倍可親

樓主: 珊SHaN
列印 上一主題 下一主題

英語園地-簽到處 (新人老人,都來簽,謝了!)

貝殼新手上路

留學海龜(十四級)

牽牛 發表於 2004-6-11 22:40 | 只看該作者
我認識英文8年了,從小學就開始學,但是不喜歡它,因為一直考不A。後來來到加拿大,不想學也不行。開始的時候給我爸爸逼得一邊流眼淚一邊背單詞,一天要記70個單詞,巨慘!!!!!!!!!!!!!!
後來英文好了也沒怎麼樣,中國乃至加拿大給我的經歷使我超級不喜歡英文,也只是需要的時候用用,平時都是用中文,也不喜歡英文書,覺得很無聊。
除了中文,我還喜歡韓文。我覺得他們說話的時候感覺蠻好的^_^,現在只學會一點,都是罵人的……>_<,正在進步中~~~~
冷風吹散了一季的夢,來來去去的我,紅塵中浮浮沉沉的愛。而我在原處停留,寒風吹落了一地的秋,隱隱約約的痛。人群中起起落落的夢,有你在遠處等我,任憑我的心走走又停停,你卻從不曾放棄。 用盡三生三世的真情,換來一世的美麗,任憑你的情從不曾忘記,而等待卻是無期。用盡三生三世的真心, 換來一世的回憶。
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

倍可親資深會員(十七級)

都市碼頭 發表於 2004-6-12 13:12 | 只看該作者
我一直想來這裡,但真的不太好意思,這裡有好多英語特牛的人。

我家的英語書非常多,搬家的時候整整一車,全是英語書,都是我父親的,他這輩子有兩個遺憾,一是個子沒有達到1米7,二是英語聽不懂,說不明白,他學過俄語,但只能寫,不會說,他曾經在北京語言學院進修過,在聽力一點兒沒聽懂的情況下他考了全班第九,一共47個人,我想這是他這輩子的遺憾。

他很想我學好英語,但我太浮躁了,一直在低等的水平線上徘徊。我最喜歡我爸說一句外語,字正腔圓!「GOOD MORNING」!他時長拿這句話教育我,他說這句英語在中國,在世界幾乎每個人都聽的懂,包括他自己也能聽懂,不管時什麼口音的人說出來,他都知道是什麼意思。這說明什麼呢?英語就是要熟練,要花時間,花功夫,勤學苦練,要張的開嘴,如果你能把新概念背的像這句話一樣脫口而出,中國人里沒幾個人的英語能趕上你了。
不管發生了什麼事,希望我們永遠是朋友。
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

koalalisa 發表於 2004-6-18 12:46 | 只看該作者
認識英文多少年?Forgotten, I was too young
怎麼認識英文的?English tapes
和英文的感情怎麼樣?We are now old couples -- no excitments hehe
有沒有外遇?definately, French and German, but just a tiny little bit of them...
回復 支持 反對

七星貝殼精英

mm021 發表於 2004-6-19 06:59 | 只看該作者
來報個到,什麼時候有東西要翻譯,就辛苦各位了,先謝了!
回復 支持 反對

貝殼網友二級

倍可親資深會員(十七級)

輔島景太郎 發表於 2004-6-19 17:39 | 只看該作者
呵呵。
回復 支持 反對

註冊會員

初過語言關(三級)

銀湖碧水 發表於 2004-6-21 03:40 | 只看該作者
可以參考這樣的格式:

認識英文多少年?
怎麼認識英文的?
和英文的感情怎麼樣?
有沒有外遇?(其它語言,除中文)
。。。等等等。。。
===========================

認識英文多少年?:   年復一年,很久
    怎麼認識英文的?:   一詞一句,很累
和英文的感情怎麼樣?:   愛恨交集,很煩
        有沒有外遇?:   有心無力,很白痴。

....等等等....不等也不行
回復 支持 反對

貝殼新手上路

留學博士后(十二級)

jcais 發表於 2004-7-2 21:07 | 只看該作者
gee, this board is too quiet.
PUMP UP GUYS!!!!!
knowledge is the eternity.
helps u touch the god. (just kidding)
The value of an idea lies in the using of it.
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

平安貝兒 發表於 2004-7-2 22:10 | 只看該作者
哈哈!welcome u all to Pump Up
回復 支持 反對

貝殼新手上路

留學博士后(十二級)

jcais 發表於 2004-7-3 01:14 | 只看該作者
b4 i sleep,
再!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

留學博士后(十二級)

jcais 發表於 2004-7-3 13:57 | 只看該作者
i'm back,
!
回復 支持 反對

註冊會員

大一新生(四級)

dame123 發表於 2004-7-4 14:46 | 只看該作者

hoho

Good fun
回復 支持 反對

註冊會員

新新移民(六級)

58956663 發表於 2004-7-6 06:09 | 只看該作者
我的英Z很差,希望大家多多助,xx!

英Z@地越k越好!
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

平安貝兒 發表於 2004-7-6 06:28 | 只看該作者
謝謝支持啊,一起進步咯!
回復 支持 反對

貝殼新手上路

留學助教(八級)

GARY0609 發表於 2004-7-6 06:55 | 只看該作者
good board for learning English....Cheers
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

留學博士后(十二級)

平安貝兒 發表於 2004-7-6 07:03 | 只看該作者
welcome to join us!
回復 支持 反對

註冊會員

小留學生(一級)

daodaodao 發表於 2004-7-8 21:57 | 只看該作者
I'm a new comer.
Happy to be here
回復 支持 反對

註冊會員

新手上路(初級)

tomato1gg 發表於 2004-7-20 05:08 | 只看該作者

謝謝

學習英語多少載,仍是尤抱琵琶半遮面
回復 支持 反對

註冊會員

新新移民(六級)

hnzkxwj 發表於 2004-7-25 02:10 | 只看該作者
f起英文,我上初中一年r英Zn代表在黑板上了一首英文打油:
miss miss please,shut your eyes,open your mouth,give me a kiss
r把我的漂亮加年p女老獾謎f不出.但是我都很喜g@位老
,於第二W期r她ya死了,我很.涯釧,sΣ黃鶿,]有好好W
她教的n程.
L之----------人生格言 兢兢II做事,堂堂正正做人 一地道的
回復 支持 反對

有過貢獻的斑竹

愛國華僑(十五級)

一劍飄飄 發表於 2004-7-25 07:32 | 只看該作者
你說了一個很動人的故事,也許這個故事成就了你本人的英語情節,人的生命的確很脆弱,對於浩瀚的宇宙來說,生命的存在如同劃過夜空的流星,那麼的短暫~但你畢竟永遠地記住了那一刻,相信這瞬間的美麗同樣能點亮你的夢想,只要勤於耕耘,你就一定會有收穫的~
本站跟貼法則1:如果你發現這個貼子不錯,趕緊再跟上一貼表示支持 本站跟貼法則2:如果你發現這個貼子很爛,繼續跟上一貼提出批評 本站跟貼法則3:What? 弄了半天你還沒註冊啊~~,趕緊到倍可親上註冊ID吧~~ 本站跟貼法則4:註冊好ID后請繼續參照跟貼法則1、2執行
回復 支持 反對

貝殼新手上路

胖子

arxu 發表於 2004-7-28 17:28 | 只看該作者
我的英語情節我想我和她相約88,相伴都現在16年了,呵呵---楊過再見小龍女。和她初識是因為看叔叔的計算機書籍,真的是全英文版。有了她,因為會一門外語而沾沾自喜過;也有天天看武俠而為過級發愁過,雖然知道啞巴式的語言用處不大,但是我大得過政策嗎?最令我感到自豪和難忘得就是,初中得時候,給同桌得女生不可一世的翻譯「花花公子」---flower flower boy(playboy)。這是現在同學會上永恆的笑料。呵呵。至於外遇,因為現在在德國讀書,所以,改說德語了,也算是移情別戀吧,但德語聽不懂的時候還是會想起她:)。如果連say hello這樣的問候語都算的話,那我還認識法語,西班牙語,波蘭語,土耳其語,日語也會一點。因為我的班上就是八國聯軍,呵呵。
希望能和大家多交流,雖然讀英文時是標準的柏林郊區音(我妹妹語錄),但我會屢敗屢戰的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊