回復: 3
列印 上一主題 下一主題

小虎隊-《愛》專輯[320k/mp3]-小虎隊最經典專輯

五星貝殼精英

留學海龜(十四級)

樓主
aeiou 發表於 2007-10-2 10:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小虎隊-《愛》專輯[320k/mp3]-小虎隊最經典專輯
中文名稱:愛
資源類型:320k
版本:分軌
發行時間:1991年
專輯歌手

小虎隊

地區:台灣
語言:普通話
簡介

專輯介紹:
《愛》這張專輯里還有一首好聽的歌相信你再熟悉不過了,那就是《蝴蝶飛呀》這首歌,歌詞寫得清新極了:「海風在我耳邊傾訴著老船長的夢想,白雲越過那山崗努力在尋找它的家,小雨敲醒夢中的睡荷綻開微笑的臉龐……貝殼爬上沙灘看一看世界有多麼大,毛毛蟲期待著明天有一雙美麗的翅膀,小河躺在森林的懷抱唱著春天寫的歌……年輕是飛翔的天堂,放開風箏的長線把愛畫在歲月的臉上……蝴蝶飛呀,就象童年在風裡跑,感覺年少的彩虹比海更遠比天還要高;蝴蝶飛呀,飛向未來的城堡,打開夢想的天窗讓那成長更快更美好……」時至今日,每當《蝴蝶飛呀》那悠揚的前奏在我耳邊響起,我的記憶就會一下子閃回到那段無憂無慮的年少時光,想起那些天真、單純的青春歲月,彷彿一切都還沒有走遠。畫面上森林裡的小木屋,三個好朋友的自由嬉戲,還有清澈的河流,歷歷在目......
《愛》這張專輯里的同名歌曲《愛》真的是很好聽,其實小虎隊演繹的許多歌曲都非常的好聽。記憶深刻的是,三個人同一的白襯衫,黑褲子,在舞台上演繹這首愛,而且是一首手語歌,青春活力之下是自信和清爽。現在想來依然感動如初。
《愛》專輯中的手語歌《愛》、童話式的《蝴蝶飛呀》,以及漸趨成熟的獨唱曲都在在顯示了小虎隊求新求變的態度。當年少的夢像蝴蝶飛呀飛的不見了蹤影,我們的愛卻從來不曾失去原來的色彩。在這個屬於我屬於你的世界里,我們把兩顆心串成同心圓,讓地球隨著青春狂想曲的節奏,盡情旋轉。未來的路途儘管有風有雨,但我們都深信只要我們擁有愛的力量,讓愛跟著青春走,就必定能夠為夢想找到一個家,讓所有的希望與憧憬在相互的承諾間生根發芽,一一落實。
專輯曲目
01 蝴蝶飛呀
02 天天想我
03 從今天起
04 讓愛跟著青春走
05 是我傷了你的心
06 愛
07 為夢想找一個家
08 我愛你到永遠
09 青春狂想曲
10 屬於我屬於你
11 蝴蝶飛呀 (演奏版)

點擊鏈接至新頁面專下載
==============================

蝴蝶飛呀

天天想我

從今天起

讓愛跟著青春走

是我傷了你的心

為夢想找一個家

我愛你到永遠

青春狂想曲

屬於我屬於你

蝴蝶飛呀

(演奏版)
愛上音樂,自然有母音。

貝殼網友一級

有車階層(十級)

沙發
moonpath 發表於 2007-10-13 08:00 | 只看該作者
這個要聽聽,謝謝母音。
回復 支持 反對

註冊會員

vinceou 發表於 2007-10-14 09:02 | 只看該作者
thanks for sharing
回復 支持 反對

3萬

1萬

有過貢獻的斑竹

倍可親終生會員(廿一級)

sea6340 發表於 2007-10-14 20:35 | 只看該作者
小虎隊的經典專輯之一,懷念:)

謝謝母音^^
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊