倍可親

回復: 5
列印 上一主題 下一主題

你遇到過嗎?

貝殼網友一級

樓主
ahhhua 發表於 2007-5-18 10:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  1<耳朵不好>
  有一女子因為總控制不住放屁,來到醫院檢查。在候診室等了20分鐘,終於輪到了她。「大夫,您給我好好看看,我總是控制不住放屁。」
  「放屁?」
  「是啊,我經常出入社交場所。這不,前天還見了市長先生,可我和他會面時還是忍不住放了五個屁,當然沒發出聲響。還有,昨天晚上我和大使一塊兒吃飯時還放了四個悶屁,甚至剛才在候診室里還放了六個無聲的悶屁吶!您看怎麼辦哪?」
  「這麼辦吧,您先到耳科檢查一下。」

2<沒聽清>
  一對青年男女在公園約會時,女孩特別想放屁,她想了個辦法。
  女:你聽過布穀鳥叫嗎?
  男:沒聽過。
  女:我給你學,布(放屁聲)-谷(口中發出的聲音)。
  女:聽清了嗎?
  男:放屁聲太大,沒聽清。

3<掩耳盜鈴>
  火車上一小姐和一老太太坐在一起。小姐想放屁,憋又憋不住,就用手佯裝擦拭車窗,隨和著摩擦發出的聲響連續放了幾個屁。
  可是邊兒上坐著的老太太卻時她說:「聲音倒是可以掩飾,可味兒怎麼辦?」

4<嘣嘣嘣——嘣>
  公共汽車上的一女子想放屁,正在不知如何是好時,耳中突然響起了貝多芬的「命運交響曲」,她便隨著音樂:嘣嘣嘣——嘣……自然地解決了。她心中暗笑的同時,偷偷觀察其他乘客的反應。
  嗯?他們怎麼都捂住鼻子盯著我看呢?
  原來「命運交響曲」不是來自車中的廣播,而是出自她帶的隨身聽。

5<飛機燃料>
  北京軍用機場有兩個愛喝酒的維修工。一天,兩人值夜班的時候酒癮發作,可是身邊沒有帶酒,附近又沒有商店。
  「我聽說噴氣式飛機的燃料和白酒一樣,我們喝點兒吧。」一人建議道。於是,兩個人從噴氣式飛機油箱取出燃料,喝了個酩酊大醉。
  第二天,其中一人醒來,驚奇地發現跟往常喝酒不一樣,他既沒有頭痛的感覺,又沒有噁心的癥狀。這時,電話鈴響起,他拿起電話。
  「喂!你沒事兒吧?」是另一個維修工的聲音。
  「沒事兒,別說,噴氣式飛機燃料還真不錯,我頭也不疼,也不噁心。」
  「我也是,不過……」
  「不過什麼?」
  「你起來後放過屁嗎?」
  「沒有。」
  「那你小心點兒,我現在在海南島。」

6<屁大的事>
  局長與科長共乘電梯,局長放一屁后對科長說:「你放屁了!」
  科長說:「不是我放的。」
  不久科長被免職。局長在會上說:「屁大的事你都擔待不起,要你何用?」

7<調成振動了>
  一人在辦公室老是放響屁,同事忍不住說:「你能不能不出聲?」
  然後便見他坐在那搖來晃去抖個不停。問:「抖什麼?」
  回答說:「我調成振動的了!」

2萬

6萬

4萬

版主

倍可親終生會員(廿一級)

沙發
葉可兒 發表於 2007-5-18 11:06 | 只看該作者
我.......看過了.
回復 支持 反對

註冊會員

zc7688 發表於 2007-5-18 11:57 | 只看該作者
回復 支持 反對

一級貝殼核心

無級別會員

hee10 發表於 2007-5-18 23:20 | 只看該作者
老帖了
回復 支持 反對

1萬

版主

倍可親榮譽終生會員(廿級)

孤獨一身 發表於 2007-5-19 07:02 | 只看該作者
已閱
回復 支持 反對

貝殼新手上路

野林隱者 發表於 2007-5-20 16:02 | 只看該作者
哈哈 真逗!!!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊