倍可親

回復: 2
列印 上一主題 下一主題

一個小民的世界觀(爆笑)

貝殼網友一級

初過語言關(三級)

樓主
悠悠然 發表於 2007-8-13 03:49 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一個小民的世界觀
兄弟,在你眼裡老哥是小民一個,可咱也胸懷世界。吃飽了飯沒事咱就想啊,這人人安居樂業多好,為什麼就有人沒事找事?發動戰爭,搞恐怖襲擊,等等等等,弄得全世界人民陷入深深的苦難?經過我多年的苦思冥想,終於弄明白了,這其中都有原因的。
就說這希特勒吧,為啥發動世界大戰?他憋屈啊。為啥憋屈?就說這希特勒死後,俄國人經過解剖,發現他只有一個睾丸。另一個在肚子里沒有下來!從醫學上講,這叫隱睾。兄弟,你想啊,如果我用根棍將你的一個睾丸頂回肚子,你不憋屈?他難受啊,咋辦?他就嚎叫啊,使勁揮手啊,為啥?他想把他想把另一個睾丸整下來!於是乎發動了一場慘絕人寰的大戰。
再說這山本五十六,他老爸五十六歲才生下他,等他出生后,他老爸那叫個喜歡啊,從年齡上講,他老爸可以做他的爺爺了。於是就把他當成孫子疼愛。要什麼給什麼。他什麼都不缺,缺的是一個父親!你想啊,如果你做錯了事,誰會打你的屁股?是你爸,你爸打你的時候誰護著不讓打?你爺爺。這下明白了?小的時候屁股被打少了,所以做事那個冒失啊,膽子那個大啊,竟然偷襲珍珠港。這下可好了,闖了大禍。
最後咱說說本 拉登。你說這拉登吧,要錢有錢,要啥啥不缺,好好的日子不過,偏要到阿富汗的荒山搞什麼基地組織。為啥,他煩啊。他有很重的腎病。兄弟,如果幾天不讓你小便,你會怎麼樣?難受啊,身體中毒素逐漸積累,那才叫心情浮躁、坐立不安。
現在明白了?別看咱小民,有啥說啥,該吃就吃,該睡就睡,可咱身體健康,心理健康。表面上看咱是胸無大志,可是你想啊,要實現世界和平,咱這樣的小民還真的不可或缺。

貝殼網友二級

沙發
iam192837 發表於 2012-2-17 04:22 | 只看該作者
回復 支持 反對

六星貝殼精英

HappyUSANA 發表於 2012-2-18 12:52 | 只看該作者

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊