倍可親

回復: 17
列印 上一主題 下一主題

從小到大幹過的最傻的事

1萬

1萬

禁止發言

倍可親決策會員(十九級)

樓主
dullbird 發表於 2007-5-19 12:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
(1)5、6歲時看電視劇一些殺人的鏡頭,當時我就想,當演員好倒霉啊,演一部戲把命都送了,後來我想通了——那些被殺的人肯定都是殺人犯,判了死刑在臨死前演一次電視劇。

(2)小時候看電視,有壞人強搶了美女,就會按到床上,然後電視鏡頭就切換了,就納悶了很長時間,壞人到底對美女作了什麼,後來和其他小朋友討論,大家一致認為是將美女痛扁了一
頓……

(3)很小的時候以為有水就會有魚,經常把家裡自來水打開,看有沒有魚或蝌蚪之類的出來。

(4)我爸騙我說原來屁股是一整個的,我剛生下來的時候讓醫生摔了一下就給摔成兩半了......我居然就信了,還自卑了好久......

(5)大二的時候有人跟我講,雞生十個蛋其中有一個是松花蛋,媽的居然信了!

(6)小時候總認為春天楊樹的毛毛可以當棉花,一天放學回家路上揀了滿滿一書包的楊樹毛毛,回家后很高興的告訴媽媽,說「我們可以不買棉花了」,媽媽說這不能當棉花,如果當棉花棉襖里會長小樹的,很不明白,一直疑惑到上大學,才知道那是楊樹的種種,^_^,傻吧!

(7)有個傢伙告訴我他老爸有一台和機器貓一樣的照相機,我居然羨慕的直流口水!

(8)小時候我老想要是有一天把空氣吸完了,人怎麼辦呢?那時候只知道沒有空氣活不了,但是不知道怎麼來滴!

(9)小時候看電影,那個時候總以為人是鑽進銀幕里去的,我就想什麼時候我也鑽進去玩玩,還可以吃好多好吃的呢!

(10)吃柿子把裡面的核吞進去啦,俺哥說:「到春天這核要在肚子里升枝發芽,然後從鼻子、耳朵里冒出來的」,我為這事擔心了好幾個春天。

(12)一年級上學的路上,有個傢伙說,不能拿手指指路邊的墳,否則那個手指會爛掉——偶為了表達偶的勇敢,就指給她看——然後這個人就很恐慌,然後一臉同情急切地說,要想消災化難,除非把那個手指頭放在鞋底踩一下,然後在嘴裡咬一下,然後再踩,再咬,如是7次.......看著她那麼認真,而且pp的小臉蛋,心裡想沒手指頭我可娶不了她了,而且真的有點怕怕,後來我就先踩后咬,再踩再咬,滿嘴都是泥。

(13)小時候我家的雞和鴨子是關在一個屋子了,每到第二天早上,我奶奶都能從那屋子裡拿出好些蛋,所以我一直以為雞是女的,鴨子是男的,哈哈!

(14)上小學的時候,有一天,突然覺得自己琢磨出了個十分了不起的道理,並為此驕傲不已,跑去拿這個出題目考同學:「你說你跟你爸爸親還是跟你媽媽親?」「一樣親啊?!」「錯了!你跟你媽媽親!你想啊,你是你媽媽生的,跟你爸爸又沒什麼關係,當初不管你媽媽嫁給誰,她現在都肯定還是你媽媽,可是如果你媽媽沒嫁給你爸爸,那你爸爸不就是別人了?」

(15)小時候一直以為人是永生的,後來知道人都是會死的,從此恐懼,擔心......心想要是有一天我死了,但正在播的電視劇還沒有看完怎麼辦。

(16)一直以為,剛生完BB的女人,都可以任何食物都不帶,就能穿過大沙漠,因為她可以喝自己的奶水啊,極有營養的東西,自給自足。這個想法,我現在都還有......

(17)小時侯不愛吃飯,一吃飯就愁眉苦臉的,一次奶奶拿了把刀放在飯桌上,惡狠狠地說:「再不吃飯就殺了你!」嚇得含著眼淚吃完了飯,還以為奶奶真的要把我給砍了呢,嘻嘻,從那以後再沒有吃飯不乖了。

(18)最早的時候我認為全世界就3個國家——中國、日本、外國。後來我又知道了美國,我想這個國家名字取得不錯,美麗的國家。後來我又知道英國是英雄輩出的國家,法國是講法律的國家,德國是講道德的國家……我後來學了漢語拼音,就以為這是外國話,以為拼一下漢語就是英語了。

(19)小時侯,一次站在房子頂上,看見一架飛機,我當時好象擁有它,就用一根竹竿去打它,希望能打下來,後來一直遺憾,就差一點就能打下來了!就碰到飛機了!

(20)小時候拾到一張冪幣,10000元的。交給警察叔叔了。可是人家不要。心情很煩,能買很多電視機的錢他們怎麼不要呢——想不通,回到家挨了罵!

(21)小時候以為狗戴貓擰是英國語,哈羅是美國語,狗戴一擰是法國語,哈哈!還告訴很多同伴,他們都十分羨慕我能說三個國家語言~~

(22)一直到初中后,才區別開「海帶」和「皮帶」。之前常常跟我媽媽說,今天晚上吃皮帶湯吧。

(23)舅舅問我總和我玩的小女孩是我媳婦么,我不明白媳婦是什麼,於是我跑到她家當著很多人嚴肅地問她「你是我媳婦么」。

(24)小的時候知道花生油是從花生里出來的,蓖麻油是從蓖麻里出來的,芝麻油是從芝麻里出來......可是嬰兒油是哪裡來的......怕怕!汗~
我不能決定生命的長度,但我可以增加它的深度,我不能左右天氣,但我可以掌握心情;

我不能改變容顏,但我可以展露笑容,我不能控制別人,但我可以主宰自己;

我不能預知明天,但我可以把握今天,我不能樣樣第一,但我可以事事儘力。

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

沙發
孤獨一身 發表於 2007-5-19 17:50 | 只看該作者
每個人都有過這樣的經歷   值得回味
回復 支持 反對

貝殼網友四級

hz0313 發表於 2007-5-19 19:27 | 只看該作者
回復 支持 反對

一級貝殼核心

無級別會員

hee10 發表於 2007-5-19 21:12 | 只看該作者
花生油是從花生里出來的,蓖麻油是從蓖麻里出來的,芝麻油是從芝麻里出來......可是嬰兒油是哪裡來的......怕怕!汗~
做男人真悲哀, 
 生命屬於國家, 
 收入屬於老婆, 
 財產屬於兒女, 
 成績屬於領導, 
 身體屬於情人, 
 只有缺點和錯誤屬於自己>_
回復 支持 反對

貝殼新手上路

野林隱者 發表於 2007-5-20 15:57 | 只看該作者
哈哈 真逗!!!
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

angelx550 發表於 2007-5-21 07:35 | 只看該作者
回復 支持 反對

一星貝殼精英

揚-- 發表於 2007-5-21 08:50 | 只看該作者
我的:上四年級的時候,一次媽媽的同事打電話來,我接的。告訴他說父母不在家,他說道:「噢,那告訴你媽,說岳父打電話來了。」我還想:「原來是親戚。」回來后我跟我媽說岳父打電話來了,她笑得肚子都疼了。

後來看到了他家的MM,還真漂亮。可惜沒機會接觸。
是水手就要出海,
是男人就要迎風。
回復 支持 反對

二星貝殼精英

水晶之戀 發表於 2007-5-21 11:35 | 只看該作者
笑的肚子痛了
回復 支持 反對

貝殼網友六級

MH360 發表於 2007-5-21 11:42 | 只看該作者
恩,小時候的經歷值得回味
回復 支持 反對

貝殼網友一級

cutebuffy 發表於 2007-5-21 11:44 | 只看該作者
我呢?父親說下月將調到另外一個城市,我問:「是用調車把你的鼻子調著走嗎?那我們怎樣去呢?」
回復 支持 反對

貝殼網友一級

小留學生(一級)

山南水西 發表於 2007-5-21 13:54 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼新手上路

大一新生(四級)

hanjie79 發表於 2007-5-22 11:24 | 只看該作者
小時候,下雨後出現彩虹,爸爸說:如果用手指著彩虹,手上就會長瘊子的,一直到現在,看到彩虹都不敢指
我願意認識你,嚮往自由自在
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學海龜(十四級)

秋意醉人 發表於 2007-5-23 23:00 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友四級

大一新生(四級)

木工 發表於 2007-5-24 18:14 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友二級

worldland 發表於 2007-5-25 03:42 | 只看該作者
沒上學的時候問媽媽,別人的小孩是從哪裡來的?媽媽說是從河裡揀的石子放到被窩裡暖出來的.於是在大冬天我跑到河裡揀了石子回來暖,被我媽媽發現后問我幹什麼?我說是暖小孩,媽媽笑了半天,把石子給我扔了.結果我不幹,與媽媽大吵一架.媽媽沒辦法,又給揀了回來.哪個冬天整天摟著石子睡覺,好涼呀!
       這個問題直到上小學三年級才明白!

回復 支持 反對

貝殼新手上路

忘了名字 發表於 2007-5-25 12:37 | 只看該作者
回復 支持 反對

貝殼網友五級

石頭記 發表於 2007-5-26 22:37 | 只看該作者
童年的回味.
回復 支持 反對

一星貝殼精英

番茄好味 發表於 2007-5-27 08:52 | 只看該作者
笑翻了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊