倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

十萬火急!!!該死的臭蟲,恨死印度人了!

註冊會員

樓主
rain9 發表於 2007-9-8 12:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
去年這時隔壁搬來一群印度人,本來是兩人住的宿舍卻住了至少六個,總是看到她們樓下有多人直接打地鋪,臟死了。一年下來了,今年八月初,夜裡,老公癢醒了,一看,一串的腫包,還以為是蚊子咬的。又約一個星期之後,夜裡兒子大叫有蟲有蟲,我急忙打開燈在床上找,果真找到一隻吸得飽飽的橢圓形的蟲。第二天,便開始把家裡每一個角落仔細地打掃了一遍,沒發現什麼,以為只是從紗窗鑽進來的一隻蟲子罷了(我們家緊靠她們家的一扇紗窗早已變型壞了多日)。從那以後,幾乎天天用消毒液把家裡擦個遍,拖個遍。一次用過吸塵器后,又發現兩隻死了的蟲子。後來的幾天開始,每天都要被不明物叮醒,紅腫一片,可憐我那三歲的兒子,嫩嫩的身體留下許多被咬的疤痕。我和老公實在不知道那是什麼,以前從末見過。我開始發瘋似的上網查,還以為是跳蚤,儘管它從來不跳。老公說他住了四年了都沒有過,我和兒子來了一年多了,一直也沒有,鬱悶!接下來買了大量殺蟲劑,天天殺,滿屋子殺,總是還有那麼一兩隻隔幾天出來一下。半月前,突然看到隔壁把箱子,床都曬出來了,當時還想,又來新人住了,我都替她們暈死了。此後,桌子,枕頭,被子,書,等等,除了不曬床了,都搬出來了,一直到現在日日夜夜放在外面,下雨也不收回去。勞動節那天,半夜我們又在床上找到一隻,老公掐死它順便聞了一下有異味,說會不會是臭蟲。白天我在網上又查了,果真是臭蟲(bedbug)。我突然又想起隔壁曬東西,嚇了我一跳,會不會是從我們家爬過去的?那不害死人了!這事我一直耿耿於懷!直到大前天下午看見隔壁扔了兩個沙發,晚上一女孩搬走了,前天她們還帶來了一個手持殺蟲噴霧器的人,那時我猛然想,是不是她們家已經泛濫成災了,才採取這樣的措施。恰好,在她們殺過之後,我在浴缸里又發現一隻還活著的(我們兩家是共用下水道)。原本還在懷疑是不是我們泱及她們,現在一下認定是她們家過來的,否則不會這樣扔東西,請人殺。這兩天,我都快神經衰弱了,寢食難安,夜裡一會兒醒一次,起來仔細在床上找,看看兒子身上有沒有。今天早上又在兒子腿上出現了一大片紅腫,我的胳膊上也有一點兒,傍晚在床頭髮現了一隻滿腹是血的臭蟲。讓老公求救學校,又怕被學校責怪是我們的錯。又不敢讓別人知道,怕異樣的眼光。我們是招誰惹誰了,怎麼這該死的臭蟲上我們家來了,我們該怎麼辦呀???大家快幫我出出主意吧!

貝殼網友五級

沙發
EagleEye 發表於 2007-9-10 06:46 | 只看該作者
搬家吧。
回復 支持 反對

貝殼網友五級

EagleEye 發表於 2007-9-10 06:47 | 只看該作者
印度人的確臟。而且多騙子。
回復 支持 反對

五星貝殼精英

華夏之聲 發表於 2007-9-10 07:32 | 只看該作者
「老公掐死它順便聞了一下有異味,說會不會是臭蟲」
書獃子老公。臭蟲/=有臭味的蟲。
據說中國的敵百蟲可以殺此蟲。
我建議你把所有的東西,在洗衣機用150度(F)水每個禮拜洗一邊。
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

windswift 發表於 2007-9-10 09:41 | 只看該作者
直接去學校,學校有專門的人會來殺蟲
這種事情都有專人處理的
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學助教(八級)

招財貓 發表於 2007-9-10 10:36 | 只看該作者
LOL CALL THE POLICE YOU GUYS ARE YOU DUMB?
回復 支持 反對

10萬

貝殼二級功勛

8288 發表於 2007-9-11 15:55 | 只看該作者
找殺蟲公司或者搬家什麼傢具都不要帶包括衣被隻身走路才可以逃得掉
:'(
回復 支持 反對

註冊會員

藍月 發表於 2007-9-29 07:45 | 只看該作者
同意樓上說的:建議你一定搬家,把所有傢具床單衣物都換掉!聽起來聳人聽聞,但這樣才最有把握解決問題。

我和老公都從沒見過臭蟲,去年夏天出去度假之前偶然看到新聞上說臭蟲在美國捲土重來,尤其在很多旅館里(哪怕很高級的旅館)都有,我們帶著半開玩笑的心情上網查了一下,結果一看嚇了一跳:一旦有了bedbug,很難除掉!洗床單很可能斷不了根,因為它們藏在床墊和其它傢具的夾縫裡。網上還有真人的故事說和bedbug fight怎麼困難等等。

臭蟲在美國二戰以後斷了根,全是因為滴滴涕的功勞。到現在為止只有它滅臭蟲有效。70年代起美國滴滴涕禁用,所以現在一旦家裡發現有bedbug問題很難解決。 --以上就是我們從網上發現的信息。

當然你們也可以自己聯繫殺蟲公司,看他們怎麼說。孩子學校里--我不覺得會有什麼辦法。

可以想象你的煩惱和心疼--尤其是你孩子,太可憐了!祝你儘快解決問題--好運!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊