倍可親

回復: 13
列印 上一主題 下一主題

測試你的戀愛主動機率

3萬

1萬

有過貢獻的斑竹

倍可親終生會員(廿一級)

樓主
sea6340 發表於 2007-6-15 12:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
Q1.以下兩種水果,你會比較喜歡哪一個呢?

a.哈密瓜  →  Q2
b.西瓜  →  Q3

Q2.如果飯後要剔牙,你選使用哪一樣工具?

a.牙籤  →  Q4
b.牙線  →  Q5

Q3.你最怕面臨哪種危機?( 女生請選擇最不喜歡什麼男生 )

a.少年禿頭   →  Q6
b.白了少年頭  →  Q7

Q4.你平常是否有聽音樂的習慣?

a.沒有,想到才會去聽  →  Q8
b.有,也固定會去買專輯  →  Q9

Q5.到遊樂園,你是否會挑戰冒險的遊戲,例如雲霄飛車?

a.會,來就是要玩  →  Q6
b.不太敢,安全至上  →  Q9

Q6.你是否害怕讓人知道你目前的生活?

a.有一點,感覺人生沒什麼刺激  →  Q8
b.還好,比較不會擔心別人知道  →  Q9

Q7.你是否會游泳呢?

a.不會  →  Q9
b.會  →  Q10

Q8.覺得每個月的錢總是不夠用?

a.總是少了哪麼一點  →  A型
b.還好,應該都能夠有剩  →  Q9

Q9.看電視綜藝節目,你很容易大笑?

a.還好,這種情況並不多見  →  B型
b.會很投入,旁若無人  →  C型

Q10.你平常花在看書的時間會很多嗎?

a.還算不少,我也喜歡看書  →  D型
b.事情一多,看書的時間就少了  →  E型
工作忙碌,暫別可親。

祝朋友們一切順利、永遠幸福:):):)

3萬

1萬

有過貢獻的斑竹

沙發
 樓主| sea6340 發表於 2007-6-15 12:40 | 只看該作者
分析:

A型:

戀愛主動機率:40%
你對自己深具信心。你覺得以自己的條件,另一半起碼也要有一定的水準才行。所以速食愛情通常不會發生在你身上。你會花很長的時間去觀察一個人,直到那個人符合你的設定為止。不過也正因為如此,反而讓許多機會擦身而過喔!建議你,如果有個人能跟你談得來,不妨主動一點吧!也許他就是你的另一半也說不定。

B型:

戀愛主動機率:70%
在團體中你通常是最活躍的那個人,所以在你身邊有個女朋友也是大家『習以為常』的事。你的愛情通常來自一起參與活動的夥伴,或是聯誼或從網路彼此認識一段時間的朋友。基本上這類型的男生對愛情的態度是很正面積極的;所以女生如果喜歡的人是這一類型的,記得常到他身邊走動走動,晚了就變別人的囉!

C型:

戀愛主動機率:90%
『只要我喜歡,有什麼不可以』是你的座右銘。基本上如果你覺得身邊該有個伴,你就會馬上去找一個女朋友,即使他是路人甲也無所謂,只要他符合你的要求即可。所以你可以算是個危險人物喔,一夜情也比較容易發生在你身上。通常這類型的男生渾身充滿自我個性,所以如果你喜歡的是這種男孩,可千萬別太過意亂情迷,以免傷了自己。

D型:

戀愛主動機率:50%
你很渴望一位夢中情人的出現,可是就跟賭博機率一樣,是可遇不可求。這也跟你本身態度不積極有關。『這個女人錯過了,說不定下一個女人會更好』常常是你給自己找台階下的好藉口。所以遇到這種男生,女孩子不妨主動大膽告白,只要三兩下子他就是你的人了。說他是個『男花癡』一點也不為過。

E型:

戀愛主動機率:30%
你不是不想交女朋友就是本身過於內向,總是沒有勇氣跟心儀的她告白。所以基本上你也比較少跟女生講話,你也總是幻想自己的她到底在哪裡。建議你有機會可以跟同性的朋友一起出去玩,或是一起辦活動,相信在潛移物化之下,你會學到很多交女朋友的秘訣或是勇氣喔。那如果女生喜歡這一型的,不妨主動去關心他吧。相信他一定對你很死忠,而且還會唯你是從。
工作忙碌,暫別可親。

回復 支持 反對

註冊會員

磨礪 發表於 2007-6-15 17:38 | 只看該作者
『只要我喜歡,有什麼不可以』是你的座右銘。基本上如果你覺得身邊該有個伴,你就會馬上去找一個女朋友,即使他是路人甲也無所謂,只要他符合你的要求即可。所以你可以算是個危險人物喔,一夜情也比較容易發生在你身上。通常這類型的男生渾身充滿自我個性,所以如果你喜歡的是這種男孩,可千萬別太過意亂情迷,以免傷了自己。

無法想象居然這麼高的分數給自己,但願吧
磨礪/魔力/茉莉
回復 支持 反對

3萬

1萬

有過貢獻的斑竹

樓主| sea6340 發表於 2007-6-17 22:23 | 只看該作者
B型:

在團體中你通常是最活躍的那個人,所以在你身邊有個女朋友也是大家『習以為常』的事。你的愛情通常來自一起參與活動的夥伴,或是聯誼或從網路彼此認識一段時間的朋友。基本上這類型的男生對愛情的態度是很正面積極的;所以女生如果喜歡的人是這一類型的,記得常到他身邊走動走動,晚了就變別人的囉!
工作忙碌,暫別可親。

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親資深會員(十七級)

evening 發表於 2007-6-18 16:32 | 只看該作者
C型:

生命是一件美好的事物,好到你用什麼方式度過,都有點像浪費~
回復 支持 反對

貝殼網友一級

本科畢業(五級)

穿越沙漠 發表於 2007-6-18 22:03 | 只看該作者
C型:

回復 支持 反對

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

孤獨一身 發表於 2007-6-19 20:47 | 只看該作者
b.會很投入,旁若無人  →  C型
回復 支持 反對

貝殼網友一級

大學預科(二級)

cpls 發表於 2007-6-20 08:03 | 只看該作者
B

回復 支持 反對

3萬

1萬

有過貢獻的斑竹

樓主| sea6340 發表於 2007-6-20 10:18 | 只看該作者
B型:

工作忙碌,暫別可親。

回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

格雷賽特 發表於 2007-6-20 21:51 | 只看該作者
能受天磨為鐵漢,不遭人妒是庸才!.
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

心靈的烙印-玥

lovelily 發表於 2007-6-23 09:43 | 只看該作者
B型:

每個人,都有一段悲傷,想隱藏,卻在生長.

回復 支持 反對

一星貝殼精英

番茄好味 發表於 2007-6-24 16:10 | 只看該作者
我是c型不知道好不好
回復 支持 反對

5萬

3萬

貝殼精神領袖

格雷賽特 發表於 2007-6-24 19:23 | 只看該作者
能受天磨為鐵漢,不遭人妒是庸才!.
回復 支持 反對

貝殼新手上路

雙料碩士(九級)

skifalion 發表於 2007-6-25 04:24 | 只看該作者
D型:

戀愛主動機率:50%
你很渴望一位夢中情人的出現,可是就跟賭博機率一樣,是可遇不可求。這也跟你本身態度不積極有關。『這個女人錯過了,說不定下一個女人會更好』常常是你給自己找台階下的好藉口。所以遇到這種男生,女孩子不妨主動大膽告白,只要三兩下子他就是你的人了。說他是個『男花癡』一點也不為過。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊