倍可親

回復: 7
列印 上一主題 下一主題

12星座個性留言

3萬

1萬

有過貢獻的斑竹

倍可親終生會員(廿一級)

樓主
sea6340 發表於 2007-5-23 11:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
白羊座

最果決的留言:我等你,半年為期,逾期就狠狠把你忘記,不只是傷心還包括一切的甜蜜。要等你,要證明自己可以縱容你在心底,也可以當你只是路人而已。

金牛座

最樸實的留言:我覺得網路並不是個虛假的世界,在網上我說的話多是真的,我只是希望能夠交到知心的朋友,我會真心真意的,也希望朋友們多保留一些真誠和愛心。

雙子座

最調皮的留言:對面的MM看過來看過來看過來,我這個男孩很精彩,請不要對我不理不睬。

巨蟹座

最痴情的留言:雖然你總是在遊戲付出了真心,卻又總受到委屈。如果你不想再遊戲不論何時我會都在這裡等你。也許你說不出承諾的言語我依然會等著你永遠不放棄對你的心。

獅子座

最囂張的留言:張狂是我本性,惹我等於自殺。

處女座

最挑剔的留言:流氓不要,不男不女的不要,長得難看的不要,身材不好的不要,聊得太好的能壓過我風頭的不要,符合條件者請速報名。

天秤座

最討好的留言:你是我的全部也是我的唯一。

天蠍座

最扮酷的留言:雖然生活在同一個世界里,但卻被一面玻璃牆隔開。在彼此的世界裡面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永遠也無法感觸到你的體溫,就像你永遠也無法感覺到我的心跳。

摩羯座

最實際的留言:跟我聊天一定要誠實,否則請別加我。

射手座

最樂觀的留言:在這個喧囂的世界里——我依然相信有個山清水秀的地方!

水瓶座

最有創意的留言:天堂里有人憎恨我,地獄里有人懷念我。

雙魚座

最浪漫的留言:雨夜的流星,散發著耀眼的光芒,天空的盡源劃出一道美麗的弧線,此刻與你緣遇網中暢談心。
工作忙碌,暫別可親。

祝朋友們一切順利、永遠幸福:):):)

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

沙發
孤獨一身 發表於 2007-5-23 19:14 | 只看該作者
 處女座

最挑剔的留言:流氓不要,不男不女的不要,長得難看的不要,身材不好的不要,聊得太好的能壓過我風頭的不要,符合條件者請速報名。
前方是絕路 希望在轉角
回復 支持 反對

註冊會員

ilbkk 發表於 2007-5-24 00:53 | 只看該作者
蠍座

最扮酷的留言:雖然生活在同一個世界里,但卻被一面玻璃牆隔開。在彼此的世界裡面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永遠也無法感觸到你的體溫,就像你永遠也無法感覺到我的心跳
回復 支持 反對

貝殼網友六級

東海艦隊副政委 發表於 2007-5-24 09:03 | 只看該作者
金牛座

最樸實的留言:我覺得網路並不是個虛假的世界,在網上我說的話多是真的,我只是希望能夠交到知心的朋友,我會真心真意的,也希望朋友們多保留一些真誠和愛心。
人在高潮時享受成就,人在低潮時享受人生
回復 支持 反對

註冊會員

萱萱 發表於 2007-5-25 16:57 | 只看該作者
射手座

最樂觀的留言:在這個喧囂的世界里——我依然相信有個山清水秀的地方!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

新手上路(初級)

木梓 發表於 2007-5-26 11:16 | 只看該作者
  摩羯座

最實際的留言:跟我聊天一定要誠實,否則請別加我。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

心靈的烙印-玥

lovelily 發表於 2007-5-26 12:04 | 只看該作者
巨蟹座

最痴情的留言:雖然你總是在遊戲付出了真心,卻又總受到委屈。如果你不想再遊戲不論何時我會都在這裡等你。也許你說不出承諾的言語我依然會等著你永遠不放棄對你的心。
每個人,都有一段悲傷,想隱藏,卻在生長.

回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親資深會員(十七級)

evening 發表於 2007-5-29 21:30 | 只看該作者
生命是一件美好的事物,好到你用什麼方式度過,都有點像浪費~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊