示全部樓層
原帖由 淡水 於 2007-10-3 09:26 發表
我個人,還是比較喜歡 buffer 的,儘管信仰家園圈內的人反感他。在我眼裡,他內心可能比一些表面上堂堂正正的君子還乾淨些。

得,還有人喜歡真小人的
回復 支持 反對

2萬

五級貝殼核心

在美一方 發表於 2007-10-4 03:34 | 顯示全部樓層
原帖由 王劍 於 2007-10-3 13:32 發表
得,還有人喜歡真小人的

人以群分
回復 支持 反對

1萬

2萬

八級貝殼核心

sousuo 發表於 2007-10-4 03:38 | 顯示全部樓層
原帖由 在美一方 於 2007-10-3 08:34 發表

人以群分

這句當頂
床前明月光
回復 支持 反對

六星貝殼精英

嘁哩喀喳 發表於 2007-10-4 04:01 | 顯示全部樓層

回復 #17 在美一方 的帖子

你們好像把我也給罵了

buffer 同學罵人,我是不贊成的。該同學說話的時候,有太多的故作幽默的廢話,我也不喜歡這一點。

不過,和別的基督徒們相比,我覺得該同學還有一個優點:真。沒有別的基督徒們那樣的虛偽。這一點,我還是欣賞的。
回復 支持 反對

1萬

四級貝殼核心

chico 發表於 2007-10-4 04:16 | 顯示全部樓層

回復 #16 王劍 的帖子

常戚戚
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊