倍可親

回復: 8
列印 上一主題 下一主題

回復:我本人就嫁了老外,長的比小貝

註冊會員

樓主
《我本人就嫁了老外,長的比小貝》 的 Sindy  您一定是一位美麗而幸運的女孩,我是一個老的都不願意管閑事的中國老頭,但我還是為了您註冊了本網站。

相信在我美國的時間一定比你長,但這不一定意味著比你見識廣,這不,我所見到的普遍現象就像《什麼樣的老外娶華婦?女留學生告訴你》所說的,以下我盡量不再重複他的觀點。您所講得也見過,但極個別,所以說您是一個幸運兒!

我也經歷過戀愛婚姻,請注意是「戀愛婚姻」,隨著我國的開放搞活,經濟發展,現在「戀愛婚姻」被越來越多的「金錢婚姻」所覆蓋,隨著年齡的增長,我終於明白了為什麽從馬克思到毛主席都教導我們「經濟是基礎」而我從我爸爸那學的 「書中自有顏如玉」過時了!

在你得到的回復中有一條是用英文寫的,你一定看懂了他的意思,可你不會同意,對吧?
中國女孩外嫁的越來越多,不奇怪,不就是想過好日子嗎,有個老電影《傷逝》,集中表現了沒有經濟基礎的愛的悲慘結局;可好日子也不是錢能買來的,加上愛情會更好,大都數外嫁女孩沒有您幸運,牙掉了咽肚子里,對外還得說好!新婚時也確實好過,80 年代就有一著名女星外嫁,洋老公為表達愛曾為她寫書,現在他們離了,我們的女星又活躍在國內舞台上了。現在極少有明星外嫁的了,有也是讓他們倒插門兒,原因簡單,她們收入與以前大不同了。

娶中國女孩的不一定是「剩下的」,可問一問你那哈佛畢業的先生,有沒有放著哈佛,耶魯不上,來上清華,北大的,人家認為自己的好,有自己的文化。且讓我相信您真的愛一個文化背景不同的老外?他比您的帥哥「劉燁」好在哪?英語一定比「劉燁」好,他真的發自內心愛您嗎?老中娶老美的我也見過,但比起老中嫁老美的是微乎其微,可以坦率地說,人家看不起咱;反過來老美的男子就真正看得起我們的女孩兒嗎?個別熱愛東方文化的我也見過,他們一家兄妹都與中國聯姻,但佔少數。黑人不願意讓人家說黑,他們嘴上說他們也漂亮,但一些著名的球星卻偏偏娶了白人!有沒有好萊塢女星嫁黑人球星的?您想讓一個人從根本上消除膚色概念?難!不用問,您的老美是白人,否則您就不出台了,您的話語中顯露了對自己膚色的輕視。千萬別學老麥克,來個皮膚漂白。

最不能容忍的是您提到有關中國人牙不整齊的問題,老美的牙也不是生下來就齊的,他們平均每400人就有一個牙醫,中國沒這個條件,您指的99%的中國人,他們也想美,但沒條件!我以不能幫他們而羞愧,而您利用這一點去侮辱他們,別忘了您也剛剛從那走出來!

請您一定把「絞盡腦汁自慰去吧」收回,這是對中國男人的污辱,不然我的回答是:

您的婚姻有利優生,生的孩子是混血,中文俗稱叫作 」— —「

我絞盡腦汁去自慰,您捏著鼻子去口交。

五星貝殼精英

沙發
華夏之聲 發表於 2007-9-15 21:47 | 只看該作者
那種吸引眼球的文章,我都沒看。沒必要認真。
回復 支持 反對

六星貝殼精英

初過語言關(三級)

人的思索 發表於 2007-9-16 03:18 | 只看該作者
頗有些道理,真正情投意合的,兩情相悅的婚姻為世人所接受,也為世人所羨慕。

而單純為了金錢,享受,博得別人的眼球的婚姻,實屬糟蹋自己。

中國女人與外國人通婚本無可厚非,可是看看絕大多數婚後的結局,還是希望諸多位

女士慎重而為之。
願你的夢想成真
回復 支持 反對

註冊會員

不冷不熱 發表於 2007-9-16 07:30 | 只看該作者
中國人和西方人結婚沒什麼錯,但是非得抖出來曬就有些不對了。
回復 支持 反對

2萬

1萬

版主

盤古教紅衣主教

人間的盒子 發表於 2007-9-16 15:02 | 只看該作者
原帖由 人的思索 於 2007-9-16 03:18 發表
中國女人與外國人通婚本無可厚非,可是看看絕大多數婚後的結局,還是希望諸多位

女士慎重而為之。

結局誰都無法擔保,嫁老外如此,嫁老中也如此,很多愛得死去活來的到後來也以離婚或婚姻明存實亡告終,自己的選擇由自己承擔後果就對了。
我那麼好的簽名什麼時候沒了,氣我。
回復 支持 反對

註冊會員

gzleis 發表於 2007-9-19 02:35 | 只看該作者
I am an alien from another planet and much more handsome than any males on the earth. I wonder if this 'beautiful'  Chinese woman would like to marry me and dump her another boyfriend?
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大學預科(二級)

四月天 發表於 2007-9-20 22:06 | 只看該作者
經濟決定一切...決定愛情....決定理想的高度.....

教育是要的,動氣於身體不利
回復 支持 反對

註冊會員

吳永任 發表於 2007-9-20 22:22 | 只看該作者
老胡桃夾子 ---講的對啊
回復 支持 反對

貝殼網友七級

大一新生(四級)

trump 發表於 2007-9-23 11:58 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊