倍可親

回復: 119
列印 上一主題 下一主題

[轉貼]武力打台灣是罪惡的====是殺自己的骨肉

貝殼新手上路

大一新生(四級)

樓主
haixia6688 發表於 2007-3-26 10:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
武力打台灣是罪惡的====是殺自己的骨肉

相煎何急啊?自己的同胞兄弟啊,那些要打的傢伙們你們的良心被狗吃了啊,

反正不管是哪國的人,不能無故的去屠殺他們的!!!

日本佬佔領了中國的鈞魚島了卻無動於衷,自己的同胞卻是天天在想什麼的辦法去打,可恥之極了也,

個別台灣人想什麼的獨立難道要全台灣的人民背罪?國家是什麼?只不過是沒世界大同前的局限組織也,只要人人生活得好還要什麼的所謂的狗屁國家?你還要用什麼的武力去打台灣?

另外,你自己也要想一想啊,為什麼有台灣數量不少的民眾想獨立-----至少不願「統一」

當然最好是世界統一成一個「國家」,分成一塊塊的地方當然治理要麻煩得多啊,所以大同是最好的結局也,但沒有到時候啊,只會是害老百姓!!!

無數的老百姓的錢投入到什麼的軍備上當然使國力停止不前了也,世界上可能沒有第二個民族是如此的自相攻擊了,可悲也,這是民族的悲哀是老百姓的悲哀!!!

已經不知是在為什麼而生存了,難道只是為了所為的收回台灣而存在著?難道台灣人民正在吃苦?台灣老百姓遠不如大陸老百姓當然要去解放啊,當然最好也是不用武力啊,用了武力總要死老百姓的啊,人是最寶貴的啊,一切要以人為本!!!

做好自己的一切台灣自然會回到祖國的懷抱
俄羅斯都民主了 國民年均所得還11000美元 我國也應該效法老大哥

貝殼網友一級

新手上路(初級)

沙發
青海浮雲 發表於 2007-3-26 10:41 | 只看該作者
原帖由 haixia6688 於 2007-3-26 10:08 發表
武力打台灣是罪惡的====是殺自己的骨肉

相煎何急啊?自己的同胞兄弟啊,那些要打的傢伙們你們的良心被狗吃了啊,

反正不管是哪國的人,不能無故的去屠殺他們的!!!

日本佬占 ...

我反對你很多篇文章,
不過,這篇,我頂。我頂頂頂。

至少依據台灣現在的憲法,我可以說,台灣人就是中國人,中國人不打中國人。

回復 支持 反對

禁止發言

大一新生(四級)

笨蛋阿Q 發表於 2007-3-26 12:22 | 只看該作者

回復 #1 haixia6688 的帖子

haixia6688 :
笨蛋阿Q好喜歡你!真是愛死你了!死命挺!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-3-26 12:48 | 只看該作者
原帖由 haixia6688 於 2007-3-26 10:08 發表
反正不管是哪國的人,不能無故的去屠殺他們的!!!...

個別台灣人想什麼的獨立難道要全台灣的人民背罪?國家是什麼?只不過是沒世界大同前的局限組織也,只要人人生活得好還要什麼的所謂的狗屁國家?你還要用什麼的武力去打台灣? ...

說得好,當然不能「無故」的屠殺別人。

少數的軍國主義分子,為什麼全日本都要挨炸?我也不知道。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

大一新生(四級)

fztutu 發表於 2007-3-26 13:00 | 只看該作者
那些台獨份子,挨打的時候說自己是骨肉,不打他們就胡搞,你說同樣是人,差別咋就這麼大呢。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

新手上路(初級)

青海浮雲 發表於 2007-3-26 13:26 | 只看該作者
所以說,和平難,需要大智慧嘛。
要不然,我們這種蝦兵蟹將,不也可以當政治人物了么。
回復 支持 反對

貝殼網友二級

留學博士后(十二級)

Alchemist05 發表於 2007-3-26 13:33 | 只看該作者
難道台獨狗就代表正義?真是狗屁邏輯啊
回復 支持 反對

貝殼新手上路

新手上路(初級)

八聲甘州 發表於 2007-3-26 14:24 | 只看該作者

閣下, 先聲明我不是什麼武統派, 謹就閣下言論中的顯然謬誤, 做一些討論:

---- 相煎何急啊?自己的同胞兄弟啊,那些要打的傢伙們你們的良心被狗吃了啊,

你了解台灣居民的主流民意嗎? 他們當我們是同胞嗎?

----  反正不管是哪國的人,不能無故的去屠殺他們的!!!

誰要"無故地去屠殺他們"了?  我們的政策非常明確: 盡量實現祖國的和平統一, 不排除在不得已的情況下使用武力. 你哪裡看出"無故的去屠殺"了?

----  日本佬佔領了中國的鈞魚島了卻無動於衷,自己的同胞卻是天天在想什麼的辦法去打,可恥之極了也,

要收拾日本人, 必先統一祖國, 這個淺顯的道理你懂嗎?  至於別人是在"天天想著怎麼打台灣", 而不是在"天天想著怎麼打日本", 閣下又是怎麼知道的? 

----  個別台灣人想什麼的獨立難道要全台灣的人民背罪?

想搞台獨的要是真的只有"個別人", 而不是"很多人", "很多大人物", 我們又有什麼可操心的呢? 恐怕跟你說的正相反, 不是"個別人", 而是"很多人", 還有"很多大人物". 所以我們很擔心, 我們很在積極做極端情況下武統的準備工作.

---- 國家是什麼?只不過是沒世界大同前的局限組織也,只要人人生活得好還要什麼的所謂的狗屁國家?你還要用什麼的武力去打台灣?

閣下, 把您的神思從若干年之後牽回來吧. 我們離大同世界還遠. 我們還在做一件對閣下來說很庸俗的, 但是我們一定要做的事情 -- 就是振興我們的"國家".  在我們的這個時代, 而不是閣下神遊的那個時代, "國家"強大了, 才有可能"人人生活得好".

閣下,您搞反了因果.

---- 另外,你自己也要想一想啊,為什麼有台灣數量不少的民眾想獨立-----至少不願「統一」

我們知道, 我們理解. 但是我們不能同意.

----  當然最好是世界統一成一個「國家」,分成一塊塊的地方當然治理要麻煩得多啊,所以大同是最好的結局也,但沒有到時候啊,只會是害老百姓!!!

閣下, 神遊萬里的貼子, 應該移去科學幻想論壇. 

----  無數的老百姓的錢投入到什麼的軍備上當然使國力停止不前了也,世界上可能沒有第二個民族是如此的自相攻擊了,可悲也,這是民族的悲哀是老百姓的悲哀!!!

閣下, 讓您失望了. 中國的軍費開支增加得很快, 但是國力沒有"停止"不前 (按照漢語習慣, 應為"停滯". 類似文字錯誤太多, 不再逐一舉出)

閣下, 又讓您失望了. 俾斯麥, 東西德, 南北韓, 美國內戰,.... 要多少歷史知識才能讓您懂得"民族統一"這個詞的神聖呢?

您不用替我們悲哀了. 中國取消了農業稅, 我為中國感到高興, 中國還會有越來越多的事情令我們高興. 而最令我們高興的事情, 將是祖國的最終統一. 您是一個愛心豐富,憂國憂民的人, 希望您能從一個現實的, 政治的, 真實的角度去讀懂這個大時代.

民主主義, 民生主義, 不足以令國富民安. 還缺一個民.

----  已經不知是在為什麼而生存了,難道只是為了所為的收回台灣而存在著?難道台灣人民正在吃苦?台灣老百姓遠不如大陸老百姓當然要去解放啊,當然最好也是不用武力啊,用了武力總要死老百姓的啊,人是最寶貴的啊,一切要以人為本!!!

為了什麼而生存? 為了中華的再次崛起, 為了我們的後代活得更好, 更富, 更有尊嚴, 更安全, 為了他們不需要努力出國留學.

"人本"的思想是沒有錯的. 但是先要 先要有國家安全, 先要有民族統一, 才能有國家的強大和經濟發展.

---  做好自己的一切台灣自然會回到祖國的懷抱

您再重複多少遍, 那也只是一個美好的願望. 如果現實與您的願望相反, 閣下, 我們拔不拔劍呢?
回復 支持 反對

貝殼網友六級

留洋博士(十一級)

Taiwanfirst 發表於 2007-3-26 17:42 | 只看該作者
PROC意圖侵略ROC, 卻美其名為統一, 惡劣呀
回復 支持 反對

貝殼網友二級

初過語言關(三級)

Deux 發表於 2007-3-26 19:50 | 只看該作者
原帖由 Taiwanfirst 於 2007-3-26 17:42 發表

「侵略」?!如果是這個定性的話,那就沒有戰爭之外的選擇了。
回復 支持 反對

貝殼網友四級

本科畢業(五級)

luckyice2 發表於 2007-3-26 21:31 | 只看該作者
炸汪精衛墓,是扒你老爹的墳,揚你老娘的灰?
回復 支持 反對

貝殼網友一級

留學助教(八級)

茶苦煙香 發表於 2007-3-26 22:18 | 只看該作者
如果怕死,就不要選阿扁這樣的台獨總統。你們不是民主嗎?既然選了阿扁,那就表明你們選擇了獨立,就要有勇氣面對現實。何必裝出那副可憐相!

古今中外,任何人鬧獨立就是犯下了分裂國家的大罪,當然要受到嚴厲的制裁。美國的南北戰爭是怎麼打起來的?不就是這麼回事嗎?如果台北市要從台灣獨立出去,我看第一個喊打喊殺的就是他陳阿扁。

能出污泥而不染,皆因品格高貴;
敢與豺狼共起舞,全憑智勇雙全。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

新手上路(初級)

gj-83 發表於 2007-3-26 22:23 | 只看該作者
笨蛋 中國歷史上因為內亂而自相殘殺 舉不勝舉 罪不責眾

意思 就是 使用武力 解決台灣 不會被認為是罪惡的 而是 中國 漫漫歷史長河裡

眾多 統一戰爭中的一次罷了 每人會在意 死多少人的 。。。
回復 支持 反對

貝殼網友一級

iamrabbit 發表於 2007-3-27 00:29 | 只看該作者
原帖由 Taiwanfirst 於 2007-3-26 17:42 發表

米國正在侵略伊拉克,卻美其名曰民主,高尚啊
回復 支持 反對

貝殼網友六級

留洋博士(十一級)

Taiwanfirst 發表於 2007-3-27 00:37 | 只看該作者
ROC原本有外蒙古, 中國大陸, 與台灣的主權, 外蒙古獨立了, 成為蒙古共和國, 中國大陸獨立了, 成為中華人民共和國, 如果PROC打ROC是內戰, 那蒙古共和國打內蒙古也是內戰? 那還有外戰嗎?
台灣正在獨ing
回復 支持 反對

貝殼網友四級

初過語言關(三級)

opp19833 發表於 2007-3-27 01:30 | 只看該作者
漢奸只會說武力打台灣是罪惡的,卻不說說為什麼要打台灣,是在什麼情況下會打台灣!為什麼迴避呢???
按此邏輯,殺漢奸是不是也是罪惡的?因為漢奸也是中國血統,雖然其長著一顆狗心!
回復 支持 反對

1萬

3萬

6萬

貝殼光輝歲月

倍可親決策會員(19級)

新鮮人 發表於 2007-3-27 02:27 | 只看該作者

台不獨. 京必武.
不武難道就眼巴巴看著它獨立?
知之為知之,不知為不知,是知也

海納百川,  有容乃大
回復 支持 反對

貝殼網友一級

新手上路(初級)

青海浮雲 發表於 2007-3-27 02:30 | 只看該作者
原帖由 opp19833 於 2007-3-27 01:30 發表
漢奸只會說武力打台灣是罪惡的,卻不說說為什麼要打台灣,是在什麼情況下會打台灣!為什麼迴避呢???
按此邏輯,殺漢奸是不是也是罪惡的?因為漢奸也是中國血統,雖然其長著一顆狗心!

有的漢奸,還是能勸回來的。勸回來一個,就算是功德吧。
我覺得,相當一部分台灣人還是愛祖國的。兩岸互相讓步,和平還是有希望的。
台灣自然回歸還是有希望的。

「做好自己的一切台灣自然會回到祖國的懷抱「
這話,我覺得也沒什麼錯。

有希望和平,就不能隨便喊打喊殺。這樣不好。

就算台灣法理台獨了,大陸的政策不變,那麼台灣的國際地位就不會變,其實主動權永遠在大陸手裡。
所以,發展才是硬道理。

回復 支持 反對

貝殼新手上路

qiujianning 發表於 2007-3-27 03:22 | 只看該作者

回復 #15 Taiwanfirst 的帖子

如果外蒙古要打屬於中國的內蒙古,並且把這定位為中國內戰,那就打好了。只不過我們現在對外蒙古並沒有什麼興趣。
回復 支持 反對

貝殼新手上路

qiujianning 發表於 2007-3-27 03:24 | 只看該作者

閣下不妨請教一下Taiwanfirst ,看他是否承認你是他的同胞,哪一國的同胞?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊